| Тайские Лакорны - Общая |
|
| Мира888 | Дата: Среда, 14.08.2013, 14:53 | Сообщение # |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 398 Награды: Репутация: Статус: Offline |
Сообщение отредактировал Мира888 - Пятница, 16.08.2013, 02:10 | | | |
|
| Мира888 | Дата: Среда, 14.08.2013, 14:59 | Сообщение # |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 398 Награды: Репутация: Статус: Offline | Вот он наш, ненаглядный ТомТам
вроде ничего особенного (прес не выпирает, маслом не намазан), а я тешусь как дитё малое
И я ещё пару нашла к "Верёвочке"

| | | |
|
| Мира888 | Дата: Среда, 14.08.2013, 15:18 | Сообщение # |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 398 Награды: Репутация: Статус: Offline | вы обратили внимание, что на предпоследней он реально в одних трусах
последней наслаждаюсь - он так на эту подушку смотрит, как будто она и есть его возлюбленная  | | | |
|
| BBIN | Дата: Среда, 14.08.2013, 15:21 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 6139 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата (Мира888) что на предпоследней он реально в одних трусах боксеры,вот были бы плавки-другое дело  Прекрасен,здесь и без 6 кубиков с маслом есть на что посмотреть!!!Лакорны люблю,замечательно,что появилась тема  | | | |
|
| Мира888 | Дата: Среда, 14.08.2013, 15:30 | Сообщение # |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 398 Награды: Репутация: Статус: Offline | Юль, мы говорили о торсах - он хоть не таец, но мне подходит
Ты давай Чакрита тоже сюда...ПУСКАЙ ВСЕ ВИДЯТ  | | | |
|
| aning | Дата: Среда, 14.08.2013, 15:32 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3652 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата (BBIN) ,вот были бы плавки-другое дело а ну да дай вам волю вы и до джоки доберетесь
Цитата (Мира888) роде ничего особенного (прес не выпирает, маслом не намазан), а я тешусь как дитё малое чет вначале прочитала чешусь как малое дитя... это где же такие комиссары да с такой кобурой от дживанши ходють...

Сообщение отредактировал aning - Среда, 14.08.2013, 15:39 | | | |
|
| Мира888 | Дата: Среда, 14.08.2013, 15:40 | Сообщение # |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 398 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата (BBIN) боксеры,вот были бы плавки-другое дело biggrin
ой не скажи-не скажи, плавки конечно обтягивают но....в боксёрах всё свободно, дышит , так сказать...а когда сидеть так как он сидит...одним словом не хуже плавок 
Цитата (BBIN) Лакорны люблю,замечательно,что появилась тема
согласна. у меня трижды возникало желание создать темку: первый раз когда сама увлеклась (только познакомилась) и мы с Курикутой, кажется в коментах переписывались, чтоб не лазить туда каждый раз, а вдруг она что-то новое посоветовала к просмотру; второй раз - когда нашла тизеры к предстоящим лакорнам,ооооо, еле удержалась тогда. ; и последний раз, когда кто-то написал статью в блоге и две третих коментов под ней было от тех кто лакорны ("это") не смотрит
а теперь ну просто надо уже было, думаю девочки согласятся - не для кого, А ДЛЯ СЕБЯ, ДЛЯ НАС - чтоб было где обсудить, пофантазировать и повосхищаться/критиковать - одним словом получить положительные емоции
класно собираться компанией и смотреть/обсуждать - а почитать коменты, да хотябы к последнему лакорну "Верёвочка" - море удовольствия | | | |
|
| ironledy | Дата: Среда, 14.08.2013, 16:39 | Сообщение # |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 521 Награды: Репутация: Статус: Offline | я с актером этим ни в одном лаке раньше не пересекалась. И ваще, что-то мало у нас страничек, посвященных тайскому легиону. | | | |
|
| ironledy | Дата: Среда, 14.08.2013, 16:43 | Сообщение # |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 521 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата (BBIN) боксеры,вот были бы плавки-другое дело как по мне, так это ваще шорты ))))) Будут они в боксерах сниматься, как же! | | | |
|
| Heleночка | Дата: Среда, 14.08.2013, 18:52 | Сообщение # |  Сержант Группа: Проверенные Сообщений: 30 Награды: Репутация: Статус: Offline | Сижу, любуюсь картинками. Рот раскрыла, ворона и.. перегрела сковородку, которая одна одинёшенька осталась на кухне)) В шортах или боксёрках, тоже хорошо, есть место для воображения, есть куда думать  | | | |
|
| Мира888 | Дата: Среда, 14.08.2013, 21:27 | Сообщение # |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 398 Награды: Репутация: Статус: Offline | Девочки, а вам это ничего не напоминает? 
Наш Томтам с какой-то Чарибеллой
Ооооо, и первая ЕмВешка "Это не любовь" верёвочная
[/code]
А это разве не наш С...?
ах, адрес не коректный...а такой был обнажённый мужчина...
Сообщение отредактировал Мира888 - Среда, 14.08.2013, 21:29 | | | |
|
| Мира888 | Дата: Среда, 14.08.2013, 21:28 | Сообщение # |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 398 Награды: Репутация: Статус: Offline | Тизер нового лакорна и Тит там мелькает
| | | |
|
| Мира888 | Дата: Среда, 14.08.2013, 21:31 | Сообщение # |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 398 Награды: Репутация: Статус: Offline | Та ещё штучка - Ни
Сообщение отредактировал Мира888 - Среда, 14.08.2013, 21:32 | | | |
|
| Мира888 | Дата: Среда, 14.08.2013, 21:33 | Сообщение # |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 398 Награды: Репутация: Статус: Offline | | | | |
|
| Yulyana | Дата: Среда, 14.08.2013, 21:35 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 3228 Награды: Репутация: Статус: Offline | вроде это наш садюга из Веревочки))
 Прикрепления: 0950067.jpg(56.7 Kb) | | | |
|