Все окружены / You're All Surrounded (2014)
|
Mad_Red | Дата: Суббота, 10.05.2014, 11:29 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Награды: 165
Статус: Offline
| Название: Все окружены / You're All Surrounded / Neoheedeuleun Powidwaetda / 너희들은 포위됐다 Производство: Южная Корея, 2014 год Тип: сериал, 20 серий Жанр: мелодрама, комедия, романтика, экшн Режиссер: Ю Ин Сик / Yoo In-Sik В ролях: Чха Сын Вон - Со Пан Сок, Ли Сын Ги - Ын Дэ Ку / Ким Джи Ён, Ан Чжэ Хён - Пак Тэ Иль и др. Описание: Дорама рассказывает о четырех молодых детективах, идущих за своей мечтой и учащихся быть справедливыми служителями закона. О их нелегкой службе и трудовых буднях в отделе насильственных преступлений полицейского участка в Каннаме... Со Пан Сок (Чха Сын Вон) - очень вспыльчивый капитан отдела насильственных преступлений. В участке он - живая легенда, известен раскрытием самых жестких случаев и арестом самых опасных преступников. Ын Дэ Ку (Ли Сын Ги) - бесцеремонный, умный (IQ 150), имеет фотографическую память, у него за плечами не очень хорошая история, связанная с семьей, имеет проблемы с руководством. Ё Су Сон (Го А Ра) - смелая и настойчивая, только с пятой попытки была принята в полицейскую академию. Она является единственной женщиной офицером в отделе насильственных преступлений. Ким Са Кён (О Юн А) - детектив с твердыми убеждениями, она против дискриминации и ее цель: проложить в свой полицейский участок путь для женщин. Она также бывшая жена Пан Сока, они развелись, но вынуждены работать вместе, когда она перешла в его полицейский участок на должность нового главного детектива отдела пропавших без вести. Пак Тэ Иль (Ан Чжэ Хён) - скрытный парень, который никогда не рассказывает о себе, и имеет зрелый и непринужденный характер. Он и Дэ Ку - вечные соперники во всем. СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН
|
|
| |
|
aning | Дата: Суббота, 10.05.2014, 11:44 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
Награды: 301
| МОРЕ, МОРЕ позитива!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Эти четыре танкиста и собака, эти корейский мушкетеры, эти чип дейл, вжик, гечка и рокфор!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да я не заметила как пролетела серия!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а заметила во второй серии фото-робот нашего Капдона........ А какие там шмотки!!!!!!!!!! А это фэшн-шут в полицейском участке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
|
Снега | Дата: Суббота, 10.05.2014, 12:01 | Сообщение # 3 |
 Генерал-полковник
Награды: 20
| Mad_Red, спасибки за оперативность!))
aning, о, у тебя тоже прекрасные эмоции от просмотра?)
У меня тоже две серии "на ура" пролетели!) Как же мне понравилась бойкая девица и методы воспитания её папаши Ну и без самого романтишного завязывания шнурков - никуда)) Ну и "придворную даму Со" приятно видеть в не такой тошнотной роли))) В диалоге на вопрос "Ты всё-таки наняла новичков?" так и хочется добавить к её "Йе" - "мама"
Капитан Ча, блестюньками выложивший свою именную табличку - это же гламур гламурнейший! И вообще, вся "четвёрка" классная! Никто и не раздражает даже)
Кстати, как думаете, из Со наверняка сделают не плохиша, а типа чуть ли не случайно провинившегося? Что-то то, как его преподносят, вытаскивая на поверхность "человечность" и "брошенку" подсказывает мне, шо белого и пушистого лепить будут...
Сообщение отредактировал Снега - Суббота, 10.05.2014, 12:04 |
|
| |
|
aning | Дата: Суббота, 10.05.2014, 12:12 | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
| Снега, да я прямо в эстетическом шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У бывшей жены Сынова последняя коллекция burberry. Там кота тренч на 160000 тянет.. и вы говорите про взятки???????
|
|
| |
|
Снега | Дата: Суббота, 10.05.2014, 12:18 | Сообщение # 5 |
 Генерал-полковник
| Цитата aning (  ) У бывшей жены Сынова последняя коллекция burberry. Там кота тренч на 160000 тянет.. и вы говорите про взятки??????? Ну если дорамка про полицаев заключила рекламный контракт - пришлось принаряжать детективов
|
|
| |
|
aning | Дата: Суббота, 10.05.2014, 12:23 | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
| Цитата Снега (  ) Капитан Ча, блестюньками выложивший свою именную табличку - это же гламур гламурнейший!И вообще, вся "четвёрка" классная! Никто и не раздражает даже) Ты про жабу? Ой не знаю для меня он цветовод-ботаник... Ниро Вульф ...тот тоже обладал орихеиде... а еще в мультике каком-то был ящер такой же а вот сдается мне не папка ли это Сын Ги????? Так надо срочно дать им имена
|
|
| |
|
aning | Дата: Суббота, 10.05.2014, 12:24 | Сообщение # 7 |
 Генералиссимус
| Цитата Снега (  ) Кстати, как думаете, из Со наверняка сделают не плохиша, а типа чуть ли не случайно провинившегося? Что-то то, как его преподносят, вытаскивая на поверхность "человечность" и "брошенку" подсказывает мне, шо белого и пушистого лепить будут... да конечно не плохиш он.... травма у него.. вот после травмы он такой и стал...
|
|
| |
|
|
|
aning | Дата: Суббота, 10.05.2014, 12:32 | Сообщение # 9 |
 Генералиссимус
| Цитата manki (  ) Особенно от этого мачо-мэна^ ^ manki, я тя конечно люблю, но ТАЛЬК Мой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
|
Снега | Дата: Суббота, 10.05.2014, 12:32 | Сообщение # 10 |
 Генерал-полковник
| Цитата aning (  ) Ты про жабу? Про неё))) Бесячка та ещё!) Думаю, что ентот раздражитель посильнее всех на Со действует)
Цитата aning (  ) а вот сдается мне не папка ли это Сын Ги????? Вполне. И ждёт нас воссоединение в финале (ежели для слезы не прибьют).
Цитата aning (  ) травма у него.. вот после травмы он такой и стал... На да. Точно. У нас же на всех одно оправдание Травма есть - море по колено!
Цитата manki (  ) ГоАра просто неподражаема. Она так удачно вписалась в эту компашку новобранцев. прям в цветнике Точно! Ай, как же я люблю любить героинь!
|
|
| |
|
Снега | Дата: Суббота, 10.05.2014, 12:36 | Сообщение # 11 |
 Генерал-полковник
| Цитата aning (  ) Так надо срочно дать им имена Ждём Вин!) Я уже поняла, шо она со своим списком приходит
|
|
| |
|
manki | Дата: Суббота, 10.05.2014, 12:36 | Сообщение # 12 |
 Генералиссимус
Награды: 22
| Цитата aning (  ) но ТАЛЬК Мой!!!!!!!!!!!!!!!!!!! тогда забиваю СынГи
НО я все равно буду на него поглядывать
|
|
| |
|
Снега | Дата: Суббота, 10.05.2014, 12:37 | Сообщение # 13 |
 Генерал-полковник
| Цитата aning (  ) ТАЛЬК Мой!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Забяру я себе тогда девицу-красавицу, лан?)
|
|
| |
|
aning | Дата: Суббота, 10.05.2014, 12:39 | Сообщение # 14 |
 Генералиссимус
| Цитата Снега (  ) Про неё) так погоди почему на нее???? потому что жаба???
Цитата Снега (  ) на Со действует) кто у нас Со????
|
|
| |
|
Снега | Дата: Суббота, 10.05.2014, 12:43 | Сообщение # 15 |
 Генерал-полковник
| Цитата aning (  ) так погоди почему на нее???? потому что жаба??? Угу))) И потому что в принципе на мужика не тянет))
Цитата aning (  ) кто у нас Со???? СоСо)) Детектив-плохиш с травмой))
|
|
| |