Имя: Вик Чжоу / Vic Zhou / Zhou Yu Min (周渝民) Прозвище: Зай Зай (仔仔) Профессия: актер, певец (участник тайваньской популярной группы F4), модель Дата рождения: 9 июня 1981 Место рождения: Тайвань Знак зодиака: Близнецы По китайскому гороскопу: Петух Религия: буддизм Рост/вес: 180 см (в Meteor Garden продюсер требовал, чтобы актеры на роли F4 были не ниже 180 см)/66 кг Группа крови: O Языки: китайский, тайваньский, Hokkien
Образование Факультет менеджмента, колледж Hsing Wu Факультет промышленного руководства, Китайский университет технологий Chung Kuo, Институт технологий Факультет машинного оборудования, национальная промышленная профессиональная высшая школа LoTung Luodong (средняя школа)
Информация о Вике:
-Основные черты характера: скромный, весёлый, застенчивый, вежливый, балагур и шутник. -Любимая страна: Тайвань -Страна, которую больше всего хочет посетить: Канада -Большая мечта: всё делать хорошо -Коллекции: фотографий и аксессуаров -Девушка мечты: не слишком хорошенькая, но должна обязательно почитать и уважать родителей -Специалист по: Zhuang Sha (рисование с помощью клякс / пятен - Act Blur) -Идеальная жизнь: далеко от мира -Самое памятное переживание: когда его бабушка умерла -Не любит: когда его заставляют делать то, что он не хочет делать -Любимая еда: жареная курица -Любимые цвета: черный и серый -Любимый напиток: гранатовый зелёный чай, тайваньский напиток "Shi Liu Yu Cha" -Любимое животное: собака -Любимая часть своего тела: густые брови и глаза -Спорт: бег трусцой -Любимый фильм: Парк Юрского периода -Любимые актер / актриса: Andy Lau, A-Mei -Любимый музыкальный инструмент: гитара -Любимый стиль музыки: электронная -Любимая одежда: удобная и простая Интересные факты -В F4 был больше всего близок с Ванесс, т. к. знает его лучше, чем других из F4 -Вик боится темноты -Его родители развелись, когда ему было 19 -Прозвище Зай Зай Вик получил от своей бабушки -Вик любит поспать, он должен обязательно спать 10 часов в день -Встречался длительное время с Барби Ксю, с Ариэль Лин (по слухам) -Зай-Зай встречался с актрисой из Любовного шторма Xu Wei Lun (не главная роль) в течение 2,5 лет (расстались в 2005 году) -Среди всех участников F4 фаны Вика выглядят самыми одержимыми и настойчивыми. Как-то фаны из Сингапура звонили на радио и даже претендовали на роль жены Вика -Если у Вика появляется свободное время, то он либо играет в компьютерные игры, либо ест, либо спит. -Вик - единственный, кто может рассмешить Джерри (Яна) -Однажды 2-х летняя девочка, держа многозначительно Зай-Зая за руку, сказала, что выйдет за него замуж, когда подрастет. Вик был потрясен так, что весь залился румянцем от стыда -Вик и Барби стали по дружески близки еще во времена Сада метеоров, когда Барби помогала Зай-Заю понимать некоторые китайские слова, которые он не знал. Но по настоящему близки они стали при съемках дорамы Марс. -Вик был большой пылкой любовью младшей сестры Барби, Xiao Si -Зай-Зай хочет навсегда забыть, что в старшей школе он был отвергнут девушкой, которая ему нравилась. -Свою первую роль Вик Чжоу сыграл в тайваньской дораме Meteor Garden, которая основанной на японской манге Hana Yori Dango. Он играл одного из членов группы старших школьников, называвших себя F4. После этого четвёрка актёров, игравших F4, объединилась в музыкальную группу, позднее сменившую название на JVKV. Вик Чжоу записал также 3 сольных альбома, а известным как актёр стал после исполнения главной роли в дораме Mars. Фильмография: 2000 – Сад падающих звезд (Meteor Garden) 2001 – Бедный принц Таро (Poor Prince Taro) 2002 – Come To My Place 2002 – Сад падающих звезд 2 (Meteor Garden II) 2002 – Метеоритный дождь (Meteor Rain) 2003 – Любовный шторм (Love Storm0 2004 – Марс (Mars) 2006 – Безмолвие (Silence) 2007 – Сладкие отношения (Sweet Relationship) 2008 – Желаю увидеть тебя вновь (Wish to See You Again) 2008 – Чайное сражение (Tea Fight) 2008 – Задержавшийся (Linger) 2009 – Черный и белый (Black & White) 2009 – Последняя ночь госпожи Цзинь (The Last Night of Madam Chin) 2010 – Буду любить тебя 10 тысяч лет 2011 – По ту сторону1945 (Home) 2011 – Жизнь с модой (Live with Fashion) 2011 – Сделано на небесах (Match Made in Heaven) В 2012 году планируется выход фильма под названием «Главный» Дискография: • Make a Wish (2002) • Remember I love You (2004) • I’m not F4 (2007 ) Meteor Rain (2002) Persistence For You - 為你執著 (Track 5) The Most Special Existence - 最特别的存在 (Track 10)
Fantasy 4ever (2003) Lonely Winter - 一個人的冬季 (Track 4) How Come It's You - 怎麽會是你 (Track 10)
Love Storm Soundtrack (2003) I breathe you (我呼吸你)
Vic Zhou - Make A Wish (2002) 1. Make A Wish 2. Love Loves You 愛在愛妳 3. Hotline For Help 求救專線 4. Broken Tears 破碎的眼淚 5. A Gentle Good Night 溫柔的晚安 6. With Me And You 有我有你 7. Loving You 8. It Aches My Heart 心疼 9. Even Fairy Tales Are Not Good Enough 童話還不夠美好 10. If It Were Not, For Loving You 要不是愛上你
Vic Zhou - Remember, I Love You (2004) 1. Remember, I Love You 記得我愛你 2. Your Body Temperature 你的體温 3. Try To Love Me For A Day 試著愛我一天 4. Mama Said 媽媽説 5. How To Forget 怎麽忘 6. Guarantee Of Happiness 幸福的保證 7. Why Didn't You Come 為何你不来 8. Suddenly 忽然 9. Message Of Three Thousand Years 三千年的留言 10. I Breathe You - 我呼吸你
Mars Original Television Drama Sountrack (2004) Let Me Love You - 讓我愛你 дуэт с Барби Ксю (Track 2)
Silence Original Television Drama Sountrack (2006) Familiar Gentleness - 熟悉的温柔 (Track 1) Just For You (2004)
Песни в дорамах Ai Shang Zhe Ge Shi Jie, Sweet Relationship (2007) Shou Xi De Wen Rou / Familiar gentleness, Silence (2006) Rang Wo Ai Ni / Let me love you, Mars (2004) A Gentle Goodnight, Come To My Place (2002) Love for Loving You, Come To My Place (2002) F4 - Jue Bu Neng Shi Qu Ni / Can't Lose You, Meteor Garden II (2002) F4 - Yan Huo De Ji Jie / The Season of Fireworks, Meteor Garden II (2002)
С интересом начала смотреть "Черный и белый" - вначале никак не хотела, отталкивал криминальный жанр - но начала и не пожалела - дорама захватила с первых кадров, а Вик - ну просто обалденный
Вик Чжоу - интервью о его роли в фильме Black & White (Черное И Белое)
«Я сфокусировался! Сконцентрировался на том что сейчас делаю, вложил в это свою душу, и думаю что эта работа станет лучшим из того, что я до этого сделал»- Вик Чжоу Юй Мин Он хулиган, но также и герой.
В глазах Директора Cai, он один из тех редких хороших актеров, которые смеют бросить вызов и ввести инновации в процесс съемок.
По его словам, "Черный И Белый" является хорошей драмой, где Вик смог показать актерское мастерство, которое он полировал в течение последних восьми лет в съемках " Meteor Garden "," Марс "и многих других сериалов и фильмов.
"Мне нравится, работать перед камерой!" Так говорит большая азиатская звезда в интервью между сценами, и его лицо освещается улыбкой.
Он простой и не высокомерный, вместе со съемочной группой живут в общежитии как одна команда.
После очередной сцены, Чжоу Юй Мин часто обдумывает, о том, как лучше воплотить живой характер героя. Он часто советуется с другими актерами, никогда не колеблется, чтобы сделать все возможное для совершенствования.
Как сказал директор Цай, "Черный И Белый", стала оригинальной идей, в которой Zaizai был главным героем. «Мы обнаружили, что Zaizai обладает особым талантом комедийного актера, и надеялись, что он может использовать свой талант. Zaizai был также заинтересован в развитии этого аспекта".
Pi Zi и Ying Xiong, Chen Lin и Xi Ying, их историям суждено переплестись, соединиться друг с другом.
Они готовы рассказать всему миру о своей любви, дружбе и мечте.
Чжоу Юй Мин, примет нас в морском порту со своими коллегами, в роли офицера полиции PiZi.
Интервьюер: Ava, именуемый в дальнейшем А(Вопросы представлены в письменной форме) Интервьюируемый: Вик, в дальнейшем именуемый В
А: Вы в Азии суперзвезда, и по работе были в разных местах. Каково ваше впечатление от Гаосюн(Kaohsiung), как от города?
В: По моему впечатлению, Гаосюн является городом с очень удачным расположением городских объектов. В этот раз мы потратили особенно много времени на городские съемки, я считаю, что в городе очень много хороших мест подходящих для съемок. В отличие от Тайбэй, Гаосюн является морским портовым городом. В Тайбэе, если вы хотите найти местоположение с городом, и с видом на море, вы должны пойти к Dansui или в другие отдаленных места. Но по правой внутренней части города Гаосюн, можно легко найти места, рядом с океаном для съемок. Это очень приятно, вроде как и Гонконг, с аналогичными преимуществами красивых пейзажей и видом на океан.
А: Вы использовали новый подход к игре в драме. Пришлось ли что то изменить? В: В этой серии для меня вопрос был в том, как изобразить Чэнь Зай Тян. У меня было, по сути, тысячи различных способов сделать этот образ. Я потратил больше всего времени рассматривая, какого типа действия наши целевые возрастные группы аудитории хотели бы увидеть, чтобы понять, какой тип действия бы приемлемым для режиссера, и какие стили я мог бы применить и не чувствовать себя неловко.
А: В течение столь длительного процесса съемки, вам что-нибудь запомнилось?
В: Драма "Черный И Белый" заняла девять, почти десять месяцев съемки. Что впечатлило меня, так это игра нового поколения актеров, в частности, Марка мой оппозиционер в драме. Это его первая роль, однако, он очень профессионально подошел к своей роли. Когда он играет, можно сказать, что он глубоко продумал свой образ. Поначалу, пока мы не привыкли друг другу, было сложно, поскольку мы были не уверены, когда и какие эмоции испытывает другой. Но где-то к середине съемок, мы достигли взаимопонимания и у нас завязались хорошие отношения. В фильме мы часто играли - игра заключалась в том, чтобы найти новые диалоги на месте. Иногда более эффективно разработать диалоги на месте, чем повторять прописанные в сценарий.
А: По сравнению с прошлыми ролями, Чэнь Зай Тян по-видимому, новый тип характера. Были ли проблемы с воплощением образа?
В: На самом деле, эта роль полностью не отвергает предыдущие, что то я взял с интроверта Hua Ze Lei, что то с экстраверта Chen Ling.
Ответ: Пожалуйста, поделитесь ~ Несмотря на то, что съемка была долгой(смеется) , каков был опыт съемок "Черный И Белый"? Какое влияние оказали на вас съемки в этой драме?
В: Съемки "Черный И Белый" ... Это не "Черный И Белый", а скорее драма режиссера Цай Синь Юэ. Вы должны быть психологически подготовлены. То есть она никогда не будет закончена в намеченные сроки (смеется). Это уникальный опыт. Это очень болезненно для актера, когда съемка не завершается. по плану потому что это тормозит следующую работу. Я думаю, самое главное заключается в том, что я знаю, директор Цай производит хорошие драмы. Он всегда хотел, создать новый стиль Тайваньской драмы взамен идол драм, которые наводнили рынок. "Черный И Белый" именно такой фильм. В процессе выбора роли и общения в чате с продюсером, я всегда выясняю возрастную категорию моей роли, если персонаж очень молодой, то я отказываюсь его играть. Директор Цай предложил мне персонажа старше, характер персонажа показался мне заманчивым, я подумал, что он может стимулировать желание актера раскрыть образ.
А:В будущем, какие истории и роли вы хотели бы сыграть?
В: Я уже отвечал на этот вопрос много раз. По сути дела, я говорю всем, что я так хочу играть роли сложных личностей. Причинами является то, что я могу потратить несколько месяцев, вживаясь в роль. Мне нравится мой персонаж. Я живу почти так же, и как жизнь, моя роль в драме прогрессирует. Так что, если это возможно, я сыграл бы две роли или даже роль с несколькими лицами, тогда я смог бы получить и накопить больше опыта, даже из одной драмы. Это то, что я хотел попробовать.
А: Можете ли вы поделиться с нами концепциями или идеями о том, что влияет на вас больше всего?
В: концепция…, которая оказала влияние на меня ... А, после того, как я стал сниматься, один актер сказал мне что-то, что я всегда помнил и знание этого очень полезно, например, "Сфокусируйся! Сконцентрируйся на своей работе. Фокус на то, что мы сейчас делаем". Когда я устаю, или когда в эмоциональный фон мешает работе, я нахожу время чтобы сосредоточиться на роли - я считаю это наиболее важным.
А: Что Вы больше всего хотели бы сказать директору Цаю и производственной группе "Черное и белое"?
В: Ха, я хочу сказать директору Цай, что нельзя так выкладываться в каждой драме с такой самоотдачей, так можно сгореть на работе. Мы сотрудничали три раза. На съемках Метеор сада по приближения к концу драмы его лицо, стало непонятного цвета из-за отсутствия сна. В заключительном этапе съемки Марса, маме директора Цай, пришлось провести сеанс акупунктуры , после чего он начал звонить 5, 4, 3, 2, .. и затем потерял сознание, его увезли на носилках. [Вставка: Все в Prajna Works взрываются бодрым смехом] В том же ключе он работает над драмой"Черный И Белый". Я надеюсь, что он будет заботиться о себе. Кроме того, я хотел бы сказать производственной группе "Черный И Белый", что каждому приходится нелегко! Эта драма имеет самые высокие требования не только по качеству съемки, но и по качеству штата сотрудников. Много раз мы испытывали стресс на работе при таких высоких стандартах. Но будьте уверены,"Черный И Белый" останется в наших сердцах на оставшуюся часть нашей жизни. Возможно, много лет спустя мы все сможем сказать, нашим потомкам когда-то мы участвовали в такой драме (смех), и как она изменила нашу жизнь. Это действительно здорово!
** Здесь Представление о роли и характере Вик Чжоу Юй Мин **
[Pi Zi - Чэнь Зай Тьян] Чжоу Юй Мин
Профиль:
26 лет. Детектив переданный из Северного округа Управления в Южный округ Управления
Характеристика: Полицейский офицер решает вопрос с высоким уровнем преступности, действуя по интуиции, и советам от абсурдных информаторов.
Он ездит на спортивной машине, носит модные марки одежды, встречается с горячей девушкой и не выглядит как настоящий полицейский офицер вообще.
Его кажется, ничего не заботит в этом мире, но " Pi " (хулиган) является лишь прикрытием для него реального.
Freak Girl cr:vk.com/zai_zai источник:www.wretch.cc/blog/prajnaworks/15462547 Star Express [Chen Zai Tian] Vic Zhou Yu Min
Сообщение отредактировал yurik1630262 - Среда, 05.12.2012, 02:13
Жила-была девушка - Chang Bai Hui и любила она покушать... вкусно покушать. Просто-таки гурманка, пробовавшая ну совершенно разные кухни мира. А еще жил-да-был молодой человек Fang Zi Tian, по профессии - повар с одной маааааленькой проблемкой. Удовольствие от еды было для него тайной за семью печатями. Но как всем известно, противоположности сходятся и вот уже наш молодой человек полюбил нашу девушку. И все бы хорошо, не имей он немного вздорный характер. Да и обстоятельства сложились не лучшим образом. Девушка закончила колледж, а папа на празднике живота по этому поводу возьми да и скончайся. Да не совсем сам, а понервничав из-за молодого человека. Вот тут-то и начинается самое интересное
Кроме главных героев существует еще группа студентов, которые учатся как бы вы думали на кого? Правильно, на поваров и им кровь из носу надо научиться хорошо готовить. И по этому поводу, решают они податься в ученики к кому? Да все к нашему же Zi Tian. И вот на фоне этих жизненных коллизий и разворачивается роман наших героев.
(взято с alliance-fansub)
Сообщение отредактировал yurik1630262 - Воскресенье, 16.12.2012, 23:48
Сладкие отношения (Sweet Relationship) - досмотрела эту вкусную и легкую дорамку - масса приятных впечатлений осталась от просмотра герои все красивые, сюжет занимательный, почти всю дораму герои или едят, или готовят (они же повара!), или говорят о еде Вик - само очарование, правда его герой немного тормозный, так и хотелось его расшевелить P.S. очень классный эндинг - Don't Say Goodbye в исп. Alan Kuo
Saving General Yang - Official Trailer #1 Трейлер фильма "Спасти генерала Янга", в котором Вик играет роль третьего сына Янг Санг Ланг. Сам фильм выйдет на большие экраны в апреле 2013.
JVKV a.k.a. F4 воссоединятся и выступят в шоу на китайский Новый год
Вся сеть, говорящая на мандарине, буквально "стоит на ушах", обсуждая грандиозную новость. Джерри Ян, Вик Чжоу, Кен Чжу и Ваннесс У воссоединятся как группа JVKV и выступят на крупнейшем развлекательном шоу на китайский Новый год 2013! Они исполнят свою самую известную песню из дорамы "Сад падающих звезд".
В последний раз парни объединялись в 2009 году для тура в Японии, когда все билеты были распроданы за считанные дни. А после этого каждый из них пошел своим путем (кто - играть в кино, кто - записывать сольные альбомы). И хотя в реальной жизни Джерри, Вик, Кен и Ваннесс - не близкие друзья и не общаются между собой, но в качестве группы они прекрасно дополняют друг друга.