Благодаря одному пользователю с Азии, ник к сожалению не помню, чтоб выразить большую благодарность за наводку, узнала про такое шоу как Saturday Night Live Korea, боже как я ржала, что стены тряслись! По формату программа состоит из юмористических реприз и 1-2 музыкальных номеров. Большинство реприз разыгрываются в прямом эфире комедийными актерами — членами постоянной труппы, при участии приглашенной(ых) знаменитости(ей). Также они делают пародии на другие тв шоу, дорамы и музыкальные клипы! Шоу явно с пошлым подтекстом А я наивно полагала после дорам, что секса в Корее нет
Эпизодов с переводом на русский к сожалению крупицы, боже надеюсь, что кто то выразит желание и возьмется за перевод, я на этих людей молиться буду!=) Шоу очень популярное и забавное! В основном репризы на русском скинуты в контакт!
Пародия на молодоженов с Джей Паком
C СынРи и без перевода понятно=)
Сообщение отредактировал KuRuKiTa - Четверг, 26.09.2013, 02:58
KuRuKiTa да вы правы шоу суперское хоть и пошлое местами чересчур. Я тож недавно случайно наткнулась в контакте на эту программу, когда искала чтобы еще посмотреть с моими любимыми суджу. Они как всегда отжигали по полной. До сих пор не могу забыть реакцию Сонмина
Сообщение отредактировал pretty_girl - Четверг, 26.09.2013, 18:24
KuRuKiTa, заинтриговали. А нет этого шоу с английскими субтитрами?
встречала пару реприз) вообщем не густо не густо, очень все печально! на ютубе есть всякие ролики, но на корейском=(
если не ошибаюсь, то с Джуниорами встречала на русском (перевод от ФГ Зиппер) аж целый эпизод и с Шинхва, а так смотрю отдельно репризами по 3-7минут, все что встречаю на русском)))
Не по теме, но опять накипело. Решила тряхнуть стариной и посмотреть новую серию Дневников вампира( они мне нравились до дорамного помешательства). И в общем, пребываю я в полнейшем шоке. Что нам показали за первые 15 минут? Секс, алкоголь, секс втроем, 20-30 поцелуев... Поцелуи ужасные! Зачем он жует ее губы?! А что за глупый юмор? Откуда у них такое стремление выглядеть крутыми и взрослыми? Я нахожусь примерно в одной возрастной категории с героями этого сериала. Неужели я должна себя так же вести? Чему учат молодое поколение... Вот иное дело дорамы. Никакой пошлости. Даже с нормальными поцелуями сцена будет красивой. Корея не пропагандирует, что в 16 лет ты должна пить как сапожник и спать с кем попало. И юмор в дорамах на высоте, а не дешевые шуточки. Неужели я так сильно "окореилась", что не могу смотреть американские фильмы? Но я постоянно теперь сравниваю все с Азией. Наверное, пора завязывать, а то совсем скоро крышу унесет Уф. Высказалась. Полегчало)
А я раньше смотрела аргентинский сериал Мятежный дух (от этого сериала я была в током восторге, что когда эфирное время перенесли на 3 часа ночи, я ставила будильник, чтобы посмотреть=), испанские Физика или химия и Черная лагуна, а американские вообще не перевариваю! Пытала ту же Сплетницу посмотреть, от которой вся Америка сума сходила, не пошло! А азия сразу пошла как по маслу))))))))))
Selenarit, посоветуй какое нибудь шоу комедийное, можно японское, только на русском)
Пытала ту же Сплетницу посмотреть, от которой вся Америка сума сходила, не пошло!А азия сразу пошла как по маслу))))))))))
Ага, я тоже Сплетницу смотрела. Именно из-за нее я и перешла на Азию, и душа моя успокоилась. Пусть лучше меня бесит тупость главной героини, чем безнравственность подростков)))
А что-то советовать мне сложно. Я не смотрю шоу просто так. Смотрю только эпизоды, где есть мои любимчики. Наверное, уже все знают, что я без ума от FTIsland, поэтому смотрю все шоу только с ними. Мое любимое- это О моя школа. Помимо Хонки там еще есть Минхо из Шайни, Саймон Ди, Джун позже появляется. Хороший папочка с Хичолем и Хонки забавное. Ну и молодожены с Хонки)
Но мне кажется, что если никто из этих айдолов тебе не нравится, то не стоит даже начинать.
Но мне кажется, что если никто из этих айдолов тебе не нравится, то не стоит даже начинать.
в принципе я тоже смотрю шоу только с любимыми или хотя бы узнаваемые мною айдолами)
Исключения составляет Бегуны, я бывает смотрю и с теми гостями о которых ни сном ни духом, но там на самом деле не столько гости важны, сколько я угораю от ведущих! Мне нравятся эпизоды, когда приглашают много много айдолов разом из разных групп, я хоть так с ними знакомлюсь))))) А еше исключение естественно SNL Korea, эпизодов и так мало мальски на русском, поэтому все смотрю)))
Очень смешное-иногда до того, что в пору глушитель смеха приобретать- шоу -Недельный айдол. особенно,если гости или гость- любимые группы или исполнители..в общем, укатайка конкретная.. шоу помимо того, что доставляет позитив и вызывает положительные эмоции , еще и неожиданно раскрывает стороны гостей-ставя их в разные-часто неловкие ситуацииXD я вот ,например, с долей недоверия отношусь со всякого рода заданиями-обнять ведущего и нашептать ему какие-то признания ...на этом моя психика и кажется психика гостя подвергается пытке..пытке через смех-потому что без слез не взглянешь, но и на хихи пробивает.(это по последнему впечатлению,когда в гостях Дракон был) а вот - случайный танец-где группы заставляют танцевать под свои же песни- самое занятное в шоу- тут можно от души повеселиться)
Мне тоже это шоу очень нравиться! За танец отдельное им спасибо, я угораю постоянно над этим, вечно кто нить да порит еще чуть ли от смеха не умерла, когда головой пленку товарищи тин топовцы рвали! Зачетная укатайка
совершенно случайно заметила эту тему, а ведь корейские шоу смотрю пачками и очень их люблю))
Weekly Idol - это, конечно, наше всё)) Дони-Кони - любимые ведущие. Ну и как их не любить? примут замученного камбэком айдола как родного, от забот всякими дурацкими играми отвлекут, повеселят, и хоть и поиздеваются, конечно, не без этого, но мяском все равно накормят. )) все эти случайные танцы, как-бы-спортивные состязания, демонстрация неожиданных талантов и, конечно, танцы эротические - это просто капец всему))))) можно брать выпуск с любой группой, даже не особо знакомой - хохот гарантирован! к тому же отличный способ познакомиться с группой поближе.
"Исследователи человеческого тела" - это, как я уже утверждала в теме СуДжу, вообще, на мой взгляд, лучшее шоу. Оно было локальным, в нем принимали участие совсем еще юные суджики, было очень смешно - но при этом очень познавательно и интересно! прям можно рекомендовать школьникам, например, для просмотра на уроках физики и биологии.
мне очень симпатично шоу "Дружеские записки". но тут надо смотреть со своими любимцами, чтоб понять все тонкости))) я смотрела выпуски с СуДжу и Бэнгами, было здорово!
а еще я всегда жду и с удовольствием смотрю Чемпионаты и Олимпиады айдолов - это круто. Они действительно большие молодцы, болеешь и переживаешь за них как на настоящих соревнованиях, и многие открываются с неожиданной стороны.
мне очень советовали SNL Korea и Бегущий человек, надо бы добраться и до них)))
Сообщение отредактировал Hasky - Понедельник, 10.03.2014, 06:57
За танец отдельное им спасибо, я угораю постоянно над этим, вечно кто нить да порит еще чуть ли от смеха не умерла, когда головой пленку товарищи тин топовцы рвали!
с тин-топ выпуск один смотрела точно, про пленку не помню, может они еще приходили? ))):D но гостей не щадят точно)) да танцы они запарывают зачетно))):D
Hasky, дальше Бенговских записок дружеских не дошла-но вообще с Бенгами все шоу мне кажутся смешными))));) хотя тут и вправду надо группу знать) с СуДжу тоже начинала) а Бегущиих обязательно начинай-там вообще целая история , а ведущие-это практически национальные герои )))XD
мне очень советовали SNL Korea и Бегущий человек, надо бы добраться и до них)))
Есть выпуск SNL Korea с Суджу во время промоушена 6 альбома. Суджу отжигают как всегда. Можно запросто найти это выпуск вконтакте. Насчет бегущих у меня тоже раньше руки не доходили, а сейчас когда мне скучно я включаю это шоу и позитив на весь день обеспечен. Вначале я посмотрела выпуски Бегущего человека с Шивоном, шиндоном, Хичолем, Ынхек(выпуск посвященный олимпиаде 2012) Чжи Соном, Ким Сухеном. А сейчас мне практически без разницы кто гость лишь бы посмотреть очередной эпизод бегущих. Хотя эпизоды со знаменитостями(актеры, айдолы) которых я не знаю пока не смотрю. А так если посчитать из 187 эпизодов бегущего я посмотрела где-то 30-35 эпизодов
Сообщение отредактировал pretty_girl - Понедельник, 10.03.2014, 13:51