Дорамы - Ча-ча-ча для б...Дорамы - Ча-ча-ча для б...
Комментариев: 5
Просмотров: 1159
Дорамы - Мерцание светл...Дорамы - Мерцание светл...
Комментариев: 14
Просмотров: 1209
Дорамы - Мисс Конспират...Дорамы - Мисс Конспират...
Комментариев: 2
Просмотров: 1715
Аниме - Покемон (пятый ...Аниме - Покемон (пятый ...
Комментариев: 7
Просмотров: 1205

Рекомендуем к просмотру:

МАРС [2004] / MARS
Тайна четвертого урока ...
Перейти к полному списку»
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Акихабара Online» Фанфики ongoing...» R (Restricted)» Пять подарков. ((фэндома нет, просто рассказ))
Пять подарков.
JuiДата: Понедельник, 23.05.2011, 21:38 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Награды: 8
Статус: Offline
Кланяюсь в ноги, но просто нету тут фэндома. Поэтому это не фанфик, но по моему по теме близко подходит.
Предупреждение: жанр яой.
На самом деле тут немного насилия и других подобных вещей, просто так получается, что промелькнуло где-то слово обзывательное и другое. Прошу также и критиковать этот рассказ.

Пять подарков.

Подарок I.
Мой день рождения…Я даже забыл когда этот праздник. Помнится, в детстве я очень любил получать подарки, мои родственники всегда приходили, принося с собой горы конфет и игрушек.
-Ау!
Я наткнулся на камень на дороге и чуть ли не упал. Этот камень заставил меня отвлечься от моих мыслей. Оказывается, я уже ехал по улице Баха. Бедные многоэтажки, чередующиеся с такими же обшарпанными домами, навевали скукоту. Кого же сейчас меня заставили разыскивать?
Дети в старой одежде, играющие на улице, собаки, грызущиеся за пожелтевшую кость, ругань женщин, доносившаяся из окон каждого дома, - всё это делало вид ещё более отвратительным. Пыльная улица, без деревьев, была настолько длинна, что уходила к горизонту, а там она упиралась в красное, уставшее солнце. Оно казалось большим и испепеляющим, а в его лучах не было жизни, только какие-то соринки в воздухе. Так, интересно, какой же мне нужен дом?
Я заглянул в мятую бумажку, которая всё это время лежала в кармане джинс. Там я прочел: «Ул. Баха, д. № 6, Агний». За свою работу в цветочном магазине я ещё не видел такого имени. А ведь я ужу долго уже разношу заказы по домам. Такое необычное имя…Интересно, что оно означает?
В это время солнце село ещё ниже. Своим огненным оком выжигая улицу и её обитателей, оно не жалело и мои глаза. Поскорее бы найти этот дом! Я больше не могу терпеть эту жару!!! Лето и тепло, исходившее от мотора мотоцикла, уже раздражало не на шутку. Я постучал в старую дверь небольшого, покосившегося домика. Он был одноэтажным, можно даже сказать сельским.
-Кто там, черт тебя возьми! – нахальный голос и звук приближающихся шагов доносился из-за двери.
-Это доставка магазина «Магнолия».
Слова того человека меня разочаровали. Увидев такое имя, я уж подумал, что оно, наверняка, должно принадлежать хорошему человеку. Хотя о чем я думал? На этих окраинах все пропиталось запахом сигарет, алкоголя, наркотиков и секса. Кто не знает эти районы, тот, попав сюда, не выйдет отсюда не покалеченным или не потерявшим что-то. Улица Баха… Эта улица давно известна не по имени композитора, в честь которого она названа, а по звуку «бах!», подражающему выстрелу пистолета.
Дверь резко открылась. Я поднял глаза и посмотрел на обладателя этого паршивого голоса. Чего-чего, а такого я не ожидал. У него и, правда, было красивое лицо. Люди с такими лицами обычно не ошиваются по окраинам города. Красота, длинные черные волосы и круги под глазами – первое, что бросалось в глаза, уже после шла его длинная рубашка в черно-зеленую клетку и штаны, больше похожие на какой-то балахон.
-Ну, и! Чего тебе, выкладывай!
-Я из магазина «Магнолия»! Вам прислали цветы, не могли бы вы здесь расписаться? – сказал я, протягивая парню бланк с ручкой.
Он покосился на меня недоверчиво, но потом, внимательно изучив бланк, всё-таки расписался.
-Что там? – сейчас его голос стал чуть мягче, и говорил он как-то уставши.
Я протянул ему гигантский букет белых роз, который лежал в небольшом прицепе, крытом брезентом. Этот букет был потрясающ, даже в наш магазин, известный в этом городе, нечасто поступали такие заказы. Здесь был ровно 81 цветок, каждый был первосортного качества, а сам букет с вложенной в него запиской лежал в красной корзинке. Этот букет по праву принадлежал его обладателю. Интересно, какой девушке он смог так понравится? Но этот тип не стал брать розы. А сначала взял записку и прочел её. По его лицу не пробегало никаких эмоций радости или печали. Он просто взял и разорвал записку, когда дочитал, части её разлетелись по этой пыльной и грязной улице. Бывшая записка превратилась в обычный мусор. Это меня немного разозлило. Записка и розы означают, что ты кому-то понравился, это чувства человека. А он их просто разрывает. Как если бы он рвал чьё-то сердце. Поэтому я работал именно в цветочном магазине, потому что я всегда знал, что цветы значат что-то большее, чем просто подарок. Мне всегда нравилось смотреть, как у моих клиентов появляется улыбка на губах, и они радуются, как дети, смотря на цветы. А сейчас…
Парень уже закрывал дверь.
-Стой! – я схватил дверь руками, он попробовал ещё раз толкнуть её, но я крепко держал.
-Что тебе ещё надо?! Придурок! – этот тип явно относился к слабонервным.
Он распахнул дверь. Я отошёл, он приблизился и выбил цветы из моих рук. Из корзинки упали розы на землю. Их лепестки, бывшие белыми, покрылись пылью. Парень толкнул меня. Я, больно ударившись о землю, упал, но сразу же встал и толкнул его в ответ. Я оглянулся по сторонам. Если он затевает драку, то на всякий случай надо присмотреть какую-нибудь палку. Я точно ему проиграю с моим ростом и 3 по физкультуре. Этот парень был слишком высок, и, хоть и не накачен, но, видимо, силен. Но, оглядев улицу, я увидел только ухмыляющиеся рожи вокруг. Люди уже собрались, чтобы посмотреть на то, как меня будут избивать. В голове поселился страх и бардак, блин! О чем я думал, когда нахамил ему? Я струсил и попытался сбежать, но толпа, смеясь, откинула меня назад. Я снова упал. Посмотрев вокруг, я увидел только людей, окружающих меня, и того парня, который возвышался надо мной, как гора. Я усмехнулся. Как я мог быть таким глупым? Видно, мама давно мне говорила не хамить крутым парням и не ходить по окраинам.
Даже это солнце отвернулось от меня. Отлично! Я ему просто не дамся! Если меня и отделают, то только поплатившись за это. Я медленно встал, отряхивая брюки. Что ж, пора мне попрощаться с моим прямым носом. Посмотрев на своего врага, я не увидел какого-то страха, а только безразличие. Видно, ему совершенно наплевать, что сейчас он изобьёт человека. Вдруг издалека донёсся голос:
-Копы!!! Бежим, парни!
Все бросились от нас врассыпную. Я тоже хотел кинуться к своему мотоциклу, но кто-то поймал меня за шкирку и ,как маленького котёнка, понёс. Сказать, что я был в растерянности - значит ничего не сказать. Перед моими глазами пронеслась улица и мой мотоцикл. Меня куда-то кинули и потом зажали рот. От боли я зажмурился. А открыв глаза, увидел того самого парня. Он сидел на мне и смотрел назад, откуда меня он и занёс, оттуда доносился звук мигалок. Я укусил его, но он просто не обращал на это внимание. Я укусил сильнее, ощущая на языке железный вкус его крови. Как только сирена затихла вдали, он убрал руку. Но кричать было уже просто бесполезно.
Он облизал место укуса. Мне стало как-то странно. Этот парень с улыбкой, достойной маньяка, облизывал свой палец, укушенный мною. Я офигел… Только сейчас я понял всю ситуацию. Во-первых, я на окраине города, поэтому на помощь можно даже не надеяться. Во-вторых, я нахожусь в каком-то странном доме. В-третьих, на мне сидит какой-то маньяк, которому я даже не могу сопротивляться. В-четвертых,…мне кажется,… что меня это…заводит. Ё моё. Если он это почувствует, то я буду ходить на костылях до конца моих дней.
-Тише-тише. Не волнуйся.
Голос, недавно бывший просто отвратительным. Сейчас он явно надо мной издевался. Не может быть! Глаза расширились от ужаса, а я сам весь вспотел. Он почувствовал, что ему упирается в… Но, если он меня не избивает, значит ли это, что именно сейчас… А он сам…
Блин! Я конкретно попал.
Я отвернулся от него и зажал рот рукой. Не может быть. Я просто…нереально возбуждён.
Я услышал дыхание. Он тихонько лизнул моё ухо. Парень, чьё имя я узнал только сегодня, насилует меня?
-Значит ты станешь моим подарком на день рождения… - он шептал, губами касаясь моей щеки.
Точно…день рождения. Я вспомнил, когда это… Сегодня мне исполнилось 18.

Сообщение отредактировал Jui - Понедельник, 23.05.2011, 21:39

HikaruДата: Понедельник, 11.07.2011, 21:42 | Сообщение # 2
Подполковник
Награды: 12
очень мило получилось)

Oli-chanДата: Понедельник, 09.01.2012, 18:35 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Награды: 30
Здорово! это был 1-й подарок, а где остальные 4?

самараДата: Понедельник, 13.02.2012, 05:34 | Сообщение # 4
Рядовой
Награды: 2
мило!

Акихабара Online» Фанфики ongoing...» R (Restricted)» Пять подарков. ((фэндома нет, просто рассказ))
Страница 1 из 11

Хостинг от uCoz