Описание: По мотивам манги Танаки Хироси "Плохие парни", которая публиковалась в Young King в течение 1988-1996 годов. Однажды, одним погожим деньком, судьба сводит старшеклассника Цукасу с тремя хулиганами Ёдзи, Хисао и Эйджи из банды "Gokurakuchou". Вот с этого все и начинается... чуть позже Цукаса побеждает в поединке лидера группировки, Шуна, и сам становится восьмым лидером "Gokurakuchou". На этом, собственно, беззаботная жизнь Цукасы заканчивается, начинаются драки за территорию с другими группировками, вот же не задача, на самом деле, Цукаса даже не мечтал об этом...
и тут из груды тел появляется гордый профиль Ежика..
...изрядно потрепанный, но непобежденный и мы с криками "Банзай" в костюмах Сейлормун несемся по телам поверженных врагов и уводим Ёжика залечивать раны...
.riaria, ты уж извини, но не могла бы продолжить ликбез... крайний справа поняла, а дальше ??????
да фиг их знает, говорят в этой четверке есть солист Song Riders
Цитата (aning)
где мой ЕЖИК?
где то там) весь основной состав вернулся)
Цитата (aning)
ой ну ветреная ты особа... бери Хиро (я после его фотки с легким перманентом на голове прямо в шоке)
эээ, как это легкий перманент? он вообще весь перманентный
Цитата (aning)
вообще про него так мало данных
мало. потому что он джуниор из не дебютировавшей группы, но думаю у любителей джуниоров по идее на дайрах можно что то еще наклепать сведений, которые они выносят из всех шоу, что с ними смотрят)
Цитата (aning)
Вот кстати как если Ежик Джоннис у него может быть любимой песней "PRECIOUS" KAT-TUN, ("Garagara GO!!" BIGBANG, "I don’t miss U" Tanaka Koki)… да это если бы коммунисты на выборах сказали «Голосуй за единую россию»… или я чего не понимаю?
а что не так? БигБенги? так ими многие грешат...раньше я думала, что тока ДиБойзы засранцы,а тут оказывается еще казачки из джуниоров завелись... я сам в шоке...
Цитата (aning)
Риара, а кто такие Tatsumi Yudai (M.A.D), Yara Tomoyuki.. Прсто Ежитк считает их свои семпаями… хотелось бы знать что за человеки? Все же за ребятенка пережевательно
это джуниоры, только старшего возраста,они его прямые семпаи - M.A.D и MA (Яра Томоюки) - это джуниорские группы - они не дебютировали, в основном играют в театре. мюзиклах. поэтому широкой публике неизвестны. Яра Томоюки шикарный танцор кстати) и какже он сильно постарел... увидела прошлогоднее выступление и обомлела... время летит, вот уже и Яре тридцатник стукнул...
Ребята пресекаю ваш флуд на корню, мы тут о реальном кино, а фантазии во флуд... ок)
Он всю дораму отжигал ещё, как в него не влюбиться после этого)))
чет вот мне сильно кажется, что это махровая отсебячина, я еще не смотрел и до саб не добрался, так что дождитесь меня и я доберусь до последней серии и посмотрю что там да как, а то ужбольно все по русски получается... невежливо... не могла Эрика ему про отбивные яйца говорить, сто пудов не было на японском такого и про умного красавчика это тож еще надо бы глянуть... эээх...
чет вот мне сильно кажется, что это махровая отсебячина, я еще не смотрел и до саб не добрался, так что дождитесь меня и я доберусь до последней серии и посмотрю что там да как, а то ужбольно все по русски получается... невежливо... не могла Эрика ему про отбивные яйца говорить, сто пудов не было на японском такого и про умного красавчика это тож еще надо бы глянуть... эээх...
а мне понравился этот перевод..даже если он неправильны..прикольно получилось