АЗИЯ-ТВ: аниме и дорамы онлайн
Дорамы - На поезде в Са... Дорамы - На поезде в Са...
Комментариев: 0
Просмотров: 10539
Аниме - Она и её кот: в... Аниме - Она и её кот: в...
Комментариев: 0
Просмотров: 10354
Дорамы - Из-за любви / ... Дорамы - Из-за любви / ...
Комментариев: 4
Просмотров: 19130
Фильмы – Формула любви ... Фильмы – Формула любви ...
Комментариев: 0
Просмотров: 10039

Рекомендуем к просмотру:

Для тебя во всем цвету ...
Он был крутой [2004] / ...
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 2 из 2«12
Модератор форума: Yulyana, Тэя_Войс 
Акихабара Online » Музыка » Корейские исполнители » DMTN / Dalmatian / 달마시안 (K-pop, Dance)
DMTN / Dalmatian / 달마시안
Тэя_ВойсДата: Суббота, 22.09.2012, 20:58 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 13229
Награды: 303
Репутация: 148
Статус: Offline

Dalmatian / 달마시안

Дебют: 2010 год
Жанр: поп, дэнс
Агентство: Monkey Funch Entertainmen


Dalmatian (корейский: 달마시안) южнокорейская идол-группа, которая состоит из шести парней. Участники группы: Inati, Dari, Simon, Youngwon, Jisu и Daniel. 25 августа 2010 года Dalmatian выпустили 30 секундный тизер клипа к дебютному синглу. 1 сентября группа выпустила полную версию клипа, а на следующий день они официально дебютировали на шоу "M! Countdown". 7 мая 2012 года предстовители компании Monkey Funch Entertainment объявили, что Day Day покинет группу, и вместо него придет новый участник Simon. Также в 2012 году Dari поступил на службу, где он пробудет в течения двух лет.Все члены Dalmatian имели опыт до дебюта. Лидер Inati, работал моделью, также он был членом команды People Crew, где работал вместе с MC Mong. Dari и Jeesu были подтанцовками в одном из концертов MC Mong. Теперь уже бывший участник Day Day был стажером в JYP Entertainment. Также пользователи сети обнаружили, что до дебюта Daniel выпустил песню вместе с Yoseob из Beast, которая называется "How to Seduce Mr. Daniel".
Про группу Dalmatian было упомянуто в конце 2009 года, но вплоть до выхода тизера к дебютному синглу о них не было известно. Режиссером клипа был Joo Soo Hyun, который работал с такими звездами, как Girls' Generation, Shinee и певица Seo In Young. Авторами дебютной песни "Round 1" были Kim Do Hoon и MC Mong. Группа официально дебютировала 2 сентября 2010 года на "M! Countdown".
15 мая 2012 года Dalmatian выпустили второй мини-альбом "State of Emergency". 16 мая группа вернулась на сцену с песней "ER" и выступили на Inkigayo.


Состав группы



Дискография

 
Тэя_ВойсДата: Вторник, 12.03.2013, 19:37 | Сообщение # 16
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 13229
Награды: 303
Репутация: 148
Статус: Offline
Дэниель из DMTN признался в продаже марихуаны


Дэниель из DMTN отрицает употребление марихуаны, но признался в ее распространении.
Дэниель был вызван в полицию для расследования по подозрению в употреблении и продаже марихуаны. Его агентство выпустило официальное заявление 12 марта, в котором сообщило: “Дэниэль находится под следствием с 9 марта,” а также добавило, что певец обвиняется в продаже и употреблении марихуаны.
Агентство подтвердило, что сам он ее не употреблял, сообщив: “В начале прокуратура подозревала его в употреблении наркотика и взяла на анализ его волосы и мочу. Однако все тесты вернулись отрицательными. Он был оправдан по обвинению в употреблении марихуаны, и теперь ему предъявлены другие обвинения.”
Агентство также принесло извинения за его действия, заявив: “Дэниэль не зрело и необдуманно верил, что если он не употреблял сам, то это не большое преступление, что и привело к данному инциденту.” Они также заявили, что он признал обвинения и активно сотрудничает с полицией и прокуратурой по данному делу. Агентство добавило: “В настоящий момент он глубоко размышляет над своими действиями. Он чувствует вину за то, что действовал опрометчиво и совершил такое большое преступление.”
“Дэниэлю еще не был вынесен судебный вердикт, но он не ищет оправданий своим проступкам. Он хочет ответить за последствия по закону, и сотрудники компании (агентства) поддерживают его решение. Мы собираемся помочь ему стать в будущем более зрелым членом общества.”


Showasia
 
Тэя_ВойсДата: Среда, 13.03.2013, 20:26 | Сообщение # 17
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 13229
Награды: 303
Репутация: 148
Статус: Offline
2Works сообщили, что участники DMTN некоторое время, вероятно, будут заниматься сольной деятельностью


В свете недавних новостей о Даниэле из DMTN, все внимание прессы и общественности направлено на агентство группы 2Works и его планы касательно дальнейшего будущего группы.
Группа планировала выпустить новый альбом в мае, однако, в связи с недавним скандалом Даниэля, нет никаких сомнений в том, что планы будут изменены.
2Works прокомментировали: “Мы пока не получили окончательного решения по делу Даниэля. Тем не менее, Даниэль намерен нести ответственность за последствия и покорно примет наказание за его неправильные действия… На данный момент мы рассматриваем, какими видами индивидуальной деятельности могли бы заняться участники без Даниэля. Те участники, которые на данный момент уже занимаются какими-либо видами индивидуальной деятельности, продолжат ими заниматься.”
Касательного нынешнего положения Даниэля агентство сообщило: “Он чувствует огромную вину перед компанией, участниками и сотрудниками. Шок, который он испытал, достаточно велик. Думаем, ему надо найти точку опоры.”
На данный момент, пока нет сообщений об отмене какого-либо из запланированных для группы мероприятий, поэтому остается лишь выждать и посмотреть, останется ли все по-прежнему, и будет ли группа выступать дальше без Даниэля.


SHOWASIA
 
MDДата: Пятница, 15.03.2013, 12:56 | Сообщение # 18
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 598
Награды: 19
Репутация: 32
Статус: Offline
только хотела написать,что недавно заметила на этих парней,с замечательными голосами и правильными,мужскими образами, как наткнулась на то,что написано здесь... капец,куда мир катится???что делать-то???куда пропадают нормальные мужики?
 
Тэя_ВойсДата: Пятница, 15.03.2013, 14:45 | Сообщение # 19
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 13229
Награды: 303
Репутация: 148
Статус: Offline
Цитата (MD)
только хотела написать,что недавно заметила на этих парней,с замечательными голосами и правильными,мужскими образами, как наткнулась на то,что написано здесь... капец,куда мир катится???что делать-то???куда пропадают нормальные мужики?


Не будем обобщать,все люди совершают ошибки и расплачиваются за них,только огорчает, что этот инцидент отразится на деятельности группы в целом...
 
Тэя_ВойсДата: Пятница, 15.03.2013, 14:46 | Сообщение # 20
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 13229
Награды: 303
Репутация: 148
Статус: Offline
Будут или не будут участники DMTN выступать сольно? Недоразумение выяснено + TVReport изменили свою статью



Вчера информационное агентство Кореи, ‘TVReport‘ разместило статью с цитатой представителя агентства группы DMTN, 2Works, который упомянул об индивидуальной деятельности участников группы, за исключением Даниэля.
В статье приводится следующая цитата: “На данный момент мы рассматриваем, какими видами индивидуальной деятельности могли бы заняться участники без Даниэля. Те участники, которые на данный момент уже занимаются какими-либо видами индивидуальной деятельности, продолжат ими заниматься.” (статья на SHOWASIA здесь, статься на allkpop здесь).
Тем не менее, после выхода и перевода корейской статьи, на официальной странице DMTN в Google+ прозвучало обвинение в “неправильном переводе“ на международных новостных сайтов о К-поп, так как они никогда не говорили о сольной деятельности участников. Заявление “Никакой индивидуальной деятельности (за исключением Инати) не предвидится” привело к путанице среди поклонников.
Похоже на то, что представители, занимающиеся обновлением страницы Google+, были не в курсе цитаты представителя 2Works, приводимой в корейских медиа-источниках. Они узнали о статье TVReport после своей обвинительной публикации, а также когда фанаты указали им на эту статью в комментариях.
Вскоре после этого TVReport неожиданно выпустили новую статью с тем же заголовком, тем же текстом, за исключением удаления одного предложения и добавления нового.
В удаленном предложении как раз и утверждалось об индивидуальной деятельности участников. Теперь же специфическая фраза была заменена другим предложением, а в целом она гласит: “На данный момент тяжело принимать какие-либо решения, пока не завершится слушание по делу Даниэля. Те участники, которые на данный момент уже занимаются какими-либо видами индивидуальной деятельности, продолжат ими заниматься.”
Администраторы страницы Google+ затем ответили фанатам с комментарием: “Возникли недоразумения. Я только что позвонил репортеру и обсудил с ним фразу. Она вскоре будет переписана.”
А позднее они еще раз заострили внимание: “МЫ НИКОГДА ДАЖЕ НЕ ДУМАЛИ О СОЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ГРУППЫ БЕЗ ДЭННИ, ЧТОБЫ ЕЩЕ И УПОМИНАТЬ ОБ ЭТОМ,” а также они не будут изменять предыдущие свои посты, чтобы избежать путаницы среди поклонников.
Что же, исходя из этого, кроме Инати, мы не увидим временной индивидуальной деятельности других участников группы, пока все не решиться.


SHOWASIA
 
Тэя_ВойсДата: Пятница, 15.03.2013, 14:49 | Сообщение # 21
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 13229
Награды: 303
Репутация: 148
Статус: Offline
Цитата (Тэя_Войс)
Заявление “Никакой индивидуальной деятельности (за исключением Инати) не предвидится” привело к путанице среди поклонников.


Да уж сколько статей встречала, но с таким ошибочным переводом первый раз сталкиваюсь...Я уже думала,хоть насладимся сольными работами ребят,куда уж,нереально звучала с самого начала при сложившейся ситуации.
 
Тэя_ВойсДата: Вторник, 30.04.2013, 19:24 | Сообщение # 22
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 13229
Награды: 303
Репутация: 148
Статус: Offline
Дэниель из DMTN и 4 других обвинияемых посетили первое слушание по делу об употреблении и распространении марихуаны


Сегодня Дэниель из DMTN и четверо других обвиняемых по делу, связанного с употреблением и распространением марихуаны, посетили первое слушание в суде.
Слушание состоялось 30 апреля в 10.50 по корейскому времени, и, как сообщается, Дэниель признался по всем пунктам предъявленного ему обвинения с мрачным выражением лица. Говорится, что кроме помощи в распространении, идол также признался в курении марихуаны.
Когда он покидал судебное заседание, он склонил голову и сказал «Я извиняюсь» прессе, собравшейся у суда. Когда кто-то спросил: «Ты признал все обвинения?«, он ответил; «Да«, и покинул место вместе с сотрудниками агентства и адвокатами.
Кроме Дэниеля, в число обвиняемых входят учитель академии английского языка (24), сын знаменитого актера (23), визажист (33) и бывший учитель академии (21).
Другая знаменитость, также вовлеченная в дело, Бьянка из «Мировое Ток Шоу — Разговор с красавицами«, сегодня не присутствовала на слушании.
Как упоминалось ранее, эти 6 вовлеченных лиц стали близки благодаря обучении в школе в США, и обвиняются в поставке, распространении и употреблении марихуаны.
Учитель академии английского языка поставлял Дэниелю марихуану 15 раз, затем идолом был представлен другим лицам, где Дэниель являлся связующим звеном между учителем и другими вовлеченными в дело людьми.
Второе слушание состоится в первую неделю мая.


@SHOWASIA
 
Тэя_ВойсДата: Воскресенье, 20.10.2013, 17:23 | Сообщение # 23
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 13229
Награды: 303
Репутация: 148
Статус: Offline
Даниэлю из DMTN вынесен приговор по делу о распространении и употреблении марихуаны



Суд сегодня объявил свое решение по делу Даниэля из DMTN,и других лиц, обвиняемых в распространении или употреблении марихуаны.
Прокуратура ранее потребовала 1 год тюремного заключения и штраф в размере 6 690 500 вон (6 034 долларов) для Даниэля из DMTN, и сегодня суд вынес окончательный приговор.
17 октября суд постановил: »Даниэль 12 раз выступал в роли посредника при продаже марихуаны и продавал ее 4 раза.» Также было сказано, что хотя в начале расследования парень отрицал употребление марихуаны, после лабораторного анализа пряди его волос тест дал положительный результат на содержание вещества. Сегодня суд приговорил его к одному году тюремного заключения и штрафу в размере 7 160 000 вон (~ 6 700 долларов).
Касательно просьбы о снисхождении, в которой адвокат артиста делал акцент на том, что Чхве Дэниел родился и вырос в США, поэтому его восприятие марихуаны более спокойное, суд заявил: »Даже если он слабо представлял себе, что употребление марихуаны незаконно, это все равно преступление. Особенно продажа и посредничество в распространении тяжкое преступление.»
«Даниэль серьезно и старательно принимал участие в слушаниях и расследовании и даже выразил желание добровольно вступить в корейскую армию и служить стране. Принимая во внимание все эти факторы, мы приговариваем его к минимальной мере наказания в соответствии с законом.»


allkpop.com
 
Акихабара Online » Музыка » Корейские исполнители » DMTN / Dalmatian / 달마시안 (K-pop, Dance)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Хостинг от uCoz