| Ли Су Хек / Lee Soo Hyuk / 이혁수 |
|
| Дата: Понедельник, 01.10.2012, 01:53 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 9386 Награды: Репутация: Статус: Offline | | | | |
|
| Дата: Среда, 18.06.2014, 11:07 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 9386 Награды: Репутация: Статус: Offline | Посмотрела 1 серию Короля старшей школы...ммм какой там герой Ли Су Хека-загляденье!!  мне в принципе во всей серии безукоризненно именно он и понравился)) Думаю, что развитие его персонажа будет любопытным))  | | | |
|
| Дата: Среда, 18.06.2014, 11:22 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 4374 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата Шинтайка ( ) Посмотрела 1 серию Короля старшей школы.. да, я уже тоже увидела, что начали переводить, ура! наберу несколько штучек, чтоб уж удовольствие получить как следует, и замахну ))))
Цитата Шинтайка (  ) во всей серии безукоризненно именно он и понравился) мммм, предвкушаю! | | | |
|
| Дата: Среда, 18.06.2014, 11:29 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 9386 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата Hasky ( ) мммм, предвкушаю! я еще не видела у него такого образа)) Мне нравится, что герой не похож на предыдущих его персонажей, но все равно с неповторимым шармом какого-то неземного обаяния))) приятного будущего просмотра)))а я уже с нетерпением жду перевод 2 серии)))  | | | |
|
| Дата: Среда, 18.06.2014, 12:11 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 4374 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата Шинтайка ( ) я еще не видела у него такого образа)) Мне нравится, что герой не похож на предыдущих его персонажей я говорю себе такие слова при каждой новой встрече с его персонажами)) ведь они, действительно, все такие разные, последним, кто меня сразил, был Юн Пён в "Дереве с глубокими корнями", не ожидала настолько выразительной игры, и вообще, такого амплуа. Вот к сценаристам, правда, у меня остались вопросы, но СуХёк там потрясающий.
Цитата Шинтайка (  ) приятного будущего просмотра)))а я уже с нетерпением жду перевод 2 серии)) спасибо! )) будем надеяться, что с переводом не станут затягивать, удачи всем, кто работает над субтитрами!
Сообщение отредактировал Hasky - Среда, 18.06.2014, 12:13 | | | |
|
| Дата: Среда, 18.06.2014, 21:15 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 7035 | Цитата Hasky ( ) аж семиминутный трейлер новой дорамы ррррррр, СуХёк шикарен! и я 1ю серию заценила.Ли Су Хек красавец!!!  его не так много-но радует своим присутствием. очень обаятельный  | | | |
|
| Дата: Четверг, 19.06.2014, 06:16 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 4374 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата manki ( ) и я 1ю серию заценила.Ли Су Хек красавец!! ох, раздразните вы меня, не смогу терпеть в ожидании нескольких серий ))) | | | |
|
| Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 11:43 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1948 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата Hasky ( ) в Корее уже вышла первая серия дорамы! и я несу несколько убийственных кадров Цитата Hasky (  ) и контрольный, ох... Hasky, ахааааааааааахаааааааа я не могу остановиться смеюсь в голос)))
Я естественно начала смотр этой дорама и скажу, чтоооооооооо Су Хек просто с картинки вышел, не ну надо быть на столько неземным 
Цитата Hasky (  ) а это СуХёк обещает сделать все, что угодно, если рейтинг просмотров вырастет на 5% какой милый)))) зря он это сказал, вдруг попросят фотосет в стиле ню 
Боже, его томный голос в видео....заслушалась, да если бы мне на ушко таким голосом шептали...точно табун мурашек мне обеспечен)))) | | | |
|
| Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 11:48 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 4374 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата KuRuKiTa ( ) Hasky, ахааааааааааахаааааааа я не могу остановиться смеюсь в голос)))
смешно???? тебе смешно??? я от этих кадров вся не в себе, от этого расстегнутого ворота рубашки, омомо, а тебе смешно!
Цитата KuRuKiTa (  ) Я естественно начала смотр этой дорама и скажу, чтоооооооооо Су Хек просто с картинки вышел, не ну надо быть на столько неземным ну всё! кончился терпёж! давайте-ка мне ево сюда ))))))
Цитата KuRuKiTa (  ) Боже, его томный голос в видео....заслушалась, да если бы мне на ушко таким голосом шептали... помогите... | | | |
|
| Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 12:48 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1948 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата Hasky ( ) помогите... по ходу тебя вообще без чувств выносили вперед ногами 
Цитата Hasky (  ) давайте-ка мне ево сюда )))))) но но но без рук))))
 | | | |
|
| Дата: Вторник, 24.06.2014, 05:16 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 4374 Награды: Репутация: Статус: Offline | в общем, я тоже вчера замахнула две серии сложно пока что-то говорить о дораме, сюжет довольно надуманный, как мне кажется главная героиня - это тушите свет. не очень люблю фабулу "героиня - идиотка", но что ж поделать, все мы понимаем, почему мы смотрим эту дораму. герой СуХёка - это ж мужчина класса "люкс", смотришь и не веришь, что такое бывает) совершенство ходит по офису своей модельной походной, все эти позы, повороты головы, ооох, красота неописуемая... а потом, он же еще и говорит Этим Своим Голосом, и ушки тают от удовольствия)) | | | |
|
| Дата: Вторник, 24.06.2014, 12:38 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 9386 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата Hasky ( ) главная героиня - это тушите свет. пока на одна персона женского пола в 1х сериях не приглянулась.Что г-героиня, что г-героиня второго плана, что компашка в офисе...
Цитата Hasky (  ) совершенство ходит по офису своей модельной походной, все эти позы, повороты головы, ооох, красота неописуемая.. сама элегантность. ) мне понравилось как герои друг другу комплименты отвешивали )) мол ты симпатичный, ты тоже...  | | | |
|
| Дата: Вторник, 24.06.2014, 12:47 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 4374 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата Шинтайка ( ) не понравилось как герои друг другу комплименты отвешивали )) мол ты симпатичный, ты тоже.. да, нас ставит в тупик такое дело))) а в корейских дорамах попадается время от времени, когда мужчины говорят друг другу комплименты о красоте ))) | | | |
|
| Дата: Среда, 25.06.2014, 22:27 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 9386 Награды: Репутация: Статус: Offline | Чрезвычайно хорош))
| | | |
|
| Дата: Четверг, 26.06.2014, 10:02 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 4374 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата Шинтайка ( ) Чрезвычайно хорош)) ох, не то слово!))))
| | | |
|
| Дата: Четверг, 26.06.2014, 22:22 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 9386 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата Hasky ( ) ох, не то слово!)))) в черном он выглядит необыкновенно! такой момент занятный- мне понравилась невозмутимая реакция героя Ли су Хека))  я все не насмотрюсь в дораме на его глаза-такие черные-черные!! | | | |
|