АЗИЯ-ТВ: аниме и дорамы онлайн
Дорамы - На поезде в Са... Дорамы - На поезде в Са...
Комментариев: 0
Просмотров: 10560
Аниме - Она и её кот: в... Аниме - Она и её кот: в...
Комментариев: 0
Просмотров: 10388
Дорамы - Из-за любви / ... Дорамы - Из-за любви / ...
Комментариев: 4
Просмотров: 19181
Фильмы – Формула любви ... Фильмы – Формула любви ...
Комментариев: 0
Просмотров: 10083

Рекомендуем к просмотру:

Повелитель солнца [2013...
Дьявольские деньги [201...
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 5 из 5«12345
Модератор форума: riaria 
Акихабара Online » Актёры и роли » Актёры Китая » Вик Чжоу / Vic Zhou (актер,певец)
Вик Чжоу / Vic Zhou
Тэя_ВойсДата: Суббота, 06.10.2012, 12:03 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 13229
Награды: 303
Репутация: 148
Статус: Offline


Вик Чоу / Vic Zhou

Имя: Вик Чжоу / Vic Zhou / Zhou Yu Min (周渝民)
Прозвище: Зай Зай (仔仔)
Профессия: актер, певец (участник тайваньской популярной группы F4), модель
Дата рождения: 9 июня 1981
Место рождения: Тайвань
Знак зодиака: Близнецы
По китайскому гороскопу: Петух
Религия: буддизм
Рост/вес: 180 см (в Meteor Garden продюсер требовал, чтобы актеры на роли F4 были не ниже 180 см)/66 кг
Группа крови: O
Языки: китайский, тайваньский, Hokkien

Образование
Факультет менеджмента, колледж Hsing Wu
Факультет промышленного руководства, Китайский университет технологий Chung Kuo, Институт технологий
Факультет машинного оборудования, национальная промышленная профессиональная высшая школа LoTung
Luodong (средняя школа)

Информация о Вике:
 
NezabudkaДата: Пятница, 04.04.2014, 23:33 | Сообщение # 61
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 37
Награды: 12
Репутация: 7
Статус: Offline
Ох сколько много любимой мордашки. wink
 
riariaДата: Четверг, 26.06.2014, 19:00 | Сообщение # 62
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 11326
Награды: 298
Репутация: 209
Статус: Offline
Хотя Зай Зай исполнил большое количество ролей в айдол-драмах, любовь в его реальной жизни не так драматична, как на экране.

"Я рациональный тип. Конечно, раньше я был более импульсивным и мне нравилось испытывать взлеты и падения каждый день. Оглядываясь назад, чувствую, что был вспыльчивым и незрелым. В то время я не влюблялся в кого-то, я влюблялся в само чувство любви," - сказал Зай Зай. - "Чем проще любовь, тем ближе она к реальной жизни, тем романтичнее. Некоторые люди думают, что роман - это череда драматичных неожиданностей, но для меня, мой роман должен жить каждый день. Сегодня, как вчера - тихий, мирный, счастливый. Только так ты можешь наслаждаться каждым моментом".


Взято из группы вк ♥ Vic Zhou ♥ Вик Чжоу ♥ Vic Chou♥
кр. vk.com/zai_zai

 
riariaДата: Четверг, 26.06.2014, 19:06 | Сообщение # 63
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 11326
Награды: 298
Репутация: 209
Статус: Offline
Интервью для SELF MAGAZINE

Часть 1.

"Приступая к подготовке фотосессии Мириам и Вика, мы взяли с собой 2 суперогромных комплекта багажа (с фирменной одеждой последней модели) и полетели в Гонконг. Перед фотосессией мы тщательно планировали образы и решили, что девушка, которая всегда улыбается и уверенный в себе парень, что может быть лучше для удачной фотосессии?

Как только они переоделись, мы увидели - между ними отличная "химия", на которую приятно смотреть. 

Мириам, которая стала матерью два года назад, теперь более тихая, в ней стало чуть меньше экспрессивной веселости. Она серьезно относилась к каждому вопросу и давала очень искренние ответы. Когда речь зашла о ее друзьях в мире шоу-бизнеса, она очень хвалила Eason Chen и Lin Xi (эти двое должны были чихать весь день, хе-хе!:))

Зай-зай, который все это время сильно волновался о том, что будет казаться слишком унылым, отбросил свой задумчивый образ Хазу Лея и самозабвенно корчил рожи перед камерой. Щетина придала ему мужественности, она сделала из него "плохого парня". Но когда он заговорил, его голос был очень мягким, он всегда чувствовал, что всегда должен оставаться одним из обладателей самого мягкого и спокойного голоса в шоу-бизнесе. Во время интервью наш редактор беззастенчиво этим пользовалась, придвигаясь поближе к ЗайЗаю, когда он говорил. Это был для неё дополнительный бонус!




Часть 2 (переводчика поперло, извините^^)

По небу Гонконга плыли темные облака, казалось, будто гроза вот-вот начнется. (прим. пер. я фанатею от китайских журналистов:)) "Ветка сакуры легла на грудь!"=)) 
Помощники доставали одежду и реквизит из двух больших чемоданов, тщательно гладили и развешивали их. Фотограф и художник по декорациям проверяли опоры фона и обсуждали, нет ли необходимости что-то добавить. Кто-то открыл дверь, ведущую на балкон, и в комнату влетел горячий и влажный воздух. "Этот дождь так долго собирался, чтобы начаться именно сейчас!" Все вокруг прервали свои занятия, посмотрели в окно. Некоторое время хмурились, после чего вновь вернулись к работе. 

К счастью, Вик и Мириам прибыли раньше, чем начался дождь. Она была одета в черный сшитый на заказ жакет, черные обтягивающие брюки, обувь без каблука; несла в руках бутылку безалкогольного напитка и сотовый телефон. На ее темных волосах было несколько фиолетовых полос, которые сделали ее более современной.

(прим. переводчика "А теперь набрали воздуха в грудь" (с) появляется наше чудо света!!!:)) 

Он был одет в серовато-синий спортивный костюм, щетина под подбородком придавала ему вид зрелого человека. (прим. пер. читаем "старого алкаша") 
Хотя его голова была немного опущена, высокий рост выделял его среди всех присутствующих. Он вежливо отдал гримерку Мириам и сидел в углу, где стояла временная "гримерная". Ему сразу же начали делать мейк-ап. Такое джентльменское поведение произвело хорошее впечатление на команду, неудивительно, что Мириам продолжала его хвалить и в кино, и вне экрана.




Часть 3.

В «Don't Go Breaking My Heart 2» (DGBMH2) она исполнила роль YuanYang (YY), а он Ah Paul. 

"Чего бы ни пожелала YY, Пол тут же появляется рядом с ней и дает это. Даже если ты сказала, что не любишь его, этот парень все равно будет заботиться о тебе. Такой тип мужчины покорит всех женщин!" - сказала Мириам, явно довольная Полом в исполнении Зай-Зая. - "Конечно, я должна быть добра к нему, но кто просит меня влюбляться в него с первого взгляда?"

ЗайЗай, улыбаясь, сидит на длинной скамье, на столе стоит чашка охлажденного чая с молоком. Это выглядело так естественно, будто он только что закончил играть в мяч с друзьями. "YY - известная женщина в мире бизнеса, у неё всегда все под контролем. Но я, как оказалось, увидел её именно в тот момент, когда она выставила себя полной идиоткой. Она показалась мне такой милой, что я не смог удержаться и помог ей. Постепенно мы стали ближе и я понял, что она не так плоха, как о ней говорят люди. Это настоящее чувство и заставило меня влюбиться в нее".

Помимо продолжения любовного романа Louis Koo и Gao Yuanyuan (прим. пара из Don't Go Breaking My Heart, которая вернется к нам и во второй части дорамы), появилась новая линия - история ЗайЗая и Мириам. Ah Paul (ЗайЗай) - студент, вернувшийся домой после учебы во Франции, он настоящий профессионал в делах сердечных, ему не может отказать ни одна женщина. Если вы не верите, оцените ситуацию (осторожно, спойлеры!!!):

Однажды Ah Paul пригласил YY пообедать на яхте. Когда она открыла холодильник, там были только овощи. Она спросила: "У нас сегодня только вегетарианская еда?" Ah Paul прыгнул в море и вытащил сеть, привязанную с другой стороны яхты, где были самые разнообразные морепродукты, включая омаров и морские ушки. 

"Но я чувствую, что лучшая часть о Поле - его роман, не делает его более сложным, не запланировано никаких переворотов в его личности. Пол - очень простой тип, он хочет понравится вам и он нравится вам" - говорит ЗайЗай. Его большие глаза скрывают очень искреннюю теплоту. (прим. пер. я словлю шишку от фэйспалмов из-за этого журналиста!!!)

То, что кажется таким романтичным на экране, может быть очень опасным во время съемок. Особенно, когда необходимо нырнуть в море ночью в том месте, которого ты не знаешь. Не только ЗайЗай, но и Мириам, которая боится воды, должна была сделать это. 

"Вся моя смелость ушла на съемки этой сцены, ведь я совсем не умею плавать. Я должна была нырнуть в Сай Кун Хоя (гавань) в середине осени! Постельные сцены и сцены поцелуев ничто по сравнению с морской сценой, это сложнее, чем родить ребенка!" - воскликнула Мириам с широко открытыми глазами. - "К счастью, ЗайЗай умеет плавать, поэтому я схватила его одной рукой, а спасательный круг другой. Но в это время я должна была помнить, что нужно делать по сюжету, это действительно сложно. В прошлом я никогда не смогла бы войти в воду, но в тот момент, когда режиссер спросил меня, смогу ли я сделать это, я случайно кивнула головой. А если кивнула - обратного пути уже нет!"




Взято из группы вк ♥ Vic Zhou ♥ Вик Чжоу ♥ Vic Chou♥ 
кр. vk.com/zai_zai
 
riariaДата: Четверг, 26.06.2014, 19:07 | Сообщение # 64
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 11326
Награды: 298
Репутация: 209
Статус: Offline
 
riariaДата: Четверг, 26.06.2014, 19:09 | Сообщение # 65
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 11326
Награды: 298
Репутация: 209
Статус: Offline
В День Рождения Вика одним из подписчиков вейбо был опубликован вот такой вот коллаж. smile
Можно внимательно рассматривать и угадывать роли.

Не забыли и его коллегу по дню рождения - Джонни Деппа. smile Точнее, как не забыли? smile Скрестили ^^





кр. vk.com/zai_zai
 
riariaДата: Пятница, 02.01.2015, 13:15 | Сообщение # 66
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 11326
Награды: 298
Репутация: 209
Статус: Offline
Вика много не бывает biggrin

 
Grape-SnailДата: Пятница, 03.04.2015, 15:18 | Сообщение # 67
Лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 40
Награды: 8
Репутация: 19
Статус: Offline
В марте тайваньские СМИ сообщили, что Вик Чжоу продает своюлюбимую машину. Эта новость вызвала шквал подозрений, что он собирается
жениться на своей девушке  Reen Yu. Онипознакомились на съёмке дорамы «Белый И Чёрный». В 2009 и встречались на протяжении 4х лет.


Вик попросил своего старшего брата помочь с продажей серебристого Mercedes-Benz SLR, стоимость которого более 30 миллионов
тайваньских долларов (огромная сумма, если переводить на рубли).  Так как Вик огромный фанат машин это продажавызвала бурные обсуждения у фанатов актёра. Доход Вика Чжоу в 2014 году превзошёл стоимость автомобиля, так что денежныхпроблем у него нет. Поэтому фанаты сделали вывод, что актёр решил купить дом, чтобы жить в нём со своей девушкой.

Ранее Вик говорил, что не исключает возможности свадьбы-молнии (lightning wedding).
Прикрепления: 6599268.jpg(96Kb)


Сообщение отредактировал Grape-Snail - Пятница, 03.04.2015, 15:20
 
riariaДата: Вторник, 19.05.2015, 20:32 | Сообщение # 68
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 11326
Награды: 298
Репутация: 209
Статус: Offline
На прошлой неделе стартовали съемки фильма Go Lala Go!-2, где главные роли исполняет настоящая звездная троица: Вик Чоу, Ариэль Линь и Чэнь Болинь. Фильм является сиквелом хита 2010 года "Вперед, Лала" (Go Lala Go!) и снимается по популярному роману «История повышения Лалы» (The Story of Du Lala's Promotion) писательницы Ли Ке (Li Ke), в котором центральный персонаж - очаровательная девушка, пытающаяся сбалансировать свою работу и личную жизнь.
Немного о сюжете.
30-летняя сотрудница международной компании Ду Лала оптимистична и целеустремленна, до седьмого пота строит свою карьеру. Начинала как секретарь, а теперь она лучший специалист по управлению персоналом. В личной жизни тоже приходится попотеть - она встречается с директором Ванг Вэем, хотя в их фирме служебные романы запрещены, а нарушение устава грозит увольнением. Но видно жизнь решила испытать ее еще немного на прочность. На горизонте появляется второй романтический герой, новый начальник Ду Лала - директор Цюй Лао.
Напоминаем, что это не первая совместная работа Ариэль Линь и Чэнь Болиня. Они уже вместе снимались в дораме "Всегда с тобой" и фильме "Томящийся от любви" / "Диагноз: влюблена".


(с) FSG Альянс, vk.com/club20948055

 
Grape-SnailДата: Вторник, 09.06.2015, 06:50 | Сообщение # 69
Лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 40
Награды: 8
Репутация: 19
Статус: Offline
song
Сегодня праздник у девчат: У Вика день рожденье!
Глаза алмазами горят и профиль загляденье.

Мы долго-долго будем петь ему о его славе
И сколько можно не глядеть, но всё же будет мало.

Стоят девчонки, стоят в сторонке
Плакаты в руках теребя,
Потому что на сотни девчонок
Очень мало и мало тебя.


Потому что на тыщи девчонок
Не хватает Зай зая тебя
. :hearts:

Побольше тебе замечательных проектов, чтобы мы смотрели на тебя круглый год. С праздником :holiday:


Сообщение отредактировал Grape-Snail - Вторник, 09.06.2015, 06:51
 
Акихабара Online » Актёры и роли » Актёры Китая » Вик Чжоу / Vic Zhou (актер,певец)
Страница 5 из 5«12345
Поиск:

Хостинг от uCoz