Просто это любовь / It's Alright, It's Love [2014]
|
|
aning | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 23:56 | Сообщение # 46 |
 Генералиссимус
Награды: 301
Статус: Offline
| Я только не поняла vivien это бренд женского белья. Айгуууу Инсончик в пушапах это бомба
|
|
| |
Владмира | Дата: Вторник, 12.08.2014, 00:08 | Сообщение # 47 |
 Генерал-полковник
Награды: 19
| Очень жаль, что заглавный пост не переходит на каждую страницу Я так понимаю у ДиО это дебют . Ну, что ж тем интереснее смотреть.
Сообщение отредактировал Владмира - Вторник, 12.08.2014, 00:11 |
|
| |
Kassandra2013 | Дата: Вторник, 12.08.2014, 18:18 | Сообщение # 48 |
 Генералиссимус
Награды: 131
| Цитата PlasticMouth (  ) Для меня эта дорама была полный вынос мозга, героиня Ким Ха Ныль в особенности бесила, хотела досмотреть ради логического конца, что же будет... Эта героиня не знала что хочет и вообще эта парочка меня под финал вынесла и в конце концов решила для себя. какой нафиг вместе, это с ума сойдёшь вместе, пусть так и будут жить семейкой все Вообще благодаря такой замечательной актёрской игре главного героя(папика этого безбашенного))я изначально решилась на просмотр и Ин Сон тут удивил, не ожидала от него выплеска ненависти и злобы, смешанной с любовью) он у меня до этого был только в одной роли просмотренной :ветродуй-плакса, король драмы))
Цитата Владмира (  ) я о русалочке тоже думаю, там серия в неделю... подожду хотя бы до 3-4 серий, боюсь свихнусь от ожидания)) смотрю тему сделали....это конешно мазохизм по одной серии в неделю, тоже подожду хотя бы пару серий
Цитата Misato (  ) А я думала, Ваше Высочество уже побывали на "Бали". Бали пока без меня, не знаю, возможно это произведение гляну когда-нибудь, если настроение будет на такое))
Цитата aning (  ) ага одни ее футболчик Psycho, please, keep air fresh футболочки у неё в тему ) Боже мой на фото в ванной так смотрится. как вампир какой то, я ещё до этого момента не дошла
|
|
| |
Kassandra2013 | Дата: Вторник, 12.08.2014, 18:27 | Сообщение # 49 |
 Генералиссимус
| Цитата Владмира (  ) Я так понимаю у ДиО это дебют Дио этот мальчишка, который начинающий писатель? вот он тот самый из группы Экзо я так понимаю))
А изменщик, работавший на два фронта, актёр До Сан У? который так же снимался в дораме парни из лапшиной? не могла понять по касту. кто есть кто))
тут попалось видео, если бы не смотрела не давно Карнавал бесчестия, я бы поверила, что это и есть , что будет дальше, спутал мне всё этот Кван Су, которого сюда вставили так видео сделали грамотно и верь так))
|
|
| |
Kassandra2013 | Дата: Вторник, 12.08.2014, 18:39 | Сообщение # 50 |
 Генералиссимус
| После просмотра трёх серий, в принципе неплохо совсем и интересно смотреть.
Пока не на вашей волне, но надеюсь догоню вас за два дня))
хотелось мне акцентировать на таком моменте в дораме, по поводу болезни у героя Кван Су,синдрома Туретта, возник вопрос , а насколько ли эта болезнь редкая? И почему именно решили наградить нашего героя ей? Зачем вообще с таким названием, можно было шизофреника сделать в конце концов...
А оказывается болезнь то далеко не редкая и сейчас она достигла таких масштабов , особенно в связи с развитием инетной зависимости и общения..третья разновидность этого синдрома, имеет скрытую форму...всем известные анонимусы. которые пребывая в покое в реале, в сети начинают становиться тауреттиками, извергая такой поток брани, тема то актуальная и грозит тем, что можно всем подхватить корейцы оказывается совсем не просто так решили познакомить с таким синдромом))и песню вспомнила у Кобейна с этими туреттиками
Никто не заметил, что мама главного героя смотрела дораму с Сон Хе Гё? ))
Сообщение отредактировал Kassandra2013 - Вторник, 12.08.2014, 18:41 |
|
| |
Mergiona | Дата: Вторник, 12.08.2014, 18:46 | Сообщение # 51 |
 Генералиссимус
| Цитата Kassandra2013 (  ) Никто не заметил, что мама главного героя смотрела дораму с Сон Хе Гё? )) И по моему это была - "Этой зимой дует ветер". Я как увидела,в ржач выпала, это как в "Простоквашино" - вашу маму (Ин Сона) и там, и тут показывают)))
|
|
| |
Misato | Дата: Вторник, 12.08.2014, 20:54 | Сообщение # 52 |
 Полковник
Награды: 6
| Цитата Kassandra2013, король драмы)) Не могу не согласиться.
Для меня лично есть только один Плакса - мой любимый Джонни Депп.
В защиту ИнСони... Оно, конечно, хорошо всю жизнь играть красивеньких и богатеньких юнцов... А что ИнСоня наш? Внешность - прямо скажем - не каноническая, материальное (а иногда - и социальное) положение - оставляет желать лучшего, нелегкая судьбина, непростой характер и женщин вечно выбирает проблемных, пытается еще и их проблемы решать, периодически от всех отгребая... Да тут не то что заплакать, тут и пулю в лоб пустить не долго! (ой, занесло меня на Бали)...
Вот взять хотя бы "Спокуху". Заявлен был "ромком". Так даже здесь всего за 6 серий! ИнСоне бошку пробили, подрался не раз (и не два ), по лицу отгреб, вином облили, так еще и в последней серии колющие в ход пошли! Да человек спокойно поплавать не может - давай, надо какую-то крезанутую спасать... Так и хочется сказать: дайте уже ему энту "Спокуху!"
|
|
| |
Misato | Дата: Вторник, 12.08.2014, 21:15 | Сообщение # 53 |
 Полковник
| Цитата Kassandra2013, хотелось мне акцентировать на таком моменте в дораме, по поводу болезни у героя Кван Су,синдрома Туретта, возник вопрос , а насколько ли эта болезнь редкая? И почему именно решили наградить нашего героя ей? Зачем вообще с таким названием, можно было шизофреника сделать в конце концов... Да, судя по Интернет-сводкам, не такая уж редкая... Наградили, наверное, для разнообразия - шизофреников и так хватает...
Цитата Kassandra2013, надеюсь догоню вас за два дня) Догоняй!!!
Цитата Mergiona, И по моему это была - "Этой зимой дует ветер". Мне тоже так показалось.
|
|
| |
Kassandra2013 | Дата: Вторник, 12.08.2014, 21:30 | Сообщение # 54 |
 Генералиссимус
| Цитата Mergiona (  ) И по моему это была - "Этой зимой дует ветер". Я как увидела,в ржач выпала, это как в "Простоквашино" - вашу маму (Ин Сона) и там, и тут показывают))) неудивительно, такая скрытая реклама, сценаристы-режиссёры всё те же)))
Mergiona, хорошо, что присоединилась к нам, мы с тобой почти одновременно приступили к просмотру))
Цитата Misato (  ) мой любимый Джонни Депп. Джони Деппа вспомнила, он мой тоже любимый)
Цитата Misato (  ) ИнСоне бошку пробили, Да он в общем то даже и не почувствовал , что пробили))
Цитата Misato (  ) вином облили, Тоже хорош и ей в обратку, дашь на дашь хорошо голову ей не пробил
Цитата Misato (  ) Наградили, наверное, для разнообразия - шизофреников и так хватает... шизофреник каждый третий, а туреттик каждый второй, только не знали названия)))
Цитата Misato (  ) Догоняй! вас не не догонишь))
|
|
| |
Владмира | Дата: Вторник, 12.08.2014, 21:33 | Сообщение # 55 |
 Генерал-полковник
| Цитата Kassandra2013 (  ) смотрю тему сделали....это конешно мазохизм по одной серии в неделю, тоже подожду хотя бы пару серий (поздно пить баржоми, когда почки отказали)... я "сломалась" .. я полная мазохистка... смотрю русалку
Цитата Kassandra2013 (  ) Дио этот мальчишка, который начинающий писатель? вот он тот самый из группы Экзо я так понимаю)) А-ха!! он такой аккуратист, а тут босиком да по пылюки...
Сообщение отредактировал Владмира - Вторник, 12.08.2014, 21:35 |
|
| |
Misato | Дата: Вторник, 12.08.2014, 21:40 | Сообщение # 56 |
 Полковник
| Цитата Kassandra2013, Да он в общем то даже и не почувствовал , что пробили)) Ясное дело - не впервой отгребает!
Цитата Kassandra2013, Тоже хорош и ей в обратку, дашь на дашь  хорошо голову ей не пробил ИнСоня в "Спокухе" разошелся! Видала, как он "травмой" машину разфигачил? Ну чисто "грибной эльф"!
|
|
| |
Misato | Дата: Вторник, 12.08.2014, 21:42 | Сообщение # 57 |
 Полковник
| Цитата Владмира, А-ха!! он такой аккуратист, а тут босиком да по пылюки... Чего не сделаешь ради искусства! Надеюсь, нырять глубоко не заставят...
|
|
| |
PlasticMouth | Дата: Вторник, 12.08.2014, 22:55 | Сообщение # 58 |
 Генерал-майор
Награды: 25
| Цитата Misato (  ) Просьба уточнить А чем ИнСоныч не "настоящая" красота? Не, я имела как раз в виду, что кровать не просто для красоты, а для настоящих дел Цитата Misato (  ) Как у них там со сроками давности привлечения к уголовной ответственности? Никто не в курсах? Смотрела корейскую версию фильма "Белая ночь", вот там аж 15 лет было.
|
|
| |
Kassandra2013 | Дата: Вторник, 12.08.2014, 22:56 | Сообщение # 59 |
 Генералиссимус
| Цитата Владмира (  ) я полная мазохистка... смотрю русалку ну скажете потом, как там Сон Чжэ Рим отжигает, про попу наслышана какую то надеюсь он там прилично ведёт себя))
Цитата Misato (  ) Видала, как он "травмой" машину разфигачил? Отлично так приложился, я б сама расфигачила за такое дело, лоха нашли понимаешь, не на того напали
Смотрю четвертую серию и просто влюбилась в эту песню, ну и практически в ди-джея этого зажигательного
|
|
| |
Kassandra2013 | Дата: Среда, 13.08.2014, 00:33 | Сообщение # 60 |
 Генералиссимус
| Досмотрев четвёртую серию, я наконец то поняла, почему вы его глюком-страшко обозвали, ну того начинающего писателя интересно с какого момента кто догадался? у меня изначально закрались сомнения, ну думаю вот с фанатами так общаться, ни в какие ворота не пойму, это не может быть реальностью)))а окружающие, в частности его друг, который предал с его подружкой в курсе , что он того? Главная героиня то, думаю уже догнала после этого не понятного побега куда то, чего то долго догоняет, ведь психиатр, должна сразу понять, по взгляду и поведению)
Ёль-горячий, злой, а Су -вода, хорошее сочетание-расшифровка имени их
|
|
| |