Аромат женщины [2011] / Scent of a Woman
|
|
EnDEMON | Дата: Пятница, 05.08.2011, 00:52 | Сообщение # 1 |
 Майор
Награды: 181
Статус: Offline
| Название: Аромат женщины [2011] / Scent of a Woman Производство: Южная Корея, 2011 год. Тип: сериал, 16 серий Жанр: мелодрама, драма Режиссер: Park Hyung Ki / Пак Хён Ги В ролях: Kim Sun Ah , Lee Dong Wook и др. Русские субтитры
Описание: Ли Ён Чжэ - не самая успешная женщина на свете. Она одинока, небогата и работает на побегушках, несмотря на то, что ей уже за тридцать. Почти каждый день ей приходится терпеть унижения от начальника и коллег, но Ён Чжэ молча терпит, так как должна содержать себя и мать.Все меняется, когда врачи ставят Ён Чжэ страшный диагноз - рак...
|
|
| |
mays | Дата: Пятница, 05.08.2011, 22:33 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
Награды: 42
| Блестящая дорама, затягивает невероятно, а Ким Сун А заметно похудела. Буду смотреть, хотя жанр "драма" стоит в титрах. Меня в дорамах когда-то вначале потрясло смешение жанров: всю дорогу смеешься над персонажами, а их в конце, вместо хэппи-энда, убивают, хотя ничто не предвещало трагической развязки. Первый раз я попала на "Бабочки-любовники", и от неожиданности обрыдалась. Теперь очень внимательно слежу за описанием, чтобы не нарваться. Но тут особый случай, с Ким Сун А я буду смотреть все что угодно, в любом жанре.
|
|
| |
Akina | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 14:51 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
Награды: 0
| Посмотрела вторую серию с ансабом, так как сил не было больше ждать перевода. Слов нет, просто класс!!!!!!!!!!
|
|
| |
Rudiy | Дата: Четверг, 18.08.2011, 22:42 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
Награды: 12
| Я посмотрела до 8 серии с ансабами, вообще-то английский плохо понимаю, но так хотелось:) Случайно не подскажете может быть можно скачать английские субтитры отдельно? Хочу их в переводчик вставить и почитать с хотя бы таким переводом
Сообщение отредактировал Rudiy - Четверг, 18.08.2011, 22:42 |
|
| |
Akina | Дата: Пятница, 19.08.2011, 16:49 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| К сожалению, не знаю как это сделать. Но сама, когда непонятно ставлю на паузу и в словаре ищу. Тоже посмотрела до 8 серии. Сериал ужасно интересный!!! Так хочется, чтобы в конце её вылечили!!!! Наверное переводчики заняты переводом других дорам - типа "Струны души", хотя я считаю, что эта дорама не менее достойна внимания, а даже наоборот. Но думаю, меня не все поймут. Просто иногда оч хочется посмотреть чего-то со смыслом, а не лёгенькой дорамки.
|
|
| |
MrsHause | Дата: Пятница, 19.08.2011, 21:43 | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
Награды: 51
| АДМИНЫ!!!!ПЛИЗ!!!! ЗАЛЕЙТЕ УЖЕ ПО БОЛЕЕ СЕРИЙ!!! СЕРИАЛ БЬЕТ РЕКОРДЫ ПО РЕЙТИНГУ В КОРЕЕ А У НАС НЕ СНОМ НЕ ДУХОМ
|
|
| |
Doramika | Дата: Среда, 24.08.2011, 00:51 | Сообщение # 7 |
 Полковник
Награды: 24
| Quote (MrsHause) СЕРИАЛ БЬЕТ РЕКОРДЫ ПО РЕЙТИНГУ В КОРЕЕ
Откуда такая информация?
|
|
| |
MrsHause | Дата: Среда, 24.08.2011, 07:20 | Сообщение # 8 |
 Генералиссимус
| Quote (Doramika) Откуда такая информация? с корейского сайта.... на инглише прочитала!!!!
|
|
| |
shaxada | Дата: Четверг, 25.08.2011, 15:42 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| пожалуйста по быстрей если можно хотя бы 3 серию!!!!!! не могу больше ждать
|
|
| |
|
Дымок | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 18:22 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Просмотрела уже 12 серий ,правда на английском языке и уже жду не дождусь проды... Сериал просто бомба!!!!
|
|
| |
MrsHause | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 10:28 | Сообщение # 12 |
 Генералиссимус
| Quote (Дымок) Просмотрела уже 12 серий ,правда на английском языке и уже жду не дождусь проды... если б я только инглиш по лучше знала.... атак где снимается ким сун а диалоги всегда улетные...грех половины не понять!!! АДМИНЫ СЖАЛТИСЬ!!!! ХОЧУ ТАК ПОСМОТРЕТЬ!!!!
|
|
| |
Незнакомка | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 17:49 | Сообщение # 13 |
 Полковник
Награды: 43
| Quote (MrsHause) АДМИНЫ СЖАЛТИСЬ!!!! ХОЧУ ТАК ПОСМОТРЕТЬ!!!! Присоединяюсь к просьбе, пожалуйста, пожалуйста, пожалуста- очень хочется увидеть что будет дальше!
|
|
| |
MrsHause | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 18:49 | Сообщение # 14 |
 Генералиссимус
| Quote (Незнакомка) Присоединяюсь к просьбе, пожалуйста, пожалуйста, пожалуста- очень хочется увидеть что будет дальше! я всежду!!! а то шпионку мин воль начала пока дождалась проду интерес пропал...такая уж я)))
|
|
| |
|