| Дата: Понедельник, 29.12.2014, 23:37 | Сообщение # |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 932 Награды: Репутация: Статус: Offline | Смотрю "Кубик -рубик", полный тупняк. Не знаю зачем смотрю, жду Чего-то . Пока на второй серии  | | | |
|
| Дата: Суббота, 03.01.2015, 21:58 | Сообщение # |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 932 Награды: Репутация: Статус: Offline | Досмотрела. И тут я поняла... лакорны не мое. Хотя, "Гормоны" кажется, я бы досмотрела пожалуй. | | | |
|
| Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 00:49 | Сообщение # | Сержант Группа: Проверенные Сообщений: 24 Награды: Репутация: Статус: Offline | Да ладно, судить по "кубику..." о всех лакорнах не стоит.Я тоже его бросила на 7 серии, скукота. Посмотрите что-нибудь веселое "Девушка с десертами", "Ошибка банкомата"( п/м фильм) или с детективным уклоном, тот же "Сколько веревочке не виться". Конечно, лакорны дело сугубо под настроение. | | | |
|
| Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 01:50 | Сообщение # |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 447 Награды: Репутация: Статус: Offline | Согласна. У всех вкусы разные. Мне Кубик понравился, Веревочка нет). Старая версия Сколько веревочке не виться было лучше на мой взгляд. Просто у Кубика бюджет маленький был и вместо Гонконга снимали в Тайване. Несмотря ни на что, Кубик оказался успешным проектом, поэтому планируют снимать продолжение и с большим бюджетом). Там герой Бомба потеряет память и забудет свою любовь и потом заново влюбиться. | | | |
|
| Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 22:18 | Сообщение # | Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 7 Награды: Репутация: Статус: Offline | Не могу не отметиться!)Хех, досмотрела "Звезда, покорившая луну" Наконец-то главная героиня красотка и пара рвноправная!) Интересно было смотреть, не перематывала!) | | | |
|