| Ким У Бин / Kim Woo Bin / 김우빈 |
| jojo_lolo | Дата: Суббота, 02.03.2013, 18:30 | Сообщение # |  Подполковник Группа: Проверенные Сообщений: 137 Награды: 15Репутация: 12Статус: Offline |
Сообщение отредактировал jojo_lolo - Суббота, 02.03.2013, 21:48 | | | |
|
|
| Шинтайка | Дата: Суббота, 14.12.2013, 17:53 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 9386 Награды: 224Репутация: 104Статус: Offline | Цитата manki ( ) еще немного шикарного Ким У Бина. Наследники много У Бина не бывает) отличные фото) какой-то аристократический у него вид в таком свете и костюме)) | | | |
|
|
| manki | Дата: Суббота, 14.12.2013, 21:57 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 7035 Награды: 22Статус: Offline | обойка с обворожительным Ким У Бином
| | | |
|
|
| manki | Дата: Суббота, 14.12.2013, 22:05 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 7035 Награды: 22Статус: Offline | фото со съемок. улыбающийся У Бин
| | | |
|
|
| Шинтайка | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 21:58 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 9386 Награды: 224Репутация: 104Статус: Offline | Kim Woo Bin Ceci Photoshoot
Сообщение отредактировал Шинтайка - Воскресенье, 15.12.2013, 21:58 | | | |
|
|
| KoInJae | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 15:37 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1361 Награды: 54Репутация: 17Статус: Offline | Цитата Шинтайка ( ) Kim Woo Bin Ceci Photoshoot Он так крут  | | | |
|
|
| Шинтайка | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 22:22 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 9386 Награды: 224Репутация: 104Статус: Offline | У Бин любой образ преподносит шикарно Vogue Girl
| | | |
|
|
| Шинтайка | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 22:24 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 9386 Награды: 224Репутация: 104Статус: Offline | Цитата KoInJae ( ) Он так крут я смотрела завороженно и немигая-такие насыщенные оттенки и такой яркий и спокойный одновременно У Бин- шикарно) | | | |
|
|
| manki | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 22:33 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 7035 Награды: 22Статус: Offline | Цитата Шинтайка ( ) Kim Woo Bin Ceci Photoshoot классно
Цитата Шинтайка (  ) У Бин любой образ преподносит шикарно  | | | |
|
|
| Люсик2040 | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 23:40 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2440 Награды: 166Репутация: 94Статус: Offline | Цитата Шинтайка ( ) я смотрела завороженно и немигая-такие насыщенные оттенки и такой яркий и спокойный одновременно У Бин- шикарно) Слов нет..
Внесу свою лепту - выловила в FB
| | | |
|
|
| manki | Дата: Вторник, 17.12.2013, 01:18 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 7035 Награды: 22Статус: Offline | Цитата Люсик2040 ( ) Внесу свою лепту - выловила в FB  | | | |
|
|
| Chinchilla | Дата: Вторник, 17.12.2013, 01:40 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1232 Награды: 52Репутация: 21Статус: Offline | Цитата У Бин любой образ преподносит шикарно модель, что еще скажешь) причем очень талантливый) | | | |
|
|
| manki | Дата: Вторник, 17.12.2013, 02:20 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 7035 Награды: 22Статус: Offline | Отрывок интервью для Showbiz Korea
Ким У Бин снимается в фильме «друзья 2». Глаза всех сфокусированы на химию происходящую между Yoo Oh Sung, Ju Jin Mo и Ким У Бином. - Чувствуешь ли ты давление из-за роли в фильме «друзья 2»?- Будет ложью, если я скажу «нет». Предыстория получила много любви, поэтому я волновался, но все же я старался сделать все как можно лучше. И я надеюсь, что аудитория полюбит этот фильм тоже.
- Как ты подготавливаешься к съемкам? - Перед каждыми съемками я пишу историю жизни моего персонажа . И для фильма «друзья-2» я поступил также. Постарался представить себя на месте персонажа и вещи, что могут произойти со мной, даже если они не прописаны в сценарии. Также я изучаю вещи, которые необходимы для представления моего персонажа. Для «друзья 2» я научился драться и пусанскому диалекту.
Он будет играть роль непослушного ученика снова в «друзья 2» ?.. Но в реальной жизни Ким У бин очень мягкосердечный и приятный. - Каких персонажей ты хочешь сыграть? -Я и не думал, что буду играть сильных персонажей, но когда проходило интервью, я узнал, что есть люди, которые хотели бы увидеть меня в роли бунтаря. Об этом я никогда раньше не думал.
- Сейчас я хочу сыграть доброго персонажа. И сделать то, что я не мог делать раньше. Я хочу попробовать пережить много разных жизней через актерскую игру. Это не значит, что я недобрый человек. Просто я хочу попробовать многие вещи. Я не плохой человек. Пожалуйста, не надо разочаровываться во мне.
- Что ты хочешь попробовать в будущем? - Когда впервые я увидел мюзикл, я подумал: «Я хочу попробовать сделать это». Но петь я не умею. Поэтому я буду тренировать свои вокальные навыки и однажды получу роль в мюзикле.
Перевод: Лена Михалова, Лаура Орынгалиева Школа 2013 / School 2013==> vк.сом/club45198905
Сообщение отредактировал manki - Вторник, 17.12.2013, 02:49 | | | |
|
|
| Chinchilla | Дата: Вторник, 17.12.2013, 09:21 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1232 Награды: 52Репутация: 21Статус: Offline | Цитата Шинтайка ( ) Kim Woo Bin Ceci Photoshoot со всеми этими продуктами он такой...мммм...секси а еще настоящий принц 
Цитата manki (  ) - Сейчас я хочу сыграть доброго персонажа. И сделать то, что я не мог делать раньше. я тоже хочу увидеть его в роли положительного персонажа, в смысле, доброго...но, тут мне кажется, что он на самом деле всегда играл добрых персонажей, что в школе, что в наследниках...интересно увидеть его положительным с самого начала | | | |
|
|
| Шинтайка | Дата: Вторник, 17.12.2013, 14:14 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 9386 Награды: 224Репутация: 104Статус: Offline | Цитата Chinchilla ( ) модель, что еще скажешь) причем очень талантливый) глаз не оторвать-так умело преподносит себя - и каждый раз с новым оттенком эмоций.
Цитата Люсик2040 (  ) Внесу свою лепту очаровательный)
Цитата manki (  ) Я хочу попробовать пережить много разных жизней через актерскую игру.
очень хороший ответ для актера- я и желаю ему интересных ролей) 
manki, на фото ряд героев-бунтарей..но не все его работы) но даже при этих-его герои неповторимы- в каждом был свой непохожий характер  а Друг -2 я теперь жду)
Цитата manki (  ) Сейчас я хочу сыграть доброго персонажа. И конечно, нельзя сказать что предыдущие работы были лишены доброты)XD  но понимаю, что У Бин имеет в виду- я тоже жду такой роли от него))
Цитата manki (  ) Я не плохой человек. Пожалуйста, не надо разочаровываться во мне. ни в коем случае.!!! умение сыграть сложного противоречивого персонажа-это достойно!
Цитата manki (  ) Но петь я не умею. знаем...слышали файтин в пении))))  | | | |
|
|
| manki | Дата: Вторник, 17.12.2013, 20:24 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 7035 Награды: 22Статус: Offline | Цитата manki ( ) Но в реальной жизни Ким У бин очень мягкосердечный и приятный. хорошо подметили. ну я и не сомневалась
Цитата manki (  ) - Сейчас я хочу сыграть доброго персонажа. И сделать то, что я не мог делать раньше. наверно все ожидают от него такой роли. но хочу сказать по поводу его предыдущ. образов-то все его бунтари вышли настолько полярно разными! не похожи друг на друга-он всегда играл многогранно. у каждого бунтаря свой характер и своя история. а фильм друг2 жду с интересом!!
Цитата Шинтайка (  ) на фото ряд героев-бунтарей.. да. спец подобрала фото. в контекст к интервью. ну из ханакими не нашла в какой серии он.
Цитата manki (  ) Это не значит, что я недобрый человек. наверно Убин волнуется что изза плохишей сыгранных им зритель подумает что он сам такой же злодей. 
Цитата Chinchilla (  ) ..интересно увидеть его положительным с самого начала ага. будем ждать | | | |
|