| Пак Ши Ху / Park Shi Hoo / 박시후 |
| NarukoYa | Дата: Четверг, 24.01.2013, 03:28 | Сообщение # 1 | Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 365 Награды: 36Репутация: 29Статус: Offline |
Пак Ши Ху / Park Shi Hoo / 박시후 (на сайте)
Настоящее имя: Пак Пён Хо / Park Pyung Ho Дата рождения: 3 апреля 1978 года Профессия: актер, модель Агентство: EYAGI Entertainment | | | |
|
|
| Jula2464 | Дата: Среда, 27.02.2013, 16:21 | Сообщение # 121 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5701 Награды: 158Репутация: 134Статус: Offline | Цитата (aning) кстати те с кем общаюсь очень неохотно про этом пишут и говорят что у него реально проблемы с интимной жизнью, поэтому и отказался первый адвокат. хотя по мне только после смены хоть какие-то заявления пошли о смене юрисдикции. Хотя я с него вины не снимаю - он прежде всего мужчина ой.а об этом поподробнее))) с кем это ты общаешься??? | | | |
|
|
| aning | Дата: Среда, 27.02.2013, 16:22 | Сообщение # 122 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3652 Награды: 301Репутация: 132Статус: Offline | Цитата (Jula2464) с кем это ты общаешься??? точно не Ре Вон, так товарисчи по переписке | | | |
|
|
| Vinika | Дата: Среда, 27.02.2013, 16:25 | Сообщение # 123 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3902 Награды: 157Репутация: 105Статус: Offline | Цитата (aning) о, а про это я не подумала. А ты так прикинь на минутку! Это же просто писец и бублики.Цитата (aning) я вот думаю что ждать дальше. принимая во внимание что никто ни за что не отвечает это можно ждать А дальше больше...и без остановки
Цитата (aning) кстати те с кем общаюсь очень неохотно про этом пишут и говорят что у него реально проблемы с интимной жизнью "Чужие рты" всегда любят поговорить.Цитата (Jula2464) оооооооооооооо.а что так? интересно почитать Цитата (aning) может еще вернешься ДА как поняла, что то о чем думаю и пишу это РЕАЛЬНОСТЬ (после всей шумихи С ПШХ) так и тормознула. Ну ежели и закончу, то поделюсь с вами, почешем языками, ну или на худой конец кости мне перемелете  | | | |
|
|
| Jula2464 | Дата: Среда, 27.02.2013, 16:51 | Сообщение # 124 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5701 Награды: 158Репутация: 134Статус: Offline | Цитата (aning) точно не Ре Вон, так товарисчи по переписке
а ну тады отлегло.мое любимое бревно пока еще ничего не отмочило 
Цитата (Vinika) ДА как поняла, что то о чем думаю и пишу это РЕАЛЬНОСТЬ (после всей шумихи С ПШХ) так и тормознула. Ну ежели и закончу, то поделюсь с вами, почешем языками, ну или на худой конец кости мне перемелете допиши-допиши.потом обсудим  | | | |
|
|
| Lev13 | Дата: Среда, 27.02.2013, 18:28 | Сообщение # 125 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1699 Награды: 211Репутация: 103Статус: Offline | Цитата (aning) Алиску отказались покупать Азиасткие страны Даа.......Каким Роковым оказался Кролик.......Вот оно Зазеркалье....... 
Цитата (Vinika) ждут только Одного исхода, но в Двух Вариантах: тюрьма или суицид
Вот-вот, неужели будут еще и дальше "подталкивать"? 
Цитата (aning) тоже так подумала, причем, да я понимаю страна, традиции, но похоже ни один из коллег по цеху не захотел хоть как-то поддержать. оказаться в такой изоляции после такого внимания - тяжело. надеюсь что семья поддержит.
Может у него друзей нет...А родители,уверена,очень переживают - Дай Бог им Здоровья,после всех этих "страстей"!))) 
А ПШХ,только пожелать Быть Сильным,как его Персонажи из Дорам, которых мы так Любим!)))  | | | |
|
|
| _Niika_ | Дата: Среда, 27.02.2013, 19:51 | Сообщение # 126 |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 942 Награды: 33Репутация: 20Статус: Offline | Адвокат Пак Ши Ху верит в его невиновность
После последнего комментария Пак Ши Ху для СМИ, многие стали склонятся к версии виновности актера.
Адвокат обвиняемого, Шин Дон У в своем интервью от 26 февраля высказал свое мнение по поводу сложившейся ситуации: “Все подозрения, будто бы мой клиент пытается приостановить расследование – не обоснованы. Я абсолютно уверен в Пак Ши Ху, поэтому я сделаю все возможное, чтобы он был оправдан. Сейчас мы не думаем о достижении соглашения со стороной обвинения, все наши силы направлены на снятие всех обвинений с клиента. И мы не пытаемся выиграть время”.
Он добавил, что Пак Ши Ху никогда не связывался с “А”: “Следователям просто нужно раскрыть всю правду. У нас нет ни необходимости, ни причины связываться с ‘пострадавшей’ стороной”.
Это заявление противоречит предыдущим сообщениям о том, что актер пытался связаться с обвинителем после предъявления иска.
“Есть много статей с недостоверной информацией,- заверила сторона защиты,- поэтому мы ответим на все вопросы через официальный пресс-релиз в ближайшее время”.
Затем Шин Дон У открыл, почему его клиент настаивал на переносе дела в другой полицейский участок.
“Любой гражданин Кореи имеет право на то, чтобы его дело рассматривалось в другом участке,- сказал он,- мы не пытаемся использовать особые полномочия Пак Ши Ху как известного актера, да он и не имеет таких полномочий. Если полиция будет работать добросовестно, мы сделаем все возможное, чтобы помочь расследованию”.
“Некоторые говорят, что мы имеем какие-то связи в участке Каннам, поэтому и пытаемся передать дело им. Я заверяю вас, что это не так. В предыдущем полицейском участке у нас возникли некоторые осложнения, однако мы готовы повторить всю процедуру расследования в другом месте”.
Источник: enewsworld.mnet.com YesAsia | | | |
|
|
| zaja | Дата: Среда, 27.02.2013, 20:06 | Сообщение # 127 | Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 212 Награды: 24Репутация: 9Статус: Offline | Пак Ши Ху,верю в твою невиновность!!Ежели что,приезжай к нам в Украину-у нас НИКТО не обращает внимания ДАЖЕ на судимость,можешь дорасти до Министра Культуры с твоими-то деньгами,только не отчаивайся и БУДЬ СИЛЬНЫМ! | | | |
|
|
| aning | Дата: Среда, 27.02.2013, 20:11 | Сообщение # 128 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3652 Награды: 301Репутация: 132Статус: Offline | Цитата (zaja) у нас НИКТО не обращает внимания ДАЖЕ на судимость,можешь дорасти до Министра Культуры господя, zaja, само очарование и позитив!!!! хотя Юлю вон как закатали
Оооо еще одна новость. Адвокат выступил сегодня по ТВ. Короче я так поняла что они не уверенны что и 1 марта Ши Ху НЕ появится в участке. Видимо будут ждать решения высшего суда.
Сообщение отредактировал aning - Среда, 27.02.2013, 20:22 | | | |
|
|
| Jula2464 | Дата: Среда, 27.02.2013, 20:31 | Сообщение # 129 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5701 Награды: 158Репутация: 134Статус: Offline | Цитата (_Niika_) Адвокат Пак Ши Ху верит в его невиновность
мдааааааааааааааааа...
Цитата (aning) Оооо еще одна новость. Адвокат выступил сегодня по ТВ. Короче я так поняла что они не уверенны что и 1 марта Ши Ху НЕ появится в участке. Видимо будут ждать решения высшего суда. он так хочет ареста или как?  | | | |
|
|
| aning | Дата: Среда, 27.02.2013, 20:36 | Сообщение # 130 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3652 Награды: 301Репутация: 132Статус: Offline | Цитата (Jula2464) ареста или как? А ты знаешь, тут здравую мысль высказал один человечек (Vinika,) что это не худший вариант | | | |
|
|
| Jula2464 | Дата: Среда, 27.02.2013, 20:42 | Сообщение # 131 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5701 Награды: 158Репутация: 134Статус: Offline | Цитата (aning) А ты знаешь, тут здравую мысль высказал один человечек (Vinika,) что это не худший вариант
не худший,если этим только и ограничатся...  | | | |
|
|
| ЛиХо | Дата: Среда, 27.02.2013, 20:52 | Сообщение # 132 |  Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 202 Награды: 73Репутация: 37Статус: Offline | Вообще-то странная ситуация... привел девушку в бар "К", вынес из машины он же, проснулась она оттого, что опять же этот "К" ее мацал, а заяву настрочили на ПШУ. И кстати, "К" и рассказал пострадавшей, что у нее с ПШХ был секс. Получается главное действующее лицо этот самый "К". Где логика? Может "К" развлекся с девицей, а затем подложил ее ПШУ под бочок, потому и оглаживал ибо только только сгрузил на диванчик, типа придавал композиции эстетическую красоту. И презик он же ШХ пристроил. Вот это я понимаю ситуёвина. Надо, надо ШиХу поспрошать... он так уверенно заявил, что у него с девицей был секс, а он точно помнит, что был или опять со слов "К" глаголит?
Сообщение отредактировал ЛиХо - Среда, 27.02.2013, 21:29 | | | |
|
|
| Vinika | Дата: Среда, 27.02.2013, 20:55 | Сообщение # 133 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3902 Награды: 157Репутация: 105Статус: Offline | ЛиХо, ох насмешила Енто ну точно как в кинЕ: Упал, очнулся, гипс  | | | |
|
|
| aning | Дата: Среда, 27.02.2013, 21:01 | Сообщение # 134 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3652 Награды: 301Репутация: 132Статус: Offline | Слов не осталось - во мне заговорила наскальная живопись до 1 марта
 после 1 марта Все было так
 Утром я понял
 И прибудет с вами сила
 | | | |
|
|
| Vinika | Дата: Среда, 27.02.2013, 21:07 | Сообщение # 135 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3902 Награды: 157Репутация: 105Статус: Offline | Цитата (aning) Слов не осталось - во мне заговорила наскальная живопись Классно заговорила , позволь и мне подкинуть фотку  По мне тут и комментарии не нужны, все четко и понятно | | | |
|