| Искушение / Совращение / Temptation / Seduction (2014) |
| Mad_Red | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 16:48 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 4899 Награды: 165Репутация: 112Статус: Offline |
Искушение / Совращение / Temptation / Seduction / Yoohok / 유혹
Производство: Южная Корея, 2014 год Тип: сериал, 20 серий Жанр: мелодрама, романтика Режиссер: Пак Ён Су / Park Young-Soo В ролях: Квон Сан У – Чха Сок Хун, Чхве Чжи У – Ю Сэ Ён, Ли Чжон Чжин – Кан Мин У, Пак Ха Сон – На Хон Джу, Ким Со Ён / Kim So-Young - Ю Сэ Джин, Ким Сон Кём / Kim Seong-Kyeom - Ю Дал Хо, Хон Ё Чжин / Hong Yeo-Jin - Чжон Юн Сук, Чжу Чжин Мо / Joo Jin-Mo - Чхве Сок Ги, Ким Тэ Хун / Kim Tae-Hoon - Чо Ён Чхоль, Чхве Иль Хва / Choi Il-Hwa - На Ши Чхан, Ли Чжон Шин / Lee Jung-Shin (CNBlue) - На Хон Гю (брат Хон Джу). Описание: Чха Сок Хун наивный парень, выросший в сельской местности в провинции Канвондо. Но он очень умен, что позволило ему, несмотря на тяжелое экономическое положение своей семьи, поступить в лучший университет страны. Чтобы заработать на свое обучение парень берется за любую работу. Повстречав красавицу из бедной семьи На Хон Джу, он влюбляется в нее и пара женится. Девушка смирилась со своим жалким положением, но Сок Хун принес счастье и надежду в ее жизнь. Хон Джу является спокойной и понимающей женой, всегда готовая первой пойти на уступки. Тем не менее, Сок Хун влез в огромный долг. Ю Сэ Ён - богатая наследница, с раннего детства обучаемая, чтобы наследовать компанию своего отца. Так называемая "женщина из железа", трудоголик и упрямица, которая стремится быть во всем первой и совершенно не заинтересованная в любви или браке. Один из друзей ее семьи богатый плейбой Кан Мин У безуспешно пытался соблазнить ее в прошлом. Мужчина имеет все, о чем можно только мечтать и идет по жизни со своей философией, что он должен иметь столько женщин, сколько ему захочется. Он женится только потому, что это было одним из требований для вступления в права наследства. В деловой поездке в Гонконг Сэ Ён встречает счастливых в браке Сок Хуна и Хон Джу, и делает им предложение: в обмен на погашение долгов Сок Хуна она требует полного подчинения от него и отдать его тело "в ее собственность". Ради своей жены и ребенка Сок Хун делает решающий выбор и соглашается на сделку. Но его странные отношения с Сэ Ён очень скоро ставят под угрозу его брак, в то время как Мин У после встречи с Хон Джу начинает меняться и искренне влюбляется в нее.
СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН
| | | |
|
|
| PlasticMouth | Дата: Вторник, 22.07.2014, 01:02 | Сообщение # |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 434 Награды: 25Репутация: 14Статус: Offline | Спасибо за открытую тему. Надеюсь найдется много желающих посмотреть эту дораму, потому что думаю страсти будут кипеть нешуточные и не высосанные из пальца. Как я уже отписывалась ранее, в анонсе дорамы, эта история мне напомнила дораму "Воспоминание о Бали", этот четырехугольник, где двое богатых и двое бедных пересекались, строя отношения, просто в "...Бали" основные персонажи это избалованный парень и бедная девушка, то тут уверенная в себе женщина и стремящийся к успеху мужчина. Будут ли ещё параллели - посмотрим. Актерский состав я считаю подобрали на ура, я не знаю, почему многим так не нравится Пак Ха Сон, лично мне за эти 2 серии она очень понравилась и ничем не уступает Квон Сан У, они вместе так классно смотрятся, особенно когда они стояли вместе у окна отеля и почти плакали. И за её героиню Хон Джу я болею больше всего, милая и добрая жена, во всем помогающая мужу, даже в тяжелые дни. Но, извините, если он за деньги уходит к другой на 4 дня, кто не будет психовать? Кто не будет подозревать в измене? А ведь когда Сок Хун шел к ней, он ведь тоже думал, что она его ведет в постель! Это ведь его слова были: "Ей просто скучно, она хочет развлечься" И ведь всё равно пошёл! | | | |
|
|
| PlasticMouth | Дата: Вторник, 22.07.2014, 01:15 | Сообщение # |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 434 Награды: 25Репутация: 14Статус: Offline | Есть еще и другой вопрос. Что такое измена? Каждый понимает его по своему. Но для большинства женщин это не столько секс, сколько отношение твоего возлюбленного к другой женщине. Он знал эту женщину, но не признался жене, сверлил её глазами, помог открыть бутылку, всё таки был у него к ней интерес. А когда жена ему не поверила, всё, тормоза исчезли, как это так мне не поверили. Он думал, что его жена особенная, всёпонимающая, но она тоже живой человек. А можно ли его приглашение покататься на велосипеде не назвать изменой? Искушение растёт... | | | |
|
|
| PlasticMouth | Дата: Вторник, 22.07.2014, 01:23 | Сообщение # |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 434 Награды: 25Репутация: 14Статус: Offline | А, что касается избалованного горе-папаши и жены, то я с её стороны как раз измены не увидела. Даже когда она давала телефон, она написала его в блокноте ребёнка, а не дала мужчине. От подарка отказалась. Ну чем не идеальная жена. Мин У мне не понравился, действительно ловелас, такие не меняются, хоть убейте никогда не поверю, что он по-настоящему влюбится в Хон Джу. Раз женился, жену от назойливой свекрови он должен защищать, замужние дамы меня поймут и причем с первого раза, мне очень жаль его жену. Пока он и Хон Джу пересекаются только из-за ребенка. Я не вижу зарождения любви. Отдельно хочется сказать большое спасибо фансаб группе "Мания" за оперативный перевод. | | | |
|
|
| Cole | Дата: Вторник, 22.07.2014, 07:33 | Сообщение # |  Лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 65 Награды: 2Репутация: 1Статус: Offline | Впечатление от первых двух эпизодов в общем хорошее. Персонажи разные, это цепляет внимание.
От Ю Сэ Ён я в восторге. Чёткое, логичное мышление (причём, как показала вторая серия, оно такое с детства, что радует ещё больше) и красивая актриса в этой роли сделали своё дело. Много ли нужно? Всего-то умная красавица. :]
Чха Сок Хун до конца ещё не понятен. С одной стороны у него есть сила воли и духа, с другой – наивность и идеализм, которые показывают его с незрелой стороны.
На Хон Джу пока порадовала только своим отношением к Рою. В остальном же она чересчур импульсивна.
Второй понравившийся персонаж – Кан Мин У. Купила его искренняя любовь к детям. Несмотря на мои подозрения, он не отказался от Роя, и, очевидно, не собирается прятать его от семьи вечно. Отношения с женой, может, и холодные, но случай с Сун А показал, что он может сострадать и проявлять заботу. Так что абсолютно не согласен с тем, что он – безнадёжен и не способен любить.
Пересекаются Мин У и Хон Джу, может и только из-за ребёнка, но Хон Джу произвела на Мин У впечатление сразу, как он её увидел (не просто так же чуть шею не свернул, когда оглядывался на неё (сцена у ресторана), да ещё и прослушал, о чём говорила жена). Возможно, это у него произошло инстинктивно и рефлекторно, но симпатия, влюблённость или любовь на пустом месте не начинается.
Ну, и главные вопросы, конечно же, к отношениям пары СэЁн-СокХун. Вера Сок Хуна в мораль и его идеализм уже подбиты. Как теперь будут развиваться его убеждения и принципы? И какие переломы ожидают женщину, жившей в закрытом рациональном мире, и которую пугает идея жить ради момента и испытывать чувства? | | | |
|
|
| PlasticMouth | Дата: Вторник, 22.07.2014, 08:16 | Сообщение # |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 434 Награды: 25Репутация: 14Статус: Offline | Цитата Cole ( ) она чересчур импульсивна Я согласна на 100% и про поступок её и про родных. Но тут есть от чего сойти с ума, до этого же она была "спокойной и понимающей". С такими долгами он бы сел по любому, никто такие деньги им не дал бы. И она это понимала, в этом отношении она рациональнее его, просто ей захотелось хотя бы раз красиво пожить, потому что потом такой возможности уже не будет, а главное он сам на это согласился. Я не знаю, я поставила себя на её место и мне стало жаль её, в отличие от Сэ Ён, которая всегда получала всё, что хотела. Теперь Сэ Ён захотела Сок Хуна + ей надо успеть родить, пока ещё есть возможность, хоть она это и отрицает.
Цитата Cole (  ) Много ли нужно? Всего-то умная красавица. :] Чхве Чжи У отлично подходит на эту роль, холодная красавица, но одни только взгляды чего стоят! "В душе моей неосторожно разбудили вулкан страстей. Помоги мне! Помоги мне" Не, здесь нужна харизма, здесь о-го-го что нужно. Актрисе нужно и показывать холодность и неприступность и показывать. что чувства у неё всё-таки есть. Я думаю, что Хон Джу будет мстить Сок Хуну из ревности, пытаясь изменить ему с Мин У. И мы ещё увидим с её стороны немало угроз, истерик и воплей. Сколько раз она всем вынесет мозг...  На счет сцены у ресторана - да, шею не свернул, но начало ли это настоящей любви? Это ж тока влюбленность, коих у него было не мало. Я говорю о реалиях жизни, а не о дорамных штампах, когда мужик всю жизнь был кабелем, а потом резко изменился и никогда его глаз больше ни на что не упадет . Любовь к детям это совсем другое. И с какой стати ему отказываться от Роя? Ребенок от любимой женщины ещё желаннее +у него есть средства его воспитать +ему нужен наследник, мамашка в итоге отстанет от него и от его жены, и та будет меньше его пилить. Это вот ребенку тяжело, он жил с тётей, привык к ней, к Гонконгу и тут раз и забрали его привычный мир. | | | |
|
|
| Cole | Дата: Вторник, 22.07.2014, 20:28 | Сообщение # |  Лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 65 Награды: 2Репутация: 1Статус: Offline | Цитата PlasticMouth ( ) С такими долгами он бы сел по любому, никто такие деньги им не дал бы. Я спрашиваю о том, стоит ли миллион долларов человеческой жизни?
Цитата PlasticMouth (  ) Сэ Ён, которая всегда получала всё, что хотела. Теперь Сэ Ён захотела Сок Хуна Сэ Ён ни за что не получила бы Сок Хуна, если бы не его долг.
Цитата PlasticMouth (  ) Я говорю о реалиях жизни, а не о дорамных штампах, когда мужик всю жизнь был кабелем, а потом резко изменился и никогда его глаз больше ни на что не упадет Откуда Вы сделали вывод, что он всю жизнь был кобелём? Нам показали только один эпизод неверности, причём с женщиной, к которой Мин У испытывал сильные чувства.
Цитата PlasticMouth (  ) И с какой стати ему отказываться от Роя? Из трусости. Люди часто отказываются от вещей, которые могут решить определённые проблемы, но из-за сопутствующего груза ответственности, они могут захотеть пойти более комфортным путём. В случае с Мин У всё легче, конечно, он богат, и свободы в выборе решения у него больше. А ребёнка действительно жаль. | | | |
|
|
| PlasticMouth | Дата: Вторник, 22.07.2014, 22:59 | Сообщение # |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 434 Награды: 25Репутация: 14Статус: Offline | Цитата Cole ( ) Я спрашиваю о том, стоит ли миллион долларов человеческой жизни? А человеческая жизнь иногда может вообще ничего не стоить. Например, сейчас на юго-востоке Украины жизни граждан никому не нужны. Здесь я признаю, что она была не в себе, всё сразу навалилось, мечты рухнули, скорая потеря мужа, наврала отцу и как потом оправдываться не знала. Мало ли случаев самоубийств мы знаем где ситуации были помягче этой. Накрутила и всё тут. Что можно сказать - женщина.
Цитата Cole (  ) Сэ Ён ни за что не получила бы Сок Хуна, если бы не его долг. Причем она сама в этом созналась! Она же сама сказала, что он не из тех, кто будет изменять своей жене. И тут у меня сразу возникла мысль - "а не случилась ли с ними вся эта ситуация благодаря нашей красавице Сэ Ён, которая давно положила глаз на Сок Хуна и придумала план?". Почему как-то неожиданно "умер" этот его компаньон, полиция подтвердила, но как показывает дорамная практика, полиция у них ещё как подкупна. Почему этот самый компаньон так хотел, чтобы в Гонконг Сок Хун летел с женой, в такой ситуации не о жёнах думают, согласитесь, и почему вообще оставил бабки как раз именно на отдых. Всё это как-то по меньшей мере странно.Цитата Cole (  ) Откуда Вы сделали вывод, что он всю жизнь был кобелём? Нам показали только один эпизод неверности, причём с женщиной, к которой Мин У испытывал сильные чувства. Ну, во-первых, описание к дораме гласит: Один из друзей ее семьи богатый плейбой Кан Мин У безуспешно пытался соблазнить ее в прошлом. Мужчина имеет все, о чем можно только мечтать и идет по жизни со своей философией, что он должен иметь столько женщин, сколько ему захочется. Во-вторых, ЗАЧЕМ он пытался соблазнить её? Какие цели преследовал? По их разговору было видно, что он не был в неё влюблен, может дело было в слиянии корпораций...пока мало информации.
Ну и на счет Роя - молодец, что не струсил. Мне нравится Ваша аватарка, читая Ваши строки все время перед глазами эта ухмылка  | | | |
|
|
| PlasticMouth | Дата: Вторник, 22.07.2014, 23:00 | Сообщение # |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 434 Награды: 25Репутация: 14Статус: Offline | Ой, третью серию добавили, опять спать не буду  | | | |
|
|
| Cole | Дата: Вторник, 22.07.2014, 23:31 | Сообщение # |  Лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 65 Награды: 2Репутация: 1Статус: Offline | Цитата PlasticMouth ( ) А человеческая жизнь иногда может вообще ничего не стоить. К сожалению, вынужден согласиться. Но, в любом случае, деньги – не мера жизни.
Цитата PlasticMouth (  ) И тут у меня сразу возникла мысль - "а не случилась ли с ними вся эта ситуация благодаря нашей красавице Сэ Ён, которая давно положила глаз на Сок Хуна и придумала план?". Почему как-то неожиданно "умер" этот его компаньон, полиция подтвердила, но как показывает дорамная практика, полиция у них ещё как подкупна. Почему этот самый компаньон так хотел, чтобы в Гонконг Сок Хун летел с женой, в такой ситуации не о жёнах думают, согласитесь, и почему вообще оставил бабки как раз именно на отдых. Всё это как-то по меньшей мере странно. Вот это фантазия! Вам бы самой сценарии писать!
Цитата PlasticMouth (  ) Ну, во-первых, описание к дораме гласит: Один из друзей ее семьи богатый плейбой Кан Мин У безуспешно пытался соблазнить ее в прошлом. Мужчина имеет все, о чем можно только мечтать и идет по жизни со своей философией, что он должен иметь столько женщин, сколько ему захочется. Описание часто не бывает точным на 100%. Но в этом случае, скорее, соглашусь.
Цитата PlasticMouth (  ) ЗАЧЕМ он пытался соблазнить её? Какие цели преследовал? По их разговору было видно, что он не был в неё влюблен, может дело было в слиянии корпораций...пока мало информации. Всё может быть проще: инстинкт и потребность удовлетворить ЧСВ.
Хон Джу в третьей серии очень порадовала. Собралась, показала, что сильная. Да и актриса уже разыгралась.
Кого ещё жаль, так это жену Мин У, страдает от вещей, которые от неё никак не зависят. Повеселила сцена в холле отеля. Мин У не на шутку испугался, что тайна может раскрыться раньше времени. Ю Сэ Ён нравится мне всё больше.
А Снежная королева, кажется, растает совсем скоро.
Сообщение отредактировал Cole - Вторник, 22.07.2014, 23:38 | | | |
|
|
| PlasticMouth | Дата: Среда, 23.07.2014, 01:49 | Сообщение # |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 434 Награды: 25Репутация: 14Статус: Offline | Цитата Cole ( ) Вот это фантазия! Вам бы самой сценарии писать! Когда-то писала и мемуары и вымышленные истории, сейчас из-за ребенка не могу уйти с головой, не получается, нужно уединение.
Цитата Cole (  ) Хон Джу в третьей серии очень порадовала. Собралась, показала, что сильная. Да и актриса уже разыгралась. Самой себе страшно признаваться, но я в в этой героине узнавала себя. Точно также молчу о проблемах, переводя тему на какие-то бытовые дела, недоговариваю, муж меня как под пытками держит, пока я не расколюсь . Если заденут, могу отплатить той же монетой. Она устроилась на работу, не посоветовавшись с мужем, просто поставив его перед фактом, боюсь я бы также сделала. И также меняю прически чтобы начать новую жизнь.Цитата Cole (  ) Кого ещё жаль, так это жену Мин У, страдает от вещей, которые от неё никак не зависят. Я была в шоке, когда на просьбу жены о том, чтобы съехать, он ответил, что не оставит мать. Едрена вошь, 10 лет женаты, и столько лет она мучается со свекровью - да я бы его повесила! Пол жизни терпеть сварливую старуху пока твой муженек бегает за юбками. И что, она с ним только из-за денег? Я бы развелась и пусть платит алименты, зато нервы целы. Если за 10 лет ничего не поменялось, значит, ничего и не поменяется, эта женщина просто мазохистка.Цитата Cole (  ) Повеселила сцена в холле отеля. Мин У не на шутку испугался, что тайна может раскрыться раньше времени. Ю Сэ Ён нравится мне всё больше. Сэ Ён смогла поиздеваться над Мин У, а вот в разговоре с Сок Хуном последнее слово было за ним, хорошо он её против её шубки, то бишь шерсти "погладил".
Цитата Cole (  ) А Снежная королева, кажется, растает совсем скоро. Сэ Ён - Снежная королева Сок Хун - Кай Хон Джу - Герда Остался только прозвище Мин У придумать  | | | |
|
|
| Владмира | Дата: Среда, 23.07.2014, 02:12 | Сообщение # |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 916 Награды: 19Репутация: 13Статус: Offline | Всем здрасте) Посмотрела я 1-3 СэЁн решила "отомстить" Хуну за то, что он ее оскорбил т.е. потребовал разъяснить вынесенное решение на собеседовании, да еще повысил голос. Потом туфли... Самоубийство жены из-за страховки - мне кажется, где-то очень-очень глубоко в душе СэЁн это возмутило и она решила наказать Хуна морально убив его своим предложением, НО 2-ая порция "смерти" опять же досталась Джу... Еще одно, ей скучно, а он такой весь из себя аппетитный соблазнительный "кусочек торта", ну и конечно, часики тикают...(это пока держим в уме) Для отличной рыбалки, сначала надо "прикормить"... Вам не кажется странным, что она вначале поставила довольно жесткие условия, а потом довольно легко от них отказалась... Хун - не будь у него проблемы с деньгами, на такую сделку он не согласился бы... Считаю, что его ошибка в том, что после окончания договора, надо было сразу рвать домой и объясняться с женой лично, а он попытался это сделать по телефону... Получив "телефонный хук слева", что сделал??? Пошел кататься на велике.. и проч. - это защитная реакция организма на стресс? Джу - для нее вся эта ситуация, как ушат холодной воды.,НО по-приезду , дает телефон ребенку, а папаша не слепой (лазейка №1). Возможно она и сопереживает ситуации Роя, НО они всё-таки чужие, а ей в первую очередь надо свои проблемы разгребать и не лететь среди ночи в чужую квартиру. По крайней мере ее такая сердобольность обеспечила ей работу (посмотрим на сколько долгую) Мин У - не допускает открытых скандалов, старается гасить сразу. Хоть его не особо устраивает положение "вещей" - мать (претензии про наследника), жена ... грудью на амбразуру бросаться смысла нет (пока, так как герой (по анонсу) должен будет меняться, ведь ему посчастливилось пересечься с девушкой, которая не гонится за наживой) Лихо их так слили в один шейкер... НЕ определилась кто более симпатичен. По большому счету, ни кого не осуждаю, у всех свои тараканы и обстоятельства... и еще, не всё мы о героях знаем...
Сообщение отредактировал Владмира - Среда, 23.07.2014, 02:19 | | | |
|
|
| Владмира | Дата: Среда, 23.07.2014, 02:15 | Сообщение # |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 916 Награды: 19Репутация: 13Статус: Offline | Цитата PlasticMouth ( ) Остался только прозвище Мин У придумать Фигаро...) Мин У - он и есть Мина, тихий, тихий, а вдруг рванет?)))
Сообщение отредактировал Владмира - Среда, 23.07.2014, 02:17 | | | |
|
|
| Cole | Дата: Среда, 23.07.2014, 03:26 | Сообщение # |  Лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 65 Награды: 2Репутация: 1Статус: Offline | Цитата PlasticMouth ( ) Сэ Ён смогла поиздеваться над Мин У, а вот в разговоре с Сок Хуном последнее слово было за ним, хорошо он её против её шубки, то бишь шерсти "погладил". Под своим последним предложением я это имел в виду. Сок Хун своим вопросом её как кипятком облил. Вот так, откровенничай с людьми о детстве. Кстати, ответ-таки вызывал во мне интерес. Что она делала, пока дети строили песочные замки? Строила замки из математических формул?
Цитата PlasticMouth (  ) И что, она с ним только из-за денег? Я бы развелась и пусть платит алименты, зато нервы целы. Если за 10 лет ничего не поменялось, значит, ничего и не поменяется, эта женщина просто мазохистка. Выход из богатой семьи чреват плачевными последствиями. Например, риском лишиться опеки над детьми (привет, корейское правосудие!). А "мазохисток" и в реальности много, по-моему, во всей ситуации это наименее удивительно.
Цитата Владмира (  ) Считаю, что его ошибка в том, что после окончания договора, надо было сразу рвать домой и объясняться с женой лично, а он попытался это сделать по телефону... Получив "телефонный хук слева", что сделал??? Пошел кататься на велике.. и проч. - это защитная реакция организма на стресс? Абсолютно! Если бы сразу уехал, то и с женой смог бы скорее объясниться, и избежать этих сантиментов с Сэ Ён, которые теперь только усугубят катализатор для развития его чувств к ней. Вон уже постоянно флэшбэки показывают.
Цитата Владмира (  ) Возможно она и сопереживает ситуации Роя, НО они всё-таки чужие, а ей в первую очередь надо свои проблемы разгребать и не лететь среди ночи в чужую квартиру. Может, именно это ей и нужно было: скорее рвануть куда-нибудь среди ночи, убежать от дурных мыслей хотя бы на время, а повод сам подвернулся. | | | |
|
|
| Cole | Дата: Среда, 23.07.2014, 10:51 | Сообщение # |  Лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 65 Награды: 2Репутация: 1Статус: Offline | Н-даа. Чем дальше смотрю, тем больше растёт интерес к Ю Сэ Ён.
Сообщение отредактировал Cole - Среда, 23.07.2014, 10:55 | | | |
|