| Ким У Бин / Kim Woo Bin / 김우빈 |
| jojo_lolo | Дата: Суббота, 02.03.2013, 18:30 | Сообщение # |  Подполковник Группа: Проверенные Сообщений: 137 Награды: 15Репутация: 12Статус: Offline |
Сообщение отредактировал jojo_lolo - Суббота, 02.03.2013, 21:48 | | | |
|
|
| Mad_Red | Дата: Среда, 06.11.2013, 16:42 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 4899 Награды: 165Репутация: 112Статус: Offline | Ким У Бин для "Buckaroo"
| | | |
|
|
| Mad_Red | Дата: Среда, 06.11.2013, 16:44 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 4899 Награды: 165Репутация: 112Статус: Offline | Ким У Бин для "Top Star News"
| | | |
|
|
| manki | Дата: Среда, 06.11.2013, 17:09 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 7035 Награды: 22Статус: Offline | Цитата Mad_Red ( ) Трейлеры к фильму "Друг 2" очень интересно!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата Mad_Red (  ) Вторая часть ("Друг 2") будет рассказывать о том, что происходит после того, как Чжун Сок выходит из тюрьмы. а 1я часть напрямую связана со 2й? там тот же состав или их можно смотреть отдельно? | | | |
|
|
| Mad_Red | Дата: Среда, 06.11.2013, 19:09 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 4899 Награды: 165Репутация: 112Статус: Offline | Цитата manki ( ) а 1я часть напрямую связана со 2й? там тот же состав или их можно смотреть отдельно? Насколько я поняла, 2 часть будет продолжением первой, будет тот же актерский состав, только введут несколько новых персонажей | | | |
|
|
| tet | Дата: Среда, 06.11.2013, 19:15 | Сообщение # |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 323 Награды: 48Репутация: 33Статус: Offline | Цитата Mad_Red ( ) Ким У Бин для "Buckaroo" Цитата Mad_Red (  ) Ким У Бин для "Top Star News" Ну просто крутой мен!  | | | |
|
|
| Mad_Red | Дата: Среда, 06.11.2013, 19:29 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 4899 Награды: 165Репутация: 112Статус: Offline | Ким У Бин для "Geek"
| | | |
|
|
| Mad_Red | Дата: Среда, 06.11.2013, 19:30 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 4899 Награды: 165Репутация: 112Статус: Offline | Цитата Mad_Red ( ) Ким У Бин для "Geek" tet, я думаю, что здесь он еще круче выглядит  | | | |
|
|
| tet | Дата: Среда, 06.11.2013, 20:22 | Сообщение # |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 323 Награды: 48Репутация: 33Статус: Offline | Цитата Mad_Red ( ) tet, я думаю, что здесь он еще круче выглядит Да... я сейчас, как Юлий Цезарь, пыталась делать несколько дел сразу - отвечать на вопросы чада, просматривать странички форума и запивать всё это горячим чаем с баранками... Креста на тебе нет, Mad_Red! Я ж сейчас при виде здесь ТАКОГО КИМ У БИНА чуть не подавилась теми баранками!!!  | | | |
|
|
| Mad_Red | Дата: Среда, 06.11.2013, 20:28 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 4899 Награды: 165Репутация: 112Статус: Offline | Цитата tet ( ) Я ж сейчас при виде здесь ТАКОГО КИМ У БИНА чуть не подавилась теми баранками!!! А ты не спеши, пережевывай  | | | |
|
|
| tet | Дата: Среда, 06.11.2013, 20:36 | Сообщение # |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 323 Награды: 48Репутация: 33Статус: Offline | Цитата Mad_Red ( ) А ты не спеши, пережевывай Злорадствуешь?!! Плохая девочка... Нет бы посочувствовать, ребёнок и то по спинке постучал... А тебе всё хи-хи, вместо того чтобы сначала ненавязчиво подготавливать к тому, что выкладываешь... | | | |
|
|
| Mad_Red | Дата: Среда, 06.11.2013, 20:41 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 4899 Награды: 165Репутация: 112Статус: Offline | Цитата tet ( ) Нет бы посочувствовать Сочувствую, очень-очень сочувствую  | | | |
|
|
| Mad_Red | Дата: Суббота, 09.11.2013, 17:23 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 4899 Награды: 165Репутация: 112Статус: Offline | Школьные фото Ким У Бина стали горячей темой в сети
Школьные фотографии актера Ким У Бина стали горячей темой для обсуждений в сети Интернет.
На днях новые фотографии были опубликованы на одном из сообществ под заголовком «Выпускные школьные фотки Ким У Бина из ‘Наследников‘». Пользователи сети прокомментировали: «Чего-то не хватает» «Он все такой-же» «У него есть харизма» и другие. @SHOWASIA | | | |
|
|
| Mad_Red | Дата: Суббота, 09.11.2013, 17:28 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 4899 Награды: 165Репутация: 112Статус: Offline | Ким У Бин заявил, что является большим поклонником G-Dragon
Ким У Бин заявил, что он большой поклонник G-Dragon. Актер выбрал участника группы Big Bang как звезду, с которой хотел бы познакомиться поближе больше всех.
8 ноября в передаче SBS Radio Power FM ‘Любовная игра с Пак Со Хён‘ его попросили рассказать об опыте ведущего шоу ‘M! Countdown‘, и он ответил: «Я действительно наслаждаюсь, наблюдая за выступлениями. Честно, место ведущего и сцена довольно далеки друг от друга. Я лично стал фанатом многих исполнителей.»
Затем Ким У Бин сознался, что является фанатом G-Dragon, сказав: «Я такой большой поклонник G-Dragon, что мне даже трудно с ним заговорить»
Ведущая Пак Со Хён предложила Ким У Бину подойти к идол-звезде первым, сказав, что на самом деле тот очень дружелюбный и ненавязчивый, несмотря на его устрашающую ауру.
@SHOWASIA | | | |
|
|
| manki | Дата: Суббота, 09.11.2013, 19:35 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 7035 Награды: 22Статус: Offline | Цитата Mad_Red ( ) Ким У Бин заявил, что является большим поклонником G-Dragon ооо) кстати УБин и ХенШик (ZEA)были МС на одном из мероприятий-и там пересекались с Драконом))) Он к Ним вышел-стоял посередине))))))Наверно УБин нервничал ))))))такой встрече) | | | |
|
|
| Шинтайка | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 23:19 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 9386 Награды: 224Репутация: 104Статус: Offline | просматривая фотосеты У Бина понимаю, что даже в неподвижных фото он везде невероятно выразительные и разный-)  сегодня случайно просматривала различные фото , кадры и гифки из дорам и с мероприятий - невозможно оторваться от такого взгляда! Несомненно умение позировать, умело преподносить себя помогает ему в актерстве- смотреть на его персонажей одно удовольствие- ))  | | | |
|