| Доктор-чужестранец / Doctor Stranger (2014) |
| Mad_Red | Дата: Среда, 07.05.2014, 11:14 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 4899 Награды: 165Репутация: 112Статус: Offline |
Название: Доктор-чужестранец / Doctor Stranger / Dakteo Yibangin / 닥터 이방인
Производство: Южная Корея, 2014 год
Тип: сериал, 20 серий
Жанр: драма, мелодрама, медицина, романтика, боевик, триллер
Режиссер: Чжин Хёк / Jin Hyeok
В ролях: Ли Чон Сок – Пак Хун, Чжин Се Ён – Сон Чжэ Хи / Хан Сын Хи, Пак Хэ Чжин – Хан Чжэ Чжун, Кан Со Ра – О Су Хён, Ким Сан Чжун - Пак Чхоль и др.
Описание: В детстве Пак Хун вместе со своим отцом был похищен и отправлен в Северную Корею. Прошло время, парень вырос и принимает решение стать как и отец врачом. Вскоре ему удается сбежать из Северной Кореи в Южную, где он устраивается на работу кардиохирургом в престижную больницу университета, но чувствует себя чужаком и аутсайдером. Пак Хун работает вместе с выпускником Гарварда Хан Чжэ Чжуном, первым обнаружившим талант нового врача, и встречает невесту Чжэ Чжуна и дочь председателя больницы - О Су Хён, а так же анестезиолога Хан Сын Хи, имеющую сильное сходство с Сон Чжэ Хи, его девушкой, которая осталась в Северной Корее. Пак Хун пытается изо всех сил приспособиться к своей странной новой жизни в Южной Корее и, накопив денег, вытащить из Северной Кореи свою любимую...
СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН
| | | |
|
|
| Mad_Red | Дата: Четверг, 29.05.2014, 19:44 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 4899 Награды: 165Репутация: 112Статус: Offline | Цитата Снега ( ) Строитель и ломатель! Неа, он - Рыцарь без страха и упрека  | | | |
|
|
| hem | Дата: Четверг, 29.05.2014, 20:00 | Сообщение # |  Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 246 Награды: 27Репутация: 17Статус: Offline | Цитата Снега ( ) Но тут я лично делаю вид, что типа не замечаю ничего...) Ибо иначе смотреть просто станет невозможно. С самых первых серий к жанрам мысленно были добавлены "комедь" и "сказка" и списываю всё на них. Цитата Mad_Red (  ) Я тоже по поводу медицины особо не заморачиваюсь, мне больше интересно развитие отношений между героями Да вот я тоже, всегда же старалась абстрагироваться и не заморачиваться! Но вот когда именно медицинская тема, чей-то у меня не получается! Хнык,хнык 
Эх,были бы они инженерами,космонавтами,банковскими или научными работниками ,садоводами, геодезистами,инопланетянами и т.д. и т.п !Было бы мне намного легче!  | | | |
|
|
| Mad_Red | Дата: Четверг, 29.05.2014, 20:30 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 4899 Награды: 165Репутация: 112Статус: Offline | Цитата hem ( ) Эх,были бы они инженерами,космонавтами,банковскими или научными работниками ,садоводами, геодезистами,инопланетянами и т.д. и т.п ! Чон Сок - садовод Так и представляю его в джинсовом комбинезоне на голое тело высаживающим цветочки на клумбе... Чёт моя фантазия разыгралась hem, это ты виновата  | | | |
|
|
| Снега | Дата: Четверг, 29.05.2014, 21:18 | Сообщение # |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 802 Награды: 20Репутация: 12Статус: Offline | Цитата hem ( ) Но вот когда именно медицинская тема, чей-то у меня не получается! Хнык,хнык Я тебя хорошо понимаю, ибо сама поклонница мед.сериалов. Но тут выбор: или выключать, или абстрагироваться:)
Цитата Mad_Red (  ) Чон Сок - садовод Так и представляю его в джинсовом комбинезоне на голое тело высаживающим цветочки на клумбе... Чёт моя фантазия разыгралась hem, это ты виновата А ты со своим комбинезоном на голое тело виновата в том, что я сразу его представила ремонтником дорог: стоит он покрытый пылью и потом, долбит асфальт и откидывает чёлку, падающую на глаза  | | | |
|
|
| hem | Дата: Четверг, 29.05.2014, 22:28 | Сообщение # |  Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 246 Награды: 27Репутация: 17Статус: Offline | Цитата Снега ( ) А ты со своим комбинезоном на голое тело виновата в том, что я сразу его представила ремонтником дорог: стоит он покрытый пылью и потом, долбит асфальт и откидывает чёлку, падающую на глаза Цитата Mad_Red (  ) он Сок - садовод Так и представляю его в джинсовом комбинезоне на голое тело высаживающим цветочки на клумбе... Чёт моя фантазия разыгралась hem, это ты виновата   прости меня ,грешницу!
А у меня фантазии еще хлеще: передовой работник стрип.клуба для женщин . Почему-то представляю его выступление на шесте с такой же падающей на глаза челкой и его сексуальной улыбкой.  | | | |
|
|
| Снега | Дата: Четверг, 29.05.2014, 22:31 | Сообщение # |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 802 Награды: 20Репутация: 12Статус: Offline | Девоньки!) На ночь глядя такие визуальные эксперименты противопоказаны!) Категорически!))) Я вот знаю, Рыжик щас из загашника достанет сексуальные фото и полёт фантазии будет не остановить  | | | |
|
|
| hem | Дата: Четверг, 29.05.2014, 23:06 | Сообщение # |  Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 246 Награды: 27Репутация: 17Статус: Offline | Цитата Снега ( ) Девоньки!) На ночь глядя такие визуальные эксперименты противопоказаны!) Категорически!))) если бы я не была ком.чайником и умела бы делать фотошоп,то точно бы проверила все возможные варианты подходящих ему профессий  | | | |
|
|
| Mad_Red | Дата: Пятница, 30.05.2014, 12:20 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 4899 Награды: 165Репутация: 112Статус: Offline | Снега, hem,
| | | |
|
|
| Снега | Дата: Пятница, 30.05.2014, 12:38 | Сообщение # |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 802 Награды: 20Репутация: 12Статус: Offline | Mad_Red,
| | | |
|
|
| Mad_Red | Дата: Пятница, 30.05.2014, 12:40 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 4899 Награды: 165Репутация: 112Статус: Offline | Кто там говорил, что они не смотрятся как парочка Mad_Red, найдет яой даже там, где его нет (или придумаю)
| | | |
|
|
| Mad_Red | Дата: Пятница, 30.05.2014, 12:47 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 4899 Награды: 165Репутация: 112Статус: Offline | Снега,
| | | |
|
|
| Снега | Дата: Пятница, 30.05.2014, 13:44 | Сообщение # |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 802 Награды: 20Репутация: 12Статус: Offline | Цитата Mad_Red ( ) Кто там говорил, что они не смотрятся как парочка Mad_Red, найдет яой даже там, где его нет (или придумаю) Рыжик, это - супер! Душевненько так, и Ханчик уже не таким гадом кажется)))
| | | |
|
|
| Mad_Red | Дата: Пятница, 30.05.2014, 14:13 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 4899 Награды: 165Репутация: 112Статус: Offline | Цитата Снега ( ) Рыжик, это - супер! Душевненько так, и Ханчик уже не таким гадом кажется))) Снежок, теперь ты веришь, что они могут быть парочкой 
Думаю будет еще лучше, если ты прочитаешь перевод песни, я специально такую подбирала 
Цитата Снега (  ) *записала в книжечку даденых обещаний* *пометила в книжечке "нужно дать почитать"*  | | | |
|
|
| Снега | Дата: Пятница, 30.05.2014, 14:27 | Сообщение # |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 802 Награды: 20Репутация: 12Статус: Offline | Цитата Mad_Red ( ) Снежок, теперь ты веришь, что они могут быть парочкой Скажем так: я вер в то, что перед Хуном невозможно устоять:)
Цитата Mad_Red (  ) Думаю будет еще лучше, если ты прочитаешь перевод песни, я специально такую подбирала Мне песнь понравилась (я уже поняла, чты ты идеально подбираешь музыку к видеоряду ) и так уж получилось, что для меня это слова Хана)) Хотя их финальные возлияния....) | | | |
|
|
| Mad_Red | Дата: Пятница, 30.05.2014, 14:31 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 4899 Награды: 165Репутация: 112Статус: Offline | Цитата Снега ( ) так уж получилось, что для меня это слова Хана)) А для меня Хуна, он же у нас личность любвеобильная  | | | |
|