| Чжу Вон / Joo Won / 주원 |
| BBIN | Дата: Пятница, 19.10.2012, 20:07 | Сообщение # 1 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 6724 Награды: 260Репутация: 157Статус: Offline |
Сообщение отредактировал BBIN - Воскресенье, 21.10.2012, 15:52 | | | |
|
|
| BBIN | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 09:33 | Сообщение # 106 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 6724 Награды: 260Репутация: 157Статус: Offline | Чжу Вон ведь озвучивал олененка в мультфильме Нико2 
| | | |
|
|
| BBIN | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 09:38 | Сообщение # 107 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 6724 Награды: 260Репутация: 157Статус: Offline |
| | | |
|
|
| BBIN | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 09:42 | Сообщение # 108 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 6724 Награды: 260Репутация: 157Статус: Offline | "Excellence Award for serial Drama"
"Спасибо всем^^ Я получил награду за популярность и Excellence Award^^ Раньше... я был как будто в прострации, и забыл сказать... насколько сильно вам благодарен~ поклонники^^ Счастливого Нового Года, примите мои лучшие пожелания^^"

:D удивлен однако 
Сообщение отредактировал BBIN - Понедельник, 07.01.2013, 20:35 | | | |
|
|
| BBIN | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 09:43 | Сообщение # 109 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 6724 Награды: 260Репутация: 157Статус: Offline | KBS Drama Award 2012
На церемонии KBS Drama Award 2012 Чжу Вон был одет в костюм BLAZER PLATEADA
Источник:vk.com/moon_joo_won, www.zara.com
Сообщение отредактировал BBIN - Понедельник, 07.01.2013, 09:46 | | | |
|
|
| BBIN | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 09:45 | Сообщение # 110 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 6724 Награды: 260Репутация: 157Статус: Offline | Очередной тизер к дорамке, которая выйдет уже 23 января.
Сообщение отредактировал BBIN - Понедельник, 07.01.2013, 09:48 | | | |
|
|
| BBIN | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 10:42 | Сообщение # 111 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 6724 Награды: 260Репутация: 157Статус: Offline | Нико 2 / Niko 2 (2012) HD Трейлер (дублированный)
| | | |
|
|
| Шинтайка | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 16:29 | Сообщение # 112 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 7900 Награды: 163Репутация: 113Статус: Offline | Цитата (BBIN) "Excellence Award for serial Drama"
заслуженно взял награды-было приятно и волнительно за него!!!!!!
Цитата (BBIN) На церемонии KBS Drama Award 2012 Чжу Вон был одет в костюм BLAZER PLATEADA выглядел замечаааательно))) 
Цитата (BBIN) Очередной тизер к дорамке, которая выйдет уже 23 янва еще одно приятное событие в виде новой дорамы с Чжу Воном)))  | | | |
|
|
| manki | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 20:31 | Сообщение # 113 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5976 Награды: 177Репутация: 126Статус: Offline | Цитата (BBIN) удивлен однако да с таким лицом он вышел на сцену-помню помню-так как посмотрела всю церемонию изза актеров "маски"  поздравляю чжу вона-он достоин этих наград!!!!! его роль ли кан то просто потрясающе сыграна 
Цитата (BBIN) Чжу Вон ведь озвучивал олененка в мультфильме Нико2 какая прелесть  | | | |
|
|
| NarukoYa | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 18:58 | Сообщение # 114 | Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 500 Награды: 34Репутация: 26Статус: Offline | Чжу Вон в дораме "Госслужащая 7-го ранга" ("Моя девушка спецагент")
Источник: baidu | | | |
|
|
| Шинтайка | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 23:55 | Сообщение # 115 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 7900 Награды: 163Репутация: 113Статус: Offline | Цитата (NarukoYa) Чжу Вон в дораме "Госслужащая 7-го ранга" ("Моя девушка спецагент") это я не пропущу)))) мне нравится выражение лица Чжу Вона на постере))) | | | |
|
|
| BBIN | Дата: Пятница, 18.01.2013, 15:04 | Сообщение # 116 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 6724 Награды: 260Репутация: 157Статус: Offline | Описание героя ЧжуВона в дораме "Моя девушка спец-агент".
Абсолютно секретно. Агенты Национальной службы разведки. Хан ГильРо и Ким СоВон. Несмотря на то, что они любят друг друга, все что они произносят, сплошная ложь. Возможна ли такая любовь? Давайте же станем свидетелями того, как невозможная любовь превратиться в реальную. От новичков до элитных агентов. Обладая одновременно качествами специалистов и любителей.
Высокомерный агент, мечтающий стать Джеймсом Бондом - Хан ГильРо Его жизненный девиз "наслаждаться жизнью" Его жизнь изменилась после того, как он в детстве посмотрел фильм "агент 007" Для того, чтобы исполнить свою мечту и стать агентом Национальной службы разведки, ГильРо должен обучиться всем видам боевых искусств, экстремальным видам спорта, физическим нагрузкам и авто гонкам. Но из-за того, что он был недостаточно хорош в обучении, он завалил не один тест.
Наконец, с 3-ей попытки, ГильРо таки удалось попасть в Национальную службу разведки, только для того, чтобы встретиться с СоВон, с которой он постоянно в напряженных отношениях.
Их постоянные стычки и споры, постепенно перерастают в нечто особенное.
Однако ГильРо исключают из агенства, после чего он осознает, что в этой жизни ему больше не к чему стремиться, потеряв всякую надежду. В этот момент, его бывший тренер, Вон Сук протягивает ему руку помощи, и объясняет, что его увольнение, было всего-лишь прикрытием для выполнения секретной миссии. Источник:vk.com/moon_joo_won
Сообщение отредактировал BBIN - Пятница, 18.01.2013, 15:04 | | | |
|
|
| BBIN | Дата: Пятница, 18.01.2013, 15:08 | Сообщение # 117 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 6724 Награды: 260Репутация: 157Статус: Offline | обновлен официальный сайт
www.imbc.com | | | |
|
|
| BBIN | Дата: Пятница, 18.01.2013, 15:11 | Сообщение # 118 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 6724 Награды: 260Репутация: 157Статус: Offline | Чой Кан Хи избивает Чжу Вона в дораме "Моя девушка спец - агент"
Совсем скоро состоится премьера нового сериала на канале MBC "Моя девушка - спец агент". И производственная команда выпустила несколько новых фотографий со съемок, на которых Чой Кан Хи избивает Чжу Вона, после чего у него идет кровь носом.
Фотографии со съемок сцены, в которой двое агентов - новобранцев, спешат на их первый рабочий день, но по дороге попадают в перепалку. Во время съемок данного эпизода, температура воздуха упала до -10. Чтобы сделать сцену максимально реалистичной, Чжу Вону пришлось снова и снова получать серьезные удары от Чой КанХи. Во время перерыва в съемке, после нескольких таких ударов, Чжу Вон начал жалобно умолять "Я не хочу, чтобы меня снова били".
Как агент - новичок, у Чжу Вона не так много свободного времени, чтобы тратить его в пустую. Но во время сьемок, он все еще может подмигнуть девушкам сквозь окно, а также показать свой доселе не раскрытый комедийный талант, разбрызгивая кофе мчась в машине на огромной скорости. Все это, заставляет зрителей еще больше ожидать его дораму. Многим также любопытно, как ЧжуВон сцепиться с Чой КанХи, и как от ненависти они превратятся во влюбленную пару.
Производственная компания говорит, "Большинство прошлых ролей ЧжуВона были темными и угнетающими, поэтому многим интересно, относительно того, как он изобразит роль ГильРо". Смешной и романтичный Чжу Вон в роли ГильРо, определенно поразит наше воображение. Показывая свою уверенность в Чжу Воне.
Поклонники и пользователи сети, которые увидели фотографии ЧжуВона с кровоточащим носом, сказали, "Чжу Вон действительно разрушает собственные стереотипы" "Ничего себе, кровь течет рекой" и тд. Источник:vk.com/moon_joo_won | | | |
|
|
| BBIN | Дата: Пятница, 18.01.2013, 15:13 | Сообщение # 119 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 6724 Награды: 260Репутация: 157Статус: Offline | Дорама - "Моя девушка спец-агент" может стать черной комедией?
Романтическая дорама телеканала MBC "Моя девушка спец-агент" может стать первой черной комедией 2013 года.
Дорама "Моя девушка спец-агент" поведает нам об отношениях и конфликтах между агентами национальной службы разведки. Она основана на экранизации фильма "Моя девушка спец-агент", и написана тем же автором, что и фильм.
Если фильм вращался вокруг одного эпизода, который заполнил весь фильм, то дорама "Моя девушка спец-агент"расскажет нам о всех крупных и мелких моментах, которые произошли в жизни ГильРо (ЧжуВон) и СоВон (КанХи).
Поскольку основной темой сериала является - Национальная служба разведки, она будет изображена в саркастической форме. Власть, коррупция, правда и заблуждения, все будет преувеличено.
Источники утверждают, что в дораме будут рассматриваться различные формы нарушений. Несмотря на то, что это романтическая-комедия, она может превратиться в черную комедию, которая покажет нам реальную жизнь.
В дораме "Моя девушка спец-агент" сыграли такие звезды, как: Чой КанХи, Мун ЧжуВон, Ом ТэУн, Хван ЧанСон и другие. Трансляция начнеться уже 23 января. Источник: vk.com/moon_joo_won | | | |
|
|
| Шинтайка | Дата: Пятница, 18.01.2013, 16:38 | Сообщение # 120 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 7900 Награды: 163Репутация: 113Статус: Offline | Цитата (BBIN) Смешной и романтичный Чжу Вон в роли ГильРо, определенно поразит наше воображение. очень интригующе) еще больше жду) чем подробнее узнаю о его роли, тем интереснее)  | | | |
|