Название: Повелитель солнца [2013] / The Master's Sun Производство: Южная Корея, 2013 год Тип: сериал, 17 серий (доб. 15 серия) Жанр: мистика, фантастика, романтика, комедия Режиссер: Jin Hyeok
В ролях:
Со Чжи Соп, Гон Хё Чжин, Со Ин Гук, Ким Мён Су, Kim Yoo Ri, Choi Jung Woo, Kim Mi Kyung, Lee Jong Won, Park Hee Bon, Hong Eun Taek, Lee Do Hyun, Lee Jae Won, Jung Ga Eun, Хван Сон Хи и др.
Сюжет: История о женщине, которая видит призраков, и мужчине, который понемногу начинает в это верить. Чу Чжун Вон (Со Чжи Соп) - исключительно жадный топ-менеджер. Он соотносит в денежный эквивалент все, даже личные отношения. Тэ Гон Шиль (Гон Хё Чжин) - простая секретарша, и ее с легкостью можно довести до слез. По воле случая она начинает видеть духов. И с того момента бессонница становится ее вечной ночной спутницей.
Хочется сказки
Про королевство
и счастливым финалом
Как и положено
Есть добрая принцесса-кошка
Принц, который правда пока не понимает своего счастья
И вечно прогоняет
Но что-то неудержимо тянет его к ней
Ой да поможет тебе дорамный бог
И есть царевич молодой
Всегда готовый придти на помощь
Но боится он работы принцессы
И есть у него своя принцесса и есть у нее башня золотая… только он не знает об этом пока
Я тоже сначала отказывалась смотреть ее. Глянула на постер, где они в белом с крестом и испугалась. Думаю, ну хрень какая-то. Потом уже посмотрев клип на эту дораму заинтересовалась и залпом за два дня проглотила. И очень долго отходила от нее, все пересматривала и пересматривала...
не зацепила....то есть начала я конечно за здравие, было интересно, жутковато, загадочно, но ближе к концу уже все предсказуемо, никакие повороты сюжета не удивляли, а топтание на месте в отношениях главных героев просто утомило. К концу не хватило динамики. Хотя сюжет не плох и игра актеров на высоте.