| Хён Бин / Hyun Bin / 현빈 |
| NarukoYa | Дата: Четверг, 06.12.2012, 17:40 | Сообщение # | Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 365 Награды: 36Репутация: 29Статус: Offline |
Хён Бин / Hyun Bin / 현빈 (на сайте)
Настоящее имя: Kim Tae Pyung (Gim Tae Pyeong) /김태평 Дата рождения: 25 сентября 1982 года Место рождения: Сеул, Южная Корея Профессия: Актер, модель Образование: Jungang University Агентство: Star M Entertainment | | | |
|
|
| Люсик2040 | Дата: Четверг, 27.06.2013, 22:00 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2440 Награды: 166Репутация: 94Статус: Offline | Всем Привет!!!!!!!!! Мы ещё помним, что 26 мая состоялась свадьба Шин Хен Чжуна в Grand Hyatt Hotel в Ханнам Дон, Сеул. Жених собрал на свадьбе очень много знаменитостей, практически всю корейскую волну : актер Син Хен Чжун, Хен Бин, Ли Бён Хон, Чан Дон Гон, Чон У Сон и др. Так вот. всех Звездей распределили по полочкам............... наш Бинни на весьма почетном месте!!!!!!!!!!
Кто распределял и по какому признаку мне не известно, но все вполне устраивает.......
А скоро, глядишь и наш Сияющий принц будет стоять во главе этого звездного оркестра!!!!
Сообщение отредактировал Люсик2040 - Четверг, 27.06.2013, 22:01 | | | |
|
|
| Люсик2040 | Дата: Четверг, 27.06.2013, 22:18 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2440 Награды: 166Репутация: 94Статус: Offline | Раз, два, три......... это будешь ты
| | | |
|
|
| Люсик2040 | Дата: Суббота, 29.06.2013, 09:52 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2440 Награды: 166Репутация: 94Статус: Offline |
Я пришел к тебе с приветом, Рассказать, что солнце встало, Что оно горячим светом По листам затрепетало;
Рассказать, что лес проснулся, Весь проснулся, веткой каждой, Каждой птицей встрепенулся И весенней полон жаждой;
Рассказать, что с той же страстью, Как вчера, пришел я снова, Что душа все так же счастью И тебе служить готова;
Рассказать, что отовсюду На меня весельем веет, Что не знаю сам, что буду Петь - но только песня зреет.(А.Фет)
Провожаем июнь и встречаем июль ............вместе с Бинни!!!!!!!!!!
Розовый, зелёный, голубой выбирай себе любой....................... Я за розовый!!!!!!! 
Прикрепления: 6187267.jpg(30.6 Kb)
Сообщение отредактировал Люсик2040 - Суббота, 29.06.2013, 22:25 | | | |
|
|
| Люсик2040 | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 15:30 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2440 Награды: 166Репутация: 94Статус: Offline | Всем Привет!!!!!!!!!!!!!!!!! У нас жара, всем рекомендуем освежиться, а каким образом - выбирайте сами.................
Холодным чаем.................
Или по взрослому.............
Я за охлаждение в воде.............
Сообщение отредактировал Люсик2040 - Понедельник, 01.07.2013, 20:17 | | | |
|
|
| Люсик2040 | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 20:52 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2440 Награды: 166Репутация: 94Статус: Offline | Новостей пока нет...............
Сегодня ужасный ливень, в такую погоду хорошо посидеть где-нибудь в уютной компании......
Ну что за вопрос...................... Конечно............. Всегда............
Щас.......... споюююююююююююю.................
Hа морском песочке Я Марусю встретил, В розовых чулочках, Талия в корсете. Да-да-да, да-да-да, В розовых чулочках, Да-да-да, да-да-да, Талия в корсете.
Не вообразить себя Супергероем.................
Главное - никого не обидеть......... и помнить как здесь оказался........
Утром примите лекарство..............
Сообщение отредактировал Люсик2040 - Понедельник, 01.07.2013, 23:18 | | | |
|
|
| Люсик2040 | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 22:16 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2440 Награды: 166Репутация: 94Статус: Offline | Ещё 25 июня поклонники запустили таймер отсчета до заветной даты 25 Сентября.................
Осталось 86 дней до Дня рождения Хён Бина .......................
Кстати о времени, очередные часы - календарь и термостакан с изображением Бинни........
| | | |
|
|
| aning | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 23:24 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3652 Награды: 301Репутация: 132Статус: Offline | Цитата (Люсик2040) Утром примите лекарство..............
эка тебя милок...вот что значит спортивный режим и не злоупотреблять...
Цитата (Люсик2040) Кстати о времени, очередные часы кстати да, вспомнился Маршак, глядя на изогнутую секундную стрелку и вспоминая поезд желаний Vin
И поступь и голос у времени тише Всех шорохов, всех голосов. Шуршат и работают тайно, как мыши, Колесики наших часов.
Лукавое время играет в минутки, Не требуя крупных монет. Глядишь, - на счету его круглые сутки, И месяц, и семьдесят лет.
Секундная стрелка бежит что есть мочи Путем неуклонным своим. Так поезд несется просторами ночи, Пока мы за шторами спим | | | |
|
|
| Люсик2040 | Дата: Вторник, 02.07.2013, 19:30 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2440 Награды: 166Репутация: 94Статус: Offline | Всем Привет!!!!!!!!!!!!!!!!!
Появились горячие новости............
Итак, дамы и господа. По предварительным данным определилась актриса на женскую роль первой любви короля Чунчжо (которого будет играть Хен). Уж не знаю, главная ли это женская роль, или второго плана. И надеюсь, что информация достоверна. Ее сыграет молодая актриса Чон Ын Чэ. (Я не смотрела с ней ни одного фильма, но по моему она красавица))
Чон Ын Чэ - молодая начинающая актриса,которая была стажером агентства Blue Dragon Entertainment на протяжении 4 лет. Дебютировала в 2010 году в фильме Haunters (Aka Psychic). Одна из её успешный ролей считается в фильме Играй. В этом фильме она сыграла с участники группы Mate. Ходят слухи,что после съемок в фильм актриса сдружилась с Ли Хён Дже.
Милая улыбка.....................
И вот такая................

- Жизнь Чон Ын Чэ это постоянная борьба с лишним весом. До своего дебюта она весила 85 кг. За короткие сроки она сбросила лишний вес и к своему дебюту весила 47 кг. - В конце 2010 года она поправилась на 10 кг.,но тут же быстро и незаметно сбросила набравшийся вес. - Она лишь на половину кореянка. Её отец кореец, мама на половину американка и кореянка. Со стороны её матери, её дедушка американец. - В Корее считается, что поздно дебютировать в шоу-бизнесе,когда уже за 20. Чон Ын Чэ дебютировала в 24 года,но не смотря на это достигла славы, что подтверждает 2011 год. До дебюта в актестве,была мало-известной моделью. - Её называют «детское личико». - В 2012 году попала в рейтинг корейского журнала «Elle» как «Самые красивые Глаза», она заняла 1-ое место в рейтинге.
Сообщение отредактировал Люсик2040 - Среда, 03.07.2013, 14:10 | | | |
|
|
| Люсик2040 | Дата: Вторник, 02.07.2013, 21:34 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2440 Награды: 166Репутация: 94Статус: Offline | Он уже настроен на романтичный лад............
85 дней.........
Сообщение отредактировал Люсик2040 - Вторник, 02.07.2013, 21:40 | | | |
|
|
| zaja | Дата: Среда, 03.07.2013, 00:30 | Сообщение # | Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 212 Награды: 24Репутация: 9Статус: Offline | Пусть Чон Ын Чэ поднаберётся опыта,сыграя роль второго плана или первую,но не последнюю любовь нашего красавчика!Не впечатляет...  | | | |
|
|
| Люсик2040 | Дата: Среда, 03.07.2013, 13:19 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2440 Награды: 166Репутация: 94Статус: Offline | Цитата (zaja) Пусть Чон Ын Чэ поднаберётся опыта,сыграя роль второго плана или первую,но не последнюю любовь нашего красавчика!Не впечатляет..
Ну, я понимаю, что мы будем рассматривать и отбирать очень тщательно, ведь товар у нас высшего качества..... 
| | | |
|
|
| Люсик2040 | Дата: Среда, 03.07.2013, 13:20 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2440 Награды: 166Репутация: 94Статус: Offline | Чжо Чжон Сок и Чжун Чжэ Ян присоединятся к актерскому составу "Гнева Короля".
Этой паре отводится роль убийц короля, т.е. нашего Бинни, и по сюжету он их обратит своими убеждениями...... ............
Сообщение отредактировал Люсик2040 - Среда, 03.07.2013, 20:49 | | | |
|
|
| Люсик2040 | Дата: Среда, 03.07.2013, 21:00 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2440 Награды: 166Репутация: 94Статус: Offline | В Новой Зеландии у Бинни тоже состоялась Фан встреча во время съемок К2, В сети есть фото ресторанчика, где это происходило, но я думаю, что все было скорее экспромтом, чем запланированным мероприятием...
Вернулся Хен Бинн не в самом лучшем виде, возможно съемки были напряженными и экстремальными, и хоть это только предположение, но я помню зимние съемки для этого бренда, Где Бинни получил ожог руки и кадры во время дождя и низкая температура, падения и все время он улыбался......... Но организаторы очень хвалили его за выносливость и работоспособность....

И просто несколько фото.......
Где-то я уже такое видела.............. у Гон Ю и Ли Дон Ука
Уж не к нам ли собрался?????????
Сообщение отредактировал Люсик2040 - Среда, 03.07.2013, 21:11 | | | |
|
|
| zaja | Дата: Среда, 03.07.2013, 21:23 | Сообщение # | Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 212 Награды: 24Репутация: 9Статус: Offline | А на третьем фото Чон Ын Чэ довольно милая,ей очень идёт светлый цвет волос! | | | |
|
|
| зайчег | Дата: Среда, 03.07.2013, 22:36 | Сообщение # |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 803 Награды: 63Репутация: 37Статус: Offline | Цитата (Люсик2040) Где-то я уже такое видела.............. у Гон Ю и Ли Дон Ука ))) cудя по вс ему-это самый модный аксессуар этого года.. | | | |
|