| Мира888 | Дата: Пятница, 27.07.2012, 03:42 | Сообщение # 1 |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 548 Награды: 44Репутация: 25Статус: Offline |
Дата рождения: 28 июня 1993 года Профессия: актер, модель Образование: Myongji Elementary School Middle Deoksan Baekyang High School Агентство: PI Entertainment | | | |
|
| Мира888 | Дата: Пятница, 27.07.2012, 03:48 | Сообщение # 2 |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 548 Награды: 44Репутация: 25Статус: Offline | В "СонГюнГване" его роль прошла для меня как-то не заметно...тоесть внимание то я обратила, но тогда ещё не знала, что это именно он. Уже больше заинтересовал в дораме "Поющие в терновнике", где играл главного героя в молодости. И постепенно дошёл до сериалов, где ему уже дали играть одного из главных персонажей.
Больше всего на данный момент понравился в "Мун/Сане"
Играл естественно, сумел вызвать симпатию и любовь к своему персонажу. Приятно удивил владением боевых искуств. Или это заголосно сказано?! Всего пару приёмов...но даже если так - все они выглядели натурально, естественно.
У него море обяяния. Главная его фишка - это улыбка)  | | | |
|
| NarukoYa | Дата: Суббота, 29.12.2012, 00:03 | Сообщение # 3 | Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 459 Награды: 36Репутация: 29Статус: Offline |
Совершенно замечательное фан-видео на тему "Солнца в объятиях Луны" о любви принца Ян-мёна к Ён-у сделано китайскими фанатами с weibo. Ли Минхо и Ким Ю-чжон здесь завораживающе прекрасны, а музыка Legend-Xue Zhiqian очень точно передает все чувства героя Ли Минхо.
Русский перевод англ. субтитров - под катом:
Сообщение отредактировал NarukoYa - Суббота, 29.12.2012, 09:54 | | | |
|
| Мира888 | Дата: Суббота, 29.12.2012, 04:37 | Сообщение # 4 |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 548 Награды: 44Репутация: 25Статус: Offline | Они отличная пара...я на счёт музыки не дочитала, поэтому для меня было приятным сюрпризом услышать её  | | | |
|
| NarukoYa | Дата: Суббота, 29.12.2012, 10:17 | Сообщение # 5 | Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 459 Награды: 36Репутация: 29Статус: Offline | Цитата (Мира888) Они отличная пара По признанию Ли Мин-хо эта девочка похитила его первый поцелуй на съемках сериала "Месть кумихо".
Он тогда учился в предпоследнем классе старшей школы, а она - в пятом классе. Мин-хо очень нервничал перед съемками сцены (целую неделю после каждого приема пищи зубы чистил, смотрел сцены с поцелуями из других сериалов). А Ким Ю-чжон была абсолютно спокойна, да еще и давала ему советы о лучших ракурсах для съемок. То есть, у нее уже был опыт съемок поцелуев, а у него - нет. Еще Ли Мин-хо признавался, что ревнует персонажа Ким Ю-чжон в "Солнце-Луне" к персонажу Ё Чжин-гу. | | | |
|