| Дар небес - 14 дней / God's Gift - 14 Days (2014) |
|
| Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 14:07 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 4899 Награды: Репутация: Статус: Offline |
Название: Дар небес - 14 дней / God's Gift - 14 Days / В подарок от Бога 14 дней / Shinui Sunmool - 14il Производство: Южная Корея, 2014 год Тип: сериал, 16 серийЖанр: мелодрама, экшн, криминал, триллер, путешествие во времениРежиссер: Ли Дон Хон / Lee Dong-hunВ ролях: Ли Бо Ён, Чо Сын У, Ким Тэ У, Ким Ю Бин, Чон Гё Ун, Баро, Хан Сон Хва, Но Мин У и др.Описание:Дочь Ким Су Хён похищают и убивают. Горе матери, потерявшей единственного и горячо любимого ребенка, не имеет границ. Но Небеса смилостивились над ней, и женщина получает шанс вернуться назад во времени за две недели до случившегося. Теперь у нее только четырнадцать дней, чтобы попытаться спасти свою дочь, прежде чем та умрет... снова и снова...
| | | |
|
| Дата: Среда, 23.04.2014, 20:31 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3652 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата Vinika ( ) чтобы ты и впрямь Снегом обратившись, всё засыпала, и стало просто белО и красиво красиво сказала.. как всегда
Цитата ULIKA (  ) это меня вообще пугает да ничего там страшного нет если честно... страшное все уже было 8 недель.. | | | |
|
| Дата: Среда, 23.04.2014, 20:42 | Сообщение # |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 802 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата Vinika ( ) ну а теперь шо касаемо, ЦИРКА ЛИЦЕМЕРОВ... К сожалению такие дорамы, как и некоторые фильмы (вроде "Лишённых голоса"), показывают изнанку страны. И в любой стране есть такие ленты. Вряд ли режиссёры из головы взяли ситацию с ребёнком. Возможно, это лишь их отклик на ситуацию в стране. Хотя, кто знает...
Цитата aning (  ) Джекки подсознательно такое ощущение понимал что их с Сэт Бель связывает что-то больше... Всё, не подженится теперь?)
Цитата Vinika (  ) Мне реально хочется, чтобы ты и впрямь Снегом обратившись, всё засыпала, и стало просто белО и красиво Я чуток подучусь и выполню твоё желание, только не расстраивайся... | | | |
|
| Дата: Среда, 23.04.2014, 20:50 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3652 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата Снега ( ) Всё, не подженится теперь?) Девчушка уверенна найдет в своей жизни себе принца ..и станет самой счастливой... а что касаемо Джекки.... он уже все доказал за эти 14 дней | | | |
|
| Дата: Среда, 23.04.2014, 21:09 | Сообщение # |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 778 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата aning ( ) да ничего там страшного нет если честно... страшное все уже было 8 недель.. да, ладно, успокоили немного, я чего-то решила, что Джеки утопят, что бы девочка жила
а 8 недель это мы смотрим столько? ужос, незаметно пролетели...
Сообщение отредактировал ULIKA - Среда, 23.04.2014, 21:20 | | | |
|
| Дата: Среда, 23.04.2014, 21:19 | Сообщение # |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 778 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата Vinika ( ) Да ваще то даже и не печально... просто фууу Вин, почему так говоришь, ты же не видела 16 или ты вообще обо всём? | | | |
|
| Дата: Среда, 23.04.2014, 21:23 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3902 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата ULIKA ( ) Вин, почему так говоришь, ты же не видела 16 или ты вообще обо всём? Вот ты знаешь, я глубоко убеждена, шо енто не был финал дорамы...его переписали.... а потому фууууууууууу. Выразиться хочется грубо, ну а если проще, то хоть рвите меня, но такое развитие сюжета, енто смачный поцелуй сценаристов в п..пу правительства....в связи с трагедией в реале. | | | |
|
| Дата: Среда, 23.04.2014, 21:31 | Сообщение # |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 778 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата Vinika ( ) Вот ты знаешь, я глубоко убеждена, шо енто не был финал дорамы...его переписали.... а потому фууууууууууу. Выразиться хочется грубо, ну а если проще, то хоть рвите меня, но такое развитие сюжета, енто смачный поцелуй сценаристов в п..пу правительства....в связи с трагедией в реале. ну нет слов тогда.... | | | |
|
| Дата: Среда, 23.04.2014, 21:32 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3652 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата ULIKA ( ) ну нет слов тогда.... ULIKA, посмотри сама и сформируешь свое отношение к происходящему.. может увидишь все вообще в другом свете | | | |
|
| Дата: Среда, 23.04.2014, 21:32 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3902 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата ULIKA ( ) ну нет слов тогда.... енто моя беда прямо...я слишком глубоко...и ваще не обращай на меня внимание | | | |
|
| Дата: Среда, 23.04.2014, 22:19 | Сообщение # |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 778 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата aning ( ) посмотри сама и сформируешь свое отношение к происходящему.. может увидишь все вообще в другом свете я запуталась, если о фильме, то это ж сценаристы... выдуманное кино(это чтоб себя успокоить) по мне это немыслимо так детей использовать, что президенту, что татуированному - его ж ребенка убили как он мог в таком участвовать??? помошник президента - она всё знает, ее надо убрать - что она там знает?? надуманные причины для таких поступков..
если о пароме, то чудовищная халатность, их точно учили вести себя в экстренных ситуациях, они же там сумашедшие экзамены сдают чтоб на должность заступить... а спасатели..ждали чего, не приняли помощь от Японии, столько детей
Цитата Vinika (  ) .я слишком глубоко...и ваще не обращай на меня внимание как не обращать, неравнодушных людей всё меньше | | | |
|
| Дата: Среда, 23.04.2014, 22:26 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3902 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата ULIKA ( ) я запуталась, если о фильме, то это ж сценаристы... выдуманное кино(это чтоб себя успокоить) Мне видется четкая параллель, между кино и реалом...
Цитата ULIKA (  ) если о пароме, то чудовищная халатность Меня может понести...а это не тема форума, так, что я просто молча киваю из стороны в сторону...не просто халатность.
Цитата ULIKA (  ) как не обращать, неравнодушных людей всё меньше Просто посмотри, Анинг права, сама сделаешь свои выводы...я вот 16 не видела, но ей Богу, и не охота | | | |
|
| Дата: Среда, 23.04.2014, 22:38 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1467 Награды: Репутация: Статус: Offline | только что закончила 16 серию. Но до начала я просто была уверена каким будет конец - точнее не то что задумано было в начале а то что они должны были показать - мое личное мнение - в данном ситуации (в данный момент в самом Корее) это было лучшее решение - сценаристы решили оставить девочку в живых (и не только) и сделать "почти" ХЭ. - что бы не расстроит зрителей. Но все таки я довольна - конечно про президента было не слишком убедительно но.... будем верить с "честность и верность" правителей....  И я думала оставят опять таки эти вопросы но по мере возможности дали ответ на большинства вопросов. Хотя что стало с мужем - это для меня не ясно.... | | | |
|
| Дата: Четверг, 24.04.2014, 00:29 | Сообщение # |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 778 Награды: Репутация: Статус: Offline | я посмотрела 16 и я не знаю что сказать... не такое завершение я ожидала, хочется сказать "ну что за..." хотя вроде все точки над i расставили, но что-то не так или все не так. теперь и у меня ощущение, что по-быстрому переписали последние серии. я еще подумаю или пересмотрю сначала | | | |
|
| Дата: Четверг, 24.04.2014, 00:33 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3902 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата ULIKA ( ) я посмотрела 16 и я не знаю что сказать... не такое завершение я ожидала, хочется сказать "ну что за..." хотя вроде все точки над i расставили, но что-то не так или все не так. теперь и у меня ощущение, что по-быстрому переписали последние серии. я еще подумаю или пересмотрю сначала щас смотрю 16....а насчет переписали, я так и сказала, после просмотра 15. | | | |
|
| Дата: Четверг, 24.04.2014, 00:39 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3652 Награды: Репутация: Статус: Offline | Kokoro, ты удовлетворена?
Vinika, ULIKA, е-мое обьясните тогда тормозкам что там тогда должно было быть означало))) | | | |
|