| Ким У Бин / Kim Woo Bin / 김우빈 |
| jojo_lolo | Дата: Суббота, 02.03.2013, 18:30 | Сообщение # |  Подполковник Группа: Проверенные Сообщений: 137 Награды: 15Репутация: Статус: Offline |
Сообщение отредактировал jojo_lolo - Суббота, 02.03.2013, 21:48 | | | |
|
|
| jojo_lolo | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 14:29 | Сообщение # |  Подполковник Группа: Проверенные Сообщений: 137 Награды: 15Репутация: Статус: Offline | KIM WOO BIN для SINGLES
| | | |
|
|
| Шинтайка | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 15:11 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 9386 Награды: 224Репутация: Статус: Offline | Цитата (jojo_lolo) KIM WOO BIN SINGLES MARCH ему подходит такой образ-))) | | | |
|
|
| jojo_lolo | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 22:14 | Сообщение # |  Подполковник Группа: Проверенные Сообщений: 137 Награды: 15Репутация: Статус: Offline | Цитата (Шинтайка) ему подходит такой образ-))) точно это как раз его стиль ...
на лице улыбка а в голове его что творится кто знает ))) как в дораме white cristmas | | | |
|
|
| jojo_lolo | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 14:15 | Сообщение # |  Подполковник Группа: Проверенные Сообщений: 137 Награды: 15Репутация: Статус: Offline | мой братик смотрел фотки KIM WOO BIN -а и спросил : он TOP из BIG BANG ? а они похожи?
| | | |
|
|
| Mad_Red | Дата: Суббота, 20.07.2013, 17:44 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 4899 Награды: 165Репутация: Статус: Offline | Kim Woo Bin для DAZED KOREA
| | | |
|
|
| Mad_Red | Дата: Суббота, 20.07.2013, 17:59 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 4899 Награды: 165Репутация: Статус: Offline | Kim Woo Bin для InStyle
| | | |
|
|
| Mad_Red | Дата: Суббота, 20.07.2013, 18:01 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 4899 Награды: 165Репутация: Статус: Offline |
| | | |
|
|
| Mad_Red | Дата: Суббота, 20.07.2013, 18:06 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 4899 Награды: 165Репутация: Статус: Offline | Kim Woo Bin для KWave
| | | |
|
|
| Mad_Red | Дата: Четверг, 01.08.2013, 14:20 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 4899 Награды: 165Репутация: Статус: Offline |
| | | |
|
|
| Mad_Red | Дата: Пятница, 09.08.2013, 13:57 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 4899 Награды: 165Репутация: Статус: Offline | Ким У Бин считает себя уродливым?
7 августа во время интервью передаче канала SBS «Одна ночь из ТВ-развлечений» актёра спросили, считает ли он себя привлекательным. Ким У Бин ответил, что он не считает себя красивым. Он прокомментировал: «Когда я нахожусь дома, я иногда смотрю в зеркало и удивляюсь тому, насколько я уродлив. Я выгляжу лучше, когда я делаю прическу, наношу макияж и ношу одежду, которую подбирает мой стилист». @SHOWASIA | | | |
|
|
| Mad_Red | Дата: Четверг, 22.08.2013, 16:23 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 4899 Награды: 165Репутация: Статус: Offline | Интервью Ким У Бина для журнала "Cosmopolitan"
Вопрос (В): Ты очень популярен среди женщин, в чем секрет? У Бин (УБ): Я думаю, что это временно. После дорамы «Школа 2013», у меня появилось много фанаток-школьниц. Мне нужно поблагодарить за это режиссера.
В: После «Достоинства Джентльмена» ты снова работаешь со сценаристом Ким,. Она разговаривала с тобой? УБ: В тот раз так получилось, что мой день рождения совпал с окончанием съемок ДД, и сценарист Ким позвонила мне, чтобы поздравить. Тогда я был ещё новичком, и у меня была незначительная роль. До этого, я встречался с ней все лишь раз, во время чтения сценария. С тех пор я с ней больше не общался, но, когда она мне позвонила, она снова похвалила меня. Теперь, когда съемки «Друг 2» подошли к концу, настало время «Наследников».
В: IQ твоего персонажа — Чо Енг До, 150. Он также любит шутить над друзьями. Как долго вы планируете придерживаться подобного типажа героев? УБ: К сожалению, это роль действительна, схожа с моими предыдущими работами. Но, тем не менее, сценарий действительно хорош. История Енг До начинается с середины дорамы. Также это дорама о жизни учеников, а не очередная дорама о айдолах. У каждого героя богатая предыстория, и отношения между ними очень запутаны.
В: Чему ты уделяешь больше внимание, чтобы лучше вжиться в роль богатого наследника? УБ: Я думаю, что главное отличие этих детей, в том, как они общаются и устанавливают зрительный контакт с другими людьми. Они полностью уверены в своих связях. У меня было мало времени для детальной проработки характера персонажа, т.к. я был очень занят на съемках в фильме «Друг 2». Но будьте уверены, это роль полностью отличается от роли Сон Су (Друг 2). Я усердно трудился 3 месяца, чтобы стать Сон Су. Теперь я постараюсь понять ход мыслей Ёнг До. Сейчас, я разрабатываю со стилистами его образ.
В: Расскажи о своем первом опыте в большом кино УБ: Ощущение, словно 2 или 3 эпизода дорамы растянули на 3 месяца. Очень многому нужно уделять внимание. Также я много обсуждал процесс съемки с режиссером и сонбе. В фильме есть сцена, где у меня разговор по душам с Ю О Сон-сонбе. Камера снимала только Ю О сонбе, мне всего лишь нужно было произнести свой текст, но я настолько вжился в роль, что заплакал пока говорил. После окончания съемок, было очень здорово собраться всем вместе, чтобы поесть.
В: Когда Вы чувствуете себя наиболее сексуальным. УБ: Трудно сказать. Я никогда не пытался казаться сексуальным. Я думаю, что мой рост и широкие плечи, которые я накачал во время занятий плаваньем в молодости, самые привлекательные черты, ничего более.
В: Как насчет противоположного пола? Что вам нравится в девушках? УБ: Меня привлекает улыбка. Даже девушки, которые кажутся недоступными и холодными, всегда преображаются с ней.
В: Какой самый запоминающийся поступок вы сделали ради своей девушки УБ: Ходил с ней на протяжении всего дня и полтора года просил её встречаться со мной. Мы расстались позже. Я писал ей письма, покупал ей еду, когда она просила, а если заболевала приносил таблетки. Я делал все возможное, на что был способен, для нее.
В: Похоже, Ким У Бин просто не имеет слабых сторон. УБ: Они у меня есть, просто я не показываю их. Когда я нахожусь в трудном положении, оставаясь наедине с собой, плачу. Я плакал, когда расстался со своей девушкой. Я умолял её не бросать меня, звонил, когда напивался, ждал её. Я действительно прошел через все это.
В: И последний вопрос, вы согласитесь на сексуальную съемку для обложки журнала Сosmopolitan? УБ: Дайте мне немного времени. Я сделаю все, на что способен.
KIM WOO BIN | FIRST OFFICIAL FAN COMMUNITY | VK
Сообщение отредактировал Mad_Red - Четверг, 22.08.2013, 16:24 | | | |
|
|
| manki | Дата: Четверг, 22.08.2013, 20:15 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 7035 Награды: 22Статус: Offline | Цитата (Mad_Red) Интервью Ким У Бина для журнала "Cosmopolitan" спасибо за интересное интервью)
Цитата (Mad_Red) настало время «Наследников». Цитата (Mad_Red) это дорама о жизни учеников, а не очередная дорама о айдолах. У каждого героя богатая предыстория, и отношения между ними очень запутаны. интересно будет посмотреть дораму. надеюсь Ким У Бин не затеряется на фоне сильного актерского состава. я думаю он отлично впишется удачи ему | | | |
|
|
| Mad_Red | Дата: Среда, 04.09.2013, 17:15 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 4899 Награды: 165Репутация: Статус: Offline | Ким У Бин: "У Ли Мин Хо самое красивое лицо, но у меня лучшее тело"
3 сентября Ким У Бин был гостем радио-шоу “Shindong’s Shim Shim Tapa” и говорил о своей предстоящей драме«Наследники». Он упомянул Ли Мин Хо, ведущего актёра драмы, когда говорил о сериале. Ким У Бин похвалил своего коллегу, сказав: «Ли Мин Хо является самым красивым среди всех актёров драмы. Он действительно «цветочек»".
Ведущий Шиндон из Super Junior спросил Ким У Бина: «Вы никогда не думали, что выглядите лучше, чем Ли Мин Хо?» Актёр ответил: «Я удивляюсь каждое утро, когда смотрю на себя в зеркало. Я не могу поверить, что могу быть актером с таким лицом». Он продолжил: «У Ли Мин Хо самое красивое лицо, но у меня лучшее тело».
К сожалению, этот вопрос был задан в то время, как Ким У Бин проходил проверку на игрушечном детекторе лжи. Тест показал, что актёр лжет, вызвав смех в студии. Ким У Бин был вынужден сказать: «Я думаю, что выгляжу лучше, чем Ли Мин Хо».
@SHOWASIA | | | |
|
|
| Chinchilla | Дата: Среда, 04.09.2013, 17:55 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1232 Награды: 52Репутация: Статус: Offline | Цитата Ким У Бин: "У Ли Мин Хо самое красивое лицо, но у меня лучшее тело" Хахаха) мило)
Цитата «Я удивляюсь каждое утро, когда смотрю на себя в зеркало. Я не могу поверить, что могу быть актером с таким лицом» я уже не раз читаю про его уродливость в лице...что-то в этом есть)) | | | |
|
|
| Mad_Red | Дата: Среда, 11.09.2013, 14:39 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 4899 Награды: 165Репутация: Статус: Offline | Ким У Бин для школьной формы "SMART"
| | | |
|