| Хён Бин / Hyun Bin / 현빈 |
| NarukoYa | Дата: Четверг, 06.12.2012, 17:40 | Сообщение # | Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 365 Награды: 36Репутация: 29Статус: Offline |
Хён Бин / Hyun Bin / 현빈 (на сайте)
Настоящее имя: Kim Tae Pyung (Gim Tae Pyeong) /김태평 Дата рождения: 25 сентября 1982 года Место рождения: Сеул, Южная Корея Профессия: Актер, модель Образование: Jungang University Агентство: Star M Entertainment | | | |
|
|
| Люсик2040 | Дата: Среда, 16.07.2014, 11:57 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2440 Награды: 166Репутация: 94Статус: Offline | Китайский представитель тоже красавчик!!!!!!!!!!
Продвигает Бинька азиатские игры, агитирует покупать билеты!!!!! 
Любят Хен Бина и стар и млад!!!!!!!
| | | |
|
|
| Люсик2040 | Дата: Среда, 16.07.2014, 17:33 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2440 Награды: 166Репутация: 94Статус: Offline | Китайские девушки, я вам завидую 
Легендарный автограф.........
Вот какой популярный среди представителей МИДа,.......
| | | |
|
|
| Люсик2040 | Дата: Четверг, 17.07.2014, 14:36 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2440 Награды: 166Репутация: 94Статус: Offline | Встречайте самого прекрасного мужчину !!!!!!!!!!!
| | | |
|
|
| Люсик2040 | Дата: Четверг, 17.07.2014, 14:41 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2440 Награды: 166Репутация: 94Статус: Offline | Мы везде успеваем - и в рекламах сниматься и Азиатские игры продвигать и Фестивали посещать!!!!!!!!!
| | | |
|
|
| Люсик2040 | Дата: Четверг, 17.07.2014, 15:08 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2440 Награды: 166Репутация: 94Статус: Offline | Новость этих минут!!!!!!!!!!!!!
Марина попала в число зрителей красной дорожки, видела Бинни и сказала :
Живьем он еще более невероятен (цитата)
Сняла на видео, потом предоставит сама!!!!!!!!!! Была в первом ряду, поэтому есть большая вероятность увидеть её по видео!!!!!!!!!
Поздравляю, Очень рада и ужасно завидую!!!!!!!
Сообщение отредактировал Люсик2040 - Четверг, 17.07.2014, 15:14 | | | |
|
|
| Люсик2040 | Дата: Четверг, 17.07.2014, 15:36 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2440 Награды: 166Репутация: 94Статус: Offline | Слова о том, что Бинни хочет поближе общаться с Ким У Бином были не просто словами...........
| | | |
|
|
| Люсик2040 | Дата: Четверг, 17.07.2014, 16:26 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2440 Награды: 166Репутация: 94Статус: Offline | А вот и видео.........
| | | |
|
|
| Люсик2040 | Дата: Четверг, 17.07.2014, 20:44 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2440 Награды: 166Репутация: 94Статус: Offline | День Безмерного Счастья!!!!!!!!!
Учредители кинофестиваля Pifan удостоили Бинни титулом Актер года!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Люсик2040 - Четверг, 17.07.2014, 20:44 | | | |
|
|
| Люсик2040 | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 17:28 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2440 Награды: 166Репутация: 94Статус: Offline | 22 Августа состоится Кинофестиваль в Сан Диего, где будет представляться фильм Роковая встреча.
Когда мы сможем его увидеть я не знаю.
А пока Бинни для рекламы Eastern Camel
| | | |
|
|
| Lev13 | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 19:39 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1699 Награды: 211Репутация: 103Статус: Offline | Цитата Люсик2040 ( ) Встречайте самого прекрасного мужчину !!!!!!!!!!! Айгу, как же Он и там популярен!))) 
Цитата Люсик2040 (  ) А пока Бинни для рекламы Eastern Camel Какой отличный спортивный стиль - Бинни очень идет!))) Особенно футболка с оленями!)))  | | | |
|
|
| Люсик2040 | Дата: Среда, 23.07.2014, 14:46 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2440 Награды: 166Репутация: 94Статус: Offline | Цитата Lev13 ( ) Айгу, как же Он и там популярен!))) Поклонники у нашего Красавчика по всему миру!!!!! И в фан клубы многих из них я постоянно захаживаю .........
И появились снимки со свадьбы в июне - по одним источникам друзей, по другим родственников........

А Вы знаете, ещё не так давно Бинни говорил, что подумывает о создании семьи, а на днях он заявил, что у него нет мыслей о браке!!!!!!!!!! 
Сообщение отредактировал Люсик2040 - Среда, 23.07.2014, 15:31 | | | |
|
|
| Yana6837 | Дата: Четверг, 24.07.2014, 18:02 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1342 Награды: 84Репутация: 64Статус: Offline | Цитата Люсик2040 ( ) Учредители кинофестиваля Pifan удостоили Бинни титулом Актер года!!!!!!!! Очень круто Бинни молодец!!!! | | | |
|
|
| Lev13 | Дата: Пятница, 25.07.2014, 00:13 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1699 Награды: 211Репутация: 103Статус: Offline | Цитата Люсик2040 ( ) И появились снимки со свадьбы в июне - по одним источникам друзей, по другим родственников........ Ах, какой Он здесь радостный!))) Неважно чья, но она - явно Удалась!)))  | | | |
|
|
| bukaka | Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 19:14 | Сообщение # |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 327 Награды: 28Репутация: 17Статус: Offline | Всем привет! Чуть меньше недели назад вернулась из Сеула, но до сих пор прихожу в себя от впечатлений. Как говорила Мила, я действительно видела живого Бинни и засняла это на видео. Увидеть Бинни даже не входило в мои самые смелые планы и мечты, но как только я узнала, где и когда будет проходить кинофестиваль, решение было очевидным. Еду! Приехали мы практически ровно к открытию кинофестиваля и немного огорчились тому, что вдоль красной дорожки уже стояла сплошная толпа.
Опыт пробивания в первые ряды на концертах послужил мне верой и правдой, поэтому довольно скоро я оказалась недалеко от дорожки в первом ряду. Судя по разговорам, девушки вокруг пришли посмотреть на нашего красавца и У Бина. Они выходили самыми последними. Сперва У Бин. Потом Бинни. И если в основном звезды шли в стиле "ой. я на красной дорожке, хи-хи", то Хен Бин прошелся как настоящий король. Великолепно и с достоинством. Живьем он в самом деле еще более невероятен. Безумно красивый и при это выглядит очень открытым. От него невозможно отвести взгляд и у меня пропал дар речи. У него очень приятный голос. Потом после кинофестиваля я долго не могла поверить в увиденное, но да, это факт, я исполнила свою давнюю мечту) Снимала на камеру машинально, ибо не смотрела на экран, смотрела на Хен Бина, поэтому к сожалению, видео получилось не очень.
За три недели проведенные в Сеуле, я много что увидела и попробовала. К тому же, я побывала у дома Гиль Ра Им и посочувствовала бедняге Ким Джу Вону, которому приходилось ездить и ходить по такой сложной дороге! Побывала в кафе, где снималась знаменитая сцена с каппучино, и выпила там кофе. Попробовала свиные шкурки.
Кстати, Бинни очень любят в Сеуле. Не то, чтобы его изображениями было покрыто все от и до (а я видела его даже в зоопарке))), но люди доброжелательно относятся, если ты говоришь, что тебе нравится Хен Бин и одобрительно кивают. Как-то мы набрели на магазинчик со всяким стаффом для фанатов и продавщица спросила меня, кто мне нравится, я ответила, и она мне радостно "Чинчча?!!" и сделала скидку. К сожалению, вконтакт сейчас сломался и я не могу показать фото, но если кому интересно, я потом выложу.
Пиво Hite мы тоже пробовали)

Сообщение отредактировал bukaka - Воскресенье, 27.07.2014, 19:47 | | | |
|
|
| aning | Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 21:55 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3652 Награды: 301Репутация: 132Статус: Offline | Цитата bukaka ( ) решение было очевидным. Еду! другого решения тебе бы не простили )
Цитата bukaka (  ) Хен Бин прошелся как настоящий король верим
Цитата bukaka (  ) Снимала на камеру машинально, ибо не смотрела на экран, смотрела на Хен Бина, поэтому к сожалению, видео получилось не очень. я еще никогда так не "любила" фонтаны )))
Цитата bukaka (  ) , и выпила там кофе. только кофе?
Цитата bukaka (  ) а я видела его даже в зоопарке айгу там-то где? на клетках?
Цитата bukaka (  ) ак-то мы набрели на магазинчик со всяким стаффом для фанатов подушечку с ним прикупила? а Гоюшу не любят?
Цитата bukaka (  ) К сожалению, вконтакт сейчас сломался и я не могу показать фото, но если кому интересно, я потом выложу. все он уже околемался от жары и работает. конечно выкладывай. жуть как интересно. нам конечно чуточку показали, но теперь ты сама пока свежи воспоминания.. как там что | | | |
|