Дата рождения: 22 июня 1987 года Место рождения: Сеул, Южная Корея Профессия: Актер, модель Образование: Начальная школа Namsung, средняя школа Banpo, старшая школа Danggok, университет Konkuk - Motion Picture Art Major Семья: Родители и старшая сестра Хобби: Занятия спортом Любимые актеры: Леонардо Ди Каприо, Брэд Питт, Ким Су Ро, Ким Мён Мин, Ли Бён Хон, Соль Гён Гу, Сон Хе Кё Любимые музыканты: Ли Сон Чхоль, Им Чжэ Бом, идол-группы (Big Bang, 2Ne1) Лучшие друзья: Ким Су Ро, Пак Бо Ён, Ким Бом, Чон Иль У Агентство: Starhaus Entertainment
Сообщение отредактировал Jula2464 - Пятница, 13.07.2012, 13:07
Мне с ним одна из моих любимых нравится, правда не могу в хорошем качестве найти
да-да.я это хотела позже добавить. Замечательная песня! на всех видосах с этой песней так пищат все,что его заглушают.Но песня отличная конечно.Мне нравится голос Мин Хоши
Сердце, прости! Поет Гу Джун Пе. Песня являеться темой их с Чан Ди запретной любви во втором сезоне.
1. Это правда. Просто поверь, Что все слова,что я говорил тебе, Были для того, чтоб показать – Наша любовь была для меня всем. И ты это знаешь.
Поэтому, будь счастливой ради меня, Прошу тебя, будь счастливее, Чем была рядом со мной!...
Чтож, седце! Чтож, моя любовь!... Будет лишь немного больно… Я смогу сдержать слезы.
ПРИПЕВ Сердце, прости меня! Все хорошо, не плачь… Давай же отпустим ее… Давай отпустим ее к тому, Кто намного лучше меня…
Тот, кто лучше меня, Тот, кто лучше меня, Теперь рядом с ней. И я сдержу свои слезы!...
2. Серцде, пообещай. Даже если она вновь обернеться ко мне, Ты не пустишь ее назад…
Чтож, седце! Чтож, моя любовь!... Будет лишь немного больно… Я смогу сдержать слезы!!!
ПРИПЕВ Сердце, прости меня! Все хорошо, не плачь… Давай же отпустим ее… Давай отпустим ее к тому, Кто намного лучше меня…
Тот, кто лучше меня, Тот, кто лучше меня, Теперь рядом с ней. И я сдержу свои слезы!!!!...
Я тебя люблю! Как же я тебя люблю!!! Кричу я вникуда тысячи раз… Сквозь время и пространство… Рыдает и рветься на части мое сердце…
3. Она там, где не сможет меня услышать. Так давай же избавимся от воспоминаний! Сердце, давай избавимся от той несчастной любви!!! Тот, кто лучше меня, Тот, кто лучше меня, Теперь рядом с ней. И я сдержу свои слезы….
Мне так ее нехватает……….
от слов песни я даже растерялась.ничего себе !!!!мне нравится!!! что-то я этот видос раз 10 подряд уже посмотрела. все-таки зная смысл меняется восприятие песни.и клип отлично сделан.супер просто.хоть иди и пересматривай цветочков
Сообщение отредактировал Jula2464 - Вторник, 04.09.2012, 12:28
Ой Боже, я так боялась этого - Мин Хо-певец:( Как же мне нравиться его голос и мне не нравиться как он поет...мне больше нравиться как он говорит:) только не бейте меня за мои слова
Ой Боже, я так боялась этого - Мин Хо-певец:( Как же мне нравиться его голос и мне не нравиться как он поет...мне больше нравиться как он говорит:) только не бейте меня за мои слова biggrin
ахахахахахах) мне нравятся не все песни) конечно слабовато) это чтобы развлечь фанатов))) он в этом не профи но Falling Slowly и It's Love,Milk Tea мне понравились) и мотив и голос неплох ^_^ Мин Хо выезжает за счет подпевки
Quote (Kassandra2013)
какие слова, подходят так читая и слушая...легли хорошо)
дааааааааааа) согласна)
Quote (Kassandra2013)
раньше помню хотела нарезку сделать из любимых моментов, наложить песню и эффекты,но руки так и не дошли....
у меня была такая же мысль с Охотником
:D
Quote (aning)
Не все конечно, но некоторые места прокручиваем периодически. А мне эта песня нравится у них
хорошая песенка
Сообщение отредактировал Jula2464 - Вторник, 04.09.2012, 16:37
Вот даже не важно как поёт, что он там делает. От него в любом случае фаны без ума)
Я когда то давно видела видео,передача с ним и сценка там была какая то, как же он испугался визгов поклонниц и кто выбегал из зала его трогал, он сидел ошарашенный)))При этом стойко перенёс)))
Я когда то давно видела видео,передача с ним и сценка там была какая то, как же он испугался визгов поклонниц и кто выбегал из зала его трогал, он сидел ошарашенный)))При этом стойко перенёс)))
вай какой забавный я представляю его фэйс теперь хочу увидеть это
Боже,боже, боже, что же ты со мною делаешь чертяка....зашла по ссылке посмотрела видео ролик с "первой любовью" Ха-ха-ха как стыдно, еле удержалась что бы свою фотку не вставить(краснею и плачу от стыда), Ли Мин хороший актер, очень талантливый и к тому же безумно красивый, моя сестренка сказала, с первого взгляда вроде обычный, такой же как многие другие корейские актеры, но "к нему очень быстро привыкаешь" и уже вуаля тебе некуда деться, от его пристального взгляда и очаровательной улыбки...пересмотрела все его работы, везде от него без ума, молодчинка, меняется и не повторяется. Хотя есть у него одна фирменная очаровательная изюминка , когда он злиться и психует он так кричит и ругается, очень эмоционально, веришь и вспоминаешь по быстрому где же положила дробовик, жутко хочется перестрелять всех кто мальчика обидел )))))))) Желаю ему творческого процветания, а нам простым смертным поклонникам, новых кино подарков с Ли Мин Хо в главной роли, режиссеры скорее снимайте новые дорамки, не томите измученное ожиданиями тело и душу))))
Боже,боже, боже, что же ты со мною делаешь чертяка..
понимаю.есть в нем такое
Quote (jani)
а нам простым смертным поклонникам, новых кино подарков с Ли Мин Хо в главной роли, режиссеры скорее снимайте новые дорамки, не томите измученное ожиданиями тело и душу)))) Прикрепления: 5916946.jpg(33Kb)