| Искушение / Совращение / Temptation / Seduction (2014) |
| Mad_Red | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 16:48 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 4899 Награды: 165Репутация: 112Статус: Offline |
Искушение / Совращение / Temptation / Seduction / Yoohok / 유혹
Производство: Южная Корея, 2014 год Тип: сериал, 20 серий Жанр: мелодрама, романтика Режиссер: Пак Ён Су / Park Young-Soo В ролях: Квон Сан У – Чха Сок Хун, Чхве Чжи У – Ю Сэ Ён, Ли Чжон Чжин – Кан Мин У, Пак Ха Сон – На Хон Джу, Ким Со Ён / Kim So-Young - Ю Сэ Джин, Ким Сон Кём / Kim Seong-Kyeom - Ю Дал Хо, Хон Ё Чжин / Hong Yeo-Jin - Чжон Юн Сук, Чжу Чжин Мо / Joo Jin-Mo - Чхве Сок Ги, Ким Тэ Хун / Kim Tae-Hoon - Чо Ён Чхоль, Чхве Иль Хва / Choi Il-Hwa - На Ши Чхан, Ли Чжон Шин / Lee Jung-Shin (CNBlue) - На Хон Гю (брат Хон Джу). Описание: Чха Сок Хун наивный парень, выросший в сельской местности в провинции Канвондо. Но он очень умен, что позволило ему, несмотря на тяжелое экономическое положение своей семьи, поступить в лучший университет страны. Чтобы заработать на свое обучение парень берется за любую работу. Повстречав красавицу из бедной семьи На Хон Джу, он влюбляется в нее и пара женится. Девушка смирилась со своим жалким положением, но Сок Хун принес счастье и надежду в ее жизнь. Хон Джу является спокойной и понимающей женой, всегда готовая первой пойти на уступки. Тем не менее, Сок Хун влез в огромный долг. Ю Сэ Ён - богатая наследница, с раннего детства обучаемая, чтобы наследовать компанию своего отца. Так называемая "женщина из железа", трудоголик и упрямица, которая стремится быть во всем первой и совершенно не заинтересованная в любви или браке. Один из друзей ее семьи богатый плейбой Кан Мин У безуспешно пытался соблазнить ее в прошлом. Мужчина имеет все, о чем можно только мечтать и идет по жизни со своей философией, что он должен иметь столько женщин, сколько ему захочется. Он женится только потому, что это было одним из требований для вступления в права наследства. В деловой поездке в Гонконг Сэ Ён встречает счастливых в браке Сок Хуна и Хон Джу, и делает им предложение: в обмен на погашение долгов Сок Хуна она требует полного подчинения от него и отдать его тело "в ее собственность". Ради своей жены и ребенка Сок Хун делает решающий выбор и соглашается на сделку. Но его странные отношения с Сэ Ён очень скоро ставят под угрозу его брак, в то время как Мин У после встречи с Хон Джу начинает меняться и искренне влюбляется в нее.
СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН
| | | |
|
|
| Cole | Дата: Суббота, 26.07.2014, 21:15 | Сообщение # |  Лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 65 Награды: 2Репутация: 1Статус: Offline | Цитата PlasticMouth ( ) Уж точно не за Сэ Ён , она не пропадет. Как сказать, как сказать... Именно потому, что на её фоне остальные кажутся слабыми, они у меня сочувствия не вызывают.
Цитата PlasticMouth (  ) хотя на постере нам показывают как он жену любит, на деле я думаю всё будет по другому. Ну, об этом нам в анонсе объявили. Так же, как и то, что Хон Джу одна не останется. | | | |
|
|
| PlasticMouth | Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 02:01 | Сообщение # |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 434 Награды: 25Репутация: 14Статус: Offline | Цитата Cole ( ) Именно потому, что на её фоне остальные кажутся слабыми, они у меня сочувствия не вызывают. КАЖУТСЯ это хорошо сказано. На самом деле из этой четверки слабых нет, если не считать, что Джу 1 раз поддалась порыву. А так каждый за себя постоять может.Цитата Cole (  ) Хон Джу одна не останется Мин У влюбится в неё, а вот влюбится ли она в него? Вряд ли, она будет его использовать как орудие мести. Как тогда в машине она говорила с мужем о том, что не ему её упрекать. И так будет всю дорогу до конца дорамы, просто будет вызывать его ревность и заставлять страдать Мин У. В этом случае мне Мин У не жалко, будем считать, что это его наказанье за других, брошенных им женщин. | | | |
|
|
| Cole | Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 02:34 | Сообщение # |  Лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 65 Награды: 2Репутация: 1Статус: Offline | Цитата PlasticMouth ( ) КАЖУТСЯ это хорошо сказано. На самом деле из этой четверки слабых нет, если не считать, что Джу 1 раз поддалась порыву. А так каждый за себя постоять может. Ну, нет, так нет. А я, пожалуй, продолжу болеть за Сэ Ён.
Цитата PlasticMouth (  ) Вряд ли, она будет его использовать как орудие мести. Цитата PlasticMouth (  ) будет вызывать его ревность и заставлять страдать Мин У. Противоречите сами себе. А кого, если не Мин У, она будет использовать, чтобы вызывать ревность Сок Хуна? И вызывать ревность в данном случае – это ли не месть? | | | |
|
|
| PlasticMouth | Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 17:16 | Сообщение # |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 434 Награды: 25Репутация: 14Статус: Offline | Цитата Cole ( ) Противоречите сами себе Цитата Cole (  ) Вряд ли, она будет его использовать как орудие мести Запятая после слова ВРЯД ЛИ. Означает, что вряд ли Джу влюбится в Мин У, она будет его использовать как орудие мести  | | | |
|
|
| Cole | Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 18:03 | Сообщение # |  Лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 65 Награды: 2Репутация: 1Статус: Offline | PlasticMouth, мои извинения. Я невнимателен. | | | |
|
|
| Cole | Дата: Вторник, 29.07.2014, 12:14 | Сообщение # |  Лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 65 Награды: 2Репутация: 1Статус: Offline | Ой, какая весёлая пятая серия! Слов нет.
| | | |
|
|
| PlasticMouth | Дата: Среда, 30.07.2014, 01:48 | Сообщение # |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 434 Награды: 25Репутация: 14Статус: Offline | Цитата Cole ( ) Ой, какая весёлая пятая серия! Слов нет. Щас глянем, тока проснулась. | | | |
|
|
| PlasticMouth | Дата: Среда, 30.07.2014, 03:46 | Сообщение # |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 434 Награды: 25Репутация: 14Статус: Offline | Мне понравилась фраза друга Сок Хуна: "Недоразумения привели к сомнениям, а сомнения привели к доказательствам", если это правильный перевод. А если говорить об этой истории, то я обычно говорю как в мультике - "потому что в кузнеце не было гвоздя". Всё было бы хорошо, если бы не эта встреча в больнице двух женщин, это было серьезное противостояние. Сэ Ён пошла напролом, как ледокол, не оставляя своим высказыванием никакой надежды на спокойную жизнь Сок Хуна. И что удивительно, он ей ничего не сказал по этому поводу! Видимо потому что ему это польстило, женщина высоко оценила его, ох, какие ж всё таки мужчины жадные до похвал. А то, что брак разваливается, это уже другая история. Теперь и кольцо на пальце кому то как оковы, у кого-то вызывает слёзы. Вот Джу красава, она сказала Мин У, чтобы он не лез и что его доброта ставит в неловкое положение, так что я повторюсь, Сок Хун далеко ушёл от Джу в плане измены. Правильно сказала Джу, она хорошо знает своего мужа, и то, что эта женщина у него в голове тоже знает - он не ответил ей сразу, когда она об этом спросила. А с тем, что в голове у твоего мужа трудно бороться, но я считаю надо. Это твой законный муж. Надо брать инициативу в свои руки, быть сильной, а не усугублять ещё хуже. Я не говорю, что Джу в чем то провинилась, отнюдь, но из них двоих кто-то должен держать отношения. Лучше бы она дала пощечину и скрепя зубы заставила пойти снова к гинекологу. Поддаваясь эмоциям и говоря "теперь я буду плохой" брак не сохранишь. Что далеко ходить, Чжи Сон, как она красиво всё обернула в свою сторону! Да, она действительно показала, что она достойная жена своего мужа! Меня радуют не сколько деньги, сколько то, что она и мужа и мамашу его заставила понять, что она не дура. Теперь её в семье будут больше уважать. Да, конечно, жалко Роя, разговор "о соусе" наводит на жалость. Остается тока верить, что Джу опять возьмут няней, жена ж не против. Вот от таких жен мужья не уходят, и Мин У не уйдет. А если Джу уйдет от любимого мужчины, она счастлива не будет.
Сообщение отредактировал PlasticMouth - Среда, 30.07.2014, 03:48 | | | |
|
|
| PlasticMouth | Дата: Среда, 30.07.2014, 03:52 | Сообщение # |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 434 Награды: 25Репутация: 14Статус: Offline | Интересная ветка идёт сестра Сэ Ён - брат Джу. Когда те плюнут на социальное неравенство, встанет проблема вражды их сестёр между собой. Хотя пока парню девушка не нравится (я сама таких ванильных девиц не переношу) | | | |
|
|
| Cole | Дата: Среда, 30.07.2014, 22:35 | Сообщение # |  Лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 65 Награды: 2Репутация: 1Статус: Offline | А мне нравится сестричка Сэ Чжин. Во всём сериале она, кажется, единственный живой персонаж. Хотя тоже, наверное, до поры до времени.
Цитата PlasticMouth ( ) Остается тока верить, что Джу опять возьмут няней, жена ж не против. Это ж сарказм был. Как можно пустить потенциальную соперницу жить в одном доме с мужем на глазах у себя самой же? Разве что она хотела бы собственноручно разрушить свой брак.
Сообщение отредактировал Cole - Среда, 30.07.2014, 22:42 | | | |
|
|
| PlasticMouth | Дата: Среда, 30.07.2014, 23:20 | Сообщение # |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 434 Награды: 25Репутация: 14Статус: Offline | Цитата Cole ( ) А мне нравится сестричка Сэ Чжин. Во всём сериале она, кажется, единственный живой персонаж. Хотя тоже, наверное, до поры до времени. Живая, то она живая, только вот не хотела бы я иметь такую сестру, которую когда ты вкалываешь как папа Карло просто тупо выкидывает деньги на ветер, и если была парнем не хотела бы иметь такую девушку. Это ж попрыгунья-стрекоза из знаменитой басни. С такими людьми хорошо просто отдыхать, но не быть в родстве. Цитата Cole (  ) Как можно пустить потенциальную соперницу жить в одном доме с мужем на глазах у себя самой же Она сама сказала, что на виду при детях он флиртовать не будет. Потенциальная соперница будет под присмотром. А если ещё и его мамаша подключится - то пиши пропало . Я думаю в её словах было и много правды.
Не смотрела ещё 6 серию, комментировать не могу, но переживаю щас за Джу. С мужем полный разлад, Роя забрали, папе и брату ниче не скажешь, Сэ Ён торжествует, как-то это всё для неё печально. | | | |
|
|
| PlasticMouth | Дата: Четверг, 31.07.2014, 00:36 | Сообщение # |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 434 Награды: 25Репутация: 14Статус: Offline | Я не знаю, почему первую серию на неделе переводят на следующий день, а вот вторую (в данный момент 6-ю) оставляют на четверг. ФСГ "Мания" решила сделать такой график? Cole, прости за фамильярность, ты смотришь на корейском, с ансабом или уже есть перевод 6-й серии на другом сайте? | | | |
|
|
| Cole | Дата: Четверг, 31.07.2014, 00:57 | Сообщение # |  Лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 65 Награды: 2Репутация: 1Статус: Offline | Цитата PlasticMouth ( ) и если была парнем не хотела бы иметь такую девушку. Я бы тоже не хотел, но если бы уж влюбился... Чёрт меня знает.
Цитата PlasticMouth (  ) Она сама сказала, что на виду при детях он флиртовать не будет. Потенциальная соперница будет под присмотром. А если ещё и его мамаша подключится - то пиши пропало Чем сложнее обстановка, тем больше это соблазняет, и хитрость может проявить своего гения. 
Цитата PlasticMouth (  ) Cole, прости за фамильярность, ты смотришь на корейском, с ансабом или уже есть перевод 6-й серии на другом сайте? Ну, на ты – так на ты. Я смотрю с ансабом, потому что мне с ним понятнее, и потому что мне бы не хватило терпения ждать перевода на русский. А ансаб появляется уже часов через 12.
Сообщение отредактировал Cole - Четверг, 31.07.2014, 01:06 | | | |
|
|
| PlasticMouth | Дата: Четверг, 31.07.2014, 02:27 | Сообщение # |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 434 Награды: 25Репутация: 14Статус: Offline | Я нашла с переводом, тока посмотрела. В 6 серий знаковых событий не было, разве что разговор Сэ Ён и Джу, да и тот ничего нового не дал, опять Сэ Ён идет напролом (она и в больнице призналась в том, что ей нравится Сок Хун), опять Джу разозлилась. Мужа она своего знает, а вот удержать не смогла, потому что опять же всё на эмоциях у неё. А когда эмоции стихли и папочку послушала, пошла восстанавливать семью. Права была Сэ Ён в разговоре, этот поступок Джу (попытка суицида) - попытка сбежать и это большое пятно. Очень красиво сделали эту сцену, я люблю символичные моменты, так же и с туфлями. Почему-то в отношении Роя и Мин У она так рассудительна, а вот на счет мужа, ну видимо уж очень сильно любит и в эти моменты не дружит с головой, а они становятся поворотными. На счет Мин У - если бы не Джу, фиг бы Сок Хун получил нужную информацию. И сам Сок Хун должен это понимать и подумать о том, что есть тот, кому его жена небезразлична. Я надеюсь он не такой тугодум, хотя он с головой ушел в работу и отношения с Сэ Ён. Опять я не врубилась чего не хватает сестре Сэ Ён, с чего это она гадкий утёнок? Чем она обделена? Хочет что-то из себя представлять но при этом не хочет ничего делать и только жалуется, наговорит на сестру, но потом тут же идет к ней ночевать. Пока она для меня нарядная пустышка, дальше видно будет. Был ещё один момент, который навёл на жуткие мысли. Джу сказала в разговоре с Мин У, что никогда не смогла бы воспитывать ребенка мужа от другой женщины. А вот если так подумать, то Сэ Ён ещё может родить. Слишком часто упоминается её здоровье и уходящее время, думаю если Сэ Ён предоставится возможность она ухватится за неё. Если сюда добавить то, что Джу не может забеременеть, то картина просто маслом. | | | |
|
|
| PlasticMouth | Дата: Четверг, 31.07.2014, 02:30 | Сообщение # |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 434 Награды: 25Репутация: 14Статус: Offline | Хотела бы и я смотреть ансабом, но не владею английским в таком совершенстве, чтобы успевать "переваривать" титры. Хотя общую картину мне дает, но мне важны все мелочи  | | | |
|