| Пак Ши Ху / Park Shi Hoo / 박시후 |
| NarukoYa | Дата: Четверг, 24.01.2013, 03:28 | Сообщение # 1 | Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 365 Награды: 36Репутация: 29Статус: Offline |
Пак Ши Ху / Park Shi Hoo / 박시후 (на сайте)
Настоящее имя: Пак Пён Хо / Park Pyung Ho Дата рождения: 3 апреля 1978 года Профессия: актер, модель Агентство: EYAGI Entertainment | | | |
|
|
| Lev13 | Дата: Среда, 27.02.2013, 21:21 | Сообщение # 136 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1699 Награды: 211Репутация: 103Статус: Offline | Цитата (_Niika_) Адвокат Пак Ши Ху верит в его невиновность "Ход конем" теперь, наверно, должен сделать именно Он!)))  | | | |
|
|
| zaja | Дата: Четверг, 28.02.2013, 08:48 | Сообщение # 137 | Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 212 Награды: 24Репутация: 9Статус: Offline | Aning,не путайте-у Юли ж какая статья позорная,а у ШиХу-одна из тех,что и у большого"начальника" в "анамнезе",так что....две большие разницы"!  | | | |
|
|
| Lev13 | Дата: Четверг, 28.02.2013, 12:55 | Сообщение # 138 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1699 Награды: 211Репутация: 103Статус: Offline | Цитата (zaja) ,так что....две большие разницы"! Возможно, они поиграли в игру под названием "садо-мазо", а девушка навооброжала под действием алкоголя...Традиций подобных развлечений, которые проводятся на улице Красных Фонарей,у корейцев еще нет. 
Да, Сеул - это не Амстердам!!!))) 
И, Адвокату надо обязательно отметить - это обстоятельство!!!)))  | | | |
|
|
| Lev13 | Дата: Четверг, 28.02.2013, 13:17 | Сообщение # 139 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1699 Награды: 211Репутация: 103Статус: Offline | Цитата (ЛиХо) Вот это я понимаю ситуёвина. Надо, надо ШиХу поспрошать... он так уверенно заявил, что у него с девицей был секс, а он точно помнит, что был или опять со слов "К" глаголит? Цитата (Vinika) Енто ну точно как в кинЕ: Упал, очнулся, гипс А, еще возможно, этот "К" ревнует Пак Ши Ху к этой девушке-стажерке "А", поэтому он и создал такую "композицию",когда те были невменяемые!
Я Толерантно отношусь к любым меньшинствам, но,ведь, и в не традиционных отношениях бывает ревность.  | | | |
|
|
| ЛиХо | Дата: Четверг, 28.02.2013, 15:52 | Сообщение # 140 |  Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 202 Награды: 73Репутация: 37Статус: Offline | В инет выложили переписку в СМСках между "К" и потерпевшей. Она сообщила ему, что уже дома. А тот спросил все ли с ее желудком ОК? И пойдет ли она вечером в клуб? Вот это номер! Девушка после группового изнасилования собирается в клуб с насильниками, да еще и сообщает им, что благополучно добралась до дому. Я не понимаю каким боком ко всему этому ПШУ? У меня вообще мысль проскользнула, может этот "К" у девицы навроде сутенера? А та пришла домой и давай подружкам названивать, что с самим ПШХ перетрах устроила, а те могет и посоветовали... типа сруби с него денюжек. Самой тебе во век столько не заработать. И пошло-поехало... | | | |
|
|
| Vinika | Дата: Четверг, 28.02.2013, 15:54 | Сообщение # 141 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3902 Награды: 157Репутация: 105Статус: Offline | Цитата (ЛиХо) И пошло-поехало... Вот шоб ей съехать с обрыва и не вернуться! Черт, достали мужика уже, ну тут даже слепой увидит всю абсурдность ситуации! | | | |
|
|
| Lev13 | Дата: Четверг, 28.02.2013, 16:27 | Сообщение # 142 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1699 Награды: 211Репутация: 103Статус: Offline | Цитата (ЛиХо) В инет выложили переписку в СМСках между "К" и потерпевшей. Она сообщила ему, что уже дома. А тот спросил все ли с ее желудком ОК? И пойдет ли она вечером в клуб? Вот это номер! Девушка после группового изнасилования собирается в клуб с насильниками, да еще и сообщает им, что благополучно добралась до дому. Я не понимаю каким боком ко всему этому ПШУ? Конечно, мне очень жаль Пак Ши Ху!)))
Но, события развиваются,как в очередной корейской дораме, с множеством хитросплетений, когда смотришь и думаешь,
Какой Талантливый Сценарий у этого Фильма!)))  | | | |
|
|
| aning | Дата: Четверг, 28.02.2013, 17:19 | Сообщение # 143 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3652 Награды: 301Репутация: 132Статус: Offline | Цитата (ЛиХо) В инет выложили переписку в СМСках между "К" и потерпевшей а мне показалось что это была переписка утром до инцидента? И что интересно, в целях следствиях и неразглашения информации мы уже перебрали все буквы алфавита только бы не узнать настоящего имени и лица этих К и А. зато где сколько раз и когда любит пить, есть, спать Ши ХУ уже знаем в подробностях. Все понимаю - что это медийное лицо - но прежде всего он такой же гражданин Кореи, да и еще и обвиняемый. Все же решено что завтра он появится в 10 утра в полицейском участке. У нас похоже будет 6 часов утра. | | | |
|
|
| Lev13 | Дата: Четверг, 28.02.2013, 18:00 | Сообщение # 144 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1699 Награды: 211Репутация: 103Статус: Offline | Цитата (aning) Все же решено что завтра он появится в 10 утра в полицейском участке. У нас похоже будет 6 часов утра.
Айгу, Спасибо за информацию! Но, будем весьма благодарны, если и дальше продолжите нас информировать...О посещении Пак Ши Ху полицейского участка, завтра в 10 утра.))) У меня ,к сожалению нет доступа к ЮК новостным каналам и их прессе!))) | | | |
|
|
| aning | Дата: Четверг, 28.02.2013, 20:26 | Сообщение # 145 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3652 Награды: 301Репутация: 132Статус: Offline | Цитата (Lev13) продолжите нас информировать а моя уж думала всех достала Ну в общем этот загадочный мистер К (интересно к нему таки обращались) дал интервью по телефону. в общем в полицию пойду в двоем с Ши Ху (странно было бы другое). Девчушку действительно подвез на свое спине до лифта, но она сама попросила. Раньше не приходили - решали кто будет представлять его интересы. | | | |
|
|
| ЛиХо | Дата: Четверг, 28.02.2013, 20:33 | Сообщение # 146 |  Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 202 Награды: 73Репутация: 37Статус: Offline | Он решал, пока ПШХ помоями обливали. Молодец, друг. Хотя мог сразу пойти в полицию и показать смс, рассказать что и как. Хотя понять его можно, ведь не знаешь, что эта красотка о нем может наплести, а так он сначала вроде как и не при делах был. | | | |
|
|
| Lev13 | Дата: Четверг, 28.02.2013, 21:33 | Сообщение # 147 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1699 Награды: 211Репутация: 103Статус: Offline | aning, Кумапта!)  Цитата (ЛиХо) красотка о нем может наплести,
А потом,наверно, эмигрирует в Мигук... | | | |
|
|
| aning | Дата: Пятница, 01.03.2013, 09:30 | Сообщение # 148 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3652 Награды: 301Репутация: 132Статус: Offline | Ой девоньки, ну как он вам........... пИчалька.........Что-то аж слезкииииииии
Мистер К это похоже Kim Mo (24)

Ешкин кот на видеозаписи даже его лицо за ретушировали, когда входил в полицейский участок
источник или кредит уж не знаю как это назвать soompi.com
Сообщение отредактировал aning - Пятница, 01.03.2013, 11:14 | | | |
|
|
| сентябрина | Дата: Пятница, 01.03.2013, 10:43 | Сообщение # 149 | Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 6 Награды: 1Репутация: 0Статус: Offline | Решение иностранных покупателей касательно драмы «Алиса из Чхондам-дон» будет зависеть от исхода скандала В худшем случае права на показ драмы не будут проданы ни в одну из стран | | | |
|
|
| Lev13 | Дата: Пятница, 01.03.2013, 11:55 | Сообщение # 150 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1699 Награды: 211Репутация: 103Статус: Offline | Цитата (aning) Мистер К это похоже Kim Mo (24) На вид, приличный молодой человек... А где же, теперь уже , знаменитая стажерка "А", или под усиленной охраной от фанатов?
Пак Ши Ху, держим за тебя кулачки!)))  | | | |
|