| Хён Бин / Hyun Bin / 현빈 |
| NarukoYa | Дата: Четверг, 06.12.2012, 17:40 | Сообщение # | Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 365 Награды: 36Репутация: 29Статус: Offline |
Хён Бин / Hyun Bin / 현빈 (на сайте)
Настоящее имя: Kim Tae Pyung (Gim Tae Pyeong) /김태평 Дата рождения: 25 сентября 1982 года Место рождения: Сеул, Южная Корея Профессия: Актер, модель Образование: Jungang University Агентство: Star M Entertainment | | | |
|
|
| Люсик2040 | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 00:12 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2440 Награды: 166Репутация: 94Статус: Offline | Цитата bukaka ( ) Как-то мы набрели на магазинчик со всяким стаффом для фанатов и продавщица спросила меня, кто мне нравится, я ответила, и она мне радостно "Чинчча?!!" и сделала скидку. А мне календарик или открыточку купила??? 
Цитата bukaka (  ) Хен Бин прошелся как настоящий король. Как же мне понравилась эта фраза!!!!!!!!!!!! Награда от меня 
Цитата bukaka (  ) Увидеть Бинни даже не входило в мои самые смелые планы и мечты А помнится как мы строили план перехват у Агентства ХБ и прорабатывали варианты алгоритмов действий при встрече 
Я знаю, что ты очень много интересных мест посетила и вся поездка была насыщенной и познавательно-развлекательной, но я Очень рада, что ты увидела нашего Биничку, для меня это как увидеть Единорога( в смысле - я его не увижу), это как награда за твои старания и интерес к прекрасному актеру и человеку Хен Бину!!!!!! Я сама была так взволнована, когда ты написала, что прямо в эти минуты видела Бинни в паре метров от себя, так "вошла в образ", что не выложила все, что собиралась опубликовать на страничке. Он прекрасен и в бабочке и в традиционном галстуке и в узком и шейном платке и без всего - (меня несет). Как он может быть таким галантным, открытым, скромным и величественным одновременно????
Не перестаю им восхищаться, хотя и понимаю, что нет идеальных людей, есть и у Бинни какие-то недостатки, но....................... ................ Хен Бин - Мистер Совершенство ( я же говорю - меня понесло...... )
И это я к чему? Марина, Спасибо Огромное, что поехала на фестиваль, прорвалась на передовую, увидела Бинни и почувствовала его Неповторимую Харизму!!!!!!!!! | | | |
|
|
| bukaka | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 08:38 | Сообщение # |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 327 Награды: 28Репутация: 17Статус: Offline | Цитата aning ( ) другого решения тебе бы не простили ) я бы сама себе не простила 
Цитата aning (  ) я еще никогда так не "любила" фонтаны ))) не то слово! я пока там стояла и "тренировалась" на других звездах, выбирая фото или видео, поняла, что в лучшем случае можно получить пару нормальных, но не самых удачных кадров, все остальное фокусируется на фонтане, в итоге решила снимать на видео)
Цитата aning (  ) только кофе? Нет конечно, съела огромный тост с гигантской шапкой сливок)) Я хоть и не очень люблю сливки, но было вкусно.
Цитата aning (  ) айгу там-то где? на клетках? На входе непосредственно в зоопарк, в виде стойки рекламы от самсунга и лозунга "берегите братьев наших меньших".
Цитата aning (  ) подушечку с ним прикупила? а Гоюшу не любят? Не, подушки не попадалось. Специально не интересовалась, но и портретов его не видела. Там сейчас на большой волне популярности Ким Су Хен, чуть ли не каждый угол с его изображением. Еще популярны Хен Бин, Со Джи Соп, Чо Ин Сон, но в меньших масштабах.
Цитата aning (  ) все он уже околемался от жары и работает. конечно выкладывай. жуть как интересно. нам конечно чуточку показали, но теперь ты сама пока свежи воспоминания.. как там что Я вчера только три дня поездки смогла выложить, ужасно много фотографий  Если есть какие-нибудь вопросы, спрашивайте, с удовольствием отвечу)
Цитата Люсик2040 (  ) А мне календарик или открыточку купила??? tongue Милааа! Прости меня В последние два дня мне не попались киоски с айдолами( Может, я могу как-нибудь загладить свою вину?
Цитата Люсик2040 (  ) Как же мне понравилась эта фраза!!!!!!!!!!!! Награда от меня wink Ой, спасибо)) Что поделать, он действительно как король.
Цитата Люсик2040 (  ) А помнится как мы строили план перехват у Агентства ХБ и прорабатывали варианты алгоритмов действий при встрече biggrin Все равно, я не ожидала, что действительно его увижу 
Цитата Люсик2040 (  ) Как он может быть таким галантным, открытым, скромным и величественным одновременно???? Я этого теперь еще больше не понимаю Как можно таким быть?! | | | |
|
|
| bukaka | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 09:55 | Сообщение # |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 327 Награды: 28Репутация: 17Статус: Offline | В общем.. коротенький отчет пока по первым дням проведенным в Сеуле. Дабы не оффтопить, убираю все под спойлер)
Доступно только для пользователейДоступно только для пользователей Доступно только для пользователейДоступно только для пользователейДоступно только для пользователей
Сообщение отредактировал bukaka - Понедельник, 28.07.2014, 12:07 | | | |
|
|
| hangulyaka | Дата: Вторник, 29.07.2014, 11:06 | Сообщение # | Лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 40 Награды: 4Репутация: 5Статус: Offline | Цитата bukaka ( ) В общем.. коротенький отчет пока по первым дням проведенным в Сеуле. Дабы не оффтопить, убираю все под спойлер) Марина, спасибо Вам большое за записанные впечатления! Надеюсь, когда-нибудь пригодятся мне самой, если решусь поехать в Южную Корею. Рада за Вашу поездку, особенно учитывая,что она была первой заграничной. С возвращением! | | | |
|
|
| Люсик2040 | Дата: Пятница, 01.08.2014, 09:20 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2440 Награды: 166Репутация: 94Статус: Offline | Всем Привет и с Первым августа!!!!!!!!!
Пусть август будет благоприятным для всех и для нашего Бинни!!!!!!!
Цитата bukaka (  ) В общем.. коротенький отчет пока по первым дням проведенным в Сеуле. Ждем остальных дней! Фотки классные, а с описанием событий и бурном воображении можно представить себя в виртуальной поездке . Понимаю, что ты сейчас разгребаешь завалы на работе, но мы тебя всегда ждем 
Цитата hangulyaka (  ) Надеюсь, когда-нибудь пригодятся мне самой, если решусь поехать в Южную Корею. Мы будем "держать кулачки", а после поездки ждать впечатлений........... а потом обзавидовавшись и пройдя теоретическую подготовку и настрой, может тоже решимся .
И немного Бинни для настроя к выходным.............
Рюшечки в моде.................

Желаю всем Радужного настроения вместе с Бинни!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал Люсик2040 - Пятница, 01.08.2014, 09:24 | | | |
|
|
| Люсик2040 | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 11:33 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2440 Награды: 166Репутация: 94Статус: Offline | Всем привет!!!!
В Мире не спокойно, много печальных событий - землетрясения, ураганы, наводнения и пожары ( о политических событиях не буду ) В таких ситуациях любая помощь важна. 31 июля на Тайване в г Гаосюн произошел взрыв бытового газа и погибло более 20 человек, около 300 получили ранения. Поклонники Хен Бина на Тайване откликнулись на это происшествие и перечислили 300 000 юаней жертвам трагедии от имени своего кумира ( о чем его уведомили).
На днях в Китае произошло землетрясение, которое унесло сотни жизней и тысячи пострадавших, я уверенна, что соседи откликнутся на это стихийное бедствие..............
Из-за миссии Посла доброй воли, я подписалась на обновления Инчхонских Азиатских игр - зрелище обещает быть интересным, и в нем будут участвовать спортсмены из стран Узбекистана, Таджикистана, Киргизстана, Казахстана и Туркменистана.
Сообщение отредактировал Люсик2040 - Понедельник, 04.08.2014, 12:15 | | | |
|
|
| Lev13 | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 19:08 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1699 Награды: 211Репутация: 103Статус: Offline | Цитата bukaka ( ) В общем.. коротенький отчет пока по первым дням проведенным в Сеуле. Очень рада за Вас!))) Замечательный фоторепортаж, с удовольствием ознакомилась! Жду следующих впечатлений!)))  Кумао!))) 
Цитата Люсик2040 (  ) Пусть август будет благоприятным для всех и для нашего Бинни!!!!!!! Да, "культ личности" нашего Бинни приносит только радость и счастье поклонницам!))) Надеюсь и в августе и дальше Он будет продолжать радовать нас!))) Кумао!)))  | | | |
|
|
| hangulyaka | Дата: Среда, 06.08.2014, 01:40 | Сообщение # | Лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 40 Награды: 4Репутация: 5Статус: Offline | Я страшно соскучилась по Бинни. Хоть бы словечко о нём в новостях написали, что ли. Мне кажется, что в августе, самое позднее в сентябре, должны будут объявить, где он будет дальше сниматься. Было же море предложений после "Роковой встречи". Наверняка ведь выбрали уже, но затихарились. Жду нашего Бинни) И почему-то не появляется ансаб "Роковой встречи", долго как. | | | |
|
|
| Люсик2040 | Дата: Четверг, 07.08.2014, 11:23 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2440 Награды: 166Репутация: 94Статус: Offline | Цитата Lev13 ( ) Надеюсь и в августе и дальше Он будет продолжать радовать нас!))
Уже радует!!!!!!!!!! Съёмки для Eastern Camel

| | | |
|
|
| Люсик2040 | Дата: Четверг, 07.08.2014, 11:44 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2440 Награды: 166Репутация: 94Статус: Offline | Цитата hangulyaka ( ) Я страшно соскучилась по Бинни. Хоть бы словечко о нём в новостях написали, что ли. Мне кажется, что в августе, самое позднее в сентябре, должны будут объявить, где он будет дальше сниматься. Было же море предложений после "Роковой встречи". Наверняка ведь выбрали уже, но затихарились. Жду нашего Бинни) И почему-то не появляется ансаб "Роковой встречи", долго как. Я тоже всегда по нему скучаю.............
"Новости" о нем есть каждый день, это не обязательно то что происходит сегодня, а комментарии событий минувших дней и ролей и встреч и фотосетов. Вчера обсуждали его фразу из интервью на Пифане о том, что у него нет брачных планов в ближайшее будущее. Или выкапывают фотки из гримерок........приезды, отъезды...

Или кадры во время съёмок..........
Каждый день есть"обновления" и пусть некоторые события давно прошли, но воспринимать по новому можно всегда!!!!
Роковую встречу сама очень жду, хотела пробежаться по фансаб группам и попросить о переводе - английские субтитры есть ещё с мая месяца, но возможно что онлайн версии пока не разрешены, они должны после проката лицензионные DVD продать, а потом уже все жаждущие и страждущие смогут полюбоваться. Как показывает практика - через пол года( плюс минус месяц) после проката появляется перевод в онлайне.
Наберемся терпения  | | | |
|
|
| Люсик2040 | Дата: Четверг, 07.08.2014, 12:06 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2440 Награды: 166Репутация: 94Статус: Offline | Пока писала предыдущие посты выложили видео со съёмок осенне-зимней коллекции Eastern Camel
Вот так.......

| | | |
|
|
| Люсик2040 | Дата: Суббота, 09.08.2014, 01:09 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2440 Награды: 166Репутация: 94Статус: Offline | Цитата hangulyaka ( ) Жду нашего Бинни) И почему-то не появляется ансаб "Роковой встречи", долго как.
Ансаб " Роковой встречи" в Студию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
На форумах девчонки писали, что ещё в мае смотрели с английскими сабами в Америке, очень хорошие отзывы.
Подождем ещё немного, но в приличном качестве.
Я ещё сама не смотрела. Мне нужен определенный настрой - Чтоб никого вокруг на пару часов 
Цитата hangulyaka (  ) Мне кажется, что в августе, самое позднее в сентябре, должны будут объявить, где он будет дальше сниматься. Было же море предложений после "Роковой встречи". Наверняка ведь выбрали уже, но затихарились. Юлия - Вы провидица!!!!!!! Бинго!!!! Скоро объявят о следующем проекте нашего Бинни!!!! Пока на уровне слухов - буду ждать подтверждения. 
Сообщение отредактировал Люсик2040 - Воскресенье, 10.08.2014, 13:47 | | | |
|
|
| hangulyaka | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 12:30 | Сообщение # | Лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 40 Награды: 4Репутация: 5Статус: Offline | Цитата Люсик2040 ( ) Ансаб " Роковой встречи" в Студию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не успела скачать, уже снесли. Думаю, переводчики уже скачали) Если появился один раз, то процесс запустили, значит. Ихха, скоро посмотрим! | | | |
|
|
| hangulyaka | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 12:31 | Сообщение # | Лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 40 Награды: 4Репутация: 5Статус: Offline | Цитата Люсик2040 ( ) Юлия - Вы провидица!!!!!!! Бинго!!!! Скоро объявят о следующем проекте нашего Бинни!!!! Пока на уровне слухов - буду ждать подтверждения. По времени уже пора, какая же я провидица?))) Ы! Как же я рада даже слухам  | | | |
|
|
| hangulyaka | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 12:42 | Сообщение # | Лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 40 Награды: 4Репутация: 5Статус: Offline | Полазила по сети, нашла версии с вьетнамскими и арабскими субтитрами К сожалению, оригинал я пока понять не могу, буду ждать ансаб или русскую версию. Но уже точно скоро) | | | |
|