| Ким У Бин / Kim Woo Bin / 김우빈 |
| jojo_lolo | Дата: Суббота, 02.03.2013, 18:30 | Сообщение # |  Подполковник Группа: Проверенные Сообщений: 137 Награды: 15Репутация: 12Статус: Offline |
Сообщение отредактировал jojo_lolo - Суббота, 02.03.2013, 21:48 | | | |
|
|
| KoInJae | Дата: Пятница, 20.12.2013, 21:00 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1361 Награды: 54Репутация: 17Статус: Offline | Цитата manki ( ) поздравляем их! Поздравляю 
Цитата manki (  ) Kim Woo Bin для "1st Look" Все фотки офигенны 
Сообщение отредактировал KoInJae - Пятница, 20.12.2013, 21:01 | | | |
|
|
| зайчег | Дата: Пятница, 20.12.2013, 23:39 | Сообщение # |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 803 Награды: 63Репутация: 37Статус: Offline | УБ: Дайте мне немного времени. Я сделаю все, на что способен. Мне нравится этот парень!!!
Привет всем поклонницам таланта, ярым фанаткам, временно помутненным и просто откровенно фапающим!))))))))))) Скажу одно-я с вами!- надеюсь, ваши стройные ряды потеснятся и пустят поглазеть на такую красоту одного зайца...
делюсь своей любимой фоткой
| | | |
|
|
| manki | Дата: Пятница, 20.12.2013, 23:46 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 7035 Награды: 22Статус: Offline | Цитата зайчег ( ) Скажу одно-я с вами!- вэлком!
Цитата зайчег (  ) делюсь своей любимой фоткой оооо! белый цвет ему к лицу он тут прям молод совсем
Сообщение отредактировал manki - Пятница, 20.12.2013, 23:47 | | | |
|
|
| зайчег | Дата: Пятница, 20.12.2013, 23:50 | Сообщение # |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 803 Награды: 63Репутация: 37Статус: Offline | Цитата manki ( ) вэлком! | | | |
|
|
| Chinchilla | Дата: Суббота, 21.12.2013, 12:28 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1232 Награды: 52Репутация: 21Статус: Offline | Цитата зайчег ( ) делюсь своей любимой фоткой прикоооольный=) | | | |
|
|
| Mad_Red | Дата: Суббота, 21.12.2013, 14:54 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 4899 Награды: 165Репутация: 112Статус: Offline | Цитата зайчег ( ) Скажу одно-я с вами!- надеюсь, ваши стройные ряды потеснятся и пустят поглазеть на такую красоту одного зайца... Да у нас пополнение Ну что ж, милости просим в наши стройные ряды  | | | |
|
|
| Mad_Red | Дата: Суббота, 21.12.2013, 15:58 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 4899 Награды: 165Репутация: 112Статус: Offline | Ким У Бин - необычный "плохой мальчик"
Популярность актера Ким У Бина значительно возросла запоследние несколько лет, но 2013 год стал для него переломным. У Бин снялся в нескольких дорамах и полнометражных фильмах, и его работа была высоко оценена и зрителями и критиками. Но с чего же начался путь актера в мире кино?
Настоящее имя Ким У Бина - Ким Хён Джун. Он стал моделью в 2009, на тот моментему было 20 лет. Он принимал участие во многих показах и даже участвовал в "Seoul’s Fashion week" каждый год с момента его дебюта.
Через год после начала карьеры он снялся в своей первой рекламе для Samsung, ис этого момента он серьезно увлекся актерской деятельностью. Первой дорамой для него стала "White Christmas". Хотя, мини-дорама не смогла получить высоких рейтингов, но в каком-то смысле она стала своеобразном культом для многих.
Роль в "White Christmas" принесла Ким У Бину возможность сняться в качествевампира в дораме "Vampire Idol". С самого начала, дорама предполагала 120 серий, но из-за низкого рейтинга, она закончилась на 79 эпизоде.
Дорама "A Gentleman’s Dignity" стала следующей работой Ким У Бина, она былапопулярной, и молодого актера наконец заметили. И не только зрители были в восторге от него, но и сценаристы смогли оценить его старания. Писатель Ким Ён Сук, автор сценария к "A Gentleman’s Dignity", пригласил актера на кастинг своей новой дорамы "Heirs". Его харизма послужила причиной того, что он привлекал всеобщее внимание в любой из сцен, в которых появлялся.
Между съемками в "A Gentleman’s Dignity" и "Heirs" Ким У Бин был очень занятучастием в разнообразных рекламах и шоу, он появился в дораме "To The Beautiful You", а чуть позже сыграл роль одного из главных героев в "School 2013". Именно в это время и завязалась его тесная дружба (или как любят называть это поклонники «броманс») с актером и моделью Ли Чон Соком. Их крепкая дружба и близкие отношения стали предметом обсуждений на многих шоу, и Ким У Бин стал еще более знаменит.
Примечательно, что большинство ролей Ким У Бина - плохие парни. И нет никакихсомнений в том, что он играет их превосходно. Мало кто из актеров может быть настолько привлекательным негодяем. Но не кажется ли вам, что он просто застрял в одном образе? Но, к счастью, его возросшая популярность позволит ему проявить себя во многих других ролях.
Несмотря на то, что Ким У Бин снялся не в таком уж большом количестве дорам,его потенциал смогли разглядеть. Актер даже получил несколько наград в этом году: New Star Award на восьмой церемонии награждений Annual Asia Model Festival и «Лучший начинающий актер» (за роль в School 2013) на второй премии APAN Star Awards (Daejeon Drama Festival).
Дорама "Heirs" закончена и Ким У Бин еще не определился со своими последующимипланами. Ходят слухи, что он снимется в фильме, который готовит к показу та же компания, что продюссировала "Friend 2".
Ким У Бин имеет способности и то очарование, которыми могут похвастаться немногие актеры его возраста. Он уже пленил сердца многих девушек своими превосходными ролями «плохих мальчиков».
© YesAsia | | | |
|
|
| Шинтайка | Дата: Суббота, 21.12.2013, 16:34 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 9386 Награды: 224Репутация: 104Статус: Offline | Цитата Mad_Red ( ) Хотя, мини-дорама не смогла получить высоких рейтингов, но в каком-то смысле она стала своеобразном культом для многих. да, действительно дорама своеобразная. одна из тех,которую, пересматривая ,открываешь еще глубже и основательнее. я не могу найти что-то похожее ..
Цитата Mad_Red (  ) С самого начала, дорама предполагала 120 серий, но из-за низкого рейтинга, она закончилась на 79 эпизоде. по мне этот ситком- неудачная затея. пыталась смотреть-но даже притягательные лица актеров из Белого Рождества не удержали меня.. вообще ни о чем и никак.
Цитата Mad_Red (  ) большинство ролей Ким У Бина - плохие парни. И нет никакихсомнений в том, что он играет их превосходно и каждый раз НЕ возникает чувства Дежавю каждая роль=со своей изюминкой-даже небольшая)
Цитата Mad_Red (  ) Мало кто из актеров может быть настолько привлекательным негодяем. это да-часто такие плохиши вызывают мондраж и отвращение...а что касается У Бина-хотя ...роли то его не то чтобы откровенно плохишей-это скорее трудные подростки) и они имеют свои и положительные стороны) | | | |
|
|
| manki | Дата: Суббота, 21.12.2013, 18:17 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 7035 Награды: 22Статус: Offline | Цитата Mad_Red ( ) Ким У Бин - необычный "плохой мальчик" отличная статья 
Цитата Mad_Red (  ) Писатель Ким Ён Сук, автор сценария к "A Gentleman’s Dignity", пригласил актера на кастинг своей новой дорамы "Heirs". Его харизма послужила причиной того, что он привлекал всеобщее внимание в любой из сцен, в которых появлялся. согласна на счет его харизмы. Убин приковывает к своему герою внимание -кого бы он не играл и на сколько бы мин. не появился.
Цитата Mad_Red (  ) "White Christmas". Хотя, мини-дорама не смогла получить высоких рейтингов, но в каком-то смысле она стала своеобразном культом для многих. дорама потрясающая на мой взгляд. и самая любимая. не смотря на рейтинги-хотя я особо им не придаю значение
Цитата Mad_Red (  ) Он уже пленил сердца многих девушек своими превосходными ролями «плохих мальчиков». да его бэд бои западают в сердце. наверно потому что Убин очень многогранно передает их внутренний мир..и возможно его злодеи не всегда такие уж злодеи ))
Цитата Mad_Red (  ) Ходят слухи, что он снимется в фильме, который готовит к показу та же компания, что продюссировала "Friend 2". жду и фрэнд2 и новые роли!!!!
Сообщение отредактировал manki - Суббота, 21.12.2013, 18:18 | | | |
|
|
| ironledy | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 00:07 | Сообщение # |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 521 Награды: 84Репутация: 94Статус: Offline | Девчонки, качнула нашумевший в Корее фильм с У Бином - Друг 2 на корейском. Нет пока что ансаба на него, и неизвестно, когда будет. Но вот кинчиком заделиться могу! )))) | | | |
|
|
| manki | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 19:19 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 7035 Награды: 22Статус: Offline | Цитата ironledy ( ) качнула нашумевший в Корее фильм с У Бином - Друг 2 на корейском. спасибо за инфу. кстати я уже посмотрела на корейском) сегодня ночью.. вообще под впечатлением... жду теперь сабы..но в оригинале конечно незыбываемое впечатление. впервые смотрю так без перевода фильмы.
Сообщение отредактировал manki - Воскресенье, 22.12.2013, 19:20 | | | |
|
|
| Шинтайка | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 20:21 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 9386 Награды: 224Репутация: 104Статус: Offline | Цитата manki ( ) Цитата ironledy ()качнула нашумевший в Корее фильм с У Бином - Друг 2 на корейском. спасибо за инфу. кстати я уже посмотрела на корейском) сегодня ночью.. вообще под впечатлением... жду теперь сабы..но в оригинале конечно незыбываемое впечатление. впервые смотрю так без перевода фильмы.
Сообщение отредактировал manki - Воскресенье, 22.12.2013, 19:20 я буду ждать-не хочу оставлять домыслов-непонимания.этот фильм я жду особенно-поэтому не буду забегать вперед. | | | |
|
|
| manki | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 20:27 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 7035 Награды: 22Статус: Offline | Цитата Шинтайка ( ) я буду ждать-не хочу оставлять домыслов-непонимания. я тоже жду перевод. но смотреть в оригинале было захватывающе. там полагаешься на эмоции героев.. вобщем да, скорей бы перевод! | | | |
|
|
| зайчег | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 22:03 | Сообщение # |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 803 Награды: 63Репутация: 37Статус: Offline | 
Интервью Kim Woo Bin для Sports Seoul (февраль 2013)
Сообщение отредактировал зайчег - Понедельник, 23.12.2013, 22:08 | | | |
|
|
| Шинтайка | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 22:16 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 9386 Награды: 224Репутация: 104Статус: Offline | Цитата зайчег ( ) Да, сейчас я очень счастлив. это радует))))
зайчег, спасибо за интервью) | | | |
|