| Ли Су Хек / Lee Soo Hyuk / 이혁수 |
|
| Дата: Понедельник, 01.10.2012, 01:53 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 9386 Награды: Репутация: Статус: Offline | | | | |
|
| Дата: Суббота, 07.06.2014, 08:11 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 4374 Награды: Репутация: Статус: Offline | CуХёк на съемках постера дорамы "Король старшей школы"
| | | |
|
| Дата: Вторник, 10.06.2014, 06:22 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 4374 Награды: Репутация: Статус: Offline | смотрим превью первой серии и любуемся прекрасным СуХёком!
| | | |
|
| Дата: Вторник, 10.06.2014, 06:39 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 4374 Награды: Репутация: Статус: Offline | кадры))чтоб рассмотреть нашего героя как следует
| | | |
|
| Дата: Среда, 11.06.2014, 12:17 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 4374 Награды: Репутация: Статус: Offline | пресс-конференция актеров дорамы "King of High School"
| | | |
|
| Дата: Четверг, 12.06.2014, 17:02 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 4374 Награды: Репутация: Статус: Offline | аж семиминутный трейлер новой дорамы ррррррр, СуХёк шикарен!
| | | |
|
| Дата: Пятница, 13.06.2014, 15:34 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 4374 Награды: Репутация: Статус: Offline | сюжет с пресс-конференции
| | | |
|
| Дата: Пятница, 13.06.2014, 15:50 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1948 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата Hasky ( ) аж семиминутный трейлер новой дорамы ррррррр, СуХёк шикарен! и Ин Гук - вообще два красавца)))) трейлер забавный, жду не дождусь сериала))) СуХена как то тяжело мне представить в комедийной роли...
Су Хен не красавец, но в нем есть что то такое магическое...абракадабра....все его фотосеты шикарны!!!! | | | |
|
| Дата: Пятница, 13.06.2014, 15:57 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 4374 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата KuRuKiTa ( ) и Ин Гук - вообще два красавца)) а я вот еще об одном дуэте с СонЧжуном мечтаю 
Цитата KuRuKiTa (  ) тяжело мне представить в комедийной роли.. знаешь, я ж смотрю их модное шоу, они там хихикают всю дорогу))) так что думаю, есть в нем потенциал и для если не комедийного, то для ироничного образа точно))
Цитата KuRuKiTa (  ) не красавец, но в нем есть что то такое магическое... да, у него особая красота, инопланетная какая-то))) такая гораздо сильнее впечатывается в память | | | |
|
| Дата: Пятница, 13.06.2014, 16:31 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1948 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата Hasky ( ) а я вот еще об одном дуэте с СонЧжуном мечтаю было бы не плохо....а если трио то вообще хорошо))))))
Цитата Hasky (  ) так что думаю, есть в нем потенциал и для если не комедийного, то для ироничного образа точно)) поживем увидим какой образ для нас создаст Су Хек))
Цитата Hasky (  ) да, у него особая красота, инопланетная какая-то))) такая гораздо сильнее впечатывается в память Су Хека любит камера и как говорит Тайра Бенкс, настоящая модель, должна быть гораздо лучше на фото чем в жизни, и модель со "страшной" красотой куда более ценнее, чем "Бреды Питты", изюминка во внешности + выразительный взгляд и Су Хек неотразим)))) | | | |
|
| Дата: Суббота, 14.06.2014, 11:18 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 4374 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата KuRuKiTa ( ) думала боже ну что за паренек то не симпатишный
рекомендуешь?
Цитата KuRuKiTa (  ) Су Хека любит камера ох, не просто любит, она сама от него готова слюнки пускать, мне кажется))) как в "Парне с побережья Ипанемы", например. этот волшебный фильм совершенно точно сделан "под СуХёка"
Цитата KuRuKiTa (  ) как говорит Тайра Бенкс, настоящая модель, должна быть гораздо лучше на фото чем в жизни, и модель со "страшной" красотой куда более ценнее, чем "Бреды Питты", и она права))) "страшная" красота - страшная сила))
Цитата KuRuKiTa (  ) изюминка во внешности + выразительный взгляд и Су Хек неотразим)) не будем забывать про его голос )))) он дополняет образ так, что мурахи табунами пускаются в путь | | | |
|
| Дата: Суббота, 14.06.2014, 15:21 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1948 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата Hasky ( ) рекомендуешь? прям настоятельно)))
Цитата Hasky (  ) не будем забывать про его голос )))) ооооо ДАААААААААААААААААААА, в Короле будем заслушиваться, вот в такие моменты понимаешь, как же круто смотреть на сабах 
Цитата Hasky (  ) "Парне с побережья Ипанемы" добавила в список для просмотра))) | | | |
|
| Дата: Суббота, 14.06.2014, 15:36 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 4374 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата KuRuKiTa ( ) прям настоятельно))) рекомендация внушительная!
Цитата KuRuKiTa (  ) добавила в список для просмотра))) о, отличный выбор, жду потом впечатления!)) хотя понимаю, что после такого фильма хочется все свои эмоции погреть в себе, но, может, через какое-то время)))
а у нас заметка про нашего мальчика с пресс-конференции 
ЛИ СУ ХЕК СЧАСТЛИВ, ЧТО ЕГО КОЛЛЕГИ-МОДЕЛИ УСПЕШНЫ В КИНОИНДУСТРИИ
и фото с пресс-конференции. а как будто со свадьбы 
Сообщение отредактировал Hasky - Суббота, 14.06.2014, 15:43 | | | |
|
| Дата: Суббота, 14.06.2014, 15:46 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 4374 Награды: Репутация: Статус: Offline | официальный постер дорамы
и видео о том, как его снимали. оооо, моя фантазия, держи себя в руках....
Сообщение отредактировал Hasky - Суббота, 14.06.2014, 15:47 | | | |
|
| Дата: Вторник, 17.06.2014, 06:16 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 4374 Награды: Репутация: Статус: Offline | в Корее уже вышла первая серия дорамы! и я несу несколько убийственных кадров
и контрольный, ох...
| | | |
|
| Дата: Вторник, 17.06.2014, 06:23 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 4374 Награды: Репутация: Статус: Offline | плюс видео о съемках High School King
а это СуХёк обещает сделать все, что угодно, если рейтинг просмотров вырастет на 5% какой милый))))
Сообщение отредактировал Hasky - Вторник, 17.06.2014, 06:25 | | | |
|