Arashific Название: E-Fail Количество слов: 783 Рейтинг: PG Жанр: Юмор Отказ: ничего подобного не было. Резюме: Шо кое в чем признается Джуну по электронной почте. Только случайно посылает ее Нино. По ошибке. Что? Кому: Ниномия Казунари От: Сакурая Шо Тема: пробел Дорогой Мацумото-кун, Это Шо. Я вот тут хотел сказать тебе. Ладно. Я давно хотел тебе сказать. То есть, я хочу, чтобы ты знал, что ... Я безгранично восхищаюсь тобой. Да, это правда. Но дело не только в этом. Ты мне нравишься. Действительно, по-настоящему нравишься. Уже долгое время я пытаюсь сказать это лично, но как тебе известно, личные моменты в Араши... словом... все не так просто... И я конечно же не уверен, чувствуешь ли ты по отношению ко мне то же самое, но если вдруг... Пожалуйста, дай мне знать! Если же ты не испытываешь ничего подобного, мне остается только извиниться и надеяться, что наша дружба не пострадает. С уважением, Шо + + + Кому: Сакураю Шо От: Мацумото Джуна Тема: Himitsu встреча Не мог бы ты передать Мисима-сан, что я немного опоздаю на встречу по поводу нашего шоу во вторник? Съемки моей новой рекламы займут больше времени, чем планировалось. Блин. + + + Кому: Мацумото Джуну От: Сакурая Шо Тема: Re: Himitsu встреча Да, конечно. ... И это все? + + + Кому: Сакураю Шо От: Мацумото Джуна Тема: Re: Re: Himitsu встреча Да, а что? + + + Кому: Мацумото Джуну От: Сакурай Шо Тема: Re: Re: Re: Himitsu встреча Понятно. Ну, ладно. + + + Кому: Сакураю Шо От: Ниномия Казунари Тема: О БОЖЕ. БОЖЕ МОЙ. + + + Кому: Ниномия Казунари От: Сакурая Шо Тема: Re: О БОЖЕ. ... Господи Иисусе, ТОЛЬКО НЕ ЭТО! НЕТ! + + + Кому: Сакураю Шо От: Ниномия Казунари Тема: Re: Re: О БОЖЕ. О ДА. Теперь, главное правильно распорядиться этой информацией ... >: 3 + + + Кому: Сакураю Шо От: Мацумото Джуна Тема:? Шо-кун, у тебя все в порядке? + + + Кому: Мацумото Джуну От: Сакурая Шо Тема: Re:? Конечно!!! Еще бы, разве может быть иначе? Все просто зашибись! Ахахаха! + + + Кому: Ниномия Казунари От: Сакурая Шо Тема: Re: Re: Re: О БОЖЕ. Нино, что бы ты там не придумал, НЕ ДЕЛАЙ ЭТОГО! Нино. НИНО. Я ТЕБЯ ПРИКОНЧУ. + + + Кому: Сакураю Шо От: Ниномия Казунари Тема: Re: Re: Re: Re: О БОЖЕ. За что? Я просто подумал, что перешлю его Джун-куну. + + + Кому: Ниномия Казунари От: Сакурая Шо Тема: Re: Re: Re: Re: Re: О БОЖЕ. ... Правда? + + + Кому: Мацумото Джуну От: Ниномия Казунари Тема: Fwd: пробел Вот сообщение от Шо-тяна, которое, как мне кажется, тебя заинтересует. (^_^) От: Сакурая Шо Тема: пробел Дорогой Джун-ПОН, Это Шо. Я давно собирался тебе сказать. Что я без ума от твоей сногсшибательной задницы. С уважением, Шо + + + Кому: Сакурай Шо От: Ниномия Казунари Тема: Re: Re: Re: Re: Re: Re: О БОЖЕ. С некоторыми ... незначительными поправками. FUFUFUFU. + + + Кому: Ниномия Казунари От: Мацумото Джуна Тема: Я бы отшлепал тебя хорошенько, но ... ты слишком далеко. Это не смешно, Нино.
Сообщение отредактировал itsOK - Пятница, 07.01.2011, 04:06 |