| Плохие парни Джей [2013] / Bad Boys J |
|
| Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 22:57 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 11327 Награды: Репутация: Статус: Offline |
Название: Плохие парни Джей [2013] / Bad Boys J Производство: Япония, 2013 год Тип: сериал, 12 серий (доб. 9 серия) Жанр: школа, боевик, комедия Режиссеры: Kubota Takashi
Описание: По мотивам манги Танаки Хироси "Плохие парни", которая публиковалась в Young King в течение 1988-1996 годов. Однажды, одним погожим деньком, судьба сводит старшеклассника Цукасу с тремя хулиганами Ёдзи, Хисао и Эйджи из банды "Gokurakuchou". Вот с этого все и начинается... чуть позже Цукаса побеждает в поединке лидера группировки, Шуна, и сам становится восьмым лидером "Gokurakuchou". На этом, собственно, беззаботная жизнь Цукасы заканчивается, начинаются драки за территорию с другими группировками, вот же не задача, на самом деле, Цукаса даже не мечтал об этом...
СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН
| | | |
|
| Дата: Понедельник, 01.07.2013, 00:24 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 11327 Награды: Репутация: Статус: Offline | Неверный Хиро 
| | | |
|
| Дата: Понедельник, 01.07.2013, 00:25 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 5222 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата (_Оля_) главное к осени не забыть про то что фильм выходит...а то я могуу Дата выхода связана с моим ДР)))надеюсь я вспомню потом))если доживу... | | | |
|
| Дата: Понедельник, 01.07.2013, 00:27 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2762 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата (riaria) еверный Хиро один из самый потрясных моментов...девушка у него убойная  не думаю что хиро ей хоть раз по настоящему изменил.. ведь он её так любит сильно  | | | |
|
| Дата: Понедельник, 01.07.2013, 00:36 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 11327 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата (_Оля_) та...всего лишь покалечит..вырвет позвоночник..ноги другим концов вставить...поставит пару фонарей и отпустит гулять в тот прекрасный добрый мир ржу над образом доброго Ежика :D :D
Цитата (aning) а Хиро с Эрикой и в жизни пара???
сомневаюсь... она его постарше, но не в этом дело.. Хашимото джоннис, это чревато для него заводить постоянную подружку
Цитата (aning) Я не поняла он на выпускной что ль собрались??? это реклама косюмов, прикиньте, я тогда еще думала, что за молодые парни типа ДиБойзов ошиваются рядом с Каме 
Цитата (Kassandra2013) Это же Каме, а что он тут делает? это реклама, а они его кохаи) Каме теперь сам дай-семпай, и у него есть подопечные кохаи) | | | |
|
| Дата: Понедельник, 01.07.2013, 00:37 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 11327 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата (_Оля_) не думаю что хиро ей хоть раз по настоящему изменил.. ведь он её так любит сильно согласна с тобой Хиро скорее просто боялся такой любви, воть и пытался сбегать к разным девчонкам))) | | | |
|
| Дата: Понедельник, 01.07.2013, 00:43 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 11327 Награды: Репутация: Статус: Offline | Три сестрицы под окном пряли пряжу вечерком и немножечко мечтали
коль была бы я царицею... родила б царю богатыря 
| | | |
|
| Дата: Понедельник, 01.07.2013, 00:46 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2762 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата (riaria) коль была бы я царицею... родила б царю богатыря
представляю реакцию хиро на фразу \я беременна\  | | | |
|
| Дата: Понедельник, 01.07.2013, 00:46 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 11327 Награды: Репутация: Статус: Offline | и наконец... чистое зло всея дорамы... кристально бездушный монстр Сасаки
а это собственно он же - Сасаки - актер Минами Кейске
| | | |
|
| Дата: Понедельник, 01.07.2013, 00:47 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 11327 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата (_Оля_) представляю реакцию хиро на фразу \я беременна\
он бы наверно попытался сделать ноги  | | | |
|
| Дата: Понедельник, 01.07.2013, 00:48 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2762 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата (riaria) а это собственно он же - Сасаки - актер Минами Кейске какие губыыы 
Цитата (riaria) он бы наверно попытался сделать ноги но потом бы все осознал и стал бы примерным папашкой | | | |
|
| Дата: Понедельник, 01.07.2013, 00:49 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 11327 Награды: Репутация: Статус: Offline | Ну а это сольник смелого героя дорамы Цукасы - неожиданного восьмого лидера банды Райские птицы
Доступно только для пользователей | | | |
|
| Дата: Понедельник, 01.07.2013, 01:04 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 11327 Награды: Репутация: Статус: Offline | репортажи о съемках дорамы
| | | |
|
| Дата: Понедельник, 01.07.2013, 02:53 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 6139 Награды: Репутация: Статус: Offline | а мне,пожалуй,Ютаку 
| | | |
|
| Дата: Понедельник, 01.07.2013, 02:57 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 6139 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата (riaria) Неверный Хиро буду бить,пока не вытрясу твою душонку :DЦитата (riaria) Ну а это сольник смелого героя дорамы Цукасы - неожиданного восьмого лидера банды Райские птицы вауу,отличная песня!!!
Сообщение отредактировал BBIN - Понедельник, 01.07.2013, 14:27 | | | |
|
| Дата: Понедельник, 01.07.2013, 14:14 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 3228 Награды: Репутация: Статус: Offline | Девочки, вы меня недооцениваете, конечно же к премьере сделаю статью, тем более, что я с ума по Дано схожу  | | | |
|