| Доктор-чужестранец / Doctor Stranger (2014) |
| Mad_Red | Дата: Среда, 07.05.2014, 11:14 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 4899 Награды: 165Репутация: 112Статус: Offline |
Название: Доктор-чужестранец / Doctor Stranger / Dakteo Yibangin / 닥터 이방인
Производство: Южная Корея, 2014 год
Тип: сериал, 20 серий
Жанр: драма, мелодрама, медицина, романтика, боевик, триллер
Режиссер: Чжин Хёк / Jin Hyeok
В ролях: Ли Чон Сок – Пак Хун, Чжин Се Ён – Сон Чжэ Хи / Хан Сын Хи, Пак Хэ Чжин – Хан Чжэ Чжун, Кан Со Ра – О Су Хён, Ким Сан Чжун - Пак Чхоль и др.
Описание: В детстве Пак Хун вместе со своим отцом был похищен и отправлен в Северную Корею. Прошло время, парень вырос и принимает решение стать как и отец врачом. Вскоре ему удается сбежать из Северной Кореи в Южную, где он устраивается на работу кардиохирургом в престижную больницу университета, но чувствует себя чужаком и аутсайдером. Пак Хун работает вместе с выпускником Гарварда Хан Чжэ Чжуном, первым обнаружившим талант нового врача, и встречает невесту Чжэ Чжуна и дочь председателя больницы - О Су Хён, а так же анестезиолога Хан Сын Хи, имеющую сильное сходство с Сон Чжэ Хи, его девушкой, которая осталась в Северной Корее. Пак Хун пытается изо всех сил приспособиться к своей странной новой жизни в Южной Корее и, накопив денег, вытащить из Северной Кореи свою любимую...
СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН
| | | |
|
|
| Владмира | Дата: Пятница, 30.05.2014, 22:58 | Сообщение # |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 916 Награды: 19Репутация: 13Статус: Offline | Цитата Снега ( ) так уж получилось, что для меня это слова Хана)) Согласная...у меня такое же очучение))) и потом, по видео это Хан инициатор всех взглядов- перемигиваний, он глядит ревнивым взглядом, когда Хун даёт "уроки мастерства" доктору О...
Mad_Red, видео отличное....Спасибо))) | | | |
|
|
| Снега | Дата: Пятница, 30.05.2014, 23:04 | Сообщение # |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 802 Награды: 20Репутация: 12Статус: Offline | Цитата Владмира ( ) Согласная...у меня такое же очучение))) и потом, по видео это Хан инициатор всех взглядов- перемигиваний, он глядит ревнивым взглядом, когда Хун даёт "уроки мастерства" доктору О... Вот-вот...) И прям я прочувствовалась тем, что бука Хан может быть таким страстным!))) | | | |
|
|
| Mad_Red | Дата: Суббота, 31.05.2014, 11:10 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 4899 Награды: 165Репутация: 112Статус: Offline | Цитата Владмира ( ) Mad_Red, видео отличное....Спасибо))) Спасибо
Владмира,
Цитата Снега (  ) И прям я прочувствовалась тем, что бука Хан может быть таким страстным!))) Вот так нежданно-негаданно я реабилитировала Рыцаря в глазах окружающих, да я прям мастер Неужели только я заметила его "страстную натуру"? | | | |
|
|
| Nikeja | Дата: Суббота, 31.05.2014, 12:30 | Сообщение # | Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 257 Награды: 36Репутация: 31Статус: Offline | Эхх.... я вижу пока так: Джехи или лжеДжехи явно не ровно дышит к Хуну, сам Хун любит свою Джехи. С доктором О сложнее. Ей вроде как нравился Хан ДжеДжун, но ей не хватает той искренности и отдачи от него. Она завидует той открытости и отдачи людям, что даёт Пак Хун, потому она уже к нему тяготеет, симпатизирует, явно смотрит на него как на мужчину, в то время как сам Хун с ней как с сестрёнкой - я ни капли влечения не заметила, он относится к ней как к своей северокорейской подруге. А доктор Хан, хоть и хочет отомстить, хочет больницу, но в доктора О всё-таки влюблён, более того считает это, порой, в своём плане ненужной помехой, когда нужно не без усилий, конечно, но через влюблённость переступает. Для него это счастливый бонус. Как он хочет разрушить больницу и отомстить, оставив при себе доктора О ума не приложу. Или же он считает, что если она его бросит, то это та плата, которая необходима для достижения цели, т.е. он готов к такому раскладу? Всё сложится, если доктор Хан отбросит планы мести, позволит себе любить в полную меру, тогда доктор О взглянет на него по-другому. Интриги в отношениях здесь явно маловато. Ну разве в отношении доктора О, с остальными всё ясно. Пока мне видится ситуация из Король выпечки Ким Так Гу. Там главный герой весь сериал был влюблён в свою первую любовь и никакой интриги, за ним бегала какая-то мышка, но безрезультатно(даже надежда для неё в конце какая-то дохлая была). Здесь та же история. Тоска.... Кстати всё хотела спросить, почему многие не любят актрису Чин Се Ён. Я её только здесь видела, хотя знаю где она играла ещё и чем там закончила. Просто как я поняла её ни наши не любят, ни корейцы. Так плохо играет? Хоят я вообще тоже не очень к актёрам, которые только грустную моську могут состряпать или мраморно глянуть на собеседника, ну фикусом в дораме прикинуться, или статуей какой. Героиня Дже Хи мне не очень, но это скорее персонажа, нежели актрисы...наверное. Если задуматься...дело в том, что её пожалеть не хочется? Если героя хочется пожалеть - зрители проникаются, или героя хочется придушить всю дораму - зрители восхищены игрой, а вот когда ни то ни сё, не знаешь как относится, то, вероятно, раздражает. Или почему? Может есть какая-то конкретная причина? | | | |
|
|
| Mad_Red | Дата: Суббота, 31.05.2014, 13:16 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 4899 Награды: 165Репутация: 112Статус: Offline | Цитата Nikeja ( ) Кстати всё хотела спросить, почему многие не любят актрису Чин Се Ён. Я её только здесь видела, хотя знаю где она играла ещё и чем там закончила. Просто как я поняла её ни наши не любят, ни корейцы. Так плохо играет? Хоят я вообще тоже не очень к актёрам, которые только грустную моську могут состряпать или мраморно глянуть на собеседника, ну фикусом в дораме прикинуться, или статуей какой. Героиня Дже Хи мне не очень, но это скорее персонажа, нежели актрисы...наверное. Если задуматься...дело в том, что её пожалеть не хочется? Если героя хочется пожалеть - зрители проникаются, или героя хочется придушить всю дораму - зрители восхищены игрой, а вот когда ни то ни сё, не знаешь как относится, то, вероятно, раздражает. Или почему? Может есть какая-то конкретная причина? Nikeja, мне кажется, что ты сама ответила на свой вопрос Героиня Чжин Се Ён, лично по мне, ни рыба ни мясо, поэтому я ее и не воспринимаю никак, не цепляет она меня | | | |
|
|
| Люсик2040 | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 11:01 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2440 Награды: 166Репутация: 94Статус: Offline | Всем привет! За выходные посмотрела 8 серий - в легком замешательстве от сценария.
Почитала:
Цитата Mad_Red ( ) Жанр: драма, мелодрама, медицина, романтика, боевик, триллер Добавила бы ещё - Фантастика.................
Не буду распространятся обо всем увиденном, но я за пару - Хун- Хен
Если не получится у них, то согласна на вариант Алены- Рыжика  | | | |
|
|
| Снега | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 11:06 | Сообщение # |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 802 Награды: 20Репутация: 12Статус: Offline | Цитата Люсик2040 ( ) Всем привет! За выходные посмотрела 8 серий - в легком замешательстве от сценария. Привет и тебе!) Мы, кажется, уже забили на жанры - и смотрим как сказочную трагикомедию 
Цитата Люсик2040 (  ) я за пару - Хун- Хен У нас тут мало любителей Хи (если вообще отыщутся), так что среди всех "Х" у Хуна на выбор или Хен или Хан))) | | | |
|
|
| Люсик2040 | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 14:36 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2440 Награды: 166Репутация: 94Статус: Offline | Цитата Снега ( ) Привет и тебе!) Мы, кажется, уже забили на жанры - и смотрим как сказочную трагикомедию Я знала, что Вы впереди Планеты всей!!!!!! 
Цитата Снега (  ) У нас тут мало любителей Хи (если вообще отыщутся), так что среди всех "Х" у Хуна на выбор или Хен или Хан))) Вот и я об этом, и даже Хуну все будет по душе, но Хан может чуть посопротивляться 
Но намудрили с сюжетом, что кто с кем против кого уже и не понять  | | | |
|
|
| Mad_Red | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 15:29 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 4899 Награды: 165Репутация: 112Статус: Offline | Цитата Люсик2040 ( ) Всем привет! За выходные посмотрела 8 серий Люся, теперь и ты с нами 
Цитата Люсик2040 (  ) Не буду распространятся обо всем увиденном, но я за пару - Хун- Хен Люся, поверь мне, ты здесь не одна такая 
Цитата Люсик2040 (  ) Если не получится у них, то согласна на вариант Алены- Рыжика Яой рулит 
Цитата Снега (  ) Мы, кажется, уже забили на жанры - и смотрим как сказочную трагикомедию Вот-вот, и я говорю, что это сказка про доброго доктора со сверхъестественными способностями 
Цитата Снега (  ) среди всех "Х" у Хуна на выбор или Хен или Хан))) Снежок, тут и думать нечего, конечно же это.... Хан 
Цитата Люсик2040 (  ) Но намудрили с сюжетом, что кто с кем против кого уже и не понять Ничего, по ходу дела разберемся  | | | |
|
|
| Снега | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 15:37 | Сообщение # |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 802 Награды: 20Репутация: 12Статус: Offline | Цитата Mad_Red ( ) Яой рулит Щас нас погонят палками
Цитата Mad_Red (  ) Снежок, тут и думать нечего, конечно же это.... Хан Благодаря тебе я не только прониклась Ханом, но и посматриваю на ситуацию его глазами Кто бы мог подумать?) | | | |
|
|
| Mad_Red | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 15:48 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 4899 Награды: 165Репутация: 112Статус: Offline | Цитата Снега ( ) Щас нас погонят палками Да ладно, отобьемся 
Цитата Снега (  ) Благодаря тебе я не только прониклась Ханом, но и посматриваю на ситуацию его глазами Кто бы мог подумать?) Снежок, сама в шоке  | | | |
|
|
| Mad_Red | Дата: Вторник, 03.06.2014, 15:34 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 4899 Награды: 165Репутация: 112Статус: Offline | G.O (MBLAQ) - Like tomorrow won't come (OST "Doctor Stranger")
| | | |
|
|
| Снега | Дата: Вторник, 03.06.2014, 17:18 | Сообщение # |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 802 Награды: 20Репутация: 12Статус: Offline | 9-я.
| | | |
|
|
| Люсик2040 | Дата: Вторник, 03.06.2014, 18:02 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2440 Награды: 166Репутация: 94Статус: Offline | Цитата Снега ( ) 9-я.
| | | |
|
|
| Mad_Red | Дата: Вторник, 03.06.2014, 18:07 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 4899 Награды: 165Репутация: 112Статус: Offline | Вселенский тупизм меня просто убивает. Ситуацию не спасает даже пижама премьера с медведЯми и признания доктора Носа в любви...
Чон Сок, зайчик, ты же знаешь, что я тебя люблю, но...
Mad_Red, ушла в закат...
| | | |
|