| Кантабиле завтрашнего дня [2014] / Tomorrow Cantabile |
| Jula2464 | Дата: Суббота, 15.11.2014, 15:56 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5701 Награды: 158Репутация: 134Статус: Offline | Божественный Чха 
| | | |
|
|
| Jula2464 | Дата: Суббота, 15.11.2014, 15:58 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5701 Награды: 158Репутация: 134Статус: Offline | мило))
| | | |
|
|
| riaria | Дата: Суббота, 15.11.2014, 16:30 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 11327 Награды: 298Репутация: 209Статус: Offline | Цитата Jula2464 ( ) хорош,чертовски хорош))) красивый, очень даже) наверно Чжу Вон один из красивых корейских актеров)
Цитата Jula2464 (  ) в Австрии на съемках) ух-ты они таки по ходу действия отчалать в европу, ну типа в европу... или это только начальные кадры? я гадала, какую они страну снимают... у японцев восточная европа была Венгрия, Латвия с характерными замками)
Цитата Jula2464 (  ) нашла таки свинарник Нэ Иль ааа... меня чуть саму удар от тараканов не хватил... единственное из насекомых что я босюсь... так это тараканов... было дело имела с ними войну... так теперь от одного упоминания начинает трясти((( 
Цитата Jula2464 (  ) Божественный Чха они его таки замучают или задушат если так тискать будут 
последние сканы - мило, мило, сценка смешная 
Jula2464, аригато за сканы))) | | | |
|
|
| Jula2464 | Дата: Суббота, 15.11.2014, 17:03 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5701 Награды: 158Репутация: 134Статус: Offline |
-Здравствуйте.Это Чжу Вон -И Сим Ын Кен. ЧВ:-Наша история основана на Японской драме,но главные персонажи взяты из оригинальной манги.Так что мы перенесли много милых и гармоничных качеств из нее. Так же герои сами очень похожи.Я думаю,вы это увидите. -Чжу Вон ответил на все вопросы.Кантабиле завтрашнего дня -яркая дорама. Вы увидите исполнение,отличающееся от японской и история будет тоже немного отличаться. Я надеюсь, вы будете смотреть с мыслью,что это имеет свое очарование. ЧВ:-Что касается 5 месяцев назад... Я начал заниматься дирижированием и учиться играть на пианино и скрипке.Конечно,это было не легко,т.к. я не музыкант.Но я думаю,что усердно учился потому,что хотел хорошо выполнить свою работу.Я тренировался каждый день и стал ближе к классической музыке.И сейчас снимаюсь в драме без особого труда.Я буду стараться показать себя зрителям в качестве лучшего музыканта. -Я играю студентку университета-пианистку.Я немного играла на пианино в прошлом,но я не хороша в этом...Поэтому сфокусировала свои уроки на жестах и училась как естественно и красиво играть на пианино.Так что я делаю все возможное,чтобы изобразить реалистичную игру.Я надеюсь,что вы будете смотреть с любовью.КЗД-это как шампанское.КАждый герой в драме живой. Декорации или виды из кампуса дополняют друг друга.Я думаю,что это будет красивая,милая,гармоничная и смешная драма.
Перевод:Jula2464 | | | |
|
|
| Jula2464 | Дата: Суббота, 15.11.2014, 17:08 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5701 Награды: 158Репутация: 134Статус: Offline |
| | | |
|
|
| Jula2464 | Дата: Суббота, 15.11.2014, 17:19 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5701 Награды: 158Репутация: 134Статус: Offline | Цитата riaria ( ) ух-ты они таки по ходу действия отчалать в европу, ну типа в европу... или это только начальные кадры? я гадала, какую они страну снимают... у японцев восточная европа была Венгрия, Латвия с характерными замками) это съемки 1-го тизера)))
Цитата riaria (  ) ааа... меня чуть саму удар от тараканов не хватил... единственное из насекомых что я босюсь... так это тараканов... было дело имела с ними войну... так теперь от одного упоминания начинает трясти((( а у нас на работе они носятся из-за соседей сверху.наглые.выводим их бесконечно долго.а они даже не спешат,если ногой топнешь.стоят и усами шевелят.жесть короче.
Цитата riaria (  ) они его таки замучают или задушат если так тискать будут да уж. тут должны быть железные нервы 
Цитата riaria (  ) Jula2464, аригато за сканы)))
 | | | |
|
|
| Jula2464 | Дата: Суббота, 15.11.2014, 17:29 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5701 Награды: 158Репутация: 134Статус: Offline | ахахахахахахаххахах.я под столом офигенский клип.Нэ Иль во всей красе \мега-позитив от этого клипа!!!
| | | |
|
|
| riaria | Дата: Суббота, 15.11.2014, 18:04 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 11327 Награды: 298Репутация: 209Статус: Offline | Цитата Jula2464 ( ) Чжу Вон ответил на все вопросы.Кантабиле завтрашнего дня -яркая дорама. Вы увидите исполнение,отличающееся от японской и история будет тоже немного отличаться. Я надеюсь, вы будете смотреть с мыслью,что это имеет свое очарование. я поддерживаю эти различия 
Цитата Jula2464 (  ) Я думаю,что это будет красивая,милая,гармоничная и смешная драма. пожалуй так и есть)))
Цитата Jula2464 (  ) а у нас на работе они носятся из-за соседей сверху.наглые.выводим их бесконечно долго.а они даже не спешат,если ногой топнешь.стоят и усами шевелят.жесть короче. значит у соседей ваших гнездо, надо оттуда начать, у нас была такая же война, но пока гнездо не обнаружили. ничего не помогало(((
Цитата Jula2464 (  ) да уж. тут должны быть железные нервы терпение, только терпение, как говорил Карлсон с пропеллером 
Цитата Jula2464 (  ) ахахахахахахаххахах.я под столом офигенский клип.Нэ Иль во всей красе \мега-позитив от этого клипа!!! обалденный клип))) забрала себе  | | | |
|
|
| riaria | Дата: Понедельник, 17.11.2014, 12:47 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 11327 Награды: 298Репутация: 209Статус: Offline | Симпатичные обойки

| | | |
|
|
| Jula2464 | Дата: Понедельник, 17.11.2014, 23:25 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5701 Награды: 158Репутация: 134Статус: Offline | Цитата riaria ( ) я поддерживаю эти различия
я тоже этому рада) еще раз я этих кривляний не переживу)
Цитата riaria (  ) терпение, только терпение, как говорил Карлсон с пропеллером
у него его нет 
Цитата riaria (  ) обалденный клип))) забрала себе
теперь я частенько смотрю,чтобы поднять настроение)
Цитата riaria (  ) Симпатичные обойки
1-я особенно нравится!!!!!! | | | |
|
|
| riaria | Дата: Суббота, 22.11.2014, 23:54 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 11327 Награды: 298Репутация: 209Статус: Offline | Ааа, на самом интересном закончили 12-ю серию... так хочется что бы НэИль прошла отборочный тур) и потом победила 
до чего актриса мне нравится, как она здорово играет как меняется НэИль... не понимаю тех, кто как всегда на своем любимом коньке - актриса не интересна...хотя это их потеря и вечная заевшая пластинка, а мы наслаждаемся отличной актерской игрой я в эту актрису влюбилась, какая она разная в пределах одного персонажа, талантливая девушка)))
виолончелист прикольный парень - "моя НэИль", хд... что он под этим подразумевает, улыбка солнечная при этом...  хороший парень, хорошо что не пошел до конца с травмой руки, одумался вовремя, а то я думала, что он упрямец, сделает ошибку...
очень нравится вторая пара ИльРак и скрипачка Си Вон (вроде так зовут, чет особо не запоминала ее имя) очень уж они подходят друг другу))) | | | |
|
|
| riaria | Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 00:14 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 11327 Награды: 298Репутация: 209Статус: Offline | Новые стилы героев дорамы)))
 | | | |
|
|
| riaria | Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 00:16 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 11327 Награды: 298Репутация: 209Статус: Offline | стилы из 13го эпизода)))
 | | | |
|
|
| riaria | Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 17:23 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 11327 Награды: 298Репутация: 209Статус: Offline | мейкинги дорамы
Доступно только для пользователей | | | |
|
|
| manzaeva | Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 23:09 | Сообщение # | Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 7 Награды: 1Репутация: 0Статус: Offline | Вы не знаете, какой рейтинг у дорамы в Корее? | | | |
|