МИНУСЫ НАШИХ ИДОЛОВ
|
manki | Дата: Вторник, 06.09.2011, 18:55 | Сообщение # 121 |
 Генералиссимус
Награды: 22
Статус: Offline
| среди девушек актрис- Маки Хорикита, Мао Иноэ, Джури Уэно- тоже невысокого роста <br /><br /> а кто-там приходил к КАТ ТУН ? (имеется ввиду Cartoon KAT TUN)?? не на каблуках ли???
Сообщение отредактировал manki - Вторник, 06.09.2011, 18:57 |
|
| |
|
riaria | Дата: Вторник, 06.09.2011, 21:50 | Сообщение # 122 |
 Генералиссимус
Награды: 298
| Quote (manki) .а вот большой нос или три ноги- вот это действительно проблема!! умир большой нос: Икута, Накамару Юичи, Кимура Такуя, Широта Ю - усе ребятам не повезло с большими носами :D, но вот ростом их бог не обидел
|
|
| |
|
Шинтайка | Дата: Вторник, 06.09.2011, 21:54 | Сообщение # 123 |
 Генералиссимус
Награды: 224
| riaria, к большому носу присоединяется Нишикидо Рё ( слава Богу, он это не прочтет)
|
|
| |
|
riaria | Дата: Вторник, 06.09.2011, 21:58 | Сообщение # 124 |
 Генералиссимус
| Quote (manki) а кто-там приходил к КАТ ТУН ? (имеется ввиду Cartoon KAT TUN)?? не на каблуках ли??? на каблуках, то на каблуках, но все как на подбор высокие девушки: Аясе Харука, Мая Мики, Мацушита Нао, Кристал Кей... тех кого помню навскидку
|
|
| |
|
manki | Дата: Вторник, 06.09.2011, 22:00 | Сообщение # 125 |
 Генералиссимус
| У Томы - замечательный нос! ему идет!!! да и Кимуре нос не так мешает. Накамару повезло меньше, конечно.
А три ноги всё-таки кто-нибудь видел???? ...может у Гакта?
|
|
| |
|
manki | Дата: Вторник, 06.09.2011, 22:10 | Сообщение # 126 |
 Генералиссимус
| Quote (riaria) на каблуках, то на каблуках, но все как на подбор высокие девушки: Аясе Харука, Мая Мики, Мацушита Нао, Кристал Кей... тех кого помню навскидку
ааааааааа.
|
|
| |
|
manki | Дата: Вторник, 06.09.2011, 22:22 | Сообщение # 127 |
 Генералиссимус
| Quote (Шинтайка) к большому носу присоединяется Нишикидо Рё ( слава Богу, он это не прочтет) Не переживайте, Рё-чана раздражают только ФЕИ, а свой нос ему наверняка по душе!! к тому же все таки нос Накамару бьёт все рекорды!!
|
|
| |
|
Шинтайка | Дата: Вторник, 06.09.2011, 22:28 | Сообщение # 128 |
 Генералиссимус
Награды: 224
| Quote (manki) Рё-чана раздражают только ФЕИ, а свой нос ему наверняка по душе! феи разлетелись, остались повзрослевшие музыканты.)
|
|
| |
|
riaria | Дата: Среда, 07.09.2011, 03:18 | Сообщение # 129 |
 Генералиссимус
| Quote (manki) к тому же все таки нос Накамару бьёт все рекорды!! не знаю, мне Мару и с таким носом очень нра, уж лучше его иметь, чем не иметь
|
|
| |
|
manki | Дата: Среда, 07.09.2011, 09:47 | Сообщение # 130 |
 Генералиссимус
| Quote (riaria) не знаю, мне Мару и с таким носом очень нра, уж лучше его иметь, чем не иметь
согласна но мне помнится в making'е к одному из клипов КАТ ТУН, когда все подкалывали Каменаши и бесперестанно твердили "КАМЕ" -" КА-МЕ"- "КАМЕ", он в ответ припомнил все выдающиеся черты своих коллег!!! А именно: "Лысик, шнобель, челюсть" Что к кому относится- догадайтесь сами))))
естественно выдающиеся черты лица- это не самые большие минусы. к тому же многим они очень даже идут!!
|
|
| |
|
riaria | Дата: Среда, 07.09.2011, 20:39 | Сообщение # 131 |
 Генералиссимус
| Quote (manki) но мне помнится в making'е к одному из клипов КАТ ТУН, когда все подкалывали Каменаши и бесперестанно твердили "КАМЕ" -" КА-МЕ"- "КАМЕ", он в ответ припомнил все выдающиеся черты своих коллег!!! А именно: "Лысик, шнобель, челюсть" Что к кому относится- догадайтесь сами)))) :aaa: умир помню, помню :D Каме, редискин этакий перевел стрелки на других, помню, даже, что Коки обиделся не на шутку, аж в лице изменился :D
Quote (manki) к тому же многим они очень даже идут!! вот в этом, с тобой согласна
Сообщение отредактировал riaria - Среда, 07.09.2011, 20:40 |
|
| |
|
manki | Дата: Среда, 07.09.2011, 22:34 | Сообщение # 132 |
 Генералиссимус
| Quote (riaria) Каме, редискин этакий перевел стрелки на других, помню, даже, что Коки обиделся не на шутку, аж в лице изменился а мне было очень жалко Каме- все на него дружно напали- и Коки по-моему как раз всех разжигал на эти приколы!!! уж Танаку обидеть сложно!! хотя надо пересмотреть то видео! а вот в Lips (мэкинг)Танака Каме на руках носил кстати лысина Коки- это минус по-вашему? ему очень волосы идут на мой взгляд.
|
|
| |
|
Setuer | Дата: Среда, 07.09.2011, 23:12 | Сообщение # 133 |
 Полковник
Награды: 42
| Quote (manki) у Хайда рост метр пятьдесят с чем-то! он точно ниже и Томы и Каме вместе взятых если их вместе взять, но их едва ли кто-то в росте перегнать сможет *смотрит в потолок* Quote (riaria) да уж по этим параметрам Каме и Икута далеко не маленькие ну да, по сравнению со 157 весьма-весьма Quote (manki) а вот большой нос или три ноги- вот это действительно проблема!! если у Томы вырастет третья нога... да чёрт бы с ним переживём
|
|
| |
|
Setuer | Дата: Среда, 07.09.2011, 23:15 | Сообщение # 134 |
 Полковник
Награды: 42
| Quote (manki) У Томы - замечательный нос! точно-точно я вообще люблю такую форму носа (фетиш)
Quote (manki) но мне помнится в making'е к одному из клипов КАТ ТУН, когда все подкалывали Каменаши и бесперестанно твердили "КАМЕ" -" КА-МЕ"- "КАМЕ", он в ответ припомнил все выдающиеся черты своих коллег!!! А именно: "Лысик, шнобель, челюсть" Что к кому относится- догадайтесь сами)))) Каме вообще прелесть
|
|
| |
|
manki | Дата: Среда, 07.09.2011, 23:31 | Сообщение # 135 |
 Генералиссимус
| Quote (Setuer) если у Томы вырастет третья нога... да чёрт бы с ним переживём
главное чтобы Тома пережил а то ему предется сниматься не в романтических дорамах -а в мистических триллерах. хотя он хорош в любом жанре.
|
|
| |