Название: T-Max Продюсерская фирма:2step entertainment Жанр:pop Страна:Южная Корея Дебют группы состоялся в 2007 году.
Название T-Max происходит от первой буквы трех-и троица, те слова, которые означают идеальный баланс и гармонию, и "максимум", что означает, что они максимизируют свои таланты и способности..Трио состоит из Син Мин Чхоля(стоит отметить его исключительный талант в исполнении песен),Ким Чжун, который снялся в драме KBS "Цветочки после ягодок" и талантливый музыкант Пак Юн Хва. Их последний альбом , наилучшим образом представляет универсальность этих трех перспективных музыкантов, охватывает широкий спектр жанров от модного поп-фанк до танцевального рока.
Min Chul Имя:Shin Min Chul [신민철] Дата рождения: 5 февраля 1980 Рост: 178см Вес: 63 кг Группа крови: O Образование: Колледж Otorohanga , Новая Зеландия Хобби: фотографирование, смотреть фильмы Таланты: Изготовление аксессуаров, серфинг
Kim Joon Имя: Kim Hyung Joon [김형준] Дата рождения: 3 февраля 1984 Рост: 183 см Вес: 65 кг Группа крови: O Хобби: играть в онлайн игры, играть в баскетбол Талант: Сноубординг
Yoon Hwa Имя: Park Yoon Hwa [박윤화] Дата рождения: 31 января 1986 Рост: 175 см Вес: 52 кг Группа крови: AB Образование: Suwon University of Science Специальность: Компьютерное программирование, графический дизайн Хобби: Коллекционирование аксессуаров, игры, смотреть фильмы
Park Hanbi был выбран в группу через прослушивание, он тренировался более трех лет, чтобы стать певцом. В настоящее время является студентом Myung Ji University, факультет актерского мастерства . Он не только хорошо выглядит, но и чрезвычайно талантлив с сильными вокальными данными, которыми он смог покорить сердца судей.
И вот ещё одно интересное и забавное фото, правда оно не очень хорошего качества, но всё же.
Это Ким Джун и Пак Юн Хва (кто не рассмотрел) Немного компромитирующее фото О_о, я была немного в шоке, когда его увидела, просто наводит на всякие нехорошие мысли... Похоже они очень близкие друзья (в хорошем смысле )
Сообщение отредактировал Микуру - Четверг, 28.04.2011, 18:54
Зрительный зал ЦКЗ «Казахстан» был заполнен до отказа - 5 мая здесь открылся Год Кореи в Казахстане. Самым ожидаемым гостем в этот вечер стала музыкальная группа Т-МАХ. Ее участник Ким Чжун снимался в популярном сериале «Цветочки после Ягодок», а сама группа – исполнители саундтрека. Как только ведущие объявили их название, зал буквально взорвался от криков самых преданных фанатов – молодежи. Судя по их реакции, музыканты были приятно удивлены такой популярностью среди казахстанцев.
Фото аэропорта Астаны, выложенное Ким Чжуном в твиттере (https://twitter.com/kj0203) Если бы я узнала о концерте пораньше, то точно поехала бы...эх...
EdEmbry, СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ, что выложили видео и фото вы просто молодчинка))) Я случайно узнала, что к вам в мае в Астану приедет группа Т-Мах иии.... как я вам позавидовала)) Если бы я там жила, то обязательно бы тоже пошла на их концерт!!! А узнала о концерте в принципе задолго, но не особо поверила, пыталась проверить источники, а тут вы бах - и поделились этой новостью, и всё разом подтвердили! Спасибо!
Эээх, до Росии они вряд ли уж когда-нибудь доберутся.... Повезло вам с годом Кореи в Казахстане)) Я искренне рада за вас! И рада за тех, кому посчастливилось увидеть всё своими глазами))
Здорово, что у них столько преданных фанатов, и как они их встречали!
Микуру, скорей всего с билетом проблем бы не было, просто узнала уже поздно
Yulyana, да, понимаю, обидно... Но не надо расстраиваться, я дкмаю у вас ещё обязательно получится побывать на их концерте, это же не последний !! Тем более, если есть возможности Я случайно об этом узнала на каком то форуме, но (не знаю почему) не очень поверила, было конечно жутко интересно, но нигде не могла найти более точной информации... А здесь даже и в голове не промелькнуло выложить, потому что не было достоверной информации... Если уж ещё на что-нибудь подобное наткнусь (вдруг), то обязательно оповещю!
Сообщение отредактировал Микуру - Вторник, 10.05.2011, 15:57