Название: Повелитель солнца [2013] / The Master's Sun Производство: Южная Корея, 2013 год Тип: сериал, 17 серий (доб. 15 серия) Жанр: мистика, фантастика, романтика, комедия Режиссер: Jin Hyeok
В ролях:
Со Чжи Соп, Гон Хё Чжин, Со Ин Гук, Ким Мён Су, Kim Yoo Ri, Choi Jung Woo, Kim Mi Kyung, Lee Jong Won, Park Hee Bon, Hong Eun Taek, Lee Do Hyun, Lee Jae Won, Jung Ga Eun, Хван Сон Хи и др.
Сюжет: История о женщине, которая видит призраков, и мужчине, который понемногу начинает в это верить. Чу Чжун Вон (Со Чжи Соп) - исключительно жадный топ-менеджер. Он соотносит в денежный эквивалент все, даже личные отношения. Тэ Гон Шиль (Гон Хё Чжин) - простая секретарша, и ее с легкостью можно довести до слез. По воле случая она начинает видеть духов. И с того момента бессонница становится ее вечной ночной спутницей.
Хочется сказки
Про королевство
и счастливым финалом
Как и положено
Есть добрая принцесса-кошка
Принц, который правда пока не понимает своего счастья
И вечно прогоняет
Но что-то неудержимо тянет его к ней
Ой да поможет тебе дорамный бог
И есть царевич молодой
Всегда готовый придти на помощь
Но боится он работы принцессы
И есть у него своя принцесса и есть у нее башня золотая… только он не знает об этом пока
Почему-то сразу же Шекспир вспомнился... У сердца с глазом - тайный договор: Они друг другу облегчают муки, Когда тебя напрасно ищет взор И сердце задыхается в разлуке.
Твоим изображеньем зоркий глаз Дает и сердцу любоваться вволю. А сердце глазу в свой урочный час Мечты любовной уступает долю.
Так в помыслах моих иль во плоти Ты предо мной в мгновение любое. Не дальше мысли можешь ты уйти.
Я неразлучен с ней, она - с тобою. Мой взор тебя рисует и во сне И будит сердце, спящее во мне.
Жила-была на свете ХлОпушка Любятово, и захотелось ей узнать откуда она и где ее родственники. Мудрый пень в дремучем лесу рассказал ей про золотое поле. Там колосья встретили хлопушку, как родную, ведь она из их зерна, на русских полях бережно собрана"....
Вышел Иванушка в чистое поле, в широкое раздолье, лукошко под куст бросил, а сам свистнул молодецким посвистом, гаркнул богатырским покриком: Сивка-бурка, вещий каурка, стань передо мной, как лист перед травой! — Конь бежит, земля дрожит, из ушей дым столбом валит, из ноздрей пламя пышет. Прибежал и стал перед Иванушкой как вкопанный. Что угодно, Иванушка? — Хочу посмотреть на царскую дочь Елену Прекрасную! — отвечает Иванушка. — Ну, влезай ко мне в правое ухо, в левое вылезай! — Влез Иванушка коню в правое ухо, а в левое вылез — и стал таким молодцом, что ни вздумать, ни взгадать, ни в сказке сказать, ни пером описать!
Вот мне прям до жути нравятся эти переходы от холодного, к горячему! Я со стула чуть не свалилась, когда в 5 серии, Хлопушка застыл перед дверью...и не открыл её, такая трагедия звучала, и тут бац и хохот на весь дом
он не заноза... он монополист.. я правда пока не поняла как он может демпинговать... но мне так нравится как он распоряжаться неликвидными с первого взгляда активами...
Деваха (Vinika, надо бы их оозначить - я ее киса зову) для меня