АЗИЯ-ТВ: аниме и дорамы онлайн
Дорамы - На поезде в Са... Дорамы - На поезде в Са...
Комментариев: 0
Просмотров: 10480
Аниме - Она и её кот: в... Аниме - Она и её кот: в...
Комментариев: 0
Просмотров: 10287
Дорамы - Из-за любви / ... Дорамы - Из-за любви / ...
Комментариев: 4
Просмотров: 19039
Фильмы – Формула любви ... Фильмы – Формула любви ...
Комментариев: 0
Просмотров: 9921

Рекомендуем к просмотру:

Он был крутой [2004] / ...
Вера [2012] / Faith
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 78 из 82«1276777879808182»
Модератор форума: Mad_Red 
Акихабара Online » Акихабара Online » Дорамы: обсуждение, новинки » Дар небес - 14 дней / God's Gift - 14 Days (2014) (обсуждение дорамы)
Дар небес - 14 дней / God's Gift - 14 Days (2014)
Mad_RedДата: Воскресенье, 16.03.2014, 14:07 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 4899
Награды: 165
Репутация: 112
Статус: Offline

Название: Дар небес - 14 дней / God's Gift - 14 Days / В подарок от Бога 14 дней / Shinui Sunmool - 14il
Производство: Южная Корея, 2014 год
Тип: сериал, 16 серий
Жанр: мелодрама, экшн, криминал, триллер, путешествие во времени
Режиссер: Ли Дон Хон / Lee Dong-hun
В ролях: Ли Бо Ён, Чо Сын У, Ким Тэ У, Ким Ю Бин, Чон Гё Ун, Баро, Хан Сон Хва, Но Мин У и др.

Описание:
Дочь Ким Су Хён похищают и убивают. Горе матери, потерявшей единственного и горячо любимого ребенка, не имеет границ. Но Небеса смилостивились над ней, и женщина получает шанс вернуться назад во времени за две недели до случившегося. Теперь у нее только четырнадцать дней, чтобы попытаться спасти свою дочь, прежде чем та умрет... снова и снова...


 
VinikaДата: Четверг, 24.04.2014, 00:46 | Сообщение # 1156
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 3902
Награды: 157
Репутация: 105
Статус: Offline
Цитата aning ()
Vinika, ULIKA, е-мое обьясните тогда тормозкам что там тогда должно было быть означало)))
дай досмотреть 16 biggrin
 
VinikaДата: Четверг, 24.04.2014, 02:09 | Сообщение # 1157
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 3902
Награды: 157
Репутация: 105
Статус: Offline
Ну посмотрела я 16... ну и бред, эдакий коктейль идиотизма и кретинизма... мдась, а было так вкусно все 14 серий... тьфу, выплюнуть и забыть.
 
KokoroДата: Четверг, 24.04.2014, 09:17 | Сообщение # 1158
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1467
Награды: 72
Репутация: 27
Статус: Offline
Цитата aning ()
Kokoro, ты удовлетворена?

В принципе, да довольна – все живы и здоровы. Но какая та неясность осталась – вот  думала что было
задумано в начале. Хотя  не думаю что есть такое большое отличие от первоначального «плана». И я не так настроена как Виника. Только «гуманность» президента вызывает у меня сомнение. Хотя это же дорама….

И вот что – разве в начале Джеки им мешал что ли, что онu решили его убрать?? Тогда  он же верил что брат убийца.. И в первой версии когда Сет Бел фото из аппарата видела??
Почему то я думала что Джеки должен был умереть…


Сообщение отредактировал Kokoro - Четверг, 24.04.2014, 09:19
 
KokoroДата: Четверг, 24.04.2014, 09:25 | Сообщение # 1159
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1467
Награды: 72
Репутация: 27
Статус: Offline
Цитата Vinika ()
Ну посмотрела я 16... ну и бред, эдакий коктейль идиотизма и кретинизма... мдась, а было так вкусно все 14 серий... тьфу, выплюнуть и забыть.
Виника по тебе какой должен был быть конец?? что они изменили в сценарии? Но все же не так плохо.... Идиотизм (по мне) то что она хотели убить маленькую девочку только по тому что она увидели как сын президента снимает фото wacko и что?? что она должна была думать?? Она же не слышала разговоры про то что - "тот кто снимал фото убийца" . глупо как то....
 
VinikaДата: Четверг, 24.04.2014, 12:34 | Сообщение # 1160
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 3902
Награды: 157
Репутация: 105
Статус: Offline
Цитата Kokoro ()
В принципе, да довольна – все живы и здоровы. Но какая та неясность осталась – вот  думала что было задумано в начале. Хотя  не думаю что есть такое большое отличие от первоначального «плана». И я не так настроена как Виника
Цитата Kokoro ()
Виника по тебе какой должен был быть конец??
Первоначально, лично как по мне, так Джеки, безусловно жив, он нашел то, что так тщетно искал все эти годы... а именно успокоение души, и счастье быть, рядом с любимыми и любящими людьми. Ведь все эти годы, он и не жил вовсе, и эти 14 дней, как шанс, повернуть всё вспять. В чём по сути виноват мужик? В том, что его организм плохо переносит алкоголь? Да, он был уверен все эти годы, что именно его брат убил девушку, но извините меня, разве любой другой человек не сделал бы таких выводов в данной ситуации? Сделал бы, так чего Джеки винить? И ведь именно Джеки, единственный, кто поверил во весь этот бред, шо несла Джес, он, словно ВЕРНЫЙ СТОРОЖЕВОЙ ПЁС  шел по пятам, расчищая ей дорогу. Именно на Джеки свалилось всё дерьмо, вся вина и ответственность...из а брата, шо сидит, и за племянника, которого он якобы сделал инвалидом, ему пришлось бросить любимое дело, потому что невыносимо было и дальше притворяться..именно ДЖЕКИ хлебнул по полной, и шо в итоге? ТРУП В ХЛАДНОЙ ВОДЕ,, наш ДЖеки?
Эльф, показал какую-то бумажку, которой тока шо попу подтереть, ТИПА ТЫ НЕ ВИНОВАТ, и всё? А как признаться перед всеми? Как же снять этот тяжкий груз с души и репутации Джеки, при всем народе? Слабо! Лежит терь себе под капельницами, очухивается, уверена, Эльфа ДОЛЖНЫ БЫЛИ УБИТЬ, но оставили в живых. И всё так ладно получится, никто ни о чём не знает, а он дальше будет подачки Ён Кю носить.
Шо касаемо Ён Кю, пацану ведь обещали операцию, ГДЕ ОНА? Со всеми этими дибильными погонями, забыли самое главное, про детей! Постриг он его под горшок, мол сойдет и так, пара фоток, и живи бабка с двумя больными детьми и пытайся их поднять, и будь счастлива, шо их СЕРДЦА БЬЮТСЯ, как говорится и на том спасибо! Почему не было ОПЕРАЦИИ?  Ён Кю отбросили как ненужный балласт, ни одной встречи с Сет Бель, ничего!
Ну а как сценаристы так мило завернули, шо татуированный, оказался ЖЕРТВОЙ! Млин, да чё за бред то? Если эта гнида, уже пошел на то, шо похитил ребенка, убил человека, а теперь в нём просыпаются отцовские чувства? И главное, чьего ребёнка похитил? Ладно там этот больной муж, козлина ещё та, но ведь татуированный, сам признался, шо БЛАГОДАРЕН ему, за то шо он сделал, и вот те раз, ПОХИЩАЕТ ИМЕННО ЕГО ДОЧЬ! И чё ваще за бред такой? Я понимаю, он действует по указке, того министра (не помню кто он там по должности) НО разве ещё тогда, в татуированном, НИЧЕ НЕ ПРОСНУЛОСЬ, НАСЧЕТ НЕСПРАВЕДЛИВОСТИ? Пускай он и обращался нормально с Сет Бель, но енто как никак, а  похищение РЕБЕНКА! Он сам, должен знать, как будет чувствовать себя родитель, у которого отняли дите!  И пал он смертью храбрых, защищая девочку...ой смешно... ДА за одно то, как он засыпал Джеки землей, вынуждая Сет Бель выйти, я бы ему кадык вырвала! Можно подумать, душа его сына  будет спать спокойно, видя, что отец его превратился в такого же монстра, который убил его.
 
VinikaДата: Четверг, 24.04.2014, 12:50 | Сообщение # 1161
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 3902
Награды: 157
Репутация: 105
Статус: Offline
и так я продолжу!
Папашка...ха, это что за побитая, жалкая собака? Типа повалялся в ногах у "хозяина" и ПРОЩЕН? Именно с его легкой руки, началась вся заварушка, а эта гнида повалялось в ногах ,получила пару тумаков от Джеки и всё? Вот кто и должен был погибнуть, так именно ОН. ОН, как главный зачинщик, ищущий выгоду, с помощью РОДНОЙ дочери, он подвергший её жизнь и жизнь жены опасности, именно он, должен был понести наказание. Такое только смертью смывается. Столько палок в колеса, столько дерьма лил, и ниче, жив живехонек, плюс ещё и раскаялся, а значит прощен! Чё, чё енто ваще такое????? Если всю дораму, Джес как оголделая бегала, пытаясь спасти дочь, готова была отдать свою жизнь за неё, а отец все это время тихушничал и вёл свои грязные игры, то в финале, именно ОН, должен принять на себя всю ответственность, а не чужой дядя Джеки! А Вот Джеки, должны были дать второй шанс, ощутить, что это такое, когда рядом кого ты любишь, и кто любит тебя, несмотря ни на что. Семья, для которой ты герой всегда, семья, что прикроет твой тыл, семья, что успокоит и не отвергнет. А Джеки, лишили всего этого в финале... и последнее...самое бредовое из предположений... ПОЧЕМУ ДОЛЖНО ИСЧЕЗНУТЬ ЧТО-ТО ОДНО, А ДРУГОЕ ОСТАТЬСЯ? как ваще это стало касаться его, а не выбора самой матери? Получается и Джес как мать, в последних сериях, ваще не фигурировала.... И если вернуться на в первый раз, когда Сет Бель была похищена и утонула, и заколка, что оказалась у Джеки в штанах..и то шо он поехал на то водохранилище.... и то, что именно он кинул тело Сет Бель в воду, и все потому шо позвонила мать...бред... он ваще тогда хоть знал, чья это дочь? и почему мать звонила ему, когда они столько лет не общаются? и почему он не проигнорировал как обычно, а поехал...короче у меня столько почему, шо не охота время и буквы тратить....
Я обычно спокойно реагирую на финал, ибо всегда считаю, что могу и сама придумать то, что меня устроит, НО в данном случае, тут даже схватиться не за шо.... а финальная речь президента... ну енто товарищи, просто апофеоз всего этого цирка лицемеров! Как, ваще, дорама, о любви матери к ребенку, о её попытках спасти своё дитя, влепился президент, с покаянной головой, с самых первых минут, заявляющий, шо он ТОЖЕ ОТЕЦ!
Вот потому то, Русалочка, я и говорю, шо противно мне от того, что они тут устроили. Бьяньте дамы, если шо. wink


Сообщение отредактировал Vinika - Четверг, 24.04.2014, 12:52
 
СнегаДата: Четверг, 24.04.2014, 13:12 | Сообщение # 1162
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 802
Награды: 20
Репутация: 12
Статус: Offline
Прочитав разные мнения о финале, решила таки сначала посмотреть, а потом понять своё отношение.

Соглашусь, что ощущение какой-то нелепости есть. Как будто смотрела сначала одно, а потом вдруг рррааз! - и другое. Как будто режиссёр поменялся и видение всего тоже. Если честно, я в каком-то шоке от увиденного. Ожидала чего угодно, но не этого. Ну вообще никак не могла представить такой финал. Щас переварю малость и вернусь...
 
VinikaДата: Четверг, 24.04.2014, 13:13 | Сообщение # 1163
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 3902
Награды: 157
Репутация: 105
Статус: Offline
Цитата Снега ()
Щас переварю малость и вернусь...
агась
 
Mad_RedДата: Четверг, 24.04.2014, 13:18 | Сообщение # 1164
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 4899
Награды: 165
Репутация: 112
Статус: Offline
Эх, Куся, разошлась ты, однако, видать сильно накипело   yes Хотя, я тебя полностью поддерживаю  yes

В общем, досмотрела я дораму, и скажу вам девочки, что не вытянули финал, причем конкретно так не дотянули.

Все 14 серий смотрелись на одном дыхании, события развивались так быстро, что порой не успевала за всем следить, а последние 2 серии: что это вообще было?  wacko Когда смотрела 15, думала: ну еще же одна серия осталась, может там все раскроется, начала смотреть 16 - нет, нифига (извиняюсь за мой порыв). Все бегаю, мельтишат, у злодеев резко просыпается совесть, а все хорошие вдруг стают плохими, где логика, не понимаю.

Не такого конца я ждала, совсем не такого...
 
VinikaДата: Четверг, 24.04.2014, 13:23 | Сообщение # 1165
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 3902
Награды: 157
Репутация: 105
Статус: Offline
Цитата Mad_Red ()
Эх, Куся, разошлась ты, однако, видать сильно накипело
  Бьян меня Мадридушка, но я ж вроде всегда то шо думаю, то И балакаю... А тут, девиз финала, можно назвать, ДА ВАШУ Ж ГЛАШУ!
 
Mad_RedДата: Четверг, 24.04.2014, 13:25 | Сообщение # 1166
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 4899
Награды: 165
Репутация: 112
Статус: Offline
Цитата Vinika ()
А тут, девиз финала, можно назвать, ДА ВАШУ Ж ГЛАШУ!

Точно-точно. Лично я себе финал совершенно не таким представляла  yes
 
VinikaДата: Четверг, 24.04.2014, 13:29 | Сообщение # 1167
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 3902
Награды: 157
Репутация: 105
Статус: Offline
Цитата Mad_Red ()
Точно-точно. Лично я себе финал совершенно не таким представляла
как по мне, так финал был совсем другим. Та и фиг с ними... прошло и доЗвиданья!
 
Mad_RedДата: Четверг, 24.04.2014, 13:36 | Сообщение # 1168
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 4899
Награды: 165
Репутация: 112
Статус: Offline
Цитата Vinika ()
как по мне, так финал был совсем другим. Та и фиг с ними... прошло и доЗвиданья!

Это точно. Теперь переключаюсь на другую дораму, начинаю смотреть "Кап Дон", так что ищите меня там  wink
 
VinikaДата: Четверг, 24.04.2014, 13:39 | Сообщение # 1169
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 3902
Награды: 157
Репутация: 105
Статус: Offline
Цитата Mad_Red ()
Это точно. Теперь переключаюсь на другую дораму, начинаю смотреть "Кап Дон", так что ищите меня там
  я уже там biggrin тока зову енто Капкан


Сообщение отредактировал Vinika - Четверг, 24.04.2014, 13:39
 
Mad_RedДата: Четверг, 24.04.2014, 13:41 | Сообщение # 1170
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 4899
Награды: 165
Репутация: 112
Статус: Offline
Цитата Vinika ()
я уже там

Куся, тогда встретимся там. Наведем в обсуждениях шороху  biggrin
 
Акихабара Online » Акихабара Online » Дорамы: обсуждение, новинки » Дар небес - 14 дней / God's Gift - 14 Days (2014) (обсуждение дорамы)
Страница 78 из 82«1276777879808182»
Поиск:

Хостинг от uCoz