АЗИЯ-ТВ: аниме и дорамы онлайн
Дорамы - На поезде в Са... Дорамы - На поезде в Са...
Комментариев: 0
Просмотров: 10482
Аниме - Она и её кот: в... Аниме - Она и её кот: в...
Комментариев: 0
Просмотров: 10297
Дорамы - Из-за любви / ... Дорамы - Из-за любви / ...
Комментариев: 4
Просмотров: 19048
Фильмы – Формула любви ... Фильмы – Формула любви ...
Комментариев: 0
Просмотров: 9949

Рекомендуем к просмотру:

Принц с чердака [2012] ...
Человек-мозг [2013] / T...
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 212»
Модератор форума: Yulyana, Тэя_Войс 
Акихабара Online » Музыка » Корейские исполнители » DMTN / Dalmatian / 달마시안 (K-pop, Dance)
DMTN / Dalmatian / 달마시안
Тэя_ВойсДата: Суббота, 22.09.2012, 20:58 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 13229
Награды: 303
Репутация: 148
Статус: Offline

Dalmatian / 달마시안

Дебют: 2010 год
Жанр: поп, дэнс
Агентство: Monkey Funch Entertainmen


Dalmatian (корейский: 달마시안) южнокорейская идол-группа, которая состоит из шести парней. Участники группы: Inati, Dari, Simon, Youngwon, Jisu и Daniel. 25 августа 2010 года Dalmatian выпустили 30 секундный тизер клипа к дебютному синглу. 1 сентября группа выпустила полную версию клипа, а на следующий день они официально дебютировали на шоу "M! Countdown". 7 мая 2012 года предстовители компании Monkey Funch Entertainment объявили, что Day Day покинет группу, и вместо него придет новый участник Simon. Также в 2012 году Dari поступил на службу, где он пробудет в течения двух лет.Все члены Dalmatian имели опыт до дебюта. Лидер Inati, работал моделью, также он был членом команды People Crew, где работал вместе с MC Mong. Dari и Jeesu были подтанцовками в одном из концертов MC Mong. Теперь уже бывший участник Day Day был стажером в JYP Entertainment. Также пользователи сети обнаружили, что до дебюта Daniel выпустил песню вместе с Yoseob из Beast, которая называется "How to Seduce Mr. Daniel".
Про группу Dalmatian было упомянуто в конце 2009 года, но вплоть до выхода тизера к дебютному синглу о них не было известно. Режиссером клипа был Joo Soo Hyun, который работал с такими звездами, как Girls' Generation, Shinee и певица Seo In Young. Авторами дебютной песни "Round 1" были Kim Do Hoon и MC Mong. Группа официально дебютировала 2 сентября 2010 года на "M! Countdown".
15 мая 2012 года Dalmatian выпустили второй мини-альбом "State of Emergency". 16 мая группа вернулась на сцену с песней "ER" и выступили на Inkigayo.


Состав группы



Дискография

 
Тэя_ВойсДата: Суббота, 22.09.2012, 21:00 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 13229
Награды: 303
Репутация: 148
Статус: Offline
DALMATIAN - E.R MV

 
Тэя_ВойсДата: Суббота, 22.09.2012, 21:01 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 13229
Награды: 303
Репутация: 148
Статус: Offline
Code
DALMATIAN - E.R

Очень нравится песня) happy
 
Тэя_ВойсДата: Суббота, 22.09.2012, 21:04 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 13229
Награды: 303
Репутация: 148
Статус: Offline
Dalmatian - Lover Cop MV


 
Тэя_ВойсДата: Суббота, 22.09.2012, 21:05 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 13229
Награды: 303
Репутация: 148
Статус: Offline
DALMATIAN -That man opposed MV

 
Тэя_ВойсДата: Пятница, 09.11.2012, 20:53 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 13229
Награды: 303
Репутация: 148
Статус: Offline
Dalmatian сменили агентство и готовятся к новому старту


Dalmatian покинули лейбл MC Mong - IS Entermedia Group.

Контракт группы с IS Entermedia Group истек, и они подписали новое соглашение с агентством Two Walks Entertainment.

Компания IS Entermedia Group ранее также являлась домом для артистов MC Mong, Син Чжон Хвана, SG Wannabe и MayBee. Тем не менее, по истечению срока контрактов этих артистов, многие решили не продлевать соглашение с лейблом. На данный момент только MC Mong и Син Чжон Хван остаются под крышей компании.

Представитель Dalmatian прокомментировал: “Dalmatian вложат все свои силы в возвращение с новым альбомом, которое состоится в начале следующего года.”

YesАsia.ru
 
Тэя_ВойсДата: Пятница, 23.11.2012, 20:44 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 13229
Награды: 303
Репутация: 148
Статус: Offline
Интервью Dalmatian K WAVE 9



Dalmatian, мужская группа, состоящая на данный момент из 5ти участников, отдыхает после завершения промоушена второго мини-альбома «State of Emergency», вышедшего в мае. Мы встретились с ними и открыто поговорили об их музыке.

K: Нам всегда хотелось задать вам этот вопрос. Обычно, когда вы слышите «далматинцы», то вы представляете себе милых и дружелюбных существ, но с вашим появлением, это слово приобрело более сильное и мужественное значение. Почему же вы выбрали именно такое название?

Джису: О, название нашей группы так повлияло на значение слова? Мы довольно часто слышали в свой адрес: «А разве ваше название не связанно с “милыми щенками”?» На самом деле, мы хотели использовать в качестве названия что-то вроде «Dal-mae-i-shyun»: Dalmatian + Musician, но Dalmatian звучит более привычно и знакомо, дружелюбно. Поэтому мы выбрали такое название.

Ёнвон: Далматинцы – уникальная порода собак с пятнистой окраской. Их очень легко узнать и запомнить. Поэтому мы надеемся, что люди запомнят нас, куда бы ни отправились.

Саймон: Честно говоря, когда я впервые услышал это название, у меня были довольно смешанные чувства. Но сейчас, размышляя об этом, не кажется ли вам, что именно благодаря нему, люди легко запоминают и часто говорят о нас?

K: Что вы думаете о промоушене второго мини-альбома?

Саймон: когда мы только выпустили его, мы беспокоились о том, как его примут слушатели, поскольку наш стиль, как и имидж, претерпел резкие изменения. Сначала мы были удивлены тем, как все на это отреагировали, но сейчас я считаю, что это все же была позитивная реакция. Промоушен, по обычным меркам длился очень долго, но для нас время пролетело совсем незаметно. Думаю, что это из-за вынужденного «перерыва» (год и три месяца), благодаря которому мы осознали настоящую ценность выступлений, и которое усилило наше желание сниматься и поскорее вернуться с новой музыкой.

K: Чем вы занимаетесь сейчас?

Джису: хм… Я продолжаю ходить в спортзал и пишу песни, усиленно занимаюсь саморазвитием.

Ёнвон: Я обложился учебниками и занимаюсь изучением японского, а так же учусь играть на фортепьяно, чтобы с выходом нового альбома вы увидели мою более профессиональную сторону.

Инати: Я просто отдыхаю дома. Много сплю, и возможно из-за того что я перестал качаться, я набрал около 6 кг.

Саймон: я делаю то, что не мог делать во время промоушена - в основном, я просто отдыхаю и хожу в спортзал. Так же я больше занимаюсь музыкой, изучая то, что меня давно интересовало и постоянно репетирую, чтобы чувствовать себя комфортнее на сцене и лучше выступать. Помимо этого я должен готовиться к Олимпийским играм айдолов (смеется).

Джису: Да. Хорошо. В свободное время я тоже отдыхаю и иногда просто ничего не делаю. Еще я ищу источники вдохновения, которые помогают мне выразить все мои музыкальные идеи и задумки.

Даниэль: Я бы очень хотел поехать в США, чтобы повидать свою семью, особенно маму. Но, к сожалению, это пока невозможно, поскольку у меня есть определенные дела и обязанности здесь, поэтому я делаю все, чтобы поскорее это выполнить. Ах да, я перестал качаться. После того как я стал усиленно качаться, фанаты начали говорить, что мне не очень идет быть сильно накачанным, так что сейчас я ищу другие способы поддержания спортивной формы (смеется).

K: вопрос к каждому из вас. Как вы считаете, в чем вы лучше всех остальных участников группы?

Ёнвон: Эх, когда говоришь это сам, звучит довольно странновато, но у меня лучшая кожа.

Инати: Прямо сейчас! Я лучше остальных, когда дело касается возраста. Причина, по которой я так сказал? С возрастом человек понимает/постигает те вещи, которые не мог понять, когда был младше. Думаю, благодаря этому я могу помочь остальным советами и указать решение их проблемы.

Саймон: Парни, почему вы так скромничаете? Я, к примеру, прирожденный спортсмен и к тому же, очень умный! (хохочет)

Даниэль: Что правда, то правда. У Саймона довольно широкий кругозор. Думаю, что поскольку его мама учительница, он многому у нее научился.

Джису: Я считаю, что я лучший в вопросе внешности. Я - самый красивый. (Все остальные хохочут). Думаю, что чем чаще я это говорю, тем красивее становлюсь. Хаха, это была шутка. На самом деле, в группе я спец по шуткам, болтологии и участию в развлекательных шоу.

Даниэль: Я считаю, что у меня самое чистое сердце. В нем нет четких разграничений на ненависть или любовь. Даже если я кого-то ненавижу, но этому человеку нужна помощь, то я обязательно помогу ему. Все мои хены – хорошие и милые люди, но среди них, я – самый лучший. (детский смех)

K: сейчас очень много айдол-групп. Чем вы можете привлечь к себе внимание?

Саймон: Я считаю, что наша разница в возрасте – наша яркая индивидуальность и гордость. Кроме того, мы все словно одна большая семья, как братья. Не знаю, плохо ли это, но перед камерой и вне пределов ее досягаемости – мы всегда остаемся самими собой и мы очень честные. Мы не носим масок и не играем ролей, написанных кем-то для нас – мы это мы. Думаю, именно в этом и заключается наша привлекательность. Ну и помимо этого, мы относимся к музыке со всей серьезностью – больше, чем кто-либо другой.

Автор статьи: эти парни – универсальные музыканты, поскольку они все умеют писать музыку и тексты песен, а так же знают весь процесс их создания изнутри. Поэтому их музыка отличается от того, что вы уже слышали. Мне стало интересно, о какой музыке они мечтают, и какую музыку они собираются создавать.

K: какую музыку вы хотите создавать? И если бы мы говорили о музыке Dalmatian, то, что бы вы сказали?

Саймон: У всех нас разные вкусы в плане музыки, но думаю, что общей у нас является любовь к афроамериканской музыке и R&B. Что касается нашей музыки, то я полагаю, что еще слишком рано говорить о том, что бы кто-то, слушая композицию, вдруг говорил: «О, это же стиль Dalmatian!» но я бы хотел сказать, что мы усердно над этим работаем и это наш приоритет.

K: в таком случае, мне бы хотелось услышать что-нибудь о вашем следующем альбоме. К примеру, когда он выйдет?

Джису: Мы не хотим повторения истории с нашим вторым камбэком, так что прилагаем все свои усилия, чтобы выпустить его так скоро, насколько это возможно. В новом альбоме будет глубже затронута тема боли и грусти, которые мы все испытали. Там будут просто отличные песни, так что надеюсь, вы сможет подождать нас до выхода альбома. Хм, я бы хотел выпустить его в начале осени. Думаю, что к этому времени все будет готово. Пожалуйста, ждите нас.

K: пожалуйста, скажите заключительное слово для ваших фанатов.

Мы очень верные. Все это долгое время мы много думали об этом и осознали, что действительно ценим кажд(ого/ую) из вас, всех тех, кто всегда остается с нами. Мы обещаем, что мы не будем лениться, и что будем более внимательны к вам. Надеемся, что вы проявите к нам больше интереса и поддержите нас.

Когда далматинцы рождаются, они ничем не отличаются от других собак. Но со временем, с их взрослением, у них появляются пятна. Наши Dalmatian оставляют свои следы на белом полотне к-попа, которые со временем становятся более заметными, как пятна далматинца. Они становятся сильнее, их чистота и страсть к музыке покоряют все больше слушателей… «доброе сердце при суровой внешности» - полагаю, что это выражение идеально описывает их, как вы считаете?


Перевод на англ.: deejeemon
Перевод на русс.: IrinApril
 
Тэя_ВойсДата: Понедельник, 21.01.2013, 22:59 | Сообщение # 8
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 13229
Награды: 303
Репутация: 148
Статус: Offline
Идол группа Dalmatian сменила название



Перед своим возвращением идол группа Dalmatian объявила, что они будут работать под новым названием DMTN, что означает желание (desire), мотивация (motivation), время ( timing) и сейчас (now). Как сообщается, Дэниель сам придумал это название в надежде нового старта для DMTN.
Со слов их агентства: «Редко, когда группа меняет свое название, но мы приняли решение после тщательного рассмотрения. Мы хотим показать совершенно другой, зрелый образ парней, что-то отличающееся от их предыдущего имиджа«.
В прошлом году Dalmatian прошли через несколько изменений, включая смену участника и управляющей компании. Сейчас они находятся под крылом 2 Walks Entertainment и готовятся к возвращению
Тем временем, DMTN представили несколько тизер фотографий и видео тизер Дэниеля.


soompi.com
 
_Niika_Дата: Вторник, 22.01.2013, 00:25 | Сообщение # 9
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 942
Награды: 33
Репутация: 20
Статус: Offline
DMTN_First Teaser_Daniel


 
Тэя_ВойсДата: Четверг, 24.01.2013, 21:58 | Сообщение # 10
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 13229
Награды: 303
Репутация: 148
Статус: Offline
DMTN (бывшие Dalmatian) выпустят “Safety Zone” 29 января



Стало известно больше деталей о предстоящем возвращении DMTN (известных ранее как Dalmatian).
В прошедшие несколько дней, группа представляла индивидуальные тизеры и фотографии для грядущего возвращения.
Кто еще не знает, группа теперь будет называться DMTN, что означает желание (desire), мотивация (motivation), время ( timing) и сейчас (now). Как сообщается, Дэниель сам придумал это название в надежде нового старта для DMTN. Агентство объяснило смену названия, прокомментировав: «Редко, когда группа меняет свое название, но мы приняли решение после тщательного рассмотрения. Мы хотим показать совершенно другой, зрелый образ парней, что-то отличающееся от их предыдущего имиджа«.
Вместе с новым названием следует релиз нового цифрового сингла, который стоит ожидать 29 января. Сингл будет называться “Safety Zone“, и это среднего темпа трек, автором которого является Duble Sidekick, ранее работавший с парнями над “E.R“.


SHOWASIA
 
Тэя_ВойсДата: Вторник, 29.01.2013, 17:25 | Сообщение # 11
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 13229
Награды: 303
Репутация: 148
Статус: Offline
DMTN (бывшие Dalmatian) представили музыкальное видео для “Safety Zone”


 
Тэя_ВойсДата: Вторник, 29.01.2013, 20:12 | Сообщение # 12
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 13229
Награды: 303
Репутация: 148
Статус: Offline
Цитата (Тэя_Войс)
DMTN (бывшие Dalmatian) представили музыкальное видео для “Safety Zone”


Думаю ребятам удалось достичь цели-показать более взрослый образ и песня и клип тому подтверждение happy
 
Тэя_ВойсДата: Вторник, 29.01.2013, 20:37 | Сообщение # 13
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 13229
Награды: 303
Репутация: 148
Статус: Offline
Тизер фото



 
Тэя_ВойсДата: Четверг, 31.01.2013, 17:31 | Сообщение # 14
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 13229
Награды: 303
Репутация: 148
Статус: Offline
Dalmatian (DMTN) - Safety Zone (live)


 
Тэя_ВойсДата: Пятница, 01.02.2013, 21:54 | Сообщение # 15
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 13229
Награды: 303
Репутация: 148
Статус: Offline
DMTN показали хореографию для “Safety Zone”


 
Акихабара Online » Музыка » Корейские исполнители » DMTN / Dalmatian / 달마시안 (K-pop, Dance)
Страница 1 из 212»
Поиск:

Хостинг от uCoz