| Доктор-чужестранец / Doctor Stranger (2014) |
| Mad_Red | Дата: Среда, 07.05.2014, 11:14 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 4899 Награды: 165Репутация: 112Статус: Offline |
Название: Доктор-чужестранец / Doctor Stranger / Dakteo Yibangin / 닥터 이방인
Производство: Южная Корея, 2014 год
Тип: сериал, 20 серий
Жанр: драма, мелодрама, медицина, романтика, боевик, триллер
Режиссер: Чжин Хёк / Jin Hyeok
В ролях: Ли Чон Сок – Пак Хун, Чжин Се Ён – Сон Чжэ Хи / Хан Сын Хи, Пак Хэ Чжин – Хан Чжэ Чжун, Кан Со Ра – О Су Хён, Ким Сан Чжун - Пак Чхоль и др.
Описание: В детстве Пак Хун вместе со своим отцом был похищен и отправлен в Северную Корею. Прошло время, парень вырос и принимает решение стать как и отец врачом. Вскоре ему удается сбежать из Северной Кореи в Южную, где он устраивается на работу кардиохирургом в престижную больницу университета, но чувствует себя чужаком и аутсайдером. Пак Хун работает вместе с выпускником Гарварда Хан Чжэ Чжуном, первым обнаружившим талант нового врача, и встречает невесту Чжэ Чжуна и дочь председателя больницы - О Су Хён, а так же анестезиолога Хан Сын Хи, имеющую сильное сходство с Сон Чжэ Хи, его девушкой, которая осталась в Северной Корее. Пак Хун пытается изо всех сил приспособиться к своей странной новой жизни в Южной Корее и, накопив денег, вытащить из Северной Кореи свою любимую...
СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН
| | | |
|
|
| hem | Дата: Среда, 28.05.2014, 18:06 | Сообщение # |  Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 246 Награды: 27Репутация: 17Статус: Offline | Цитата Mad_Red ( ) Яой, яой, кругом один яой мне мерещится. Фотки двух моих любимых зайчиков просто отпад!Согласна на любой яой с ними,если увижу такие же сцены в дораме!  | | | |
|
|
| Mad_Red | Дата: Среда, 28.05.2014, 18:45 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 4899 Награды: 165Репутация: 112Статус: Offline | Цитата hem ( ) Фотки двух моих любимых зайчиков просто отпад!Согласна на любой яой с ними,если увижу такие же сцены в дораме!
hem, а вообще, если найдешь интересные фото - выкладывай  | | | |
|
|
| Владмира | Дата: Среда, 28.05.2014, 19:16 | Сообщение # |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 916 Награды: 19Репутация: 13Статус: Offline | Меня рокировки задолбали...блин как в песочнице: то вожусь - то не вожусь... и самое гнилое.. анестезиолог такая невозмутимая, перебежчица.. чего-то я уже подустала от этих боевых действий...Хочу романтИка....))) | | | |
|
|
| Снега | Дата: Среда, 28.05.2014, 19:19 | Сообщение # |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 802 Награды: 20Репутация: 12Статус: Offline | Цитата Владмира ( ) Хочу романтИка....))) судя по выделенному цвету - передыдущие фото и размышления настроили тебя на конкрЭтную волну?) | | | |
|
|
| Владмира | Дата: Среда, 28.05.2014, 19:27 | Сообщение # |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 916 Награды: 19Репутация: 13Статус: Offline | Снега, ХА! ну это...в плане мне фиолетово : он =он: она=он или еще как...( кстати...нового яой не появилось на сайте..надо глянуть)Цитата Снега ( ) настроили тебя на конкрЭтную волну не вижу пар этого плана..даже если очень поднапрячься (не по ком фантазии разгуляться..)
Сообщение отредактировал Владмира - Среда, 28.05.2014, 19:28 | | | |
|
|
| Mad_Red | Дата: Среда, 28.05.2014, 19:32 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 4899 Награды: 165Репутация: 112Статус: Offline | Цитата Владмира ( ) Хочу романтИка....))) И я, и я Моя нежная душа требует романтики 
Цитата Снега (  ) судя по выделенному цвету - передыдущие фото и размышления настроили тебя на конкрЭтную волну?) Я тут кого хош настрою на конкрЭтную волну :D
Цитата Владмира (  ) кстати...нового яой не появилось на сайте..надо глянуть) я тож вдохновилась и решила пересмотреть "Чистую романтику", сижу балдею  | | | |
|
|
| Снега | Дата: Среда, 28.05.2014, 19:36 | Сообщение # |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 802 Награды: 20Репутация: 12Статус: Offline | Цитата Владмира ( ) не вижу пар этого плана.. Осталось только развивать нарциссизм у Хуна
Цитата Mad_Red (  ) Я тут кого хош настрою на конкрЭтную волну :D Дык... Рыжик... мы ж за высокие отношения))) А с кем?) | | | |
|
|
| Владмира | Дата: Среда, 28.05.2014, 20:27 | Сообщение # |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 916 Награды: 19Репутация: 13Статус: Offline | Снега,
Сообщение отредактировал Владмира - Среда, 28.05.2014, 20:29 | | | |
|
|
| Снега | Дата: Среда, 28.05.2014, 20:40 | Сообщение # |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 802 Награды: 20Репутация: 12Статус: Offline | Владмира,
| | | |
|
|
| Nikeja | Дата: Четверг, 29.05.2014, 01:51 | Сообщение # | Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 257 Награды: 36Репутация: 31Статус: Offline | Посмотрела я последние серии... Хорошо, что Хан ДжеДжуну придумали свою сюжетную дополнительную линию, связанную с главным героем и больницей - теперь он перестал быть просто амбициозным честолюбивым карьеристом без тормозов. Однако, здесь зарыта собака: теперь процент того, что его реабилитируют в глазах зрителя, увеличивается, потому что он оказался тоже жертвой. Таким образом, у нас оказалось 4 жертвы. Двойник Дже Хи или она сама - не суть дела, но тоже одна из жертв, либо будет таковой. При таком раскладе сценарист вполне может оставить гг-оя с "Дже Хи", а доктора О с доктором Хан Дже Джуном. Первый слишком любит Дже Хи и всё ей или её двойнику простит, а вторая из жалости, сострадания и понимания мотивов, примет врача обратно. А вся эта симпатия между объектами "О" и "Пак", так и останется на уровне дружбы, лёгкого флирта и взаимопомощи. И всё это мне не нравится. Когда-то читала роман Брэта Гарта "Габриэль Конрой", где во вступлении говорилось о сюжетной схеме, в которой два положительных и простодушных персонажа свели с двумя заведомо отрицательными. Герои так до конца своему простодушию и остались верны, не зная натуры своих половинок, а читателю даже больше открылось в этих самых отрицательных. И в этом минус. Не хотелось бы, чтобы было так. В такой сюжетной схеме подразумевается, что положительные герои изменят отрицательных в перспективе, а на самом деле это как издевательство над зрителем, потому что в жизни чаще бывает наоборот: хороших людей портят НЕхорошие. Меня просто бесит, что гг весь из себя такой эмоциональный и простодушно-доверчивый, такой рубаха-парень, что слышит сердцем, а не рассудком. И доктор О такая же. С виду крутая дамочка, а на самом деле сентиментальная, романтическая натура, верящая в любовь с первого взгляда, предначертание и судьбу, и восхищающаяся парнями, которые всё своё сердце отдают любимой девушке и только ей, не думая о постороннем. Мало того, что такой образ сразу вносит момент предсказуемости в поведение героя. Никаких тебе умных размышлений, разгадывания заговоров и тд. Так ещё таких героев в дорамах ждёт реальная судьба, с людьми, которые их якобы любят, а на самом деле трезво совмещают приятное с полезным. Лучше изначально реалисты по жизни сценарной, чем смотреть на "избиение младенца"... В этом случае, лучше пусть доктора Хана с лжеДжехи сведут, или оставят всех по отдельности. Ну не жалко мне их совсем, ни доктора Хана, ни шпиЁнку. Вернее, я их и понять могу, и даже жаль чуть-чуть, но это имело бы смысл, если бы два вторых героя были под стать им. А тут же просто два щенка с преданными глазами, поскуливающие от проявлений любви хозяина. Лёгкие жертвы для манипуляций. Её легко разжалобить. Запросто используют для удовлетворения мести и своих амбиций. Другой вечно вляпывается в неприятности из-за своей горячности и эмоциональности, столько интриг вокруг, а он дальше своего носа не видит. Обоими верят как хотят. Не могу смотреть просто 
Сообщение отредактировал Nikeja - Четверг, 29.05.2014, 02:29 | | | |
|
|
| hem | Дата: Четверг, 29.05.2014, 09:55 | Сообщение # |  Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 246 Награды: 27Репутация: 17Статус: Offline | Nikeja, У тебя прямо профессиональный психоанализ получился !прямо сказать то после него и нечего!
Несмотря на то что последние две серии держали в напряжении ,и пляжный ,хиповый вид Чон Сока не мог не радовать глаз,у меня сложилось стойкое убеждение что не стоит мне смотреть дорамы с медицинской тематикой.Вся медицинская линия сюжета, особенно показ так называемого медицинского персонала+ соревнования на новорожденных , полнейший отстой!Сплошная дискредитация всей мед. системы.И это уже не первая дорама, где я енто лицезрю!Не больница , а клоака какая -то !Не понимаю :и откуда у них есть время жизни спасать! Какие могут быть соревнования на детях!Ни одну операцию никто и никогда не разрешит проводить без анестезиолога.Все плановые операции всегда заранее планируют -день,состав врачей и т.д!Как можно докторов каждый час менять!Что это за маразматические перебежки анeстeзиологов!А этот врач(не помню фамилию),который будет вместо доктора О оперировать,вообще больше на слабоумного похож ,чем на врача.Если операция внеплановая (ночью ,например),должны быть дежурные врачи-и не один! 1 хирург , как минимум, и анестезиолог.Плюс еще врачи ,которые on call .Oни обязаны приехать в течении 30 мин на работу после вызова.А выбор операционной медсестры-смех какой-то!По одной понравившейся ему фразе решил ей доверить тяжелейшую операцию. Я бы на месте корейской цензуры не поцелуи запрещала, а вот такие абсолютно нереалистичные сценарии.Кстати ,на месте спецслужб Кореи, я бы тоже на сценаристов обиделась .Шпионы с Севера разгуливают себе абсолютно свободно,разруливают себе все ситуации,а бороться с ними будет только, небось, один Хун, да его подружка- пацан(которую скорее всего уберут , а жаль.Она мне нравится больше всех). | | | |
|
|
| Mad_Red | Дата: Четверг, 29.05.2014, 15:23 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 4899 Награды: 165Репутация: 112Статус: Offline | Цитата Nikeja ( ) А вся эта симпатия между объектами "О" и "Пак", так и останется на уровне дружбы, лёгкого флирта и взаимопомощи. Нет, меня такой расклад не устраивает Даёшь пару О-Пак 
Цитата Nikeja (  ) Ну не жалко мне их совсем, ни доктора Хана, ни шпиЁнку. У меня такие же ощущения. Вот смотрю на Хи, как она плачет, а жалости или сочувствия не вызывает  | | | |
|
|
| Снега | Дата: Четверг, 29.05.2014, 17:10 | Сообщение # |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 802 Награды: 20Репутация: 12Статус: Offline | Цитата Nikeja ( ) Первый слишком любит Дже Хи и всё ей или её двойнику простит, Думаешь?... Мне кажется, что линия "Хи очерствела, нагадила, всё осознала и почила с миром" вполне вероятна. А заодно, на её примере покажут, что хоть в СК и есть изначально добрые и прекрасные люди, государство и режим делают их подлецами и гадами.
Цитата Nikeja (  ) а на самом деле трезво совмещают приятное с полезным Гладя на Хана и Хи я момент "приятного" даже и не наблюдаю. Просто "проходной шаг" на пути. Хану вообще девицы по вызову больше подходят: занимают мало времени, всегда готовы и не участвуют в его жизни. Я в принципе не вижу рядом с ним Сушку. А Хи... Ну партизанка и есть партизанка. Сидела бы на своём задании, только Хунчика бы не впутывала. Тоже мне, любительница себе в лоб дуло наставлять.
Цитата hem (  ) Сплошная дискредитация всей мед. системы. Есть такое. Кем их мед.консультанты работают? Писателями-фантастами? Но тут я лично делаю вид, что типа не замечаю ничего...) Ибо иначе смотреть просто станет невозможно. С самых первых серий к жанрам мысленно были добавлены "комедь" и "сказка" и списываю всё на них.
Цитата Mad_Red (  ) Даёшь пару О-Пак Да, Рыжик! Да-ёшь! 
Цитата Nikeja (  ) Хан ДжеДжуну придумали свою сюжетную дополнительную линию, связанную с главным героем и больницей - теперь он перестал быть просто амбициозным честолюбивым карьеристом без тормозов. Его история пока малопонятна. Если учесть, что отец Хуна был светилом, которым восхищались друзья и завидовали враги - исход операции был непреднамеренным. Не ясно, одного ли родителя неудачно прооперировали, а второй "от нервов" следом отправился, или обоих. И потом, чья именно ошибка там была и была ли? Вроде Хан не похож на человека без тормозов, которому что то сказали, а он, не вникая в подробности, решил положить свою жизнь на алтарь мести. Вобщем, пока Хан для меня черты "положительности" не приобрёл, скорее добавил "минус" к своей рассчётливости. | | | |
|
|
| Mad_Red | Дата: Четверг, 29.05.2014, 19:06 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 4899 Награды: 165Репутация: 112Статус: Offline | Цитата Снега ( ) Но тут я лично делаю вид, что типа не замечаю ничего...) Ибо иначе смотреть просто станет невозможно. С самых первых серий к жанрам мысленно были добавлены "комедь" и "сказка" и списываю всё на них. Снежок, следуешь моему примеру Я тоже по поводу медицины особо не заморачиваюсь, мне больше интересно развитие отношений между героями 
Цитата Снега (  ) Да, Рыжик! Да-ёшь! Даю-даю 
Цитата Снега (  ) Вобщем, пока Хан для меня черты "положительности" не приобрёл Я вот тоже все думаю, что ж за фрукт такой наш Хан 
| | | |
|
|
| Снега | Дата: Четверг, 29.05.2014, 19:35 | Сообщение # |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 802 Награды: 20Репутация: 12Статус: Offline | Цитата Mad_Red ( ) Я тоже по поводу медицины особо не заморачиваюсь, Ну давайте по-честному, хоть в названии и есть слово "доктор" - к настоящей медицине дорама имеет слабое отношение...)
Цитата Mad_Red (  ) что ж за фрукт такой наш Хан Строитель и ломатель!  | | | |
|