| Плохие парни Джей [2013] / Bad Boys J |
|
| riaria | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 22:57 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 11327 Награды: Репутация: Статус: Offline |
Название: Плохие парни Джей [2013] / Bad Boys J Производство: Япония, 2013 год Тип: сериал, 12 серий (доб. 9 серия) Жанр: школа, боевик, комедия Режиссеры: Kubota Takashi
Описание: По мотивам манги Танаки Хироси "Плохие парни", которая публиковалась в Young King в течение 1988-1996 годов. Однажды, одним погожим деньком, судьба сводит старшеклассника Цукасу с тремя хулиганами Ёдзи, Хисао и Эйджи из банды "Gokurakuchou". Вот с этого все и начинается... чуть позже Цукаса побеждает в поединке лидера группировки, Шуна, и сам становится восьмым лидером "Gokurakuchou". На этом, собственно, беззаботная жизнь Цукасы заканчивается, начинаются драки за территорию с другими группировками, вот же не задача, на самом деле, Цукаса даже не мечтал об этом...
СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН
| | | |
|
| _Оля_ | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 23:39 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2762 Награды: Репутация: Статус: Offline | хаах...что сказать..это дорамка одна из лучших, что я смотрела в последнее время.. пусть сюжет не новый, но тут он довольно интересно показан...многие герои, не смотря на то что состояли в банде и были по сути своей хулиганами, вызывали симпатию..их совсем не хотелось осуждать за то, что они делают.. в некоторый моментах мне и самой хотелось накостылять нескольким их противникам..ахаха.. как я уже писала в коменте к дораме меня полостью покорил Дано - главарь зверей..мимо такого милого, по-своему, персонажа просто нельзя пройти...да и девушка была прекрасным его дополнением..они очень круто вместе смотрелись..и так сказать понимали друг друга с полу взгляда. все остальные парочки тоже были не промах..эрика и хиро вообще были неподражаемы..  единственная девушка, которая мне не понравилась - это девушка главаря райских птиц..не люблю я таких миловидных.. осты в дораме были просто офигенными...песенку про бэдбоев уже раз триста прослушала... 
вот еще небольшая подборка скринов из дорамы...для меня это самые не забываемые моменты в дораме хххее.. кто смотрел точно пойдем что я имею в виду 
Сообщение отредактировал _Оля_ - Воскресенье, 30.06.2013, 23:40 | | | |
|
| riaria | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 23:46 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 11327 Награды: Репутация: Статус: Offline | Ну а это мой ичибан из дорамы
Хиро - главарь банды Сумрачных, шикарный красавчик и великолепный боец актер и певец Хашимото Рёске из группы ABC-Z
ну а это собственно шикарный клип ЭйБиСиЗишек
Доступно только для пользователей[/hide] | | | |
|
| Kassandra2013 | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 23:49 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 5222 Награды: Репутация: Статус: Offline | _Оля_, чего ты такую красоту убрала под спойлер?))) ну тогда я себе сразу троих возьму, ваш Дано чуть чуть стал нравится уже))
| | | |
|
| Kassandra2013 | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 23:53 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 5222 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата (_Оля_) хаах...что сказать..это дорамка одна из лучших, что я смотрела в последнее время.. Дорама офигенная, действительно в этом жанре лично для меня лучшее, не тупое кино....и не бессмысленные диалоги, как иногда страдают этим такие сериалы))..
Цитата (_Оля_) .эрика и хиро вообще были неподражаемы супер они были, мне это парочка особенно понравилась)
Цитата (_Оля_) осты в дораме были просто офигенными...песенку про бэдбоев уже раз триста прослушала... ахахах, ну вот я тоже.....
Цитата (_Оля_) вот еще небольшая подборка скринов из дорамы...для меня это самые не забываемые моменты в дораме хххее.. кто смотрел точно пойдем что я имею в виду моменты ржачные, они можно сказать частично с подвигли на повторный просмотр)) | | | |
|
| _Оля_ | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 23:56 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2762 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата (Kassandra2013) _Оля_, чего ты такую красоту убрала под спойлер?))) ну тогда я себе сразу троих возьму, ваш Дано чуть чуть стал нравится уже)) святая троица..хаххаах.. 
Цитата (Kassandra2013) оменты ржачные, они можно сказать частично с подвигли на повторный просмотр)) я пару моментов тоже опять пересмотрела.....сижу жду двенадцатую серию..поскорее бы уже перевелиии | | | |
|
| riaria | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 23:56 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 11327 Награды: Репутация: Статус: Offline | прекрасный Дано - главарь банды Зверей просто великолепен настоящий мужик)))
| | | |
|
| aning | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 23:58 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3652 Награды: Репутация: Статус: Offline | Так потеснились пожалуйста..Ежик пришел

Всем любви

иначе

Сообщение отредактировал aning - Понедельник, 01.07.2013, 00:01 | | | |
|
| _Оля_ | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 23:59 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2762 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата (riaria) хотя прекрасный Дано - главарь банды Зверей пролсто великолепен настоящий мужик))) вот это да....столько потрясных гифок с дано....
 | | | |
|
| riaria | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 23:59 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 11327 Награды: Репутация: Статус: Offline | Ост дорамы Sexy Zone - Bad Boys
Доступно только для пользователей | | | |
|
| riaria | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 00:01 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 11327 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата (aning) Так потеснились пожалуйста.. Ежик пришел ведь терь приклеется 
а это чуток из Бакалее сканов Ежика
| | | |
|
| aning | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 00:04 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3652 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата (riaria) ведь терь приклеется да лана...будем его среди своих так звать... Ивамото Хикару он если что... Припрячу пока..
| | | |
|
| Kassandra2013 | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 00:04 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 5222 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата (_Оля_) святая троица..хаххаах. ухахаах))))я вот ещё хотела прицепить двоих, но жирно думаю.... | | | |
|
| _Оля_ | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 00:04 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2762 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата (riaria) ведь терь приклеется
а это чуток из Бакалее сканов Ежика
ёёжик..прикольно звучит... он подзывает к себе для того что убить...такое ощущение складывается

Цитата (riaria) Ост дорамы Sexy Zone - Bad Boys
ааа..опять я его слыыышу...  | | | |
|
| riaria | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 00:07 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 11327 Награды: Репутация: Статус: Offline |
| | | |
|