| Хён Бин / Hyun Bin / 현빈 |
| NarukoYa | Дата: Четверг, 06.12.2012, 17:40 | Сообщение # | Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 365 Награды: 36Репутация: 29Статус: Offline |
Хён Бин / Hyun Bin / 현빈 (на сайте)
Настоящее имя: Kim Tae Pyung (Gim Tae Pyeong) /김태평 Дата рождения: 25 сентября 1982 года Место рождения: Сеул, Южная Корея Профессия: Актер, модель Образование: Jungang University Агентство: Star M Entertainment | | | |
|
|
| Люсик2040 | Дата: Четверг, 04.07.2013, 18:53 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2440 Награды: 166Репутация: 94Статус: Offline | Всем Привет!!!!!!!!!!!!!!!!
Не перестану восхищаться, творческой фантазии поклонников, все хочу............
Когда увидела приписку к фото - не поверила своим глазам, потом перечитала, разглядела картинку и успокоилась........
В автопереводе это выглядело так - Ткани подкладки Airways слюны девочек ^-^
И неведома зверушка, похожая на Чебурашку с лицом Бинни...............Мне не очень..............,НО.......
| | | |
|
|
| зайчег | Дата: Пятница, 05.07.2013, 00:10 | Сообщение # |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 803 Награды: 63Репутация: 37Статус: Offline | Цитата (Люсик2040) В автопереводе это выглядело так - Ткани подкладки Airways слюны девочек ^-^ ты меня убила! Прально, всем девочкам, которые любуются Бинни нужны тканевые подкладки под подбородок для вытирания капающей при виде него слюны.
| | | |
|
|
| Люсик2040 | Дата: Суббота, 06.07.2013, 11:14 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2440 Награды: 166Репутация: 94Статус: Offline | Бинни передает всем Привет!!!!!!
Ещё милашества на грядущие выходные.....................
Без слов
Будем снисходительны к огрехам (он очень старался.........), а если представить, что только для тебя, вечеркомммммммммм.............
| | | |
|
|
| Люсик2040 | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 14:10 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2440 Награды: 166Репутация: 94Статус: Offline | Всем Привет!!!!!!!!!!!!!! Очень рада, что на страничку заходят, что она живет................ Хозяйка странички, NarukoYa прекрасно информировала нас, но самое главное - она была непредвзята, объективна (в чем я, признаюсь, грешна) И если, по каким-либо причинам, я не смогу продолжить подхваченную эстафету, надеюсь что её не бросят................... Очень надеюсь.........
Ну а сегодня пара- тройка необычных образов Бинни..........
Всем известное фото из Vogue и образ эдакого фраера..............
Богемный образ.............
А здесь не сразу признала.................. Юношеский нигилизм........
Образов разных у него много - и спортсмен, и пай-мальчик и брутал(в К2), но меня вдохновило на сегодняшнюю тему
ВОТ ЭТО ФОТО............................................ Бинни - милый блондин............ Эта улыбка.....эти зубки, губки........мимимимими....
Вот такой наш Бинни разный и прекрасный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | | | |
|
|
| zaja | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 10:15 | Сообщение # | Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 212 Награды: 24Репутация: 9Статус: Offline | Прекрасный-распрекрасный!!особенно на последнем фото  | | | |
|
|
| Narana | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 17:21 | Сообщение # |  Сержант Группа: Проверенные Сообщений: 21 Награды: 76Репутация: 44Статус: Offline | Люсик2040, это самая прекрасная, душевная, прикольная, красочная, живая и любящая страничка актера, которую я только видела! Я сюда уже захожу не смотреть как там Бинни, а посмотреть, что там еще напридумывала наша затейница Люся! Как у тебя здесь тепло и уютно! Бинни здесь тоже ужасно нравится!!!!
Как здорово, что есть такая поклонница!
Я твой навеки!!!!
Прикрепления: 1641490.jpg(6.6 Kb) · 4167112.jpg(42.1 Kb) · 0089365.jpg(5.9 Kb) | | | |
|
|
| Люсик2040 | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 18:55 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2440 Награды: 166Репутация: 94Статус: Offline | Цитата (Narana) Как у тебя здесь тепло и уютно! Бинни здесь тоже ужасно нравится!!!!
Спасибо за поддержку!!!!!!!!!!!!!!! Меня это прибодрит надолго!!!!!!!!
И новость дня............
Определилась дата проведения вечеринки в честь дня рождения Хена. Мероприятие назначено на 14 сентября. Место проведение- Сеул.
| | | |
|
|
| Люсик2040 | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 19:00 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2440 Награды: 166Репутация: 94Статус: Offline | Не только у Ли Мин Хо есть такой автобус..................
| | | |
|
|
| Narana | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 23:26 | Сообщение # |  Сержант Группа: Проверенные Сообщений: 21 Награды: 76Репутация: 44Статус: Offline | Цитата (Люсик2040) Не только у Ли Мин Хо есть такой автобус.................. Вот бы еще внутрь попасть...... | | | |
|
|
| Люсик2040 | Дата: Среда, 10.07.2013, 19:51 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2440 Награды: 166Репутация: 94Статус: Offline | Цитата (Narana) Вот бы еще внутрь попасть...... Если пофантазировать, то можно и попасть и прокатиться......... 
Вчера погуляли на Днюхе Гон Ю, а сегодня...................
Хен Бин стал новым лицом мужского модного бренда одежды `Rogatis`
| | | |
|
|
| Люсик2040 | Дата: Среда, 10.07.2013, 20:12 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2440 Награды: 166Репутация: 94Статус: Offline | Ну и пару-тройку потешных фото.........
Не знаю почему, но мне нравятся все эти резиночки, заколочки и браслетики на корейских мальчиках...............
Главное - вжиться в образ........
И эта любовь к пустым ваннам...................(он конфеты хомячит в нычку)
| | | |
|
|
| Люсик2040 | Дата: Среда, 10.07.2013, 20:23 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2440 Награды: 166Репутация: 94Статус: Offline | А эти фотографии с детками..................... я просто таю.........................
Мир Вам!!!!!!!!!!!!!
А знаете как называется моё любимое фото?????????
Счастливый ребёнок? Хочу быть на её месте???? Нет.........
Украденный поцелуй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
| | | |
|
|
| зайчег | Дата: Четверг, 11.07.2013, 01:13 | Сообщение # |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 803 Награды: 63Репутация: 37Статус: Offline | Цитата (Люсик2040) Украденный поцелуй!!!!!!!! воооот!!!!- у молодого поколения нам еще учиться и учиться! Зато представляете, если у нее в будущем спросят, она может с гордостью заявить, что ее первый поцелуй "сорвал" Хён Бин! Блин, завидовать не хорошо, да и почти нечему,..НО!!!!! | | | |
|
|
| zaja | Дата: Четверг, 11.07.2013, 18:46 | Сообщение # | Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 212 Награды: 24Репутация: 9Статус: Offline | Супер!даже малышку очаровал...  | | | |
|
|
| Люсик2040 | Дата: Пятница, 12.07.2013, 00:17 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2440 Награды: 166Репутация: 94Статус: Offline | Цитата (зайчег) "сорвал" Хён Бин! Блин Хотелось бы и мне таким похвастать................. 
Узнаёте знакомый силуэт ??????? Проползли за Бинни в Новую. Зеландию.  Собачья упряжка и Юрта??????? Круто-круто-круто, но не для меня.......... 
Это во время фотосессии для К2 - предполагается осенне-зимняя коллекция одежды........
Скоро начинаются съемки и некоторые моменты будут снимать в Школе каскадеров из Таинственного сада.....
После ДР наш красавчик собирается в Япониюююю........
И напоминание для всех - до дня Х осталось 75 дней.......
Прикрепления: 1532048.jpg(63.9 Kb)
Сообщение отредактировал Люсик2040 - Пятница, 12.07.2013, 01:00 | | | |
|