Человек со звезды [2013] / You Who Came From the Stars
|
|
Full_House | Дата: Четверг, 19.12.2013, 23:50 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Награды: 199
Статус: Offline
| Название: Мужчина со звезд [2013] / You Who Came From the Stars / Byeoleseo On Geudae Производство: Южная Корея, 2013 год Тип: сериал, 20 серий Жанр: Романтика, комедия Режиссер: Чан Тэ Ю / Jang Tae-yoo В ролях: Ким Су Хён – До Мин Чжун, Чон Чжи Хён – Чхон Сон И, Пак Хэ Чжин – Ли Чжэ Кён, Ю Ин На – Ю Сэ Ми, Ан Чжэ Хён / Ahn Jae Hyun - Чхон Юн Чжэ, Хон Чжин Кён / Hong Jin Kyung - президент Хон, Чхве Мин / Choi Min - Ли Хви Кён (жених Чхон Сон И), Чо Сын Хён / Jo Seung Hyun Ли Хви Кён в юности, О Сан Чжин / Oh Sang Jin Ю Ю Сок (старший брат Сэ Ми), Ю Ин Ён / Yoo In Young, Ким Чхан Ван / Kim Chang Wan, На Ён Хи / Na Young Hee, Ли Иль Хва / Lee Il Hwa, Чо Хи Бон / Jo Hee Bong, Ким Су Хён / Kim Soo Hyun и др. Русские субтитры от "FSG CARDINALS" @ "GenieSubs" @ "ФСГ Азалии"
Описание: До Мин Чжун (Ким Су Хён) - инопланетянин, который приземлился на Землю на НЛО 400 лет назад в период династии Чосон. Он обладает почти идеальной внешностью и прекрасными физическими возможностями с обостренным зрением, слухом и очень быстрой реакцией. Неприязненно относится к основной массе людей, в наше время работает преподавателем в университете. И однажды, он влюбляется в молодую актрису Чхон Сон И...
|
|
| |
Full_House | Дата: Пятница, 20.12.2013, 00:05 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
Награды: 199
| постеры
|
|
| |
pretty_girl | Дата: Пятница, 20.12.2013, 10:49 | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
Награды: 94
| 1 эпизод дорамы "Человек со звезды" Nationwide- 15.6 (5th) Seoul- 17.0 (5th)
Очень впечатляющее начало для новинки.
|
|
| |
Асташонок | Дата: Пятница, 20.12.2013, 12:24 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
Награды: 24
| Гг-й - такой прям, знает себе цену!...А героиня - не, ну правда пальто у нее - атас, зачетная расцветка!!!!
Сообщение отредактировал Асташонок - Пятница, 20.12.2013, 16:50 |
|
| |
Шинтайка | Дата: Пятница, 20.12.2013, 15:46 | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
Награды: 224
| я после Наследников на эту дораму поглядывала. главных актеров не знаю вообще . описание вроде симпатичное. да в трейлере расцветка пальто убила...но это ж не главное в сюжете.попробую начать.
|
|
| |
manki | Дата: Пятница, 20.12.2013, 17:22 | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
Награды: 22
| Full_House, спасибо за тему обсуждения.) как раз посмотрела 1ю серию в озвучке. могу сказать что начало меня вполне заинтересовало). понравилось как сняты мистические моменты с этой летающей тарелкой и замедлением времени- дух захватывает. красиво ..
Гг героиня очень своеобразная))) меня не раздражает. её лицо и мимика почему-то напоминает мне актера ЮН У ЧЖИНА... :D
Ким Су хен - очень интересный персонаж. быть инопланетянином и правда не так круто как кажется... шум воды.. шум от соседей.. это весьма проблематично)
вобщем продолжу просмотр :)
_________________________________________________________________________ (Цитата) Асташонок421941 ну правда пальто у нее - атас, зачетная расцветка!!!! __________________________________________________________________________ да пальто высший пилотаж. это же рыночные сумки. ну дизайнер фантазер однако
Сообщение отредактировал manki - Пятница, 20.12.2013, 17:23 |
|
| |
Шинтайка | Дата: Пятница, 20.12.2013, 19:30 | Сообщение # 7 |
 Генералиссимус
| 2 серии просмотрены-мне понравилось) увлекло) во-первых-очень нравится г-герой и аура вокруг него-магическая и таинственная-впервые вижу актера , но его взгляд-пронзительный не оставляет равнодушие) очень идет ему черный цвет -стильно )вначале были параллели со способностью Чон Сока из Я тебя слышу-..)XD красивый актер ) г-героиня-признаюсь первые минуты подбешивала натура исстериччная, неуравновешенная, легкомысленная..но все таки к концу я к ней смягчилась.этакая "мисс берег реки в период Пёнджа" в общем знакомство с героями по первым двум сериям удалось)) нравится и подруга героини-актрису я видела в некоторых дорамах-Таинственный сад и еще где-то мелькала.милая девушка. и много было сцен милых,забавных)) оооочень понравился финал 2 серии-эффектный уход))) я рада, что начала эту дораму))) ии перепады эпох не смущают- все здорово пока) да и под новый год-в доме героини елка -в тему атмосфера попадает)
|
|
| |
Шинтайка | Дата: Пятница, 20.12.2013, 20:16 | Сообщение # 8 |
 Генералиссимус
| Занятная лекция была у г-героя)
и момент с феном-такой концерт устроила г-героиня... такой скриминг был в конце...
|
|
| |
Шинтайка | Дата: Пятница, 20.12.2013, 20:32 | Сообщение # 9 |
 Генералиссимус
| Цитата aning (  ) В общем сразу скажу. Пальто у нее фирма, а не авоська китайская а я верю-не стали бы г-героиню в абы что наряжать..но стойкую ассоциацию никто не отменял)))
|
|
| |
manki | Дата: Пятница, 20.12.2013, 20:51 | Сообщение # 10 |
 Генералиссимус
| Цитата aning (  ) Пальто у нее фирма, а не авоська китайская aning, я полностью доверяю твоему мнению. ты у нас спец в таких вопросах моды браво
Цитата Шинтайка (  ) и момент с феном-такой концерт устроила г-героиня... у любого бы уши залажило от такого пения. а уж у инопланетянина с идеальным слухом наверно был шторм настоящий. меня позабавило в конце 2й серии как герой сказал что терпеть не может девушек которые поют
|
|
| |
Асташонок | Дата: Пятница, 20.12.2013, 21:12 | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| В конце второй серии - Юра, в желтеньком - это кто, уж не Батору ли из Императрицы Ки?!
|
|
| |
Асташонок | Дата: Пятница, 20.12.2013, 21:19 | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| Интересное направление в моде....один в один
|
|
| |
manki | Дата: Пятница, 20.12.2013, 21:37 | Сообщение # 13 |
 Генералиссимус
| Цитата Асташонок (  ) Интересное направление в моде....один в один можно себе собственноручно такую вещицу сшить -материал есть наверно у каждого-и в уголке подписать от Céline если в Корею в таком приехать-наверно все от зависти челюсть сломают
|
|
| |
Шинтайка | Дата: Пятница, 20.12.2013, 21:52 | Сообщение # 14 |
 Генералиссимус
| Цитата aning (  ) я думала после У Бина в пальто от Джила Сандера ты ко всему готова )))) так у У Бина-шикарное было)) может и этот "пакетик" на нем бы смотрелся здорово...XD а пальто героини тоже Сандер разработал???
Цитата manki (  ) а уж у инопланетянина с идеальным слухом наверно был шторм настоящий. ну раз пошел с разгоном в ее квартиру-то определенно был крик веселленой)
Цитата manki (  ) меня позабавило в конце 2й серии как герой сказал что терпеть не может девушек которые поют поют или пьют???
|
|
| |
manki | Дата: Пятница, 20.12.2013, 21:53 | Сообщение # 15 |
 Генералиссимус
| Цитата aning (  ) идеи черпали на улице aning, респект тебе за фото. ну ты даешь. ты всё знаешь
ну вообще одежка ГлГероини привлекла внимание. свое родное узнали даже у меня такое дома есть или было когда-то.. я про сумки.. пойти чтоли сплагиатить мировую модель.. а потом как в "секрете" партиями продавать по бутикам
|
|
| |