Цитата Selesta (

)
Я бы сказала, они похожи на среднестатистическую к-поп группу. Пока непонятно, чего от них ждать. Зато все красавцы )))
Песня слабая но голос главного вокалиста шикарен. Хотя бы из-за его голоса наверно послушаю их следующую песню.Цитата Selesta (

)
и танцы 3-х команд в стиле 90-х:
По тем видео, что ты выкладываешь здесь видно что у них очень крутые, отличные танцы.Цитата Selesta (

)
Шоу подходит к концу, остался финальный раунд. Кто войдет в группу будет известно 30 окт., ну а сам дебют когда будет - неизвестно. Думаю, не раньше, чем через полгода.
Спасибо за ответ. Ну раз виннеры дебютировали через год после окончания шоу, то и в этот раз YG заставить помучиться фанатов.
А я чем больше близится конец года боюсь одного, что см может шокировать новостью о количестве участников нового бойсбэнда 10+. Но смотря на ситуации с мандаринками ехо надеюсь, что у см такой мысли не возникнет.
Меня бесит в политике СМ то, что об вокальных способностях их подопечных приходится строит догадки. Они либо могут приятно удивить как в случае с Red Velvet или же разочаровать как в случае с ехо и f(x).
По моему шестеро парней-Хансоль,Джонни, Тэен,Юта, Тэн, Джэхен-идеальный состав для будущей группы. У них уже есть свои фансайты. И эта шестерка полюбилась уже многим. Тэн отсутствовал на смтауне в шанхае из-за проблем с визой. Но фанаты решили, что парни недолжны оставаться без Тэна .