Название: E-Fail 2 cakeorfic Переводчик: пожелал остаться неизвестным Пейринг: Сакумото Рейтинг: PG Жанр: юмор Саммари: Джун теряет сумку. И свое достоинство. Продолжение E-Fail, хотя, в принципе это два независимых друг от друга рассказа. Просто автор расстроился, что ему не удалось втиснуть в первую историю Аибу. Количество слов или примерный объем: 934... Разрешение на перевод: получено.Незабываемое приключение Аибы... Кому: Аиба Масаки От: Мацумото Джуна Тема: сумка Какая досада! Я забыл в студии свою сумку. Если ты еще там, не мог бы ты захватить ее и привезти на фотосессию? Спасибо!! +++ Кому: Мацумото Джуну От: Аиба Масаки Тема: Re: сумка ноу проблем Мацуджун!!! +++ Кому: Мацумото Джуну От: Аиба Масаки Тема: Re: сумка ОООООХМАЦУДЖУН~ +++ Кому: Аиба Масаки От: Мацумото Джуна Тема: Re: Re: сумка Я, конечно, пожалею, что спросил, но все же: "Что случилось, Аиба-кун?" +++ Кому: Мацумото Джуну От: Аиба Масаки Тема: Re: Re: Re: сумка ne ne ne~ твоя сумка полна секретов!!! +++ Кому: Аиба Масаки От: Мацумото Джуна Тема: Re: Re: Re: Re: сумка Аиба. Немедленно прекрати рыться в моей сумке. +++ Кому: Мацумото Джуну От: Аиба Масаки Тема: Re: Re: Re: Re: Re: сумка но я только начал... :< УХ ТЫ, вот это уже интересно!!! +++ Кому: Аиба Масаки От: Мацумото Джуна Тема: АИБА. ПРЕКРАТИ РЫТЬСЯ В МОЕЙ СУМКЕ. +++ Кому: Мацумото Джуну От: Аиба Масаки Тема: Re: АИБА. Мацуджун, эти фото стикеры такие миленькие!!! только один вопрос! сколько выпил Шо-тян, прежде чем согласился сделать то, что изображено на третьем снизу???:D +++ Кому: Сакураю Шо От: Мацумото Джуна Тема: ТРЕВОГА ШО. Ты все еще в студии? Мне нужна твоя помощь, разберись с Аибой-куном! +++ Кому: Мацумото Джуну От: Сакурая Шо Тема: Re: ТРЕВОГА Зачем, что он натворил на сей раз? +++ Кому: Сакураю Шо От: Мацумото Джуна Тема: Re: Re: ТРЕВОГА Он... ну, он нашел мой бумажник. +++ Кому: Мацумото Джуну От: Ниномия Казунари Subject: Ох, Джун-кун! Ваши с Шо-тяном фотки ... я просто лишился дара речи~ +++ Кому: Ниномия Казунари От: Мацумото Джуна Тема: Re: Ох, Джун-кун! Это не ответ, это предупреждение: я не стану утруждать себя ответом. Я не стану отвечать на твои инсинуации. +++ Кому: Мацумото Джуну От: Сакурая Шо Тема: Re: Re: Re: ТРЕВОГА Так... Джун? Я все еще не понимаю. Ну и что, что он нашел твой бумажник? +++ Кому: Сакураю Шо От: Мацумото Джуна Тема: Re: Re: Re: Re: ТРЕВОГА ТЕПЕРЬ И НИНО ВИДЕЛ. Господи, просто перехвати их обоих, когда найдешь и отбери мою сумку. +++ Кому: Мацумото Джуну От: Ниномия Казунари Тема: Re: Re: Ох, Джун-Кун! Погоди, получается, я могу делать, что хочу, говорить, что вздумается, писать все что придет в голову, и мне за это ничего не будет? ...это просто праздник какой-то!? +++ Кому: Мацумото Джуну От: Сакурая Шо Тема: Re: Re: Re: Re: Re: ТРЕВОГА Аибе-тяну это понравится, он ЛЮБИТ, когда я его хватаю... А если серьезно, что не так с твоим бумажником? +++ Кому: Мацумото Джуну От: Аиба Масаки Тема: Re: АИБА. ...нет, правда, сколько он выпил? +++ Кому: Мацумото Джуну От: Ниномия Казунари Тема: Ода лицу Джуна. Часть I Брови его Словно гусениц пара Лохматы +++ Кому: Сакураю Шо От: Мацумото Джуна Тема: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ТРЕВОГА ...ладно ... ты помнишь заброшенный фото киоск, на который мы наткнулись в прошлые выходные гуляя по пляжу? +++ Кому: Мацумото Джуну От: Сакурая Шо Тема: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ТРЕВОГА Вроде того... +++ Кому: Сакураю Шо От: Мацумото Джуна Тема: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ТРЕВОГА Шо. Подумай. +++ Кому: Мацумото Джуну От: Сакурая Шо Тема: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ТРЕВОГА ОХ. ЧЕРТ. ПЛОХО. +++ Кому: Сакураю Шо От: Мацумото Джуна Тема:  Прости! +++ Кому: Мацумото Джуну От: Ниномия Казунари Тема: Ода бедрам Джуна Часть I Бедра его Будь то танец, иль бег, или просто прогулка по пляжу Заворожат вас движеньем вихляясь, трясясь, как у бабы... +++ Кому: Мацумото Джуну От: Сакурая Шо Тема: Re:  Нет, нет, нет, нет! Я хочу сказать, у меня остались ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫЕ воспоминания о том фотокиоске... ОДНАКО. Джун, нельзя оставлять подобные вещи там, где их кто-нибудь может увидеть!!! +++ Кому: Сакураю Шо От: Мацумото Джуна Тема: Re: Re:  Я знаю. Знаю... но, мне так нравилось всегда иметь под рукой это маленькое напоминание о времени проведенном вместе... Если бы я мог вернуть все назад, то ни за что не вставил бы туда эти фотки. Тем более, что Нино начал присылать мне выразительные хокку. +++ Кому: Мацумото Джуну От: Ниномия Казунари Тема: Ода вкусу Джуна. Часть I Блестки, пайетки, Дурацкие шляпы и джинсы в облипку, Тощие ноги, я кажется сча блевану. +++ Кому: Мацумото Джуну От: Сакурая Шо Тема: Re: Re: Re:  Да... такие теплые воспоминания... Это утешит тебя, если я сейчас же пойду и разберусь с Аибой-тяном и Нино? +++ Кому: Сакураю Шо От: Мацумото Джуна Тема: Re: Re: Re: Re:  Да. +++ Кому: Оно Сатоши От: Аибы Масаки Тема: пробел AHu98u6kergweughnky78i +++ Кому: Аибе Масаки От: Оно Сатоши Тема: Re: пробел ? +++ Кому: Оно Сатоши От: Аибы Масаки Subject: Re: Re: blank прости!!! Шо-тян неожиданно схватил меня и я случайно нажал на "отправить"!!! +++ Кому: Ниномия Казунари От: автоматической службы доставки Тема: Ода утреннему дыханию Джуна. Не удалось доставить сообщение следующим адресатам: Мацумото Джун Технические детали отказа: Получателя, которому Вы пытаетесь отправить сообщение не существует. Пожалуйста, проверьте еще раз правильность адреса получателя на наличие лишних кавычек или пробелов. +++ Кому: Оно Сатоши Копия: Ниномия Казунари От: Аибы Масаки Тема: кстати, лидер! СХОДИМ В ЯКИНИКУ?? Что насчет восьми вечера?!!!  +++ Кому: Аибе Масаки Копия: Ниномия Казунари От: Оно Сатоши Тема: Re: кстати, лидер! OK. <3 +++ Кому: Оно Сатоши Копия: Аиба Масаки От: Ниномии Казунари Тема: Re: кстати, лидер! ВЫ НАДО МНОЙ ИЗДЕВАЕТЕСЬ? |