| Дар небес - 14 дней / God's Gift - 14 Days (2014) |
|
| Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 14:07 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 4899 Награды: Репутация: Статус: Offline |
Название: Дар небес - 14 дней / God's Gift - 14 Days / В подарок от Бога 14 дней / Shinui Sunmool - 14il Производство: Южная Корея, 2014 год Тип: сериал, 16 серийЖанр: мелодрама, экшн, криминал, триллер, путешествие во времениРежиссер: Ли Дон Хон / Lee Dong-hunВ ролях: Ли Бо Ён, Чо Сын У, Ким Тэ У, Ким Ю Бин, Чон Гё Ун, Баро, Хан Сон Хва, Но Мин У и др.Описание:Дочь Ким Су Хён похищают и убивают. Горе матери, потерявшей единственного и горячо любимого ребенка, не имеет границ. Но Небеса смилостивились над ней, и женщина получает шанс вернуться назад во времени за две недели до случившегося. Теперь у нее только четырнадцать дней, чтобы попытаться спасти свою дочь, прежде чем та умрет... снова и снова...
| | | |
|
| Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 14:20 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 4899 Награды: Репутация: Статус: Offline | "История одной матери". Г.-Х. Андересен

Легенда (видео с сабами...)
Сообщение отредактировал Mad_Red - Воскресенье, 16.03.2014, 14:46 | | | |
|
| Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 14:37 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 4899 Награды: Репутация: Статус: Offline | Постеры
| | | |
|
| Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 14:42 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 4899 Награды: Репутация: Статус: Offline | Тизеры
| | | |
|
| Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 14:44 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 4899 Награды: Репутация: Статус: Offline |
| | | |
|
| Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 14:51 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 4899 Награды: Репутация: Статус: Offline | Пресс-конференция дорамы
| | | |
|
| Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 14:58 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3652 Награды: Репутация: Статус: Offline | Mad_Red, надо же завели страничку... а то дорамка как-то "тихо без шума" проходит))))
Ой ну вот возвращение Чо Сын У это прямо подарок... а его мюзиклы... а его голос... а его роль в классике, в марафоне
| | | |
|
| Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 15:28 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2440 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата aning ( ) Чо Сын У это прямо подарок Ничего о нем не знала, но в этой дорамке его герой пришелся мне по душе. Он такой живой и естественный. От героини ждала большего - выглядит хорошо, даже похорошела после замужества. Интересно они только преступника будут ловить???????
| | | |
|
| Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 15:52 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3652 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата Люсик2040 ( ) Интересно они только преступника будут ловить??????? я его тока преступника ловить отпускала)))))))))))) хотя была мысля что у мужа м.б. любовница.. .слишком идеальная обеспеченная корейская семья
 | | | |
|
| Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 16:07 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 4899 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата aning ( ) Mad_Red, надо же завели страничку... а то дорамка как-то "тихо без шума" проходит)))) Завели, а то ведь некому, кроме меня, это было сделать Как же такую интересную вещь и не обсудить 
Цитата Люсик2040 (  ) Ничего о нем не знала, но в этой дорамке его герой пришелся мне по душе. Он такой живой и естественный. Люся, а я-то думала, что я одна такая "темная", которая не знает Великого и Прекрасного Чо Сын У Будем узнавать вместе, мне его герой в тоже приглянулся 
P.S: aning, Люсик2040, вот не успела темку открыть, а вы уже тут как тут. И когда вы все успеваете  | | | |
|
| Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 16:34 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2440 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата aning ( ) слишком идеальная обеспеченная корейская семья Каждый на своей орбите. Без искры.........
Цитата Mad_Red (  ) P.S: aning, Люсик2040, вот не успела темку открыть, а вы уже тут как тут. И когда вы все успеваете Сочту за комплимент .
А сама-то сколько страниц курирует....... 
Интересно почему рассталась с первой любовью и сразу выскочила замуж...( а муж упрекнул за встречу с бывшим..)
Ну все уже в курсе, что похититель дочери другой Мен..... Это преступление направлено действительно против Президента или против ГГни????
Сообщение отредактировал Люсик2040 - Воскресенье, 16.03.2014, 16:41 | | | |
|
| Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 16:40 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3652 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата Mad_Red ( ) от не успела темку открыть, а вы уже тут как тут. И когда вы все успеваете wink думаешь это клиника 
Цитата Mad_Red (  ) Будем узнавать вместе, мне его герой в тоже приглянулся смотри тока без рук... Джеки Чан - мое Я правда конечно вначале думала с шефом Каном замутить, но нет Джеки Чан - это Джеки Чан
Цитата Люсик2040 (  ) Ну все уже в курсе, что похититель дочери другой Мен..... в смысле не муж? | | | |
|
| Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 16:43 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2440 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата aning ( ) в смысле не муж? В смысле не тот, что грохнулся с балкона....Сотрудник спец школы убивал нерадивых мамочек, которые оставляли своих деток. А дочь похитил кто-то другой..... Не думаю что муж замешен, правда у него Арийское спокойствие было. Или сдержанный такой или фаталист...
Цитата aning (  ) но нет Джеки Чан - это Джеки Чан Не претендую. Классно играет, я даже Сказание о Чхунхян собираюсь посмотреть с ним.
Сообщение отредактировал Люсик2040 - Воскресенье, 16.03.2014, 16:46 | | | |
|
| Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 16:48 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3652 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата Люсик2040 ( ) А дочь похитил кто-то другой.... ой мы тут уж с Вин чего тока не думали.. все концы ведуть в воду... Щас конецно подставляют Чана.. провалы в памяти... рубаха в крови.. заколка...
Цитата Люсик2040 (  ) Сотрудник спец школы убивал нерадивых мамочек, которые оставляли своих деток. ну как-то он их прицельно прямо за пару дней пачками на тот свет ... | | | |
|
| Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 16:53 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 4899 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата Люсик2040 ( ) Ну все уже в курсе, что похититель дочери другой Мен... У меня вообще скоро паранойя начнется по этому поводу, я подозреваю абсолютно всех Сначала подумала на помощника Президента, потом на лидера группы, которая нравится дочке ГГ-ни (я же говорю, что у меня развивается паранойя ), потом на мужа ГГ-ни, и еще мальчик-аутист меня тоже смущает...
Клиника по мне плачет... Как там этот синдром в психологии называется...
Цитата Люсик2040 (  ) А сама-то сколько страниц курирует...... А мне всё мало, я же себе еще работу нашла, теперь помимо форума еще и биографии актеров на сайте добавлять буду
Цитата aning (  ) смотри тока без рук... Джеки Чан - мое Ух ты, какая собственница Ну, можно мне хотя бы кусочек, хоть чуточку  | | | |
|