| Дар небес - 14 дней / God's Gift - 14 Days (2014) |
|
| Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 14:07 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 4899 Награды: Репутация: Статус: Offline |
Название: Дар небес - 14 дней / God's Gift - 14 Days / В подарок от Бога 14 дней / Shinui Sunmool - 14il Производство: Южная Корея, 2014 год Тип: сериал, 16 серийЖанр: мелодрама, экшн, криминал, триллер, путешествие во времениРежиссер: Ли Дон Хон / Lee Dong-hunВ ролях: Ли Бо Ён, Чо Сын У, Ким Тэ У, Ким Ю Бин, Чон Гё Ун, Баро, Хан Сон Хва, Но Мин У и др.Описание:Дочь Ким Су Хён похищают и убивают. Горе матери, потерявшей единственного и горячо любимого ребенка, не имеет границ. Но Небеса смилостивились над ней, и женщина получает шанс вернуться назад во времени за две недели до случившегося. Теперь у нее только четырнадцать дней, чтобы попытаться спасти свою дочь, прежде чем та умрет... снова и снова...
| | | |
|
| Дата: Вторник, 22.04.2014, 17:57 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3902 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата Mad_Red ( ) Куся, и для тебя кой-чего нашла Мадридушка, какая ж ты молодечик! Пасибки тебе. Вот реально, так пульс и скачет 
Цитата ULIKA (  ) тогда ее упёр тот кто был в кафешке? НУ логично предположить, шо да....или опять вариЯнт Акопян 
Я пока жду перевод... | | | |
|
| Дата: Вторник, 22.04.2014, 18:01 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 4899 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата Vinika ( ) Мадридушка, какая ж ты молодечик! Да, я такая  | | | |
|
| Дата: Вторник, 22.04.2014, 18:03 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3902 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата Mad_Red ( ) Да, я такая Я енто от души, а не путем твавовнушения  Кстати, а ты без перевода тоже смотришь, или ждешь? | | | |
|
| Дата: Вторник, 22.04.2014, 20:22 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3652 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата Mad_Red ( ) aning, а что у меня для тебя есть спасибо Мдридушка...
Мдаааааааааааааааа грустно... Сломала палец и такой финал | | | |
|
| Дата: Вторник, 22.04.2014, 22:24 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1467 Награды: Репутация: Статус: Offline | посмотрела 15 серию... да уж.. мои предположение были верны - и про прокурора и про сына президента. Я же говорила, не даром говорили что он 10 лет назад уехал. Но вот чего не понимаю - ведь в первой версии не было не этих сережек, не фото у Сет Бел (их потом получил отец) - зачем тогда ее похитили? только из за того что бы возобновить смертную казнь? И ее выбрали потому что ее отец был против смертной казни? я как то запуталась... НО тот человек явно не думал убить ее. | | | |
|
| Дата: Вторник, 22.04.2014, 22:31 | Сообщение # |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 778 Награды: Репутация: Статус: Offline | Kokoro, уже есть 15? пойду смотреть)) | | | |
|
| Дата: Среда, 23.04.2014, 10:30 | Сообщение # |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 802 Награды: Репутация: Статус: Offline |
Сообщение отредактировал Снега - Среда, 23.04.2014, 13:33 | | | |
|
| Дата: Среда, 23.04.2014, 11:54 | Сообщение # | Майор Группа: Проверенные Сообщений: 93 Награды: Репутация: Статус: Offline | А как прекрасно все начиналось, но 16 серия странная. Как-то нелогично, непонятно, пришлось пару раз назад перемотать. Да, не такой конец я ждала. | | | |
|
| Дата: Среда, 23.04.2014, 12:13 | Сообщение # |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 802 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата Paola ( ) 16 серия странная. Как-то нелогично, непонятно, пришлось пару раз назад перемотать. Да, не такой конец я ждала. Вы меня пугаете. Vinika, срочно нужно заготавливать аналогичную концовку Сына презика шантажом вынуждают сделать всё как надо, брателло - спасён, племяш - вылечен, Джеки берёт гавайский тайм-аут, дабы выбрать между мамкой и дочкой, а папу СэтБёль можно в буддийские монахи записать для просветления. Остальных - на вольные хлеба!) | | | |
|
| Дата: Среда, 23.04.2014, 12:53 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3652 Награды: Репутация: Статус: Offline | Посмотрела с титрами 16.... Да нет принимая во внимание все промахи прошлого логично. Кто-то должен был взять на себя ответственность... Выбрали его | | | |
|
| Дата: Среда, 23.04.2014, 12:56 | Сообщение # |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 802 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата aning ( ) Посмотрела с титрами 16.... Да нет принимая во внимание все промахи прошлого логично. Кто-то должен был взять на себя ответственность... Выбрали его Ну хоть удоволетворение финалом есть? Или, как обычно, удовольствие от просмотра победило?
Сообщение отредактировал Снега - Среда, 23.04.2014, 13:03 | | | |
|
| Дата: Среда, 23.04.2014, 16:27 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3652 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата Снега ( ) Ну хоть удоволетворение финалом есть? Или, как обычно, удовольствие от просмотра победило? я удовлетворена... все вопросы акромя куртки ясны )))) это ж не Той зимой когда дул ветер... сценарист был последователен в своих заморочках... мало что бросил в воду... все концы завязал...
Все кто должен был понести наказание вроде как его понесли... Джекки подсознательно такое ощущение понимал что их с Сэт Бель связывает что-то больше... Он столько лет жил в темноте своих страхов и злобы... Из-за этого он закрыл глаза на абсурдность обвинения его брата, не общался с матерью...

Странный грустный рыцарь

а муж видать бы не против избавиться от обоих... ведь когда он наблюдал за тем как бросали в озера тигренка Джесс по идеи стояла рядом... )
Сообщение отредактировал aning - Среда, 23.04.2014, 16:49 | | | |
|
| Дата: Среда, 23.04.2014, 20:04 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3902 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата aning ( ) все вопросы акромя куртки ясны )))) Ну я посмотрела тока 15, не знаю буИт ли она и дальше магическим ЛЯПОМ появляться и исчезать, но если не буит, знач то, шо куртка оказалась в том здании, а не на спинке стула, либо ЛЯП, либо друганы Джеки, закинули ему куртку, после того как разошлись по домам. Такс, ну а теперь шо касаемо, ЦИРКА ЛИЦЕМЕРОВ...Хм, а больше тут ничего и не скажешь, по мне так ёмко. Чё хотите делайте, но 15 серия, енто не шо иное, как ситуация с "Севол".... Как всё черным по белому пишут, так и кадрами РАЗУМНЫМИ, показывают, кто виноват, а кто ничего ТИПА не смог поделать. Я не огорчена, мне ЖУТКО ПРОТИВНО, что сценарные рифмоплёты, и тут используют трупы детей... Именно трупы, ибо с душами, так не обходятся...
Цитата Снега (  ) Vinika, срочно нужно заготавливать аналогичную концовку Даже не хочу тратить себя, на эту грязь. Мне реально хочется, чтобы ты и впрямь Снегом обратившись, всё засыпала, и стало просто белО и красиво, а не то, шо творится.... а концовка, да пусть убьются там, все вместе. Повторюсь, я не огорчена, мне жутко противно... | | | |
|
| Дата: Среда, 23.04.2014, 20:19 | Сообщение # |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 778 Награды: Репутация: Статус: Offline | усем привет! что-то тут всё печально, страшновато последнюю серию смотреть...
Цитата aning ( ) Кто-то должен был взять на себя ответственность... Выбрали его
Цитата aning (  ) а муж видать бы не против избавиться от обоих... ведь когда он наблюдал за тем как бросали в озера тигренка
это меня вообще пугает | | | |
|
| Дата: Среда, 23.04.2014, 20:26 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3902 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата ULIKA ( ) усем привет! что-то тут всё печально, страшновато последнюю серию смотреть Да ваще то даже и не печально... просто фууу | | | |
|