АЗИЯ-ТВ: аниме и дорамы онлайн
Дорамы - На поезде в Са... Дорамы - На поезде в Са...
Комментариев: 0
Просмотров: 10587
Аниме - Она и её кот: в... Аниме - Она и её кот: в...
Комментариев: 0
Просмотров: 10416
Дорамы - Из-за любви / ... Дорамы - Из-за любви / ...
Комментариев: 4
Просмотров: 19210
Фильмы – Формула любви ... Фильмы – Формула любви ...
Комментариев: 0
Просмотров: 10131

Рекомендуем к просмотру:

Моя любовь Патчжви [200...
Стритбол [2008] / Bull ...
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 12 из 14«121011121314»
Модератор форума: Mad_Red 
Акихабара Online » Акихабара Online » Дорамы: обсуждение, новинки » Городской охотник [2011] / Siti Hyunteo
Городской охотник [2011] / Siti Hyunteo
EnDEMONДата: Среда, 28.11.2012, 13:58 | Сообщение # 1
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 71
Награды: 181
Репутация: 159
Статус: Offline
Название: Городской охотник [2011] / Siti Hyunteo / City Hunter
Производство: Южная Корея, 2011 год
Тип: сериал, 20 серий
Жанр: детектив, комедийный боевик, романтика
Режиссер: Чжин Хёк /Jin Hyuk
В ролях: Lee Min Ho as Lee Yoon Sung - Ли Юн Сон, Park Min Young as Kim Na Na - Ким На На, Lee Joon Hyuk as Kim Young Jo - Ким Ён Чжо, Хван Сон Хи as Jin Soo Hee - Чин Су Хи, Goo Ha Ra as Choi Da Hye - Чхве Да Хе
Русские субтитры от "Loli Pop Stars "
Русская озвучка от "Green Tea"

Описание: Что значит жизнь 20 солдат для их госсударства? Как оказалось мало что... Так, разменная монета в политических играх министров. Но если кто-то из этих солдат выживет…. Выживет ради мести...
С раннего детства Ли Юн Сона обучают боевым искусствам и владению оружием. Правду о своих родителях он узнает только в 17 лет. И после того, что ему рассказывают, он решает изменить себя. Когда считает, что готов, отправляется в Сеул. Но не для того, чтобы отыскать мать... Он должен найти тех, чьё решение повлияло когда-то на судьбу его семьи…
Что ж готовьтесь те пятеро, что обрекли когда-то людей на смерть ради своего шкурного интереса... И теперь Ли Юн Сон, дважды потерявший родителей, как родных так и не родных, должен забыть что такое дружба и любовь. Ведь всех , с кем близится, он подвергает риску смерти….
И какую роль во всем этом сыграет Ким На На? Она вынуждена зарабатывать деньги не только для себя, но и для жизнеобеспечения отца, который вот уже 10 лет лежит в коме. Получив место в Чхонвадэ, она не может нарадоваться. Но… кто бы мог подумать, что там она встретит ловеласа, с которым совсем недавно столкнулась на одной из подработок. И каково же её удивление, когда она узнает, что этот бесстыдник Юн Сон ещё и доктор…


 
 
Kassandra2013Дата: Вторник, 21.01.2014, 00:44 | Сообщение # 166
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 5319
Награды: 129
Репутация: 89
Статус: Offline
Ли Мин Хо и Пак Мин Ён на съемках 

 
riariaДата: Пятница, 24.01.2014, 19:43 | Сообщение # 167
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 11326
Награды: 298
Репутация: 209
Статус: Offline
Цитата Kassandra2013 ()
Ли Мин Хо и Пак Мин Ён на съемках
  я кстати кидала это фанвидео где то на первых страницах  biggrin

рисуночек... обалденная улыбка hearts


 
Kassandra2013Дата: Пятница, 24.01.2014, 20:13 | Сообщение # 168
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 5319
Награды: 129
Репутация: 89
Статус: Offline
Цитата riaria ()
я кстати кидала это фанвидео где то на первых страницах
   вот я  stoop но мне так понравилось  shy сорри   

Цитата riaria ()
рисуночек... обалденная улыбка


аххх прям сердце замирает  hearts wink мне только с моей авой  такой и восхищаться  biggrin
 
riariaДата: Пятница, 31.01.2014, 18:01 | Сообщение # 169
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 11326
Награды: 298
Репутация: 209
Статус: Offline
 
riariaДата: Пятница, 31.01.2014, 18:02 | Сообщение # 170
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 11326
Награды: 298
Репутация: 209
Статус: Offline
 
riariaДата: Воскресенье, 02.02.2014, 23:35 | Сообщение # 171
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 11326
Награды: 298
Репутация: 209
Статус: Offline
Старенькое интервью Ли Мин Хо о драме "Городской охотник"



Ли Мин Хо получил прекрасные отзывы о свой драме "Городской охотник". Драма основана на японской манге с тем же названием. Существовали некоторые опасения, когда Ли Мин Хо был выбран в качестве главного героя, потому что персонаж в книге очень обаятелен. Однако, герой Ли Мин Хо Ли Юн Сон быстро отбросил все сомнения. 

"Городской охотник" является экшн драмой, но у нее нет определенного жанра. Это романтика, комедия и фантастика в одно и то же время. Ли Мин Хо сыграл свою роль в драме без изъяна. В предыдущих драмах "Boys over Flowers" и "Personal Preference" было несколько главных героев, но в "Городском охотнике" Ли Мин Хо играет ведущую роль. Пак Мин Ён, которая играет Ким Нана сказала: "У Ли Мин Хо действительно много сцен".

Р: Я слышал, что вы получили ранения от осколков стекла во время съемок "Городского охотника". Вы в порядке сейчас?

Ли Мин Хо: Во время съемок этой сцены нужно было использовать взрывчатое вещество два раза. Его использовали слишком много, поэтому, когда стекло разбилось, осколки ранили мою ногу. Эта рана долго заживала. Я постоянно был в синякиах и ранах на протяжении съемок. Мне было трудно сниматься. (Смеется)

Р: Драма закончилась смертью Ли Чжин Пё (Ким Сан Чжун). Каковы ваши мысли о финале?


Ли Мин Хо: Я думаю, конец подходит для Ли Юн Сона. Он не эгоистичный персонаж. Если бы в конце восхвалялась смерть Ли Чжин Пё и счастливая жизнь Ли Юн Сона, это бы не соответствовало личности Юн Сона. Поэтому последняя сцена езды по городу вполне подходит ему. Впоследствии я думаю, что он, возможно, может жить счастливой жизнью (смеется), как и в оригинальной манге.

Р: Ли Юн Сон мог, наконец, примириться с Ли Чжин Пё, который использовал его в качестве инструмента мести в последнем эпизоде. Как вы погружались в роль?


Ли Мин Хо: Все части должны быть разделены и проанализированы. Зрителям будет трудно понять, если они увидят как Юн Сон внезапно становится эмоционально слаб перед Ли Чжин Пё. У Чжин Пё сильный персонаж. Поэтому я думаю, что Юн Сон не должен бороться с ним с помощью силы. В этом смысле, я решил не изображать силу Юн Сона в своих глазах всякий раз, когда он стоит перед Чжин Пё. Я решил показать, как Юн Сон пытается удержать его печаль и гнев. Идя этой дорогой, Юн Сон, наконец, "вспыхивает" и прокалывает себе руку, узнав, что он был похищен Чжин Пё. Впоследствии, после этой сцены, я хотел изобразить как Юн Сон пытается понять и сопереживать Чжин Пё.

Р: Вы согласились присоединиться к проекту довольно рано. Есть ли для вас различия между теперешним Ли Юн Соном и тем, что был в начале съемок?


Ли Мин Хо: Юн Сон первоначально был для меня более меланхоличным персонажем. Я видел его, как темного человека, которому чужда улыбка, но он начинает меняться после встречи с Ким На На и работая в Голубом Доме. Тем не менее, герой оказался противоположным (смеется). После долгих обсуждений с режиссёром, мы решили добавить больше сцен склок между героями, потому что были обеспокоены тем, что экшн драмы могут быть более склонны к плохому концу.

Р: Вы показали различные аспекты личности Юн Сона, как он взаимодействует с Ким На На, например, как он жестоко и добродушно относится к ней, его ревность, искренность, а также его холодную сторону. Это как если бы ты вложил в эту роль весь опыт, который накопил за годы игры в кино.


Ли Мин Хо: Склоки с Ким На На являются образцовыми сценами, которые появляются очень часто, когда изображают пары в драмах. Я думаю, что я хорошо знаком с этим и могу хорошо справляться с такими сценами и сейчас. Что касается сцен сердцебиения, которые иногда появляются (смеется), я доверился режиссёру Чжин Хеку, потому что он умеет снимать сцены красиво. Кроме того, актриса Пак Мин Ён очень восприимчива к тому, как я выбираю играть сцены. Поэтому мне было комфортно играть и сцены получились хорошие. Это прискорбно, что Ли Юн Сон был не в состоянии относиться к Ким На На как более мужественный и зрелый персонаж в конце драмы. Их отношения не могли развиваться после того, как Ким На На узнала, что он городской охотник. Единственное, что он мог сделать для На На, это сказать ей ждать, пока он не закончит свои планы. Если бы они продолжили ссориться, не отвлекало бы это от ожидания, которое было тщательно выстроено в ранних эпизодах? Это действительно достойно сожаления.

Р: У "Городского охотника" другой жанр в отличии от драм "Цветочки после ягодок" и "Личные предпочтения". На чем вы фокусировались, поскольку есть много экшн-сцен, что сильно отличается от ваших предыдущих работ?


Ли Мин Хо: Я думал, что должен надлежащим образом изобразить эмоции Юн Сона, когда он взаимодействует с разными людьми. Под конец драмы отношения Юн Сона и Ким Ен Чжу изменились, поэтому эмоции стали другими. Согласно сценарию, Юн Сон отворачивается от Ён Чжу после того, как его отец был вовлечен в аварию из-за Юн Сона. Однако, когда я оглядываюсь назад на отношения между Юн Соном и Ён Чжу, то чувствую, что Юн Сон мог жалеть о том, что произошло. Когда мой герой сталкивается с другими персонажами, я хочу изобразить новые эмоции и не упустить их.

Р: Как вы решаете разногласия, когда интерпретируете героя иначе, чем написано в сценарии?


Ли Мин Хо:  Я предпочитаю сначала хорошо всё обдумать. После долгих раздумий и заключений я обсуждаю это с другими людьми. В этом проекте я также много думал, прежде чем обсуждить все разногласия с режиссёром. Просто я такой человек… Я, как правило, сначала решаю все вопросы самостоятельно, прежде чем говорить об этом с другими людьми.

Р: Экшн-сцены у Ли Юн Сона не столь эффектны, как и у других героев.


Ли Мин Хо: Я думаю, что не нужно выжимать слезы против своей воли для грустных сцен. Я не люблю напыщенные фильмы или драмы. Даже экшн-сцены я пытаюсь сыгать откровенно, не переигрывая. Сцены драки с ложкой и на лестнице стали наиболее запоминающимися для меня. Сцена драки на лестнице была снята в темном и узком пространстве. Это помогло передать чувство серьезности.

Р: Я слышал, что вы почти не использовали дублера, хотя было много опасных сцен.


Ли Мин Хо:  Я снялся в 80-90% сцен сам, за исключением случаев, когда Юн Сону приходилось прыгать вниз с большой высоты или взбираться по чему-нибудь. Я хотел сделать всё остальное сам. Хотя мне и сказали, что я не должен, но я упрямо стоял на своем.

Р: Ли Юн Сон - это человек, который стремится к мести и поднимает интерес к социальным проблемам.


Ли Мин Хо: Я думаю, что Ли Юн Сон человек, который по сути своей одинокой. Связанный цепями мести, он борется с тем фактом, что люди страдают из-за него. Я старался думать об одиночестве и не забывать это чувство.

Р: Что вы думаете о методе мести Ли Юн Сона?


Ли Мин Хо: Метод Юн Сона - не убивать врагов, а отдавать на суд людям, является довольно утомительным для него. Но если бы он использовал другой метод, у этой мести бы никогда не было конца. Тем не менее, я устал во время съемок и очень бы хотел "позаботиться" о всех 5-х врагах в один миг. (Смеется)

Р: Почему вы так стараетесь ради своего героя, который не только делает вас уставшим из-за своего метода мести (смеется), но и требует от вас сделать много боевых сцен?


Ли Мин Хо: Я делал это, потому что чувствовал сильную ответственность, поскольку Юн Сон является главным героем в драме.

Р: Вы должны были многое обдумать, играя роль Ли Юн Сона. Тем не менее, есть моменты, когда игра может стать неестественной, если ты начинаешь много думать о деталях. Есть ли одна вещь, на которой вы хотите сосредоточиться, когда играете роль?


Ли Мин Хо: Я думаю, это очень важно понять своего персонажа. Только поняв мысли и ценности Ли Юн Сона и как его эмоции должны быть выражены, я смог бы изобразить его правильно даже тогда, когда у меня нет сценария.


(с) minozloveminho_for_u
 
riariaДата: Среда, 05.02.2014, 18:03 | Сообщение # 172
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 11326
Награды: 298
Репутация: 209
Статус: Offline
Один из любимых моментов
ЮнСон с малышом) такая парочка отличная))) 



А здесь ЮнСон крутой, вау))) эту сцену я тоже обожаю  hearts

 
riariaДата: Среда, 12.02.2014, 19:49 | Сообщение # 173
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 11326
Награды: 298
Репутация: 209
Статус: Offline
коллаж экшн-сцен

Прикрепления: 7445759.jpg(82Kb)
 
riariaДата: Среда, 12.02.2014, 19:52 | Сообщение # 174
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 11326
Награды: 298
Репутация: 209
Статус: Offline
Парочка мейкингов экшн-сцен



 
Kassandra2013Дата: Среда, 12.02.2014, 21:05 | Сообщение # 175
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 5319
Награды: 129
Репутация: 89
Статус: Offline
Цитата riaria ()
Старенькое интервью Ли Мин Хо о драме "Городской охотник"
Хорошее интервью, очень  интересно было почитать
Цитата riaria ()
А здесь ЮнСон крутой, вау))) эту сцену я тоже обожаю
   сцена классная) 

Цитата riaria ()
Парочка мейкингов экшн-сцен

на фоне партнёров, такой высокий и худой. Дерётся  хорошо))
 
лентяйкаДата: Суббота, 15.02.2014, 13:33 | Сообщение # 176
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 266
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата Kassandra2013 ()
на фоне партнёров, такой высокий и худой. Дерётся хорошо))
кстати да, в фильме его не воспринимаешь таким худышкой, вполне себе такой мускулистый персонаж)))
Что мне импонирует в этой дораме-так это то, что главные герои не хлюпики. Что Юн сон оч мужественный, что прокурор сверкает "мужскими" поступками и серьезным характером. Даже Нана может за себя постоять и не льет слезы зря.
До этой дорамы я как-то не оченила прелести Мин Хо, ну вот не нравилась мне его внешность, в Личных предпочтения не очаровал, да и в Цветочках прическа жутко раздражала. При близком рассмотрении очень мясистый нос, крупные губы, ну вот совсем не образец красоты. А в Городском охотнике я прям слюни пускала, и прическу заценила, и лицо, и улыбку. Очаровал, чертяга)))
 
riariaДата: Понедельник, 03.03.2014, 19:40 | Сообщение # 177
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 11326
Награды: 298
Репутация: 209
Статус: Offline
кадры из дорамы...  Ли ЮнСон








 
лентяйкаДата: Вторник, 04.03.2014, 12:02 | Сообщение # 178
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 266
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
на днях мой муж посмотрел Городского охотника salute , я так давно его пыталась привлечь на корейскую волну)))и вот чудо!ему понравилось!
а какие еще дорамы вы показывали мужу, парню?
 
riariaДата: Вторник, 04.03.2014, 20:32 | Сообщение # 179
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 11326
Награды: 298
Репутация: 209
Статус: Offline
Цитата лентяйка ()
на днях мой муж посмотрел Городского охотника , я так давно его пыталась привлечь на корейскую волну)))и вот чудо!ему понравилось!
а какие еще дорамы вы показывали мужу, парню?

wink агась, думаю парням такие сериалы или фильмы интересны)
можете еще предложить Время пса и волка - экшн/драма/криминал
Две недели - по сути ремейк старенького фильма "Побег", так же много экшна, криминальных разборок, расследование.
 
лентяйкаДата: Вторник, 04.03.2014, 22:56 | Сообщение # 180
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 266
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата riaria ()
wink агась, думаю парням такие сериалы или фильмы интересны)можете еще предложить Время пса и волка - экшн/драма/криминал
Две недели - по сути ремейк старенького фильма "Побег", так же много экшна, криминальных разборок, расследование.
спасиб, первая у меня даж в закладках висит, но я все никак сама не решусь посмотреть, поэтому и мужу не знамо что не советую. Сейчас сватаю ему Я тебя услышу (вроде детектив должен понра) или Достоинство джентльмена (про взрослых дядек взрослому дядьке явно будет интереснее, чем про школу и тп я так думаю)))) Потом отпишусь как пошло.
 
Акихабара Online » Акихабара Online » Дорамы: обсуждение, новинки » Городской охотник [2011] / Siti Hyunteo
Страница 12 из 14«121011121314»
Поиск:

Хостинг от uCoz