Просто это любовь / It's Alright, It's Love [2014]
|
|
Владмира | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 20:36 | Сообщение # 16 |
 Генерал-полковник
Награды: 19
Статус: Offline
| aning приветствую, дорогая! Ты только глянь...ну разве не красавЕц , а глазками как....
Ну, где же ручки, ну, где же ваши ручки?Давай поднимем ручки и будем танцевать. (Вирус)
|
|
| |
aning | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 20:58 | Сообщение # 17 |
 Генералиссимус
Награды: 301
| Цитата Владмира (  ) ну разве не красавЕц , а глазками как.... да я даже сопротивляться не буду. мужчина хоть куды...
танцуют все... 
Владмира, а тут глянь кто у нас рядышком??? айгу директор Ю
|
|
| |
Kassandra2013 | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 21:49 | Сообщение # 18 |
 Генералиссимус
Награды: 131
| Цитата Misato (  ) Вот чувствую, что это был "Карнавал бесчестия"... Правильно чувствуешь) благодаря этой роли Ин Сон всё таки меня зацепил))
Цитата Misato (  ) А какая дорама? Фортепиано, он там совсем молодой
Цитата Воспоминания о Бали Эту дораму советовали, но это настолько всё плаксиво или всё таки лучше ветродуя?
|
|
| |
Kassandra2013 | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 21:56 | Сообщение # 19 |
 Генералиссимус
Награды: 131
| Ин Сончик классный на гифках, сегодня разберусь со своей "Дешёвой любовью" и завтра присоединюсь..надеюсь в положительном ключе будут впечатления) настрой благоприятный, несмотря на то, что нарекли уж королевой розовых соплей, куда меня вечно тянет....может до кучи и русалочку что ль заценить, гулять так гулять
|
|
| |
Владмира | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 22:29 | Сообщение # 20 |
 Генерал-полковник
Награды: 19
| Цитата Kassandra2013 (  ) .может до кучи и русалочку что ль заценить я о русалочке тоже думаю, там серия в неделю... подожду хотя бы до 3-4 серий, боюсь свихнусь от ожидания))
|
|
| |
PlasticMouth | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 22:54 | Сообщение # 21 |
 Генерал-майор
Награды: 25
| Цитата Misato (  ) Чей перевод больше всех нравится?О Ой, мне и грины, и мишки, и оннички и мания нравится, альянс тоже молодцы, но часто бросают свои проекты. Оч понравилось как с юмором перевели "Наследников", эти вставки переводчика забавят, чувствуешь что ты не одна, а ещё классно был переведен фильм "Скупцы", переводчица всю дорогу тащилась с Сон Джун Ки, при этом когда тот запел, сказала, что "даааа, далеко ему до Ён Хва" Цитата aning (  ) а как же призрак экзошник? Это кто такой? Парень с пальцами? Няшка из "семейки моего мужа"
|
|
| |
PlasticMouth | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 23:04 | Сообщение # 22 |
 Генерал-майор
| Цитата aning (  ) танцуют все... классные гифки и какая яркая одежда, я тоже хочу так одеваться!Цитата Kassandra2013 (  ) Фортепиано, он там совсем молодой Для меня эта дорама была полный вынос мозга, героиня Ким Ха Ныль в особенности бесила, хотела досмотреть ради логического конца, что же будет...Цитата Kassandra2013 (  ) Эту дораму советовали, но это настолько всё плаксиво или всё таки лучше ветродуя? Ой, одни осты чего стоят, если в них столько тоски и печали. Но мне в этой дораме Ин Сон очень понравился, его истерики прям будоражили.
|
|
| |
Misato | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 23:23 | Сообщение # 23 |
 Полковник
Награды: 6
| aning, Цитата вот вопрос как он с такими ногами спит в такой ванной. ну рыл бы себе бассейн раз такой бохатый Ты загнал меня пацтол!
Цитата а как же призрак экзошник? Нууу, да простят меня поклонники, лицо призрака просит триллера ...Пугает он меня... А поет парень и правда здорово. Лучше пел бы...
|
|
| |
Misato | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 23:56 | Сообщение # 24 |
 Полковник
| Kassandra2013, Цитата нарекли уж королевой розовых соплей, куда меня вечно тянет.... А я думала, Ваше Высочество уже побывали на "Бали". Я ни с чем не могу сравнить эту дораму. И, пожалуй, как единственную из любимых, не берусь рекомендовать... Ёе нужно смотреть под особый настрой... И выходить из нее очень трудно... Одно могу сказать: ни до Чже Мина ни после никто не передал для меня такую боль любви...
|
|
| |
Misato | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 00:31 | Сообщение # 25 |
 Полковник
| aning, Цитата кто у нас рядышком??? айгу директор Ю Айгууууу... Гон Хё Чжин сидит рядышком с бывшим парнем своей подруги Ким Мин Хи, которая (наверное, всё ещё? ) является подругой Чо Ин Сона... Вот это - "Дом-2" в реале!
|
|
| |
КаRина | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 00:37 | Сообщение # 26 |
Лейтенант
Награды: 40
| Спасибо всем за оживленность на форуме, прям глаз радуется, и за гифки отдельное спасибо, определенно дорама очередное мыло раз в жанре мелодрама, романтика заявлена, но только мыло мылу рознь, и по мне так лучше посмотреть качественное мыло (хотя рано судить), чем не качественно снятый боевик, триллер и тп. А здесь пока розовых соплей не наблюдается, и герои с такими серьезными проблемами просто стараются жить дальше как обычные люди, не зацикливаясь на них.
|
|
| |
PlasticMouth | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 01:11 | Сообщение # 27 |
 Генерал-майор
| Цитата Misato (  ) Нууу, да простят меня поклонники, лицо призрака просит триллера ...Пугает он меня... А поет парень и правда здорово. Лучше пел бы... Что-то я понять не могу, кто имеется в виду? Вроде внимательно смотрю. Пел женатый парень, который нравился ГГ-не, если это он, то почему он призрак?
|
|
| |
Lennka | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 04:25 | Сообщение # 28 |
 Генерал-полковник
Награды: 22
| Класснинько, люблю такие дорамки. Согласна с PlasticMouth по поводу коментов переводчиков. Блин забыла название фильма с озвучкой не помню кого(мужской голос), бедный у него под конец дорамы уже голос сел(осип)- постоянно откашливался- люблю сабы. Конечно же большое Спасибо переводчикам за их труд!
|
|
| |
aning | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 19:50 | Сообщение # 29 |
 Генералиссимус
Награды: 301
| Цитата Misato (  ) Нууу, да простят меня поклонники, лицо призрака просит триллера ...Пугает он меня... хто я?
Цитата Kassandra2013 (  ) Эту дораму советовали, но это настолько всё плаксиво или всё таки лучше ветродуя? лучше на мой взгляд
Цитата PlasticMouth (  ) классные гифки и какая яркая одежда, я тоже хочу так одеваться! ага одни ее футболчик Psycho, please, keep air fresh
Цитата Misato (  ) Гон Хё Чжин сидит рядышком с бывшим парнем своей подруги Ким Мин Хи, которая (наверное, всё ещё? smile ) является подругой Чо Ин Сона... да тьфу его... против мы такого выбора. против!!!!!!
Цитата PlasticMouth (  ) Что-то я понять не могу, кто имеется в виду? Вроде внимательно смотрю. Пел женатый парень, который нравился ГГ-не, если это он, то почему он призрак? я про того мальчика типа начинающего писателя которого бьет отец и который лишь оказался фантазией Елки
О в этой связи мне прямо Игры разума и Рассел Кроу на ум пришли...
А вот тут прямо чуть-чуть не дотянули до ванной
|
|
| |
Misato | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 22:27 | Сообщение # 30 |
 Полковник
| aning, Цитата хто я?  Ну ладно, ладно... Хороший мальчик....
Цитата ага одни ее футболчик Psycho, please, keep air fresh Мне нравится стиль одежды героев. Люблю рубахи и джинсы. Нравится ещё, что не напомаженные они: у ИнСони рубашка вообще была синяя как из ж... Но я ещё платья очень люблю. А платьёв тут маловато...
Цитата против мы такого выбора. против!!!!!! Ой, не могу! Это Сопушкино выражение лица! "Исчезни!"
Цитата О в этой связи мне прямо Игры разума и Рассел Кроу на ум пришли... Меня тоже они что-то не покидают... Цитата чуть-чуть не дотянули до ванной В ванной тесновато будет Тада уж на полу...
|
|
| |