АЗИЯ-ТВ: аниме и дорамы онлайн
Дорамы - На поезде в Са... Дорамы - На поезде в Са...
Комментариев: 0
Просмотров: 10540
Аниме - Она и её кот: в... Аниме - Она и её кот: в...
Комментариев: 0
Просмотров: 10355
Дорамы - Из-за любви / ... Дорамы - Из-за любви / ...
Комментариев: 4
Просмотров: 19130
Фильмы – Формула любви ... Фильмы – Формула любви ...
Комментариев: 0
Просмотров: 10039

Рекомендуем к просмотру:

Город влюблённых, или &...
Тайна четвертого урока ...
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 59 из 59«12575859
Модератор форума: Mad_Red 
Акихабара Online » Акихабара Online » Дорамы: обсуждение, новинки » Императрица Ки / Empress Ki (2013) (обсуждение дорамы)
Императрица Ки / Empress Ki (2013)
Mad_RedДата: Суббота, 09.11.2013, 20:56 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 4899
Награды: 165
Репутация: 112
Статус: Offline


Название: Императрица Ки / Ki Empress / Ki Hwanghoo
Производство: Южная Корея, 2013 год
Тип: сериал, 51 серия
Жанр: романтика, политика, драма, исторический
Режиссер: Han Hee
В ролях:
Ха Чжи Вон - Ки Хван Ху, Чу Чжин Мо - Ван Ю, Чжи Чан Ук - Тха Хван, Hyun Seung Min, Yoon Ah Jung, Kim Myung Gook, Choi Moo Sung, Cha Kwang Soo, Lee Moon Shik, Kwon Oh Joong, Yoon Yong Hyun, Lee Won Jong, Cha Do Jin, Jun Gook Hwan, Jung Woong In, Kim Jung Hyun, Пэк Чжин Хи, Lee Jae Yong, Kim Young Ho, Чжин И Хан, Kim Suh Hyung

Описание:
"Императрица Ки" - историческая сага с Ха Чжи Вон в роли Ки Хван Ху, которая родилась в Корее (Корё) и стала затем императрицей китайской династии Юань.
Борьба с соперницей за сердце императора и борьба двух правителей за сердце героини - любовные треугольники в этой истории масштабны и преисполнены политики.
Дорама раскроет неизвестные стороны мудрой правительницы Ки, показав ее сквозь призму красивых и болезненных историй любви.



 
Time-LordДата: Четверг, 08.10.2015, 21:05 | Сообщение # 871
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 16
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Арт раздела я тут не нашла, поэтому кину сюда.

 
ZofkaДата: Вторник, 20.10.2015, 15:13 | Сообщение # 872
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 389
Награды: 35
Репутация: 11
Статус: Offline
Сколько же раз мне рекомендовали посмотреть "Императрицу", а 51 серия кусалась. Тут иногда, а особенно в последнее время, еле 16 досматриваю. Что-то в 2015 не нашла почти ни одной дорамы, которая бы заставляла думать, не спать и вставать пораньше. Но речь не об этом. Я все-таки начала смотреть и очнулась когда позади  осталась 26 серия. Есть какая-та магия в этой дораме. В сюжете и деталях временами не все гладко, но это мелочи. Хвала небесам, что я не смотрела её онгоингом  или наоборот большое сожаление, пока ещё не решила). Зашла на форум хоть одним глазком посмотреть что же будет дальше, просто не выдерживаю уже! Может многие закидают меня тапками, но меня почему - то не будоражите любовная линия Няна и его Величества. Мужик он волевой, благородный, но уж сильно правильный и тусклый. Мне гораздо больше по душе смотреть как меняется характер Императора, как он страдает и что придаёт ему сил. В общем, пошла я смотреть дальше, не могу успокоиться).
 
jasmin-nnДата: Воскресенье, 10.01.2016, 15:24 | Сообщение # 873
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Mad_Red, обращаюсь к вам. как к самой верной поклоннице Талтала)))! На страничке Ха Чжи Вон есть видео - чьи-то фантазии по поводу её и Талтала. На 3.18 мин Ки поворачивается, чтобы уйти, а Талтал протягивает руку к её волосам.. В какой серии это было?
И ещё, что за альтернативная 51-я серия (для поклонниц Талтала)? Киньтесь в меня ссылью, пожалуйста!

Девочки, не поленилась и прочитала почти все посты темы. Знаете, кто лучший в этом кинЕ? Вы! Ваша страсть и эмоции просто поражают. Снимаю шляпу! Так и хочется сказать: "Эх, а мужики-то не знают!" - в смысле, знали бы корейские мэны, какие у нас девчонки! Просто суперские!

Все герои - и первого, и второго плана, и массовка отыграли на 100 баллов. Поразительно, да? Всё-таки сериал сериалу рознь. Не все полнометражки могут похвастаться такой отдачей съёмочной группы и актёров. Корейцы в этот раз меня прямо сразили, не ожидала. Придётся японцам потесниться в моём сердце!)))

Понравились стрижки и причёски героев. Больше всех - у Талахая. Стильненько!)) и у Тан Киши, и у их отца. Ну, и у Талтала с Байаном, конечно! НО! Бедный/-ая Батору! 

Из всех ляпов мне, как собачнику, больше всего кинулся в глаза такой: по следу Тогона и Сон Няна пускали собак. Так вот одна из них - малинуа (бельгийская овчарка), которую Сон Нян застрелила из лука. Уж простите, я долго смеялась))). Но достоинств фильма это нисколько не умаляет!

Пы Сы Меня, как любителя японских сериалов в жанре дзидай-гэки 51 серия не испугала. Просмотрела за 3 дня. Без сна и отдыха. Совсем крыша поехала.)))


Сообщение отредактировал jasmin-nn - Воскресенье, 10.01.2016, 15:52
 
Акихабара Online » Акихабара Online » Дорамы: обсуждение, новинки » Императрица Ки / Empress Ki (2013) (обсуждение дорамы)
Страница 59 из 59«12575859
Поиск:

Хостинг от uCoz